Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "счастливым"окружающим.....

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Всем доброй ночи!   Хотелось бы узнать   ваше отношение  к окружающим людям, которые обрели в этой жизни свою половинку( не прилагая  к этому усилий), счастливым и т. д. и т. п.  Могу показаться занудной и вредной, но у меня постоянно возникает вопрос- почему не я ???       Понимаю, наверное, это зависть....   Но как  быть?

0

2

Katrin. написал(а):

но у меня постоянно возникает вопрос- почему не я ???

посмотрите в зеркало.у вас на лбу все написано.
реже смотрите на людей.делайте по утрах зарядку .осуществляйте каждого дня 3 дела которые хочется делать меньше всего.глубже дышите.почитайте книги Норбекова.почаще плачьте и так далее

Katrin. написал(а):

которые обрели в этой жизни свою половинку( не прилагая  к этому усилий)

--это вообще интересно.не прилагая усилий.а заинтересовать человека разве не усилия?
напишите,будь ласка,чем вы могли б привлечь человека,для примера,меня?
у песенке гурта "виа гра" есть красивые слова "...солнце всем на планете,одинаково светит..."

0

3

Katrin. написал(а):

Всем доброй ночи!   Хотелось бы узнать   ваше отношение  к окружающим людям, которые обрели в этой жизни свою половинку( не прилагая  к этому усилий), счастливым и т. д. и т. п.  Могу показаться занудной и вредной, но у меня постоянно возникает вопрос- почему не я ???       Понимаю, наверное, это зависть....   Но как  быть?

зависть это плохо, но порой ее не избежать... может стоит просто порадоваться за них(если это твои хорошие друзья). а себя остается лишь утешать мыслями, что все еще впереди. не надо опускать руки и плыть по течению. надо искать и верить что однажды и тебе улыбнется фортуна.

0

4

все мы в той или иной степени завидуем.Хотя часто при подробном рассмотрении оказывается, что завидовать-то и нечему

+1

5

Katrin. написал(а):

Хотелось бы узнать   ваше отношение  к окружающим людям, которые обрели в этой жизни свою половинку( не прилагая  к этому усилий), счастливым и т. д. и т. п.

Зависть это нормально. Я тоже иногда думаю, почему я не родился арабским шейхом, а шейхи не рождаются где нибудь в центре Сибири.  :smoke:

0

6

Katrin. написал(а):

.  Могу показаться занудной и вредной, но у меня постоянно возникает вопрос- почему не я ???       Понимаю, наверное, это зависть....   Но как  быть?

У меня есть, конечно, какие-то мечты, которые некоторым вполне под силу, а мне нет, но нет вопроса "почему не мне?", скорее, чтобы такого сделать, чтобы и у меня было, сами понимаете, нужно приложить какие-то усилия, чтобы и на твоей улице был праздник, если само в руки не идет, но это не касается мужчин, не было в моей жизни мужчины, которого я бы пыталась завоевать, а увлечения были.

Иноземец написал(а):

Я тоже иногда думаю, почему я не родился арабским шейхом, а шейхи не рождаются где нибудь в центре Сибири.

Почему шейхом, если не секрет?

0

7

Этот вопрос всех мучает, ответы искали многие мудрецы. Но так ни кто и не нашел.
Мое мнение те кто нашел свою "половинку" это все люди равные, одинаковые им просто найти себе подобное.
Так как подобного очень много. А вот если отличаешься, от серой массы тогда ты получаешь весь спектр
проблем от непонимания, до презрения и как следствие одиночество и деппресия.

+1

8

Это как надо отличаться от других, чтобы к тебе испытывали презрение?

0

9

Достаточно +/- 20 к IQ или +/- 20 кг.
Иногда достаточно одеться, так как тебе удобно.
Мир жесток, общество не прощает по настоящему "других" людей
Возьмите к примеру Перельмана или Вассермана.

0

10

Foxmoon написал(а):

прошу прощения,кто такие?

0

11

Перельман математик решил задачу тысячелетия, и не взял 1.000.000 долларов премии, за что не любим 99% обсчественности
Анатолий Вассерман самый эрудированный человек в России, в 18 лет дал обет целибата. Высмеивается всем российским интернет сообществом
под ником Онотоле.

0

12

Лана написал(а):

Почему шейхом, если не секрет?

Как это почему? Короли сейчас не настоящие. Скорее просто для красоты правят, а власти ноль. А вот шейхи, как были шейхами так и остались. Своя нефть, своя маленькая страна. ^^

Foxmoon написал(а):

Достаточно +/- 20 к IQ или +/- 20 кг.
Иногда достаточно одеться, так как тебе удобно.
Мир жесток, общество не прощает по настоящему "других" людей

Тут один прибамбас есть. Можно одеться одновременно и удобно и стильно. Есть люди которые вообще не умеют одеваться, хоть удобно, хоть не удобно. Для этого вкус должен быть. Например если напялить фрак с джинсами, подумайте сами. Это нормально? Или если вы придёте на школьный выпускной вечер в майке и шортах? С другой стороны можно одеть рваные широкие джинсы, вместе со стильной футболкой и банданой на улице, и это будет выглядеть очень даже круто. А если тебе конечно пофиг, что ты выглядишь как огородное пугало, то можешь одеваться как хочешь. На счёт IQ, тоже не согласен, можно быть сверх умным человеком и одновременно интересным собеседником, главное никому не говорить, что ты умнее всех, а все остальные шизы. А по поводу кг., вообще лажа. Ни разу в жизни не было, чтобы я не общался с человеком, только потому что он (она) полный человек.  :glasses:

0

13

Иноземец написал(а):

С другой стороны можно одеть рваные широкие джинсы,

...

