Чет тебя повело. Рано еще об этом думать. Или уже в самый раз?
Отношение к "счастливым"окружающим.....
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться322011-01-18 20:14:41
самое главное,что есть с кем постарушничать..про юбочки там,джинсики.
Поделиться332011-01-18 22:00:23
У меня тоже такая мысль пробегает периодически, когда смотрю на своих счастливых подруг. но кто сказал, что они так счастливы? чужая семья, чужая жизнь - потемки. и не всегда даже близкий человек признается, что у него всё плохо за этим радужным фасадом. я стараюсь гнать такие мысли, потому то они неправильны изначально. надо смотреть на себя и думать о себе, а не сидеть и оправдывать свою жалость, типа АХ, как мне не повезло, почему я не Глафира Пупкина. Мне кажется, это позиция слабого человека. Наоборот, может что-то есть у них, чего нет во мне? Может Глафира приветливее, общительнее...надо анализировать и брать на заметку, я так думаю
а еще я верю в судьбу. но, с одной стороны, у каждого своя судьба - свои родители, своя середина Сибири, а у кого-то может свои ОАЭ, но привсем при этом - каждый творец своей судьбы. мы сами решаем очень многое а везет тем, кто везет)))
Поделиться342011-01-19 17:39:31
Да ну прям. Есть люди которые просто умеют одеваться, не обязательно дорого. Можно и за несколько тыс. руб. одеться и стильно и красиво. А у некоторых и денег до хрена, но одеваются как на хэлоуин. Вот сейчас все девушки "перелезли" в брюки и джинсы. Может это и удобно для них конечно. Но если бы вы знали как красиво смотрится юбка до колен на девушках? Я обожаю людей которые одеваются в яркие цвета, просто уже порядком надоела серая масса.
да про это я тоже согласна...если есть вкус, то можно одеться стильно и красиво, не обязательно, что у тебя должно быть много денег. кстати говоря, еще один повод для зависти - хороший вкус в одежде) и, кстати, мужчины всегда считают, что красивый цвет одежды должен быть яркий) это психологи так выясняли
Поделиться352011-01-19 19:05:35
г. кстати говоря, еще один повод для зависти - хороший вкус в одежде
Ну хватит уже завидовать то. А?
Поделиться362011-01-19 20:29:11
Ладно, ладно) действительно, нужно уметь любить себя таким, каков есть)
Поделиться372011-01-20 15:26:50
нужно уметь любить себя таким, каков есть
И никаких НУЖНО УМЕТЬ. Просто любить себя и всё. Кто же нас будет одиноких любить, если не мы сами. Родственники не считаются.
Поделиться382011-01-21 12:26:29
Эх, все же как везет мужчинам в этом отношении! Даже у черта может быть оригинальная харизма. А вот женщинам мужчины подобное уже не спускают. Хотя... у женщин свои штучки дрючки, секретное оружие, которое тоже порой перебивает мощные мужские бомбы.
Поделиться392011-01-22 22:56:53
Отношусь с завистью. И не только к тем, у кого есть вторая половинка, но и просто к тем людям, у которых есть нормальный круг друзей. Ничего не могу с этим поделать, к сожалению, много раз пробовал перебороть себя, но без толку.
Спасибо, что есть кто-то , кто меня понимает..... Можно сколько угодно говорить о том, что бы пожелать счастья окружающим, не завидовать и т.д и т.п. Но внутри остается все-таки противное чувство, что и в этот раз снова не я........ Это даже не зависть. А просто детское чувство несправедливости. Оно остается с нами по жизни, как мне кажется....
Поделиться402011-01-22 23:03:55
Люди, мне кажется, что к такой ситуации нужно изменить отношение. "Почему не я?" - думаю, многие задавались этим вопросом. А Вы никогда не думали, что весь этот "упех и счастье" есть видимость? Все завидуют кому-то в чем-то, даже люди, особо не подверженные этому качеству хоть раз это ощущали. А вдруг этот благообеспеченный и такой весь из себя счастливый человек на самом деле самый несчастный? А что, если этот самый сангвиник, оптимист по жизни, приходя с работы домой утыкается в подушку и плачет горькими слезами о своем горе-злосчастии? И при чем тут одежда? Одежда не играет особой роли в общении вообще. По-моему, пословица "Встречают по одежке" несколько устарела для современного века. Сейчас, как я часто замечаю, одетому со вкусом человеку, как правило, завидуют, считают, что он высокомерный, и часто просто боятся с ним общаться. Так что красивое тряпье вообще не играет особой роли в счастливой участи. И, в конце концов, все в нашем мире сейчас так переменчиво - сегодня нашел вторую половинку, завтра потерял. Разве сейчас можно чувствовать себя счастливым постоянно?)
А кто сказал, что я не прихожу домой столь же успешной, замечательной, красивой? Но кто видит мои слезы от безысходности, потерянности? Только я и мой кот..... Спасибол ему.....
Поделиться412011-01-23 07:23:12
А кто сказал, что я не прихожу домой столь же успешной, замечательной, красивой? Но кто видит мои слезы от безысходности, потерянности? Только я и мой кот..... Спасибол ему.....
Привет, Киса, новая кошечка. Теперь - белая.
Все же животные умнее людей. "Мой кот понимает все, что я ему говорю, а вот что он говорит мне, я не пойму". Или тоже понятно?
Поделиться422011-01-23 10:55:01
Или тоже понятно?
