Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я хочу найти друзей на этом форуме.

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Земной человек написал(а):

Его же часто по телевизору показывают, по разным каналам, сцены с пивом тоже попадаются.

Давно не видела, я просто эти каналы не смотрю :dontknow:

0

92

Земной человек .Поклонник латыни по одному давнему увлечению, которое уже себя изжило и перестало быть (для меня) интересным

Жаль!-( Я думал Римом увлекаетесь.

0

93

Гастат написал(а):

Жаль!-( Я думал Римом увлекаетесь.

Богатая у Рима история, спору нет. Мне нравится. Но не до степени увлечения.

0

94

Нет!-) Ну я тоже кипятком от неё не ... Однако интересует в меру - да! -)))

0

95

Лана написал(а):

Все что Вы перечислили, преобретаемо, есть более ценные вещи в людях, хотя ценность тоже, наверное, в этом случае, понятие растяжимое

Вообще то кому что нравится. Меня не прельщают женщины гении. С ними только первое время интересно, но потом сам с ними с ума сойдёшь. Всё хорошо в меру. В меру смышлёная, в меру красивая, в меру хозяйственная. Всё в человеке должно быть гармонично сбалансировано. Единственного чего не должно быть, так это стервозности. Терпеть не могу стерв, даже в маленькой степени.  :smoke:

0

96

Иноземец написал(а):

Вообще то кому что нравится. Меня не прельщают женщины гении. С ними только первое время интересно, но потом сам с ними с ума сойдёшь. Всё хорошо в меру. В меру смышлёная, в меру красивая, в меру хозяйственная. Всё в человеке должно быть гармонично сбалансировано.

Конечно же Вы правы, я вот тоже вроде восхищаюсь какими то вещами, а потом они становятся скучными, даже серьезность, в определенной степени, начинает раздражать, хочется леглости и простоты и еще кое чего :)

0

97

Лана написал(а):

хочется леглости и простоты и еще кое чего

Одним словом романтики и классного секса.  ^^

0

98

Иноземец написал(а):

Одним словом романтики и классного секса.

И это тоже :D

0

99

Лана написал(а):

И это тоже

Ой-ой-йоооо!! А ты оказывается тоже плохая девочка. ^^  :blush:

0

100

Иноземец написал(а):

Ой-ой-йоооо!! А ты оказывается тоже плохая девочка.

Нет, это значит, что живу я не в монастыре :P

0

101

Лана написал(а):

Нет, это значит, что живу я не в монастыре

А зря. Я бы , для интереса, попробовал бы закадрить монашку.  :D

0

102

Иноземец написал(а):

А зря. Я бы , для интереса, попробовал бы закадрить монашку.

В чем проблема, найдите монастырь, а там не одна монашка, так сказать, на выбор ;)

0

103

Лана написал(а):

В чем проблема, найдите монастырь, а там не одна монашка, так сказать, на выбор

Так туда же не пускают. Да и условия проживания там не очень.  :D

0

104

Иноземец написал(а):

Так туда же не пускают. Да и условия проживания там не очень.

Придется выманить :)

0

105

В монастырях своя мафия, своя шобла, свои авторитеты. Ни минуты покоя.

0

106

В монастырях своя мафия, своя шобла, свои авторитеты. Ни минуты покоя.

Выхода нет. :D

0

107

Лана написал(а):

Придется выманить

Да да. Интересно, и чем же это можно монашку из монастыря выманить.  :D

0

108

Лана написал(а):

Выхода нет.

Выход есть всегда
И даже целых два.

0

109

И даже целых два.

Один запасной :D

0

110

Лана написал(а):

Один запасной

Запас в **** ** ****
И кушать не просит.  :crazyfun:

0

111

Грустно...

0

112

Tata написал(а):

Грустно...

Грусть = отсутствие радости. Радость = отсутствие грусти. Время = (грусть + радость) / жизнь.

Приходит мужчина в магазин, где накануне покупал воздушные шары и говорит:

- Вот, пришел, вам шарики назад принес....

- А в чем дело? Цвет не нравиться? Поменяем...

- Да нет, не в этом дело...

- Что? Сдуваются?

- Да нет, не то...

- Может, размер нужно побольше?

- Не-е-е-...

- Так в чем же дело? (md)

- Ну, понимаете.................не радуют они меня...

0

113

Ха-ха-ха! Вот и меня тоже шарики не радуют...Спасибо за анекдот - улыбнулась хоть.

0

114

Хватит грустить нужно радоватяс жини что ли, все пучком и все в шоколаде как говорится, ну у кого в малине:-)

0

115

Muffler написал(а):

Хватит грустить нужно радоватяс жини что ли, все пучком и все в шоколаде как говорится, ну у кого в малине:-)

Со словами: "Милая, все будет в шоколаде!" студент химфака заложил бомбу на кондитерской фабрике.

Армянская кондитерская фабрика Grand Candy по случаю 10- летия деятельности установила мировой рекорд, изготовив самую большую шоколадную плитку весом 4,41 тонны, которая занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Плитка рекордного шоколада изготовлялась в течение 4 дней, ее длина составляет 5,6 м, ширина - 2,75 м, а высота 25 см. Прежний аналогичный рекорд принадлежал итальянским кондитерам, которые изготовили плитку весом 3,58 тонн.

0

116

Интересно на сколько хватило бы мне этого шоколада дней :crazyfun:

0

117

Muffler написал(а):

Интересно на сколько хватило бы мне этого шоколада дней

На долго :D я была очень маленькой и не знаю откуда моя Бабуля достала, тогда мне казалось, большую "голову" шоколада и он был не так хорош, как магазинный, но такой большой кусок, если так можно выразиться, просто призывал его съесть :D

0

118

Когда мы на работе много чая пили и много сахара, соответственно ели, наш начальник постоянно говорил, что у нас попы слипнутся. Сахар всегда быстро кончался. И шеф, как то раз, когда ему делать нефиг было, нацарапал на чайной ложке фразу: "Ищи, с***, сахар". Это ментовская была, я там занимался ремонтом охранной сигнализации.

0

119

Забавно, а я чай без сахара пью и мне это нравится.

0

120

Лана написал(а):

На долго  я была очень маленькой и не знаю откуда моя Бабуля достала, тогда мне казалось, большую "голову" шоколада и он был не так хорош, как магазинный, но такой большой кусок, если так можно выразиться, просто призывал его съесть

Не думаю, чпестное сли признатся, елси он молочный плюс с орехами, то все жил бы на нем:-)

И вопще как вы без сахара пьете чай ях кака же :D

0