Иноземец написал(а):

А если тебе конечно пофиг, что ты выглядишь как огородное пугало

...труляля.......интересно так )

0

14

Иноземец - сразу видно представителя рэп-культуры. Кстати можно и джинсы с фраком надеть, в Новом Орлеане вполне катит.
Почему полный? я же написал +/- 20 кг. я оба варианта пробовал. И так и так работает, в смысле народ так и норовит пальцем ткнуть.

0

15

Foxmoon написал(а):

Кстати можно и джинсы с фраком надеть, в Новом Орлеане вполне катит.

- :D ?,не могу....сколько вам лет?каким видом деятельности занимаетесь?вам гдето ...прам-пам...18 лет?меньше?больше?
поделюсь самым сокровенным-своим мнением---лутше еще что то посоветуйте девочке,которая создала эту тему.зачем ей все то,что написано выше?философствовать надо,так сказать,в отведенных местах :playful:

0

16

"бррррррр" вот вам точно лет не много, ибо не вежливо так себя вести.
А о личном: Мне 33 года я "ONWER" в одноименной со мной компании.
Занятий хватает от общения с клиентами до общения с государством.
Ну и заработок денег естественно.

А девочка спросила, как люди "одинокие" относятся к людям "обычным", вполне философский вопрос, вы не находите.

0

17

Katrin. написал(а):

Н еуспеваю я тут за всеми, тка как у меня жизнь меняется сос коростью света, по этому отвечу на Ваш псот, все очень просто, те которые обрели ничего не делая и все,Ь это простое ничего не стоящие, примерно тка же как бутерброд с сыром, простые смертные, а во те кото приобретают позже то это что то изысканного блюда, так чего я хотел то сказать, д апросто если вы не встретили, а во круг есть те которые ебз труд априобрели и т.д., то значит Вы именно Вы достойны большего, того, который будет вас баловать нсоить ан руках и много чего другого :)

0

18

Отношусь с завистью. И не только к тем, у кого есть вторая половинка, но и просто к тем людям, у которых есть нормальный круг друзей.  Ничего не могу с этим поделать, к сожалению, много раз пробовал перебороть себя, но без толку.

0

19

Где бы ты ни был, куда бы ты не шел,
Друг всегда с тобой и это хорошо!
Если тебе вдруг станут бить морду,
Друзья отгонят злыдней, я знаю твердо.
Если вы с другом не поделили бабенку,
Друг ее уступит деликатно и тонко.

Если ты упал и подняться не смог,
Друг под зад тебе отвесит пинок.
Если твой хвост отсох и упал,
Друг скажет тебе: "Отдохни, ты устал!"
Друзья всегда помогут, имейте ввиду,
Поверьте, чуваки друзья нигде не подведут.

Припев:
     Друг всегда с тобой,
     Если ты бухой,
     Если вдруг запой и ты никакой,
     Друг всегда с тобой!

0

20

Katrin.
Мне кажется, Вам надо поменять своё отношение к людям "которые обрели в этой жизни свою половинку( не прилагая  к этому усилий), счастливым и т. д. и т. п." Не всегда то, что мы видим - есть на самом деле - и то, что кажется "второй половинкой" не всегда оказывается счастьем. Так чему же тут завидовать?! И Ваше счастье возможно совершенно не в Вашей "второй половинке"! Может стоит просто оглянуться и найти себя в чём то другом?! А Ваша половинка, если она существует и сама Вас найдёт!

0

21

Foxmoon написал(а):

Иноземец - сразу видно представителя рэп-культуры.

Это смотря какой рэп. Рэпсодии очень люблю, а всё остальное выборочно.

Foxmoon написал(а):

Кстати можно и джинсы с фраком надеть, в Новом Орлеане вполне катит.

Вот пускай в Новом Орлеане и носят.

Foxmoon написал(а):

Почему полный? я же написал +/- 20 кг. я оба варианта пробовал. И так и так работает, в смысле народ так и норовит пальцем ткнуть.

Вот худых не люблю. Они злые. Не знаю почему, но полные люди действительно добрее и нежнее чем худые. Лично по моим наблюдениям.  ^^

Дриада написал(а):

! А Ваша половинка, если она существует и сама Вас найдёт!

Если просто сидеть и ждать, то ничего не "вырулите". Только мозоль на попе натрёте. За своё счастье нужно бороться всеми доступными способами.  :glasses:

0

22

Иноземец написал(а):

Если просто сидеть и ждать, то ничего не "вырулите".