Бедный несчастный пушистик. Это желтоглазое чудо на всех языках говорит "уйди скотина, ты меня пугаешь"
Поделиться432011-01-23 11:07:25
Бедный несчастный пушистик. Это желтоглазое чудо на всех языках говорит "уйди скотина, ты меня пугаешь"
А может он говорит: "Чего докопался, лучше дай пожрать чего-нибудь".
Поделиться442011-01-23 11:09:32
не думаю, он зол и напуган
Поделиться452011-01-23 11:11:56
не думаю, он зол и напуган
А может у него запор просто. И орёт что есть мочи.
Поделиться462011-01-23 11:14:35
В таком случае я надеюсь он выкакаеться и вцепится оператору в лицо своими коготочками
Поделиться472011-01-23 11:20:25
В таком случае я надеюсь он выкакаеться и вцепится оператору в лицо своими коготочками
Вы прям маньячка какая-то. Так людей не любите.
Поделиться482011-01-23 11:23:19
Так людей не любите.
Мне просто кажется что животные больше достойны любви, а некоторые люди не достойны ее вовсе
Поделиться492011-01-23 11:36:32
Мне просто кажется что животные больше достойны любви, а некоторые люди не достойны ее вовсе
А Вы вообще кому-нибудь (из людей) свою любовь дарили?
Поделиться502011-01-23 12:29:22
Да. У меня холодный и строгий ум, но горячее и преданное сердце и в зависимости от того что пересиливает другое... то и получается.
Поделиться512011-01-23 14:05:13
Да. У меня холодный и строгий ум, но горячее и преданное сердце и в зависимости от того что пересиливает другое... то и получается.
Если горячее сердце, то и кровь должна быть как кипяток. А значит, темперамент шустрый. А значит, хорошо танцуешь. Я правильно полагаю?
Поделиться522011-01-23 14:15:01
Я правильно полагаю?
Шустрый темперамент это скорее всего анализ моих ответов на форуме, умение танцевать к темпераменту отношения не имеет значит это всего лишь догадка, вероятнее основана на среднестатистическом числе. Я правильно полагаю ?
Поделиться532011-01-23 14:29:09
это всего лишь догадка, вероятнее основана на среднестатистическом числе. Я правильно полагаю ?
Да. Я не снайпер с одним патроном, а совсем наоборот. Стрельнул очередями, в надежде, что что-нибудь может быть и зацепит. Шустрый темперамент все же имеет косвенное отношение к реальности восприятия смысла вокруг происходящего и влияние её на собственное сознание. А танец - это движения, также косвенно выдающие потенциал личности в плане его физической привлекательности и потенциала для близости в отношениях с возможным претендентом.
Поделиться542011-01-23 17:14:27
Кот в ролике, на мой взгляд, устал от внимания и напуган..... А если научиться понимать их разговор...... Это уже к врачу, по-моему..... В повадках как-то ориентируемся)
Поделиться552011-01-23 17:21:53
Шустрый темперамент все же имеет косвенное отношение к реальности восприятия смысла вокруг происходящего и влияние её на собственное сознание. А танец - это движения, также косвенно выдающие потенциал личности в плане его физической привлекательности и потенциала для близости в отношениях с возможным претендентом
А разве в танце можно обойтись без "шустрого темперамента"? А что вообще дает "шустрый темперамент"? Может, некую поверхностность? или наоборот, такой человек не разменивается на пустяки, ненужное.....? А идет к своим целям четко и быстро?
Поделиться562011-01-23 17:44:12
А разве в танце можно обойтись без "шустрого темперамента"?
Ну... темперамент не совсем то. А гибкость и динамичность движения - да. Вот была такая исполнительница, русская шалашовка, Бьянка. Вечно под наркотой какой то бодрящей. Дерганная на нет. Спеклась уже. А если хорошенько разобраться, по танцу видно, каков человек будет "в постели".
А что вообще дает "шустрый темперамент"?
Это когда всё "схватываешь на лету", не инертен, быстро корректируешь цели и планы по оценке происходящих событий.
А идет к своим целям четко и быстро?
Да, да, да, да, да.
Поделиться572011-01-23 20:40:01
А что вообще дает "шустрый темперамент"?
Катрин, порой излишня детализация дает куда меньше )) Вот например идете вы по дороге, день солнечный все хорошо, видите бомбочка лежит на пути, вы к ней, давай ее ковырять и ковырять а она давай вонять, вот вам и испортили солнечную картину. А если бы просто переступили и прошли мимо ничего бы не воняло и день остался хорошим.
Поделиться582011-01-23 20:43:59
Вот например идете вы по дороге, день солнечный все хорошо, видите бомбочка лежит на пути, вы к ней, давай ее ковырять и ковырять а она давай вонять, вот вам и испортили солнечную картину. А если бы просто переступили и прошли мимо ничего бы не воняло и день остался хорошим.
Поучительная история
Поделиться592011-01-23 20:55:03
Угу )) умничать всегда легче
Поделиться602011-01-24 08:55:10
Вот например идете вы по дороге, день солнечный все хорошо, видите бомбочка лежит на пути, вы к ней, давай ее ковырять и ковырять а она давай вонять
Ключевое слово "видите". А то иногда смотришь на солнышко, идешь себе вприпрышку. Ля-ля-ля-ля-ля. А тут - шмяк... ой... а чем это так дурно пахнет?