А тут - шмяк...
Сей вариант подойдет к другой поучительной истории )
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Отношение к "счастливым"окружающим.....
А тут - шмяк...
Сей вариант подойдет к другой поучительной истории )
А разве в танце можно обойтись без "шустрого темперамента"? А что вообще дает "шустрый темперамент"? Может, некую поверхностность? или наоборот, такой человек не разменивается на пустяки, ненужное.....? А идет к своим целям четко и быстро?
Танец рэгги
Она выглядит грязной
Она выглядит грязной
Конечно. Она же негр.
Меня это не возбуждает )
И не говорите что и не должно, девушки должны всех возбуждать если они красивые )
Первое, что думаешь, глядя на это:
"Фу, какая жопа!"
И старый анекдот к этому слову:
Два мужика.
- поедем в воскресенье на рыбалку.
- да меня жена не пускает.
- а ты с вечера удочки собери, а рано утром одеяло задери, посмотри на нее, и скажи ей "Фу, какая жопа". Она обидится. разозлится, пошлет тебя нафиг, а ты удочки бери, и пошли.
В общем, просыпается утром, задирает одеяло.
- Фу, какая.... да нафига мне эта рыбалка...
Первое, что думаешь, глядя на это: "Фу, какая жопа!"
мне тоже так показалось.
Отношусь ко всем по разному, зависит от человека. К некоторым с завистью, к другим с ненавистью. Да и вообще мое одиночество началось с ненависти, каторая копится уже 4 года. Друзей не осталось. Остались люди. Может быть я просто нахожусь в такой атмосфере, где люди паступают друг с другом как твари, угнетают, убивают весь позитив и радость в тебе. И если раньше совершались действия и произносились слова то теперь одново их вида достаточно что б захотелось свалить куданибудь, где можно спокойно дождаться когда наканец все рухнет. А приходя домой после такого своеобразного общения, лезешь в интернет и видишь там - старых знакомых, бывших друзей каторым ты не нужен, бывших девушек каторым ты тоже больше не нужен и изза которых умерло желание заводить отношения и очень хочется нажраца. и тут уж либо нажираешься если есть чем, либо падаеш спать потому что за день нервы не выдерживают. А утром все заново.
И самое обидное - поговорить не с кем, не паймут, не паслушают, паржут.
хех...(((
Хотя так говорить и неправильно, но есть люди "недостойные" общения. Они либо проявили какие-либо "слабости", либо антипатичны внешне, либо не вызывают заинтересованности по причине отсутствия нужных качеств, которые могли бы использовать в своих интересах окружающие его люди. Мы не меняем мир, а мир меняет нас. Не сможешь подстроиться под мир, будешь одинок. А как ты думаешь, какие причины в тебе делают тебя одиноким?
Snuff102, знаю по себе, нельзя позволять себе хандрить, еще столько всего будет и плохого и хорошего, Вы рановато устали от жизни, Вам просто нужно найти свое место, может занятие какое, раздражают окружающие, пусть будет что-то тет-а-тет с самим собой, а когда насладитесь одиночеством вдоволь, будете рады даже кошке, это глупость, конечно, нельзя уйти от людей, нужно как-то приспосабливаться, другого выхода нет, главное помнить, никто тебе ничего не должен и у всех свои проблемы и желания.
Земной человек, причина одна. Сколько бы я не был знаком с человеком, он мне все равно будет чужим. Мне как то сказали: как же так? ты раньше был душой кампании, веселым и добрым а теперь буд то падминили. и очень обидно, ведь это правда. Окружающие меня люди и я просто несовместимы теперь.
Лана, я понимаю. У меня было любимое занятие, я 6 лет занимался музыкой, писал песни, их даже слушали, но и все маи песни са временем стали маниакально-депрессивными, но меня это не останавливало пака наканец у меня не отбили напрочь желание этим занимаца. Я не то что бы устал от жизни... все маи мечты изчезли а самооценка упала да нуля. У мя терь одно желание - найти работу, купить квартиру однокомнатную и жить там что бы после работы можна было придти домой и провести вечер выпив чевонибудь. И так пака не придет мае время. Я панимаю что это глупо, что я веду себя как тряпка, что от людей не уйти, но я и приспособица не магу. Я каждое воскресенье убеждаю себя что в понедельник я проснусь другим человеком и меня больше никто не сломает но все зря. Мне иногда вообще кажеца что мне уже нужна помощь врача.
найти работу, купить квартиру однокомнатную и жить там что бы после работы можна было придти домой и провести вечер выпив чевонибудь
О, как (когда) это у тебя это получится, расскажи, как это было. У меня те же самые планы. Работа есть, но такая фиговая, что на квартиру не накопишь, снимаю пока в аренду чужую. В кредит брать тоже очко играет, сегодня есть работа, завтра нет, и пнут меня пинком под зад тяжёлым башмаком. Не могу быть пофигистом, как некоторые, которым всё пофиг. Если есть долг, то аж уснуть невозможно.