А я и не предлагаю "просто сидеть и ждать"  :no:  а отвлечься, найти смысл, радость, счастье в чём-нибудь другом :)

0

23

Дриада написал(а):

А я и не предлагаю "просто сидеть и ждать"  :no:  а отвлечься, найти смысл, радость, счастье в чём-нибудь другом

А-а-а. Ну это да. Про эту тему уже много чего здесь сказано.  :yep:

0

24

Иноземец написал(а):

Только мозоль на попе натрёте.

Чего-то Вы путать стали, но это и понятно, ведь не доктор :D 

0

25

Люди, мне кажется, что к такой ситуации нужно изменить отношение. "Почему не я?" - думаю, многие  задавались этим вопросом. А Вы никогда не думали, что весь этот "упех и счастье" есть видимость? Все завидуют кому-то в чем-то, даже люди, особо не подверженные этому качеству хоть раз это ощущали. А вдруг этот благообеспеченный и такой весь из себя счастливый человек на самом деле самый несчастный? А что, если этот самый сангвиник, оптимист по жизни, приходя с работы домой утыкается в подушку и плачет горькими слезами о своем горе-злосчастии?  И при чем тут одежда? Одежда не играет особой роли в общении вообще. По-моему, пословица "Встречают по одежке" несколько устарела для современного века. Сейчас, как я часто замечаю, одетому со вкусом человеку, как правило, завидуют, считают, что он высокомерный, и часто просто боятся с ним общаться. Так что красивое тряпье вообще не играет особой роли в счастливой участи. И, в конце концов, все в нашем мире сейчас так переменчиво - сегодня нашел вторую половинку, завтра потерял. Разве сейчас можно чувствовать себя счастливым постоянно?)

0

26

Scarlet написал(а):

"Встречают по одежке" несколько устарела для современного века.

угумс.то что в человека внутри, сказывается на внешности.

Scarlet написал(а):

Сейчас, как я часто замечаю, одетому со вкусом человеку, как правило, завидуют, считают, что он высокомерный, и часто просто боятся с ним общаться.

почему вы решили,что именно из-за одежды?может у человека на лбу написано "не подходи"

0

27

Scarlet написал(а):

Сейчас, как я часто замечаю, одетому со вкусом человеку, как правило, завидуют, считают, что он высокомерный, и часто просто боятся с ним общаться

Да ну прям. Есть люди которые просто умеют одеваться, не обязательно дорого. Можно и за несколько тыс. руб. одеться и стильно и красиво. А у некоторых и денег до хрена, но одеваются как на хэлоуин. Вот сейчас все девушки "перелезли" в брюки и джинсы. Может это и удобно для них конечно. Но если бы вы знали как красиво смотрится юбка до колен на девушках? Я обожаю людей которые одеваются в яркие цвета, просто уже порядком надоела серая масса.  :glasses:

0

28

Scarlet написал(а):

А Вы никогда не думали, что весь этот "упех и счастье" есть видимость? Все завидуют кому-то в чем-то, даже люди, особо не подверженные этому качеству хоть раз это ощущали. А вдруг этот благообеспеченный и такой весь из себя счастливый человек на самом деле самый несчастный? А что, если этот самый сангвиник, оптимист по жизни, приходя с работы домой утыкается в подушку и плачет горькими слезами о своем горе-злосчастии?

Почему только думали, я, например, не очень люблю выносить свое горе на публику, бывает, нужно кому-то сказать, потом коришь себя за проявление слабости, тем более, черные полосы у всех бывают, но ведь проходят, когда-нибудь, а если вся жизнь кажется мраком, то значит, что-то не то ты делаешь или не делаешь вообще ничего, только очень долго в себе держать все очень трудно, выплеснется в любом случае, только не известно как и когда.

0

29

Иноземец написал(а):

Вот сейчас все девушки "перелезли" в брюки и джинсы.

Джисы эт вапще полный отстой. Ну там, под машиной полазить, гайки покрутить в самый раз, а в качестве "нарядной" одежды это нонсенс. Притом уже глаза мозолит. Хотя, попадаются и приятные варианты современных модификаций. Вот у одной моей подружки есть такие узенькие книзу, и много - много прикольных карманчиков сверху. Конечно, джинсовые фанаты скажут: фу, это вовсе не джинсы, а черт знает что. Да черт с ней, с этой классикой. Вот, например, классические брюки клеш, это тоже маразм на мой взгляд, когда они прямые как теорема Пифагора, или там аксиома про непересекающиеся линии. Но когда с в меру интегрированными "выточками" и "вточками" то совсем другое дело! А вот юбка это так эротично! Когда она еще "шуршащая" и со складочками. Потянешь налево, потянешь направо... А когда она ее еще рукой подтянет так, слегка зацепом, и коленкой повиляет... эта коленка становится прям визуально эрогенной зоной...  ^^

0

30

ой,бабоньки!...радикулит замучил!
а слышали,баба Ганя какого мужика ухватила,мымра......говорю тебе,Зинонька,мымра она,мымра,приворотила  небось,кляча старая...
а хлеб какой дорогой стал,слыхали?за времен советской власти такого не было!..

0