Скунс
запах)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации2
Скунс
запах)
стиральный порошок
Стиральная машинка
Стоячие носки
чет я не могу ни фига понять в этом форуме((только зарегистрировалась.Подскажите как написать свою тему?
Если написали такую содержательную фразу, то и найти соответствующую кнопку тоже труда не составит. Вот я, правда, этого еще ни разу не делал пока.
Если написали такую содержательную фразу, то и найти соответствующую кнопку тоже труда не составит. Вот я, правда, этого еще ни разу не делал пока.
Сильно не пинать. но она же Потеряннная Потерялась на форуме малек
Валенки
Не подшиты, стареньки...
Сибирь
Виртуальный друг
Кто там?
Ты, Он, Она.
Вместе - целая страна.
Рашка
Москва
Нам негде укрыться от нашей капризной любви, Москва.
Влюбленный в столицу, я знаю, ты даже в капризах права.
На башнях горит восход,
и, кажется, вновь нас спасет
твоя любовь, Москва.
Не, мне не понравилось. Дурдом. Огромный муравейник. Хуже только Токио. Хотя, я там еще не был. И не буду. Но видел. Глазами.
Мечта - безлюдный уголок.
Тут дует теплый свежий ветерок.
Дыханье грусти, но, за то, свободы.
Не, мне не понравилось. Дурдом. Огромный муравейник.
А я там прожила 5 лет
А я там прожила 5 лет
Потом сбежала, или хотелось остаться, но нельзя?
Потом сбежала, или хотелось остаться, но нельзя?
Нет, просто приняла решение уехать, сменить образ жизни и уехала
Любопытно узнать, какой образ жизни был в Москве, и почему захотелось, Лана, его сменить и уехать.
Просто многие, особенно молодежь, прям пищат от Москвы. Готовы там годами в голой комнате на надувном матрасе спать, лишь бы прижиться навсегда.
Любопытно узнать, какой образ жизни был в Москве, и почему захотелось, Лана, его сменить и уехать.
Обычный, как у всех, но не в голой комнате, конечно, было где остановиться, уехала, потому что попросил человек, который меня вырастил и вовремя, потому что через пол года после моего возращения, она умерла, пока жила в столице, всегда боялась этого момента, что она умрет, когда меня не будет рядом.
А... этот человек не близкий родственник, получается? Так, все же, потом, Лана, вернулась, и уехала опять?
А... этот человек не близкий родственник, получается?
Бабушка родная
Так, все же, потом, Лана, вернулась, и уехала опять?
Я ее похоронила и осталась здесь и закроем уже тему, где Ваша ассоциация?
Кремль
Площадь
Красная
Да уж Москау это вопщем я лучше промолчу, а то тут Москвичи перекликиваются бывает, еще меня запинают
Красная
Тыблако
Извинение (в корейском, извинение и яблоко звучит одинаково)
Пардон.
По-французски.
Пардон.
Мадам
Пол жизни брошено к твоим ногам
Всего хорошего пардон мадам
Мотивчик старенький еще звучит
Вино отравлено, любовь горчит
Классная песня.
Мне нравится
Шансон
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации2