Его же часто по телевизору показывают, по разным каналам, сцены с пивом тоже попадаются.
Давно не видела, я просто эти каналы не смотрю
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Я хочу найти друзей на этом форуме.
Его же часто по телевизору показывают, по разным каналам, сцены с пивом тоже попадаются.
Давно не видела, я просто эти каналы не смотрю
Земной человек .Поклонник латыни по одному давнему увлечению, которое уже себя изжило и перестало быть (для меня) интересным
Жаль!-( Я думал Римом увлекаетесь.
Жаль!-( Я думал Римом увлекаетесь.
Богатая у Рима история, спору нет. Мне нравится. Но не до степени увлечения.
Нет!-) Ну я тоже кипятком от неё не ... Однако интересует в меру - да! -)))
Все что Вы перечислили, преобретаемо, есть более ценные вещи в людях, хотя ценность тоже, наверное, в этом случае, понятие растяжимое
Вообще то кому что нравится. Меня не прельщают женщины гении. С ними только первое время интересно, но потом сам с ними с ума сойдёшь. Всё хорошо в меру. В меру смышлёная, в меру красивая, в меру хозяйственная. Всё в человеке должно быть гармонично сбалансировано. Единственного чего не должно быть, так это стервозности. Терпеть не могу стерв, даже в маленькой степени.
Вообще то кому что нравится. Меня не прельщают женщины гении. С ними только первое время интересно, но потом сам с ними с ума сойдёшь. Всё хорошо в меру. В меру смышлёная, в меру красивая, в меру хозяйственная. Всё в человеке должно быть гармонично сбалансировано.
Конечно же Вы правы, я вот тоже вроде восхищаюсь какими то вещами, а потом они становятся скучными, даже серьезность, в определенной степени, начинает раздражать, хочется леглости и простоты и еще кое чего
хочется леглости и простоты и еще кое чего
Одним словом романтики и классного секса.
Одним словом романтики и классного секса.
И это тоже
И это тоже
Ой-ой-йоооо!! А ты оказывается тоже плохая девочка.
Ой-ой-йоооо!! А ты оказывается тоже плохая девочка.
Нет, это значит, что живу я не в монастыре
Нет, это значит, что живу я не в монастыре
А зря. Я бы , для интереса, попробовал бы закадрить монашку.
А зря. Я бы , для интереса, попробовал бы закадрить монашку.
В чем проблема, найдите монастырь, а там не одна монашка, так сказать, на выбор
В чем проблема, найдите монастырь, а там не одна монашка, так сказать, на выбор
Так туда же не пускают. Да и условия проживания там не очень.
Так туда же не пускают. Да и условия проживания там не очень.
Придется выманить
В монастырях своя мафия, своя шобла, свои авторитеты. Ни минуты покоя.
В монастырях своя мафия, своя шобла, свои авторитеты. Ни минуты покоя.
Выхода нет.
Придется выманить
Да да. Интересно, и чем же это можно монашку из монастыря выманить.
Выхода нет.
Выход есть всегда
И даже целых два.
И даже целых два.
Один запасной
Один запасной
Запас в **** ** ****
И кушать не просит.
Грустно...
Грустно...
Грусть = отсутствие радости. Радость = отсутствие грусти. Время = (грусть + радость) / жизнь.
Приходит мужчина в магазин, где накануне покупал воздушные шары и говорит:
- Вот, пришел, вам шарики назад принес....
- А в чем дело? Цвет не нравиться? Поменяем...
- Да нет, не в этом дело...
- Что? Сдуваются?
- Да нет, не то...
- Может, размер нужно побольше?
- Не-е-е-...
- Так в чем же дело? (md)
- Ну, понимаете.................не радуют они меня...
Ха-ха-ха! Вот и меня тоже шарики не радуют...Спасибо за анекдот - улыбнулась хоть.
Хватит грустить нужно радоватяс жини что ли, все пучком и все в шоколаде как говорится, ну у кого в малине:-)
Хватит грустить нужно радоватяс жини что ли, все пучком и все в шоколаде как говорится, ну у кого в малине:-)
Со словами: "Милая, все будет в шоколаде!" студент химфака заложил бомбу на кондитерской фабрике.
Армянская кондитерская фабрика Grand Candy по случаю 10- летия деятельности установила мировой рекорд, изготовив самую большую шоколадную плитку весом 4,41 тонны, которая занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Плитка рекордного шоколада изготовлялась в течение 4 дней, ее длина составляет 5,6 м, ширина - 2,75 м, а высота 25 см. Прежний аналогичный рекорд принадлежал итальянским кондитерам, которые изготовили плитку весом 3,58 тонн.
Интересно на сколько хватило бы мне этого шоколада дней
Интересно на сколько хватило бы мне этого шоколада дней
На долго я была очень маленькой и не знаю откуда моя Бабуля достала, тогда мне казалось, большую "голову" шоколада и он был не так хорош, как магазинный, но такой большой кусок, если так можно выразиться, просто призывал его съесть
Когда мы на работе много чая пили и много сахара, соответственно ели, наш начальник постоянно говорил, что у нас попы слипнутся. Сахар всегда быстро кончался. И шеф, как то раз, когда ему делать нефиг было, нацарапал на чайной ложке фразу: "Ищи, с***, сахар". Это ментовская была, я там занимался ремонтом охранной сигнализации.
Забавно, а я чай без сахара пью и мне это нравится.
На долго я была очень маленькой и не знаю откуда моя Бабуля достала, тогда мне казалось, большую "голову" шоколада и он был не так хорош, как магазинный, но такой большой кусок, если так можно выразиться, просто призывал его съесть
Не думаю, чпестное сли признатся, елси он молочный плюс с орехами, то все жил бы на нем:-)
И вопще как вы без сахара пьете чай ях кака же
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Я хочу найти друзей на этом форуме.