Воронка
Торнадо
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации2
Воронка
Торнадо
Пускай я об этом буду потом жалеть но:
Молодец, жалеть не надо, поступок настоящего мужчины. Лирика, смените приговор на условный, а лучше простите его, пожаааалуйста))))
Ничего подобного красиво, я тоже так хочу
Не за что. А это всем девушкам на форуме
Эх, опоздала, только хотела тоже цветочек выпросить, а тут уже у Иноземца все предусмотренно))))
Торнадо
стихия
Не за что. А это всем девушкам на форуме
че творит..че творит
Лирика, вай-вай-вай! какие красивые розы Иноземец Вам подарил. Бордовые розы означают любовь, страсть и восхищение. Пусть же у вас будет страстное примирение А я в честь такого события, хочу подарить недавний шедевр японских генетиков и селекционеров - голубую розу... в знак чистого и мирного неба над головой...
Эх, опоздала, только хотела тоже цветочек выпросить, а тут уже у Иноземца все предусмотренно))))
Лада, ты подожди, Иноземец скоро стихи начнет писать ...
стихия
море
Лада, ты подожди, Иноземец скоро стихи начнет писать ...
Жду с нетерпением.
Ради такого случая стоит подождать!
море
чайки
Иноземец скоро стихи начнет писать
Не. Я стихи не очень люблю. Хорошие стихи это песня. Я больше песни хорошие предпочитаю.
хотела тоже цветочек выпросить
Не стесняйтесь. Вот этот специально для нашей Ладочки.
Отредактировано Иноземец (2010-11-05 18:47:19)
чайки
Ялта
Курорт
Кайф
Вот этот специально для нашей Ладочки.
Спасибо. Очень яркий и притягательный цветок, мне очень понравился))))
У вас прям целая виртуальная оранжерея, на все случаи жизни))
Хорошие стихи это песня. Я больше песни хорошие предпочитаю.
Да мы ж только ЗА! Это ж в два раза романтичнее будет
Совсем одын, ты не дооценила Иноземца! Он нам песню обещает. Скоро всех девчонок на форуме очарует))))
Кайф
улёт)))
Отредактировано Лада (2010-11-05 19:43:48)
улёт))
песня
песня
это намек?
Лирика, не томите, он прощен?
песня
гитара
Очень яркий и притягательный цветок, мне очень понравился)))
Я оченна рад.
Он нам песню обещает
Да нет. Песни я, к сожалению сочинять не умею. Я слушать их люблю.
Скоро всех девчонок на форуме очарует
Ну надо же когда-то начинать.
это намек?
Ладочка, Вы мне льстите никаких намёков, я достаточно прямолинейный человек, как и многие мужчины на этом форуме, но видимо немножко лучше воспитана или более толерантна.
Лирика, не томите, он прощен?
Извинения я видела. К сожалению, они были принесены слишком поздно и под давлением Совсем одын. (Эльвира! Ничего личного! Это просто констатация факта!)
В общем - живём дальше! Ничего не произошло
Отредактировано Лирика (2010-11-05 20:35:40)
Цыганский табор
Будулай
свинарка
Какой тут цветник однако
Ферма
Извинения я видела. К сожалению, они были принесены слишком поздно и под давлением Совсем одын. (Эльвира! Ничего личного! Это просто констатация факта!)В общем - живём дальше! Ничего не произошло
Ура! Ура! Ура! Наконец-то мир! (я правильно все понимаю? ) И все -таки, Лирика, как настоящая женщина, поворчала напоследок
Насчет цветов, я люблю лилии и орхидеи, так что для Вас девочки
Извинения я видела. К сожалению, они были принесены слишком поздно и под давлением Совсем одын.
я не согласна! хоть всем и пофигу, но все равно я не согласна! он мог бы просто сказать: "Я мужик, я прав, идите погуляйте"...так что Лирика, он сам хотел, только штешнялся да и таких страстно бордовых роз я тоже не выбирала...так что ваши предположения не подтверждаются ....
Да и если б я могла надавить на него , разъезжала бы я сейчас на крутом авто, а не дожидалась бы автобуса на остановке
Спасибо большущее! А Вам - мои любимые цветы: тюльпаны
вот видите, какая Вы добрая и милая девушка, красивая, умная, незлопамятная, умеющая прощать...
И все -таки, Лирика, как настоящая женщина, поворчала напоследок
ей можно...чуть-чуть
Насчет цветов, я люблю лилии и орхидеи, так что для Вас девочки
кто ж нам, если не мы сами... спасибо Лана, приятно очень...
Извинения я видела. К сожалению, они были принесены слишком поздно и под давлением Совсем одын. (Эльвира! Ничего личного! Это просто констатация факта!)
В общем - живём дальше! Ничего не произошло
Эльвира здесь не причём. Я сам решил помириться. А произнесены поздно, потому что мужчины совсем без гордости это не мужчина.
Так.. на чем мы там остановились?...на доильном аппарате...
Альфонс моя ассоциация
Осеменитель
Отредактировано Иноземец (2010-11-06 19:55:27)
Конец пути
Изначальная точка нашей жизни - это pоддом,
А конечная точка нашей жизни - это моpг.
А в сеpедине тpеть жизни мы спим, помолившись пеpед сном,
А в сеpедине тpеть жизни мы пашем на заводе pодном.
От вагины до могилы...
Матрица
Киану Ривз
ох уж этот красавчик Киану Ривз
"Иди за белым кроликом!"
Тринити
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации2