Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации2

Сообщений 871 страница 900 из 956

871

документы, законы, стандарты... вспоминается 1 курс:
ЕСПД(единая система программной документации)
да и не страшно если чуток пошалишь, не от алкоголя ведь)

Отредактировано Аватар (2011-05-14 19:44:26)

0

872

Дык я думаю если меня кто и поймет, ток только ты  :D
Ты кстати на каком?) ЕСПД не проходил, и не особо горю желанием))Мне пока web 2.0 за галаза хватает))

1С почему то на ум пришло...

0

873

ты про курс? - 3, да мы тоже не проходили, нам препод в начале семестра тогда дал задание замутить консольный поисковик по TXT файлам, да в придачу и ЕСПД к нему и это на C++, 1 курс мля, из 40 чел ток 5 макс этот язык знали, другие 10-20 Pascal, Basic: в общем несколько чел 1 прогу сделали, другие скопипастили и подредактировали чуток, с докуентацией также, госты там по нету пришлось лазать искать, даже препод всех нам не смог дать, а все лекции потратили рассказывая про перифирийку, вместо того, чтобы хоть как то по C подготовить, я той книжки "C++ для чайников" до конца жизни не забуду, т.к. читать ее как Ваху в 1 раз - понимаешь максимум через абзац, а еще это все на деле надо освоить
1С у меня ассоциируется с их любовью снимать защиту со всех игр, которые они берутся издавать, поэтому пусть будет например
StarForce(хотя давно его не видел)

0

874

А у меня с извращениями, как можно программировать на русском языке?!?!?!
Хм, а вот парсеры лучше на скриптах писать...ну или максимум на C#, там конечно производительность хромает, зато можно такие причуды делать))

0

875

у нас любят велосипеды конечно изобретать... и потом на дороги жаловаться)
тут как-то из темы выбились, поэтому чтобы других не обижать пусть "механика" будет

0

876

Механика так механика - кинематика)

0

877

Renegade написал(а):

Ты кстати на каком?) ЕСПД не проходил, и не особо горю желанием))Мне пока web 2.0 за галаза хватает))

ты про курс? - 3, да мы тоже не проходили, нам препод в начале семестра тогда дал задание замутить консольный поисковик по TXT файлам, да в придачу и ЕСПД к нему и это на C++, 1 курс мля, из 40 чел ток 5 макс этот язык знали, другие 10-20 Pascal, Basic: в общем несколько чел 1 прогу сделали, другие скопипастили и подредактировали чуток, с докуентацией также, госты там по нету пришлось лазать искать, даже препод всех нам не смог дать, а все лекции потратили рассказывая про перифирийку, вместо того, чтобы хоть как то по C подготовить, я той книжки "C++ для чайников" до конца жизни не забуду, т.к. читать ее как Ваху в 1 раз - понимаешь максимум через абзац, а еще это все на деле надо освоить

они нашли друг друга ... в виртуальном пространстве :D чет чувствуешь себя какой-то ущербной)))
Лана, где ты  :D я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, я сегодня впервые вживую услышала органную музыку :D я не любительница и не ценительница, но как-то угораздило  :D мне так понравились виртуозные движения ног исполнителя  :D кстати, через 20 минут начнется Евровидиние, доживу ли я, чтобы поболеть за Россию...

Renegade написал(а):

кинематика)

кто-нибудь придумайте  :D я могу только в рифму - математика  :D

0

878

совсем одын написал(а):

Лана, где ты   я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, я сегодня впервые вживую услышала органную музыку  я не любительница и не ценительница, но как-то угораздило   мне так понравились виртуозные движения ног исполнителя   кстати, через 20 минут начнется Евровидиние, доживу ли я, чтобы поболеть за Россию...

чего сразу Лана, то))) И я могу поговорить об органной музыке))) Благо в Томске есть и такое))

совсем одын написал(а):

кто-нибудь придумайте   я могу только в рифму - математика

Я чувствую себя ущербно :D  Надо попроще чего нить придумывать)))

Интеграл ))

0

879

Renegade написал(а):

И я могу поговорить об органной музыке

ну и как Вам, органная музыка? :D бахновляет?  :D

Renegade написал(а):

Интеграл

это тройное издевательство  :D

0

880

совсем одын написал(а):

они нашли друг друга ... в виртуальном пространстве  чет чувствуешь себя какой-то ущербной)))

мы можем просвещать других, с чувством удовлетворения и просветления последних, так что не надо нас сторониться)

совсем одын написал(а):

это тройное издевательство

кстати еще 1 вещь с 1 курса - гиперболический параболоид, больше всего график радует)

0

881

совсем одын написал(а):

Лана, где ты   я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, я сегодня впервые вживую услышала органную музыку  я не любительница и не ценительница, но как-то угораздило   мне так понравились виртуозные движения ног исполнителя

Если понравилось, то скорее повезло, вот мне в этом смысле не везло ни разу, но я, как-то, тоже не ценить, но видимо, есть на что посмотреть. :D

0

882

совсем одын написал(а):

бахновляет?

