Всем привет, вот я и одна...
Верней я давно уже одна (муж сбежал от меня 4 года назад), а сегодня я стала совсем одна (бросил любовник, из-за которого сбежал муж)))). Мне уже за 30, живу с мамой (типичный образ старой девы), друзей нет, топлю свое одиночество (нет, не в стакане) - в работе, работаю на 2-х работах, всем жалуюсь что нет времени, а на самом деле гроблю себя на работе, чтобы уставать и не было времени думать о том насколько мне одиноко. В прошлом году пыталась родить ребенка, даже сидела на форуме "Пробирка", но просидя там с год- у меня не хватило сил отдать стока денег (а результативность 30%), попыталась собственными силами-не вышло, тока здоровье подпортила. Теперь я одна, в годах.
Напишите кто-нибудь кто здесь уже давно-что у вас тут интересненькгого)))
Я новичек на вашем форуме
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12010-11-12 14:07:57
Поделиться22010-11-12 14:27:57
Напишите кто-нибудь кто здесь уже давно-что у вас тут интересненькгого)))
Привет!
Вы сначала прочитайте, то что уже есть, тут много всяких историй, наверное, нужно испробывать все (в хорошем смысле), чтобы сказать, что я неудачница.
Поделиться32010-11-12 17:32:16
(бросил любовник, из-за которого сбежал муж)
Чего это от вас все сбегают? А ещё одного мужика завести не пробовали?
что у вас тут интересненькгого
Да навалом всего.
Поделиться42010-11-15 23:47:25
Не здорово, мне нравятся, я тут понимаешли кувыркаюсь со всеми, а муж должен терчпеть, а потом зхаодят и говорят, я одна и т.д. и т.п. ничего удевительного жизнь она такая штуковина, все расставляет на свои места...
Поделиться52010-12-16 13:42:22
Ой, а мне ничего на почту не приходило и я думала что мне никто ничего не ответил.
Я согласна, что жизнь расставляет все на свои места. я не жалуюсь, что одинока и тд и тп, я ищу смирения в одиночестве
Поделиться62010-12-16 14:13:09
Я согласна, что жизнь расставляет все на свои места. я не жалуюсь, что одинока и тд и тп, я ищу смирения в одиночестве
Если есть еще хоть какой-то энтузиазм (не испарился окончательно), то в одиночестве можно "заняться собой". Семейным женщинам ведь (из обычной рабочей семьи, если только они ни жены жириков, у которых есть домработницами и кухарки, которым делать нечего, круглыми сутками только журналы типа Glamour листать) и особо то и не расслабиться. Вечно эти стирки, уборки, еда для сердитого, голодного мужа, который две смены отпахал и пришел усталый и голодный. . А так, время немножко есть, муж не напрягает, можно чего нить полезное сотворить: волосы отрастить, походочку отработать, специфический индивидуальный макияж изобрести, и сразу все вокруг начнут внимание обращать, интересоваться, искать возможности познакомиться. Незамужние женщины все-же какие-то более свежие, а замужние какие-то более "упаханные". Хотя, конечно, варианты могут быть и там и здесь самые разные.
Поделиться72010-12-16 16:06:43
я ищу смирения в одиночестве
Так тогда вам прямая дорога в монастырь.
Поделиться82010-12-17 08:14:11
то в одиночестве можно "заняться собой".
Вот как раз я стала этим заниматься. как раз я также и размышляю о тяжелой доле замужних женщин. однако. у однокихженщин пусть нет стирок и уборок, но зато им надо думать на 2 фронта: как заменить розетку, заказать какой нибудь шкафчи. поменять масло в машине+от стирок и уборок (на себя ж надо стирать то) не убежать
Поделиться92010-12-17 08:15:52
Так тогда вам прямая дорога в монастырь.
Я слишком мирскАя для монастыря и не слишком оттачаявшаяся.
Поделиться102010-12-17 14:11:52
Вот как раз я стала этим заниматься. как раз я также и размышляю о тяжелой доле замужних женщин. однако. у однокихженщин пусть нет стирок и уборок, но зато им надо думать на 2 фронта: как заменить розетку, заказать какой нибудь шкафчи. поменять масло в машине+от стирок и уборок (на себя ж надо стирать то) не убежать
Одиночество с комфортом, это когда есть мало мальский доход и свой угол с удобствами. Электричество, газ, водопровод. Редко уже, но еще встречаются варианты, когда людям приходится жить в архаичных условиях, тут, конечно, без мужичка не обойтись. Я знаю людей, которые специально выбрали жизнь, как они говорят "на земле" и "по спартански", то есть, без всяких удобств. Вместо водопровода колодец, вместо унитаза будка - толчёк. Это ужасно. Но бывают и такие пристрастия. А так, вон стиральная машинка автомат на кухне, закинул тряпки, порошка засыпал, и готово, больше ничего делать не надо. Поломалась - из сервис центра мужички придут, отопрут куда надо. И единственный вопрос - деньги. Хоть немного, но надо. За удобства надо платить.
Поделиться112010-12-17 16:06:46
Я знаю людей, которые специально выбрали жизнь, как они говорят "на земле" и "по спартански", то есть, без всяких удобств. Вместо водопровода колодец, вместо унитаза будка - толчёк. Это ужасно
Неа. Это РОМАНТИКА.
