ты всё равно ВРЕДИНА.
Бывает
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Поедлись своим мнением об *Одиночестве* ...
ты всё равно ВРЕДИНА.
Бывает
Бывает
А бывает что нет?
А бывает что нет?
И не надо тут мотать головой, совсем малюсенький недостаточек, не испортит моих достоинств
И не надо тут мотать головой, совсем малюсенький недостаточек, не испортит моих достоинств
Да я совсем и не сомневался.
Да я совсем и не сомневался.
Вот, и чудненько!
Короче ты всё равно ВРЕДИНА.
Короче, Иноземец...женсовет в лице своего председателя, т.е. меня, решил, что тебе срочно нужна особа женского полу для затачивания / оттачивания твоих манер
Отредактировано совсем одын (2010-10-19 19:51:13)
Мда ... интересная дискуссия ))) А если по теме , в моей записи есть некоторые вопросы ... ответите ?
*Иноземец* - спасибо за похвалу )))
Одинок не тот , кто ищет одиночества в глуши и безлюдии ...
Одинок тот , кто живёт в большом мире и не может или не хочет становиться его частью из за отличных пониманий свободы и жизни в целом ...
Говоря о себе , то я просто немогу понять аморального поведения окружающих , то как они поступают , то как они себя ведут , то что они делают ...
Чёрт подери , но где же все те идеалы , которые существаовали ранее , где те люди , которые ради дружбы готовы были на всё !?
Не подумайте , я не человек-прошлого ...
*Всё слишком просто , что бы быть - простым * --- Конфуций ...
Говоря о себе , то я просто немогу понять аморального поведения окружающих , то как они поступают , то как они себя ведут , то что они делают ...
Вы не можете понять других, они Вас, кто прав, кто рассудит, по сути, это уже не тот мир, и не те идеалы.
Короче, Иноземец...женсовет в лице своего председателя, т.е. меня, решил, что тебе срочно нужна особа женского полу для затачивания / оттачивания твоих манер
Да я блин, что против что ли. Я всегда готов затачивать и оттачивать манеры и другие человеческие особенности с особами женского полу. Даже ночью и в большом количестве. Когда начнём и кто первая?
Чёрт подери , но где же все те идеалы , которые существаовали ранее
А насколько ранее? Я думаю в средневековье тебе точно не понравилось бы. Там человека зарезать - раз плюнуть было. Кого то сжигали, кому то голову рубили. Кого то в рабство продавали. Прям романтика да и только.
Когда начнём и кто первая?
Первой будет, наверное, Лана...с меня начинать не стоит все настроение только испорчу...а вот с Ланочкой Вы хорошие разговоры разговариваете и беседы беседуете, сближаетесь я правда представляла её с другим кавалером, фото которого увидели все, кроме меня...но он, со своими бесконечными переездами, кочевник-печенег, все свое счастье упустит...
Первой будет, наверное, Лана...с меня начинать не стоит все настроение только испорчу...а вот с Ланочкой Вы хорошие разговоры разговариваете и беседы беседуете, сближаетесь я правда представляла её с другим кавалером, фото которого увидели все, кроме меня...но он, со своими бесконечными переездами, кочевник-печенег, все свое счастье упустит...
Совсем Один, а нельзя прямо сказать, что я вам понрваился? Кстате когда перестаните футболить камни в огород у меня там все же фрукты растут
Первой будет, наверное, Лана...
Лана, пожалуй, может поддержать по -дружески (морально), так что, кто там следующий?
Вы хорошие разговоры разговариваете и беседы беседуете,
Что ж не поговорить-то, с хорошим человеком, присоединяйтесь
он, со своими бесконечными переездами, кочевник-печенег, все свое счастье упустит...
Да ладно, мечты сбываются, а значит все ок.
Совсем Один, а нельзя прямо сказать, что я вам понрваился?
да конечно можно! мне что жалко что ли? Mufflerчик, ты мне больше всех нравишься! Ты такой замечательный!
Это как в моей любимой детской игре : "Я люблю конечно всех, но Mufflerа больше всех!"
Кстате когда перестаните футболить камни в огород у меня там все же фрукты растут
Я ни в коем разе не хотела повредить ваши фрукты....
В общем всем участникам и любимому Mufflerчику в частности торжественно сообщаю, что если я когда-нибудь осознанно или неосознанно (кому как покажется) посягну на ваши фрукты/овощи (у кого что), то смело заявляйте мне об этом! раз сказали и усе...я отстану от вас навсегда мне два раза повторять не нужно )...
