Тогда что у девушек попроще и поменьше, я помню, там совсем просто все
Ну не совсем просто. Бывают большие, бывают поменьше а бывают и совсем маленькие.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Я хочу найти друзей на этом форуме.
Тогда что у девушек попроще и поменьше, я помню, там совсем просто все
Ну не совсем просто. Бывают большие, бывают поменьше а бывают и совсем маленькие.
Бывают большие, бывают поменьше а бывают и совсем маленькие.
Наверное, понятно, Вы не любите, когда женщина выше Вас, а сами, ниже среднего ростом, так что ли?
Наверное, понятно, Вы не любите, когда женщина выше Вас, а сами, ниже среднего ростом, так что ли
Нет не так. Я говорю про грудь.
Нет не так. Я говорю про грудь.
Ааааааа...
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
О! Поклонник Рима? - Или просто латыни?-))
Поклонник латыни по одному давнему увлечению, которое уже себя изжило и перестало быть (для меня) интересным. Средневековая магия.
Ааааааа...
Ага.
Ага.
Alizee, думаю, самое то
Alizee,
Ой, вся такая растакая... Помню еще была така-а-а-я телка, которая Жюли Такси пела... Ванеса Парадис что-ли....
Помню еще была така-а-а-я телка, которая Жюли Такси пела..
Вот почему телка, как определяете, где телка, а где нет или все без исключений, хотя соврете, конечно.
Вот почему телка, как определяете, где телка, а где нет или все без исключений, хотя соврете, конечно.
Телка - это такая вульгарная сексапильная представительница женской половины человечества.
Телка - это такая вульгарная сексапильная представительница женской половины человечества.
Вам такие не нравятся, понимаю не Софья Ковалевская
Вам такие не нравятся, понимаю не Софья Ковалевская
Да, тьфу, тьфу на вульгарщину, интеллект в приоритете!
Да, тьфу, тьфу на вульгарщину, интеллект в приоритете!
А Вы думаете эти две вещи , если так можно выразиться, не совместимы?
А Вы думаете эти две вещи , если так можно выразиться, не совместимы?
Нет, конечно. С интеллектом ни вульгарно, а изящно выходит.
Нет, конечно. С интеллектом ни вульгарно, а изящно выходит.
Хорошо, пример изящества в студию пожалуйста, только в короткой юбке
Хорошо, пример изящества в студию пожалуйста, только в короткой юбке
В юбке не нашел. Вот в чем нашел.
Да, внешность, я бы сказала скромненькая, а песня, лучше чем ежики
Да, внешность, я бы сказала скромненькая, а песня, лучше чем ежики
Ёжики - песня оригинальная. В стиле антимоды, немного таких. Это так, минутный каприз. А это другое течение. Ни вульгарное, но тоже модное, но не испорченное.
Ни вульгарное, но тоже модное, но не испорченное.
Я слушаю то, что , наверное, понимаю или принимаю, а модно не модно и какого течения, мне по большому счету все ровно, вот такая я глупая
Я слушаю то, что , наверное, понимаю или принимаю, а модно не модно и какого течения, мне по большому счету все ровно, вот такая я глупая
А мне из всех музыкальных течений больше всего рэп не нравится. Симбиоз бойскаутско-пионерской речевки. Ну ладно, для негров пойдет. Но вот наши под них косят, и пародия какая-то получается. А модно до жути. Хорошо, уже ажиотаж этот малость подутих.
Alizee, думаю, самое то
Симпотяшка конечно. Но я думаю готовить она точно не умеет.
Подождем твою маму...
Подождем твою мать...
Подождем твою маму...
Подождем твою мать...
Пока дождёшься с голодухи помрёшь.
Все что Вы перечислили, преобретаемо, есть более ценные вещи в людях, хотя ценность тоже, наверное, в этом случае, понятие растяжимое
По этому поводу я сейчас написал Ивану Урганту письмо с пожеланием пригласить эту симпатяшку Ализию на передачу Смак. Если приедет, то, полагаю, это получится супер прикольное шоу!
По этому поводу я сейчас написал Ивану Урганту письмо с пожеланием пригласить эту симпатяшку Ализию на передачу Смак. Если приедет, то, полагаю, это получится супер прикольное шоу!
Да уж, Иноземец, будет в восторге
Вы знакомы с Иваном?
Отредактировано Лана (2010-12-22 19:15:33)
Вы знакомы с Иваном?
Ага. Вместе пиво пили на прошлой неделе. Только он там, а я здесь.
Ага. Вместе пиво пили на прошлой неделе. Только он там, а я здесь.
Видимо так и есть , а то откуда Вам знать, что он пиво пил
Его же часто по телевизору показывают, по разным каналам, сцены с пивом тоже попадаются.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Я хочу найти друзей на этом форуме.