документы, законы, стандарты... вспоминается 1 курс:
ЕСПД(единая система программной документации)
да и не страшно если чуток пошалишь, не от алкоголя ведь)
Отредактировано Аватар (2011-05-14 19:44:26)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации2
документы, законы, стандарты... вспоминается 1 курс:
ЕСПД(единая система программной документации)
да и не страшно если чуток пошалишь, не от алкоголя ведь)
Отредактировано Аватар (2011-05-14 19:44:26)
Дык я думаю если меня кто и поймет, ток только ты
Ты кстати на каком?) ЕСПД не проходил, и не особо горю желанием))Мне пока web 2.0 за галаза хватает))
1С почему то на ум пришло...
ты про курс? - 3, да мы тоже не проходили, нам препод в начале семестра тогда дал задание замутить консольный поисковик по TXT файлам, да в придачу и ЕСПД к нему и это на C++, 1 курс мля, из 40 чел ток 5 макс этот язык знали, другие 10-20 Pascal, Basic: в общем несколько чел 1 прогу сделали, другие скопипастили и подредактировали чуток, с докуентацией также, госты там по нету пришлось лазать искать, даже препод всех нам не смог дать, а все лекции потратили рассказывая про перифирийку, вместо того, чтобы хоть как то по C подготовить, я той книжки "C++ для чайников" до конца жизни не забуду, т.к. читать ее как Ваху в 1 раз - понимаешь максимум через абзац, а еще это все на деле надо освоить
1С у меня ассоциируется с их любовью снимать защиту со всех игр, которые они берутся издавать, поэтому пусть будет например
StarForce(хотя давно его не видел)
А у меня с извращениями, как можно программировать на русском языке?!?!?!
Хм, а вот парсеры лучше на скриптах писать...ну или максимум на C#, там конечно производительность хромает, зато можно такие причуды делать))
у нас любят велосипеды конечно изобретать... и потом на дороги жаловаться)
тут как-то из темы выбились, поэтому чтобы других не обижать пусть "механика" будет
Механика так механика - кинематика)
Ты кстати на каком?) ЕСПД не проходил, и не особо горю желанием))Мне пока web 2.0 за галаза хватает))
ты про курс? - 3, да мы тоже не проходили, нам препод в начале семестра тогда дал задание замутить консольный поисковик по TXT файлам, да в придачу и ЕСПД к нему и это на C++, 1 курс мля, из 40 чел ток 5 макс этот язык знали, другие 10-20 Pascal, Basic: в общем несколько чел 1 прогу сделали, другие скопипастили и подредактировали чуток, с докуентацией также, госты там по нету пришлось лазать искать, даже препод всех нам не смог дать, а все лекции потратили рассказывая про перифирийку, вместо того, чтобы хоть как то по C подготовить, я той книжки "C++ для чайников" до конца жизни не забуду, т.к. читать ее как Ваху в 1 раз - понимаешь максимум через абзац, а еще это все на деле надо освоить
они нашли друг друга ... в виртуальном пространстве чет чувствуешь себя какой-то ущербной)))
Лана, где ты я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, я сегодня впервые вживую услышала органную музыку я не любительница и не ценительница, но как-то угораздило мне так понравились виртуозные движения ног исполнителя кстати, через 20 минут начнется Евровидиние, доживу ли я, чтобы поболеть за Россию...
кинематика)
кто-нибудь придумайте я могу только в рифму - математика
Лана, где ты я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, я сегодня впервые вживую услышала органную музыку я не любительница и не ценительница, но как-то угораздило мне так понравились виртуозные движения ног исполнителя кстати, через 20 минут начнется Евровидиние, доживу ли я, чтобы поболеть за Россию...
чего сразу Лана, то))) И я могу поговорить об органной музыке))) Благо в Томске есть и такое))
кто-нибудь придумайте я могу только в рифму - математика
Я чувствую себя ущербно Надо попроще чего нить придумывать)))
Интеграл ))
И я могу поговорить об органной музыке
ну и как Вам, органная музыка? бахновляет?
Интеграл
это тройное издевательство
они нашли друг друга ... в виртуальном пространстве чет чувствуешь себя какой-то ущербной)))
мы можем просвещать других, с чувством удовлетворения и просветления последних, так что не надо нас сторониться)
это тройное издевательство
кстати еще 1 вещь с 1 курса - гиперболический параболоид, больше всего график радует)
Лана, где ты я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, я сегодня впервые вживую услышала органную музыку я не любительница и не ценительница, но как-то угораздило мне так понравились виртуозные движения ног исполнителя
Если понравилось, то скорее повезло, вот мне в этом смысле не везло ни разу, но я, как-то, тоже не ценить, но видимо, есть на что посмотреть.
