А как насчёт Луноокая?
Наверное, можно и так сказать, уже третью ночь не сплю нормально, Земной обещал, что на четвертую, буду спать, как младенец, интересно где он?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » подскажите
А как насчёт Луноокая?
Наверное, можно и так сказать, уже третью ночь не сплю нормально, Земной обещал, что на четвертую, буду спать, как младенец, интересно где он?
Земной обещал, что на четвертую, буду спать, как младенец, интересно где он?
А мне интересно, где вообще все?
А мне интересно, где вообще все?
Возможно, все еще собирутся вместе, это ж дело личного желания
Возможно, все еще собирутся вместе, это ж дело личного желания
Если бы ещё все не жили в разных часовых поясах. А так никогда не получится.
Если бы ещё все не жили в разных часовых поясах. А так никогда не получится.
Ну, мы с Вами в разных и мило общаемся, а с Маффлером почти в одном, у каждого свои дела
Маффлером почти в одном,
Он же вроде как в Голландии.
Он же вроде как в Голландии.
Ну и разница 1 час, если ничего не путаю
Ну и разница 1 час, если ничего не путаю
Как далеко всё таки Сибирь.
Как далеко всё таки Сибирь.
И как это хорошо, для тех кто любит путешествовать на авто
И как это хорошо, для тех кто любит путешествовать на авто
Я в Европу ездить не люблю. Там дороги фиговые.
Я в Европу ездить не люблю. Там дороги фиговые.
Что верно, то верно, у Вас в Сибири, тоже не все хорошие
у Вас в Сибири, тоже не все хорошие
В Кузбассе вообще самые лучшие.
В Кузбассе вообще самые лучшие.
Поеду в Корею, проверю
Поеду в Корею, проверю
Да на здоровье. Проверяйте. У нас без подвоха.
Все прочитали писанину Маффлера, кроме меня, Маффлер, не сочтите за труд, пошлите мне копию, а то я оригинал найти не могу
Ну блямбо, я ее стер, я чего виноват, я вопще по пьяни написал, то чего нельзя знать о человеке шпионе
Да вот не помогает уже. Просто говорят: "Давай отгони машину на стоянку. Завтра заберёшь." Цивилизация блин вокруг.
Не знаю, можно сказать, мне зватра на рбаоту на машине, или еще чего, вопщем по ситуации, можно наплести целый роман
Ну блямбо, я ее стер, я чего виноват, я вопще по пьяни написал, то чего нельзя знать о человеке шпионе
Виноваты, я требую справедливости, остальным можно, а мне нельзя, я тоже хочу насладиться минутой, (а может и не одной, так как еще расшифровать нужно), Вашей искренности
Виноваты, я требую справедливости, остальным можно, а мне нельзя, я тоже хочу насладиться минутой, (а может и не одной, так как еще расшифровать нужно), Вашей искренности
Все честно, во сматри например, Лана видела фото мое, Лирика, Иноземиц и Лада увидели искренность, так что я думаю все как раз очень и справедливо
Все честно, во сматри например, Лана видела фото мое
Нет, ну Вы не внимательно читаете форум, мне надо все и сразу
Нет, ну Вы не внимательно читаете форум, мне надо все и сразу
Девушки...
Увидел насчет дорог, Про Красноярскую облость, вопще пипец полный, насчет Латышских дорог, тоже промолчу, так как там посеять мжоно на них все что угодно...
Увидел насчет дорог, Про Красноярскую облость, вопще пипец полный, насчет Латышских дорог, тоже промолчу, так как там посеять мжоно на них все что угодно...
Настаиваете, что я из Латвии, Ваша взяла, каюсь, дороги полный ужас, прошлым летом была в Литве, круче чем у нас
Настаиваете, что я из Латвии, Ваша взяла, каюсь, дороги полный ужас, прошлым летом была в Литве, круче чем у нас
Нет, просто я сказал, про те дороги, на которых довелось побывать и которые запомнились, во на Красноярских, например дыры как расщелины на скалах, а на Латышских просто когда ехал за знакомым, то у него весь крепеж от номера отволился, хорошо ехал ссзади заметил, а тка бы без номера и крепежа остался бы, а потом фдоказывай, байк что его и номер посеялся по дороге...
Нет, просто я сказал, про те дороги, на которых довелось побывать и которые запомнились, во на Красноярских, например дыры как расщелины на скалах, а на Латышских просто когда ехал за знакомым, то у него весь крепеж от номера отволился, хорошо ехал ссзади заметил, а тка бы без номера и крепежа остался бы, а потом фдоказывай, байк что его и номер посеялся по дороге...
Да, налоги растут, а дороги лучше не становятся
Да, налоги растут, а дороги лучше не становятся
В Кузбассе вообще лучшие дороги. Нормально гонять можно только у нас.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » подскажите