Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я хочу найти друзей на этом форуме.

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Muffler написал(а):

Не думаю, честное сли признатся, елси он молочный плюс с орехами, то все жил бы на нем:-)

Не тормози, сникерсни.  ;)

Лана написал(а):

Забавно, а я чай без сахара пью и мне это нравится.

Почувствуй истинный вкус чая. А действительно. Стоит распробовать, и сахара уже и не хочется.

0

122

Я я больше казинаки люблю. С кедровыми орехами. Вот это действительно настоящий кайф.  :jumping:

0

123

Muffler написал(а):

И вопще как вы без сахара пьете чай ях кака же

Я уже давно не покупаю чай в супермаркете, есть одно местечко, скорее всего не одно, конечно, там продают чай на вес, он немного дороже, но и качество другое и вкусный, а какой аромат, да и цвет другой. Мой любимый, зеленый с красным женьшенем.
Если честно, то есть чай, который и с сахаром пить невозможно :D

0

124

Мне нравится, когда листья крупные. А когда гранулы, то, похоже, это ветки в миксере перемололи и клеем в катышки закатали.

0

125

Земной человек написал(а):

А когда гранулы, то, похоже, это ветки в миксере перемололи и клеем в катышки закатали.

Провели собственное расследование? :D

0

126

Лана написал(а):

Провели собственное расследование?

Говорят, это еще мышки накакали. Короче, гранулированный чай я категорически не покупаю!

0

127

Лана написал(а):

Я уже давно не покупаю чай в супермаркете, есть одно местечко, скорее всего не одно, конечно, там продают чай на вес, он немного дороже, но и качество другое и вкусный, а какой аромат, да и цвет другой. Мой любимый, зеленый с красным женьшенем.
Если честно, то есть чай, который и с сахаром пить невозможно

А кто вообще знает как настоящий чай должен выглядеть, как по настоящему его нужно заваривать и каким должен быть вкус настоящего чая.  :dontknow:

0

128

Иноземец написал(а):

А кто вообще знает как настоящий чай должен выглядеть, как по настоящему его нужно заваривать и каким должен быть вкус настоящего чая.

У кого-нибудь есть индийская тётя, работающая на чайной плантации? А то чайный вопрос становится всё интересней.

0

129

Иноземец написал(а):

А кто вообще знает как настоящий чай должен выглядеть, как по настоящему его нужно заваривать и каким должен быть вкус настоящего чая.

Кто-нибудь знает точно, я пока из того что есть выбираю лучшее для себя и только ;)
На Востоке, точно знают, как следует пить чай, Вы же были в Китае, о чайной церемонии не слышали? Чайная церемония

0

130

Лана написал(а):

На Востоке, точно знают, как следует пить чай, Вы же были в Китае, о чайной церемонии не слышали? Чайная церемония

Прочитал. Шикарно. Но только не вечером. А то обопьешся и забегаешься. Одна чашка... две... три... четыре... пять... шесть... семь... Хотя, там наливают, как я полагаю на пару глотков. Здесь казахи так пьют. Хозяйка дома "на раздаче". Точнее "на разливе". Выпьеш, ей чашку отдаешь, доливает. И так много много раз. И чем более уважаем гость, тем меньше ему положено наливать. И вот так по паре глоточков на паре десятков раздач.

0

131

Земной человек написал(а):

Прочитал. Шикарно. Но только не вечером. А то обопьешся и забегаешься. Одна чашка... две... три... четыре... пять... шесть... семь... Хотя, там наливают, как я полагаю на пару глотков. Здесь казахи так пьют. Хозяйка дома "на раздаче". Точнее "на разливе". Выпьеш, ей чашку отдаешь, доливает. И так много много раз. И чем более уважаем гость, тем меньше ему положено наливать. И вот так по паре глоточков на паре десятков раздач.

Восток интересен правда, в первую очередь своими традициями, они в отличии от нас их еще помнят :)

0

132

Ничего вы нбе понимаете вопщем, во например когд абыл в Англии, то покупал воснавном Ел Грей, но как то закончился чай, идти с бакомата капусту было ленЬ приобрел самыйл дешевый, так как оказлаось, в нем чая намного болшье чем у нас которые продают в магазине в Литве самые дорогие, пакет когда завариваешь пучит так ен подетски чуть не на всю кружку:-)

0

133

Никогда не следует искать прямой зависимости между ценой и качеством. Её зачастую просто нет.