бахновляет?
До сих пор бахновляюсь По утрам особенно!
кстати еще 1 вещь с 1 курса - гиперболический параболоид, больше всего график радует)
У меня тоже с этой фигуркой что то было связано...А нам математик рассказывал про книгу "Гиперболойд Гарина", так вот там математическая ошибка была, и в книги устройство было параболоидом
Если понравилось, то скорее повезло, вот мне в этом смысле не везло ни разу, но я, как-то, тоже не ценить, но видимо, есть на что посмотреть.
А тут понимаешь....главное ударение поставить в нужное место...
приемник таки доктора Хауса, только скромничаешь немного)
Люди здесь не глупые, поймут мою простую мысль
Дык я ж только пошутить хотел...обстановку расслабить А вы набросились
Не знаю, я не набрасывалась, честно слово.
Верю, верю
Фух....ну, слава Богу!
может быть...может быть...
мы можем просвещать других, с чувством удовлетворения и просветления последних, так что не надо нас сторониться)
мы не будем сторониться, если это просвещение будет происходить с чувством радости и выполненного долга у первых
гиперболический параболоид
будь на то моя воля, я бы еще в школе девочкам ставила пятерки только за то, что они с первого раза выговорили слово "параллелепипед" но, не будем отвлекаться от ассоциаций) график этого чудовища напоминает седло, ни дать ни взять....
но видимо, есть на что посмотреть.
мне есть что ответить, но я и так уже не слишком скромна
А вы набросились
кажется, Вы когда-то упоминали о нехватке чего-то) считайте, что ваша мечта сбылась
мы не будем сторониться, если это просвещение будет происходить с чувством радости и выполненного долга у первых
Ну так куда ж мы без долга то?! Просветим, догоним и еще раз просветим Дабы знания, как говорится, впитывались лучше...
будь на то моя воля, я бы еще в школе девочкам ставила пятерки только за то, что они с первого раза выговорили слово "параллелепипед"
Ага, ага...а науку мальчики бы тогда двигали?! Что б вы без нас делали тогда И вообще чегой-то дискриминацией пахнуло....
кажется, Вы когда-то упоминали о нехватке чего-то) считайте, что ваша мечта сбылась
Ой, я чет даже подзабыл чего там мне не хватало?) Просто, недавно появился шанс, что я нашел еще один фрагмент моей мозаики жизни
любое обучение совмещает эл-ты кнута и пряника, но вы не пожалеете это точно)
но вы не пожалеете это точно)
Ты тут такими словами бы не кидался, а то боюсь наши дамы потом проходу не дадут Как начнут учиться! Так потом хоть в преподаватели идти
Ты тут такими словами бы не кидался, а то боюсь наши дамы потом проходу не дадут Как начнут учиться! Так потом хоть в преподаватели идти
двери аспирантуры нам открыты) тут главное не напугать учебой, а дальше дело техники, электроники и пр.
двери аспирантуры нам открыты) тут главное не напугать учебой, а дальше дело техники, электроники и пр.
Платили бы еще там, у нас там стипендия 2 тысячи...а то боюсь голодным кандидатскую писать ваще не айс Так и помереть не долго
Что б вы без нас делали тогда
чего-нибудь да делали
И вообще чегой-то дискриминацией пахнуло
этим запахом пропитано все вокруг
любое обучение совмещает эл-ты кнута и пряника
а можно обойтись только одним элементом, пряником ? от кнута спина уже болит шутка....
но вы не пожалеете это точно)
мне нравится, когда у человека есть твердая уверенность в чем-либо
Платили бы еще там, у нас там стипендия 2 тысячи...а то боюсь голодным кандидатскую писать ваще не айс Так и помереть не долго
как говорит один мой знакомый: "кто на кого учился",или от себя - "кто что выбирал"
как говорит один мой знакомый: "кто на кого учился",или от себя - "кто что выбирал"
Поэтому я и планирую обойти аспирантуру стороной)))
чего-нибудь да делали
да-да шалили бы, как сами уже признавались
а можно обойтись только одним элементом, пряником ? от кнута спина уже болит шутка....
они не разделимы)
мне нравится, когда у человека есть твердая уверенность в чем-либо
например в других людях)
Поэтому я и планирую обойти аспирантуру стороной)))
если гора не идет к Магомеду...
если гора не идет к Магомеду...
То Военкомат идет ко мне...ога...хороший откос
То Военкомат идет ко мне...ога...хороший откос
у тебя явно есть выбор)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации2