Ну почему я в них стал как бы разбератся, но только в чем делама, когда я уже начал в них разбератся, то как то свой мир закрыл, что бы не был он урной для курильщиков когда нужно куда то сплюнуть, я же не говорил, что они все одинаковые, вопще то если так немного покумекать то они одинаковые, всем чего то хочется, или я ошибаюсь? Хочется счастья, некоторые способны ради него повалить людей и не зависимо сколько, другие не способны валить, людей, они идут обманом например или пронырливостью, другие не способны ни на то ни на другое, живут так как могут, но все рвано стремятся к счастью, другая стадия там например стремится через добро, так что они все одинаковые, им всем чего то хочется, всем чего то нужно и все корысны, скажите нет, может есть разное понятие корысти, кто то может высказатся, а другому нет, ктот может занять. капусту, а у кого то не может и т.д., просто разные мативы, и вопще из начально нам все впиндюрили в мозг, что зеленое, это зеленое, а белое это белое, а когда говорят наоборот, это как то плохо звучит, во например что бы случилось если бы узнали, что мать является не вашей матерью, или отец не отцом, но его воспренимали всю жизнь как отца или мать, скажите иди нафиг, буду настоящих искать, я думаю ничего не изменилось бы, малек я тут закрутил, но я думаю понятен смысл, во например плохое поменять на хорошее так для нас было бы хорошее не очень хорошие вещи, во например смысл жизни в чем, делать добрые дела и оставить кого то после себя, а зачем? Если есть Рай и Ад то смысл в них в чем, сидишь на облаке, или горишь, какая разница, все рвано привыкнишь, ведь чел ко всему приспосабливается... Вопщем позно мне для встреч хороших девушек
Это классика уже. Ты разве не заметил что современные поколения людей живут по другим правилам и для некоторый так называемые "человеческие законы" не являются чем-то особенным и требующими исполнения. Много вековое вбивание в головы людей этих законов, привело к появлению понятия "совесть". А на самом деле все эти законы придуманы, чтобы люди не поубивали друг друга, чтобы не было полной анархии или тотальной тирании. Я лично могу себе представить последствия абсолютной анархии, выжили бы только сильнейшие а человек скатился бы до первобытных времён. Но в конце концов людям пришлось бы придумать себе какие-нибудь правила, чтоб в конец не стать "амёбами".