0

134

Muffler написал(а):

Ничего вы нбе понимаете вопщем, во например когд абыл в Англии, то покупал воснавном Ел Грей, но как то закончился чай, идти с бакомата капусту было ленЬ приобрел самыйл дешевый, так как оказлаось, в нем чая намного болшье чем у нас которые продают в магазине в Литве самые дорогие, пакет когда завариваешь пучит так ен подетски чуть не на всю кружку:-)

Согласна с Земным, цена тут ни при чем, мне понравился чай в первую очередь и если бы он стоил дешевле, я была бы только рада, не знаю, может у Вас где Вы находитесь по другому, но за качество, все же приходиться платить, а бывает ведь и наоборот, вот я не так давно отдала свой ноутбук в ремонт, ждала его долго назад, заплатила не малые деньги, хорошо хоть гарантию дали на 3 месяца и то пришлось напомнить про это, так он через неделю опять сломался, вот уже 2 недели как в ремонте, опять :dontknow:

0

135

Лана написал(а):

, Вы же были в Китае, о чайной церемонии не слышали?

Даже участвовал. Девочка долго долго разливала этот самый чай то в одну чашку, то в другую. Потом дала мне одну чашку, я и не понял что это чай. Цвет почти прозрачный, чуть зеленоватый. Пахнет хрен знает чем, но только не чаем. Я тогда подумал, может у нас в России вообще не чай продают, а травку другую. Короче нифига я не понял, что к чему. :D

0

136

Лана написал(а):

Согласна с Земным, цена тут ни при чем, мне понравился чай в первую очередь и если бы он стоил дешевле, я была бы только рада, не знаю, может у Вас где Вы находитесь по другому, но за качество, все же приходиться платить, а бывает ведь и наоборот, вот я не так давно отдала свой ноутбук в ремонт, ждала его долго назад, заплатила не малые деньги, хорошо хоть гарантию дали на 3 месяца и то пришлось напомнить про это, так он через неделю опять сломался, вот уже 2 недели как в ремонте, опять

Лаптопы потому что нужно приобретать хорошие, а не какие там всякие не хорошие, д аи птоом з акачество нжуно платить, я не на столько богатый что бы покупать дешевые вещи :)

0

137

Иноземец написал(а):

Цвет почти прозрачный, чуть зеленоватый. Пахнет хрен знает чем, но только не чаем.

Именно такой я и пью, но насчет второго, это спорный вопрос. :)

0

138

Muffler написал(а):

Лаптопы потому что нужно приобретать хорошие, а не какие там всякие не хорошие, д аи птоом з акачество нжуно платить, я не на столько богатый что бы покупать дешевые вещи

А я Вам о чем, сами понимаете ноутбук это не пачка чая, так что, что могла :D 
Fujitsu-Siemens Amilo Xa 1526

Отредактировано Лана (2011-01-08 22:44:06)

0

139

Здравствуйте! Хотела бы влиться в вашу компанию  :blush:  Очень хочу найти друзей  :)

0

140

Дриада написал(а):

Здравствуйте! Хотела бы влиться в вашу компанию  :blush:  Очень хочу найти друзей

Здесь никто против не будет. Это свободный форум. Так что смело присоединяйтесь.  :yep:

0

141

Дриада написал(а):

Здравствуйте! Хотела бы влиться в вашу компанию    Очень хочу найти друзей

Привет! Вливайтесь, если хочется ;)

0

142

Лана написал(а):

А я Вам о чем, сами понимаете ноутбук это не пачка чая, так что, что могла   Fujitsu-Siemens Amilo Xa 1526

Самсунги они из прошлого были сами по себе не очень надежные, по этому от них бегу как могу...

0

143

Muffler написал(а):

Самсунги они из прошлого были сами по себе не очень надежные, по этому от них бегу как могу...

Во-первых, не самсунг, а во-вторых он мне нравится, есть, конечно, в нем большущий недостаток, видеокарта встроена, а она "любит" перегреваться, не хочу с ним расставаться, видимо, придется :'(
А вообще, персональный компьютер самый надежный, только в поездку, его неудобно брать :D

Отредактировано Лана (2011-01-19 13:42:07)

0

144

Лана написал(а):

есть, конечно, в нем большущий недостаток, видеокарта встроена,

А ноутов бывает и не встроенная видюха?

0

145

Иноземец написал(а):

А ноутов бывает и не встроенная видюха?

Если нет, то нужно придумать срочно, для меня. Вы такие вопросы задаете, откуда мне знать?

0

146

Лана написал(а):

Вы такие вопросы задаете, откуда мне знать

Может Вы компьютерный гений? Откуда мне знать? :dontknow:

0

147

Нет, совершенно обычный человек :)

0

148

Лана написал(а):

Нет, совершенно обычный человек

И даже хвостика нет? ^^

0

149

Иноземец написал(а):

И даже хвостика нет?

С хвостиком это так пикантно! Можно с какого нибудь парика сделать кстати...  Классная игра получится! У меня где то и такое видео есть в тумбочке. Надо посмотреть внимательней, в чем, точнее, каким образом как он держится в том варианте, каким концом прицепили. Правда, много придется перелопатить, пока найду. Там счет уже на сотни теребайт пошел.

0

150

Иноземец написал(а):

И даже хвостика нет?

Почему же, есть :)

0