Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации2

Сообщений 511 страница 540 из 956

511

С Наступающим! Пусть новый год будет лучшим во всех отношениях. Урррааааааа!!!!!!!!

0

512

все празднуют?

0

513

nelli написал(а):

все празднуют?

Нет ) Я вообще не понимаю сути празднования. Что тут такого особенного происходит-то с  31 дек по 1 янв? Просто заканчивается год, начинается другой. И всё. Точно так же как начинает и заканчивается любой месяц, неделя, день. А люди напиваются, не высыпаются, чувствуют себя обязанными дарить подарки, даже если нету денег, если элементарно человек не нравится, а просто родственник он и "так надо". Особенно неприятно, когда дарят какую-нибудь чепуху, потому что это показывает отношение к тебе как к человеку.
Мне приятно делать любимым людям сюрпризы тогда, когда они этого не ожидают, и дарить то, что им на самом деле нужно или если подарок непрактичен, то только потому, что он действительно ему будет в радость и на память. То же самое могу сказать о своих родных и друзьях, которые дарят мне "просто так" пусть простые и скромные, но милые сердцу вещицы или открытки, из которых видно, что им небезразлично, они думают обо мне и поэтому по моему вкусу что-то находят.
Вот такие мысли...
Правда, тут тема "ассоциации". Но форум вообще не администрируется никем, насколько я вижу, так что перенос поста наверно не наметится и форумчане сильно сердится не станут ))

Отредактировано Никто (2011-01-01 22:36:44)

0

514

Никто написал(а):

Нет ) Я вообще не понимаю сути празднования. Что тут такого особенного происходит-то с  31 дек по 1 янв? Просто заканчивается год, начинается другой. И всё. Точно так же как начинает и заканчивается любой месяц, неделя, день. А люди напиваются, не высыпаются, чувствуют себя обязанными дарить подарки, даже если нету денег, если элементарно человек не нравится, а просто родственник он и "так надо". Особенно неприятно, когда дарят какую-нибудь чепуху, потому что это показывает отношение к тебе как к человеку.

"Ну а Вы, Ворчун, будете за это пить чай без сахара", сказал Пильлькин, чтоб тот много не п****л  :D Это все, конечно, было искусственно создано и внедрено в традиции, чтоб народ не скучал. Так сказать, интеграция сказки в жесткую реальность. Самое неприятное, что связано с этим праздником - подъем цен на продукты и другие товары народного потребления. Нашли время... чтоб в сказочной суете никто сильно не расстраивался по этому поводу и не бухтел. Вечно так было. И при централизованном производстве, и при кооперативах, и при спекуляции. Да фигня это все. Большинство из нас вполне сыты и довольны, тьфу, тьфу, постучим по дереву.

Никто написал(а):

Правда, тут тема "ассоциации". Но форум вообще не администрируется никем, насколько я вижу, так что перенос поста наверно не наметится и форумчане сильно сердится не станут ))

Этот проект работает на автопилоте. Тут есть просто несколько встроенных фильтров - роботов. Например, блокируется реклама сторонних форумов. А живые модераторы здесь не работают, их нет. И эта ветка не головная, а просто одна из многочисленных ответвлений проекта svoiforum.ru Проект не преследует строгих тематических рамок. Просто, опять же, на автопилоте, ретранслирует стороннюю рекламу. Мы на нее внимание не обращаем, здесь общаясь.

0

515

Земной человек написал(а):

Этот проект работает на автопилоте. Тут есть просто несколько встроенных фильтров - роботов. Например, блокируется реклама сторонних форумов. А живые модераторы здесь не работают, их нет. И эта ветка не головная, а просто одна из многочисленных ответвлений проекта svoiforum.ru Проект не преследует строгих тематических рамок. Просто, опять же, на автопилоте, ретранслирует стороннюю рекламу. Мы на нее внимание не обращаем, здесь общаясь.

Ясно. Спасибо за пояснения.

0

516

Ты кто "Никто"? Ты прям как из рекламы про Катю. Ей было очень страшно, и она была колючая. Но нашлась мама, и нашелся папа. И иголки стали мягкими. Реклама детского дома. Ой, нет, тьфу, тьфу. Вот у меня есть мама и папа. Не часто их вижу, но что-то с возрастом как-то все трепетнее к ним относишься. Грустно. Возраст это всё. Вообще, всё это одиночество и депресняк... Вопрос "Почему?". Надо разобраться, всё же...

0

517

не знаю насколько точно я нашла последнюю ассоциацию, но...

Земной человек написал(а):

Индия

Болливуд.

0

518

Ледниковый периуд

0

519

Крысобел.

0

520

Крысотрескалка.

0

521

мышеловка

0

522

Китай

0

523

Иероглиф

0

524

клинопись...у меня почерк был такой в школе :)

0

525

каракули

0

526

это были не каракули, а аккуратные палочки  :D
школьные учебники ...это ассоциация... :D

0

527

совсем одын написал(а):

это были не каракули, а аккуратные палочки

Угу, только для меня каракули, вот например такие

0

528

совсем одын написал(а):

школьные учебники

Уроки

0

529

Хиумии(со взрывами)

0

530

Muffler написал(а):

Хиумии(со взрывами)

Фейерверк

0

531

Атомная бомба.

0

532

Это, конечно, нехорошо так говорить, но американцы недавно на себе очутили все прелести атомной радиации  :D храбрые парни оказались  :D
моя ассоциация - американцы

0

533

совсем одын написал(а):

американцы

национальность.

0

534

Лана написал(а):

национальность.

Негры

0

535

рабы

0

536

:D , Лана, ну зачем же Вы так  :D они ведь такие же люди  :D так, что у меня ассоциируется с "рабами" ...рабдень...рабсила...
работа в общем...

0

537

Лана написал(а):

рабы

Америка

0

538

а мою ассоциацию проигнорировали  :D  скоро меня перестанут замечать  :D

0

539

совсем одын написал(а):

а мою ассоциацию проигнорировали

Я не хочу вас друзья игнорировать, поэтому, дальше как хотите :D 

совсем одын написал(а):

работа

доход

Иноземец написал(а):

Америка

Форд

0

540

Лана, у тебя прям в рифму получилось) я сегодня на форум зашла погрустить) ассоциаций никаких :D

0