Я не то что бы устал от жизни... все маи мечты изчезли а самооценка упала да нуля
Мечты это хорошо, когда у них есть шанс стать реальностью, бывает такое, что приходится душить в себе те самые мечты, чтобы стать безразличным ко всему, что происходит вокруг, а самооценку нужно поднимать, конечно, а для этого, наверное, стоит где-то переступить через свои какие-то чувства, а вообще, все изменится, не бывает такого бешеного постоянства, знаете, как в кино, один случай меняет порой все, верить в это, Вы способны?
Очередной депресняк. И похоже ему уже действительно нужна помощь врача.
Лана, верить в то што мая жизнь вдрук изменица как в каком нибудь фильме? изменица - хорошо, ведь случай не зависит от маей веры а вапще люди палучают не то што заслужили а просто што папало и нет закона справедливасти вселенной, я не вижу смысла верить во што то ведь есть события на каторые я магу павлиять а есть те каторые вазможны в далекай перспективе, это как горизонт событий у черной дыры так што плевать что я могу изменить в жизни для меня это все равно будет разочарованием, потому что поле для маневров настолька мало что любой мог шаг неправильный. возможно в будущем я палучу шанс сделать правильный шаг каторый изменит маю жизнь но это в далекай перспективе в каторой нет гарантии, это за горизонтом событий, а я здесь и любой мой день может стать паследним па любой причине и на данный мамент я такой какой есть, патаму я и пришол сюда
Сначала, друг, надо определиться чего ты вообще хочешь от жизни, чего тебе вообще надо. Вот тогда и нужно начинать строить какие-то определённые жизненные планы. Я тоже хотел раньше, чтобы на меня вся благодать божия свалилась ни с того ни с сего, и я вдруг стал бы самым присамым счастливым человеком в мире. Но так только в сказках бывает. К сожалению дерьма в жизни почему-то больше, чем хорошего, с этим я с тобой согласен. Но нужно всё равно научиться чувствовать себя не козликом безропотным, а нормальным человеком. А для этого совсем не много нужно. Можешь мне поверить. Я тебе расскажу как я выходил из таких вот депресняков. Раньше у меня доходило до того, что мне вообще было абсолютно наплевать на собственную жизнь. Я просто хотел где-нибудь тихонько сдохнуть в уголке, чтоб всё это быстрее закончилось. Но в один прекрасный момент до меня дошла такая вот мысль: "А чего это я вообще лежу здесь и парюсь за свою жизнь. Да пофиг что я никому не нужен, нужно просто жить для себя и всё". Купил себе рыболовные снасти, стал ездить на рыбалку. Потом это так меня затянуло, что появился, хоть и маленький, но всё же нормальный смысл жизни. Стал уезжать всё дальше и дальше, участвовать в турнирах. И пошло поехало. Когда купил машину, занялся её апгрейдом (поначалу была Daewoo Nexia) , сначала просто так, для интереса. Потом пригласили погоняться. И, ты знаешь, мне теперь совсем неохота умирать. Обыкновенного дружеского общения и тем более любви мне и сейчас не хватает. Но, всё же, мне всё равно интересно жить, интересно знакомится с новыми людьми.
А мне к сожалению кажется что у этого автора самый обычный юношеский максимализм. В его словах столько слов разочарования в жизни и тем не менее мне кажется что он ее еще и не видел. Я прошу прощения если я не права, но вы мне похожи на капризного ребенка который упал на пол и машет ногами от того что ему не дали в руки того что он хочет.
Snuff102, как раз потому что Вы пришли сюда и мы с Вами ведем все эти замечательные беседы, не все потеряно, есть надежда на то что это болото, когда-нибудь закончится, а случится что угодно может и со мной и у меня есть личные проблемы, но в этом только моя вина, Вам не с людьми нужно бороться, а с самим собой, мысли все Ваши мягко сказать не позитивные на помойку, не можете не думать, заставьте себя чем-нибудь заняться таким, где нет места для всякой ерунды.
Ничё, скоро пройдёт. В жизни так много интересного!
Mrs Stillness, уж лучше бы это было максимализмом. да и меня бы тут не было наверное будь оно так
Ну почему же?! То что мы здесь вовсе не означает что каждый из нас одинокий волк бродящий в лесу и безнадежный затворник.
А давайте мы поиграем в игру "у кого дерьма больше"! Вы будете называть что вас не устраивает а я вам в ответ аналогичную ситуацию. Ведь когда вы говорите о том что у вас не так, вы возможно не задумываетесь над тем, что есть люди которые отдали бы ногу за то что бы иметь вашу жизнь. Я понимаю что сложно принять свои поражения в мире, но нужно себя пристыдить тем, что вы жалуетесь на то чего у некоторых нету и не могло быть. Постарайтесь меньше думать о себе и меньше себя жалеть. Вам была дана жизнь для того что бы вы ее жили.
То что мы здесь вовсе не означает что каждый из нас одинокий волк бродящий в лесу и безнадежный затворник.
Ну, нет, надежда, в любом случае, умирает последней
Ну, нет, надежда, в любом случае, умирает последней
Да, и не надо её убивать раньше времени. А то, представляете, я, ты он, она ещё живы и готовы любить, а надежда то уж скукожилась.... вай, вай...
в игру у каво больше дерьма я наигрался еще когда учился в колледже... тогда я понял что лучше вапще никаму ничиво не расказывать. с тово времени прошло пачти 4 года и вот я здесь.
просто с другой стороны моей депрессии есть периоды кагда мае одиночество кажеца мне самым великим даром и что я проживу вапще без людей, в такие моменты я дествительно счаслив а вся мая жизнь окрашиваеца в яркие краски. вот только длица это совсем недолго. наступает момент каторый я даже уловить не магу и я чуствую приступ агрессии. изза пустяков кидаюсь на людей каторые в тот момент рядом, делаю странные поступки чаще всево плохие за каторые потом ужасно стыдно, или причиняю боль себе - режу руки, прижигаю зажигалками, шрамы от ожогов каторые я сделал несколько лет назад до сих пор так и не прошли. потом когда чуство эйфории от этова проходит, мне становица ужасно стыдно за свои поступки, например когда мать видит мои изрезаные руки, мне приходица придумывать какие то истории что б это обьяснить. года 3 назад я украл сумку у пьяной женщины которая сидела на лавке перед подъздом. однажды совершил неудачную папытку нажраца таблеток но они меня вырубили а весь следущий день меня жутко рвало. но все это всегда оставалось ва мне, и никагда не принимало участие в игре "укаво больше дерьма" потому что после падобнова я испытываю ужасный стыд и чуствую себя полным ничтожеством. возможно именно в этом маи проблемы но я даже не знаю к каму обратица за помощью. психологи в интернете в один голос отсылают меня к ближайшим психотерапевтам в маем городе но я не смогу рассказать о своих паступках если буду сидеть перед человеком. а смаими срывами баюсь вапще не перижить такова унижения потому что ести и намного безнравственные примеры.
канешно, вы вправе щитать что у меня юношеский максимализм или что я ребенок каторому не дали то что он хочет но я всегда был щаслив и никагда на жизнь не жаловался пака все это не началось.
Snuff102 Если вы не в силах встать лицом к лицу со своими поступками и унижениями вы никогда не сможете этого побороть и переступить что бы пойти дальше. Что бы получить что то нужно и отдавать что то. Если у вас и правда такая проблема как вы говорите, то все что мы будем здесь писать вам ни сколько не поможет. Вы только слушаете а ничего ен делаете, в этом ваша проблема решения своих проблем. Вам нужен толчок рывок, полное осознание своей ничтожности как вы говорите, но не только осознание но и принятие этого как факта, примите это и смиритесь с тем что вы что то делаете не так. Не нужно на себя злится нужно просто принять это как действительность ваших будней. Когда вы откровенно простите себя и поймете что хотите это изменить, вы должны будете быть готовым к открытому диалогу с человеком не закадровому а открытому. Вы увидите что не так уж страшны ваши поступки и не стоит так себя за них карать, вам будет проще жить с собой. Но на данный момент вы закрыты, в не готовы это обсуждать и значит не готовы работать над собой.
В словах чувствуется тяга к изменению, но видя эту "лестницу" к изменению, эту вершину для покорения, соглашусь, нужен РЫВОК, но он должен быть осознанным!!! Может попытаться не предавать такое АРХИважное значение тому, от чего хочется делать глупости, к примеру: поменьше думать о взрослых проблемах и взваливать на себя этУ НЕПОСИЛЬНУЮ ношу на данном этапе, попытаться на некоторые вещи смотреть с большей долей пофигизма (кстати, хорошая тренировка стрессоустойчивости на будущее, ведь жизнь будет бить по самым уязвимым вещам!!!!). Пойми себя сам и Дерзай!!!
А пошто так убиваться то, особливо, если вам слегка за 20, усе еще впереди, и счастье тоже! Разве это не волнует- не радует?
просто с другой стороны моей депрессии есть периоды кагда мае одиночество кажеца мне самым великим даром и что я проживу вапще без людей, в такие моменты я дествительно счаслив а вся мая жизнь окрашиваеца в яркие краски. вот только длица это совсем недолго. наступает момент каторый я даже уловить не магу и я чуствую приступ агрессии. изза пустяков кидаюсь на людей каторые в тот момент рядом,
Я думаю, что вы просто живете этим и тешите себя плохой жизнью, которую вы якобы не можете изменить. Злитесь на себя, на людей. из-за чего? все нормально, руки ноги целы, голова на месте. Не надо зацикливаться на проблемах своих или чужих. Поверьте всем глубоко наплевать, как и вам на человека. Разве вам интересна жизнь своего соседа? Вам хотелось бы решить его проблемы? Думаю, что нет, как и всем.
У вас есть хобби или увлечение, какая музыка вам нравится, умеете играть на гитаре или вы знаете что-то лучше чем другие (я не о том, что жизь гавно ) . На какой работе работаете? Нужно найти себя в чем-то, заняться спортом в конце концов. Думаю, что надо начинать с малого. все постепенно постепенно пойдет именно так, как надо. Все нормально
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Отношение к "счастливым"окружающим.....