До сих пор бахновляюсь :D  По утрам особенно! :D  :D  :D

кстати еще 1 вещь с 1 курса - гиперболический параболоид, больше всего график радует)

У меня тоже с этой фигуркой что то было связано...А нам математик рассказывал про книгу "Гиперболойд Гарина", так вот там математическая ошибка была, и в книги устройство было параболоидом  :)

Лана написал(а):

Если понравилось, то скорее повезло, вот мне в этом смысле не везло ни разу, но я, как-то, тоже не ценить, но видимо, есть на что посмотреть.

А тут понимаешь....главное ударение поставить в нужное место... :D

0

883

Renegade написал(а):

А тут понимаешь....главное ударение поставить в нужное место...

приемник таки доктора Хауса, только скромничаешь немного)

0

884

Renegade написал(а):

А тут понимаешь....главное ударение поставить в нужное место...

Люди здесь не глупые, поймут мою простую мысль ;)

0

885

Дык я ж только пошутить хотел...обстановку расслабить :) А вы набросились :D

0

886

Не знаю, я не набрасывалась, честно слово. :yep:

0

887

Верю, верю :)

0

888

Фух....ну, слава Богу! ;)

0

889

может быть...может быть...

0

890

мы можем просвещать других, с чувством удовлетворения и просветления последних, так что не надо нас сторониться)

мы не будем сторониться, если это просвещение будет происходить с чувством радости и выполненного долга у первых :D

гиперболический параболоид

будь на то моя воля, я бы еще в школе девочкам ставила пятерки только за то, что они с первого раза выговорили слово "параллелепипед"  :D но, не будем отвлекаться от ассоциаций) график этого чудовища напоминает седло, ни дать ни взять....

Лана написал(а):

но видимо, есть на что посмотреть. :D

мне есть что ответить, но я и так уже не слишком скромна :D

Renegade написал(а):

А вы набросились :D

кажется, Вы когда-то упоминали о нехватке чего-то) считайте, что ваша мечта сбылась :D

0

891

совсем одын написал(а):

мы не будем сторониться, если это просвещение будет происходить с чувством радости и выполненного долга у первых

Ну так куда ж мы без долга то?! Просветим, догоним и еще раз просветим :D Дабы знания, как говорится, впитывались лучше... :D

совсем одын написал(а):

будь на то моя воля, я бы еще в школе девочкам ставила пятерки только за то, что они с первого раза выговорили слово "параллелепипед"

Ага, ага...а науку мальчики бы тогда двигали?! Что б вы без нас делали тогда :D И вообще чегой-то дискриминацией пахнуло.... :D

совсем одын написал(а):

кажется, Вы когда-то упоминали о нехватке чего-то) считайте, что ваша мечта сбылась

Ой, я чет даже подзабыл чего там мне не хватало?) Просто, недавно появился шанс, что я нашел еще один фрагмент моей мозаики жизни  :)

0

892

совсем одын написал(а):

мы не будем сторониться, если это просвещение будет происходить с чувством радости и выполненного долга у первых

любое обучение совмещает эл-ты кнута и пряника, но вы не пожалеете это точно)

0

893

но вы не пожалеете это точно)

Ты тут такими словами бы не кидался, а то боюсь наши дамы потом проходу не дадут  :D Как начнут учиться! Так потом хоть в преподаватели идти :D

0

894

Renegade написал(а):

Ты тут такими словами бы не кидался, а то боюсь наши дамы потом проходу не дадут   Как начнут учиться! Так потом хоть в преподаватели идти

двери аспирантуры нам открыты) тут главное не напугать учебой, а дальше дело техники, электроники и пр.

0

895

двери аспирантуры нам открыты) тут главное не напугать учебой, а дальше дело техники, электроники и пр.

Платили бы еще там, у нас там стипендия 2 тысячи...а то боюсь голодным кандидатскую писать ваще не айс :D  Так и помереть не долго :D

0

896

Renegade написал(а):

Что б вы без нас делали тогда

чего-нибудь да делали  :D

Renegade написал(а):

И вообще чегой-то дискриминацией пахнуло

этим запахом пропитано все вокруг  :)

любое обучение совмещает эл-ты кнута и пряника

а можно обойтись только одним элементом, пряником ? :) от кнута спина уже болит  :D шутка....

но вы не пожалеете это точно)

мне нравится, когда у человека есть твердая уверенность в чем-либо  :D

Renegade написал(а):

Платили бы еще там, у нас там стипендия 2 тысячи...а то боюсь голодным кандидатскую писать ваще не айс :D  Так и помереть не долго :D

как говорит один мой знакомый: "кто на кого учился",или от себя - "кто что выбирал"

0

897

совсем одын написал(а):

как говорит один мой знакомый: "кто на кого учился",или от себя - "кто что выбирал"

Поэтому я и планирую обойти аспирантуру стороной))) :D

0

898

совсем одын написал(а):

чего-нибудь да делали

да-да шалили бы, как сами уже признавались

совсем одын написал(а):

а можно обойтись только одним элементом, пряником ?  от кнута спина уже болит   шутка....

они не разделимы)

совсем одын написал(а):

мне нравится, когда у человека есть твердая уверенность в чем-либо

например в других людях)

Renegade написал(а):

Поэтому я и планирую обойти аспирантуру стороной)))

если гора не идет к Магомеду...

0

899

если гора не идет к Магомеду...

То Военкомат идет ко мне...ога...хороший откос :D

0

900

Renegade написал(а):

То Военкомат идет ко мне...ога...хороший откос

у тебя явно есть выбор)

0