Поделиться122010-12-17 16:20:52
и вот когда ты это все заменяешь, понимаешь, как бы хорошо, чтобы мужчина это все делал, тк не бабье это дело идти в магазин электротоваров и спрашивать штучку, которая в полосочку с железками, не помню как называется
Поделиться132010-12-17 16:44:40
Да ладно, успокойтесь. Если за 30 лет, то это ещё не катастрофа. Если будете себя хорошо вести, то найдёте себе ещё кучу мужиков, и ещё не один раз они от Вас сбегут.
Поделиться142010-12-17 17:05:26
А, может лучше, все же, разобраться с розетками? Нафиг из-за такой мелочи мужичков искать. Не, я знаю много случаев, когда не ради розетки, а вообще ремонт комплексный. Фундамент, штукатурка, потолки, стены. Мне знакомые девушки рассказывали. "Ой, говорит, он такой хозяйственный, сразу как пришел, за дело взялся, все отремонтировал, все построил, за это я его и полюбила". Мдя... со мной так, к сожалению, не прокатит. Я лентяй. И разбираюсь только в розетках. А в кирпичах, кроме как использования их в качестве грубого оружия, ничего не понимаю.
Поделиться152010-12-17 17:17:08
со мной так, к сожалению, не прокатит. Я лентяй. И разбираюсь только в розетках. А в кирпичах, кроме как использования их в качестве грубого оружия, ничего не понимаю.
Ну значит у тебя всё впереди. Начни с книги "Сделай сам".
Поделиться162010-12-17 17:19:54
Да да научим заставим, в лучшем случае уговорим
Поделиться172010-12-17 17:53:12
Да да научим заставим, в лучшем случае уговорим
Если девушка попросит, сразу лень куда-то исчезает. Хотя... что-то моя лень уже с некоторых пор девушек не пугается, привыкла. Но поначалу я очень очень старался. Энтуазизм!!!
Отредактировано Земной человек (2010-12-17 17:55:50)
Поделиться182010-12-17 18:02:24
Хотя... что-то моя лень уже с некоторых пор девушек не пугается, привыкла.
Есть такое хорошее чувство, когда готов весь мир перевернуть, лень исчезает сразу
Поделиться192010-12-17 18:06:54
Есть такое хорошее чувство,
Ага. Любов называется.
Поделиться202010-12-17 18:09:31
Ага. Любов называется
Или вдохновление хотя лучше любовь
Поделиться212010-12-17 18:18:10
Или вдохновление хотя лучше любовь
Любовь всё равно провоцирует вдохновение. А если нет любви, одного вдохновения на долго не хватит.
Поделиться222010-12-17 18:41:25
и вот когда ты это все заменяешь, понимаешь, как бы хорошо, чтобы мужчина это все делал, тк не бабье это дело идти в магазин электротоваров и спрашивать штучку, которая в полосочку с железками, не помню как называется
Просто время нужно, чтоб к переменам в жизни привыкнуть, поначалу конечно тяжело кажется, даже спать одной холодно. Это потом начинаешь какие-то плюсы выискивать. Зато можно "звездочкой" раскинуться и никто не храпит так, что, если не успела заснуть первой, то все - кранты))) Да и в магазине какой-нибудь симпатичный продавец с радостью будет втолковывать вам про эти самые розетки или что-еще и подбирать вам нужную расцветочку и т.д. Хозяйственные проблемы как раз легко можно решить, а вот душевное одиночество - это намного хуже.
Поделиться232010-12-17 18:45:19
А если нет любви, одного вдохновения на долго не хватит.
К сожалению.
Поделиться242010-12-17 18:50:18
и никто не храпит так, что, если не успела заснуть первой, то все - кранты)))
Кстати, надо бы мне на это дело провериться... действительно.
Поделиться252010-12-17 18:50:59
К сожалению.
Ага. Так что давайте любить друг друга.
Поделиться262010-12-17 18:53:11
Кстати, надо бы мне на это дело провериться... действительно.
не уверены в себе на этот счет? Как проверять будете?
Поделиться272010-12-17 18:58:29
не уверены в себе на этот счет? Как проверять будете?
Оставлю на ночь включенным диктофон
Поделиться282010-12-17 18:59:12
Ага. Так что давайте любить друг друга.
Зная Вас, хорошо бы уточнить, в каком смысле?
Поделиться292010-12-17 19:02:20
Оставлю на ночь включенным диктофон
Один раз, моя подруга заспорила со своим МЧ, что ОНА НЕ ХРАПИТ по ночам, он утверждал обратное, а потом попросил у меня диктофон для этого мероприятия, уж не знаю кого он записывал ее или соседа может попросил похрапеть
Поделиться302010-12-17 19:06:35
Один раз, моя подруга заспорила со своим МЧ, что ОНА НЕ ХРАПИТ по ночам, он утверждал обратное, а потом попросил у меня диктофон для этого мероприятия, уж не знаю кого он записывал ее или соседа может попросил похрапеть
Да, вот так вот... застукали, спалили, не отвертишься. А если еще и на видео... и не говори потом, что не храпишь. Лучше сразу признаться.