Что ж не поговорить-то, с хорошим человеком, присоединяйтесь
а я не буду)...во-первых, у него уже есть веселая компания) а во-вторых, он на девчонок обзывается) вот обзовет меня как-нибудь, не дай бог еще правду скажет) а я в свою защиту и слов-то правильных не найду
а я не буду)...во-первых, у него уже есть веселая компания)
Не, маловата будет да и веселей Вашей все ровно не найти
а во-вторых, он на девчонок обзывается) вот обзовет меня как-нибудь, не дай бог еще правду скажет) а я в свою защиту и слов-то правильных не найду
Отговорки, это все
да конечно можно! мне что жалко что ли? Mufflerчик, ты мне больше всех нравишься! Ты такой замечательный! Это как в моей любимой детской игре : "Я люблю конечно всех, но Mufflerа больше всех!"
Офигеть, я же теперь не засну по ночам, буду Эльвирочку представлять
Я ни в коем разе не хотела повредить ваши фрукты.... В общем всем участникам и любимому Mufflerчику в частности торжественно сообщаю, что если я когда-нибудь осознанно или неосознанно (кому как покажется) посягну на ваши фрукты/овощи (у кого что), то смело заявляйте мне об этом! раз сказали и усе...я отстану от вас навсегда мне два раза повторять не нужно )...
У меня вопрос другой возник теперь, а если я такой обожайемый вами, зачем меня сплавлять другим, например Лане?
Офигеть, я же теперь не засну по ночам, буду Эльвирочку представлять
Да ладно бросьте еще хронический недосып заработаете Вы ж полностью себя контролируете
а если я такой обожайемый вами, зачем меня сплавлять другим, например Лане?
Я Вас не сплавляю, а, так сказать, направляю не к кому попало, а к Лане, потому что желаю Вам добра...только из чистых побуждений
а я не буду)...во-первых, у него уже есть веселая компания) а во-вторых, он на девчонок обзывается) вот обзовет меня как-нибудь, не дай бог еще правду скажет) а я в свою защиту и слов-то правильных не найду
Это всё ложь и провокация. Я девочков оченна люблю. И всяких разных, и чёрных и белых и красных.
, фото которого увидели все, кроме меня...
Эльвирочка, Вы не одна такая, я тоже все интересное пропустила. Так что нас на этом форуме двое, тех кто не знает его в лицо. Радует, что хоть Иноземца и Лирику я не "проворонила"...
Кстати, а где здесь раздел "Галерея"?
Эльвирочка, Вы не одна такая, я тоже все интересное пропустила.
Вот видите, какая несправедливость!...выбрал себе любимчиков и показывал им, а нам не показал!
Да ладно бросьте еще хронический недосып заработаете Вы ж полностью себя контролируете
Блямбо, надо перестовать расказывать о себе, а то все обо мне пойдет против меня же
Я Вас не сплавляю, а, так сказать, направляю не к кому попало, а к Лане, потому что желаю Вам добра...только из чистых побуждений
А может мне добро это будет с вами, или с Ладой, может вы ошибаетес, по поводу Ланы? От куда столько уверенности, я не уверен в завтрашнем дне, тоесть где я буду, а вы так говорите с увереностью?
надо перестовать расказывать о себе
А Вы пока шибко сурьёзного и не рассказали ничего
А может мне добро это будет с вами
ни в коем случае
или с Ладой
очень даже может быть, тоже прекрасная девушка....
От куда столько уверенности, я не уверен в завтрашнем дне, тоесть где я буду, а вы так говорите с увереностью?
не волнуйтесь всё утрясется со временем...поначалу всегда чувствуешь неуверенность, а потом ничего..привыкаешь
ни в коем случае
Это почему это? Что за преждевременные и необоснованные заключения?
Ты вот вообще ничего не говори) ты на свадьбе погуляла, здраво мыслить пока не можешь, один каламбур в голове...
Ты вот вообще ничего не говори) ты на свадьбе погуляла, здраво мыслить пока не можешь, один каламбур в голове...
нет уж позвольте, не нужно затыкать мне рот!))) Мужчина сказал с вами, значит надо прислушаться! А то все бы вам чужие судьбы устраивать, а как о самой речь зашла, так она сразу как страус спряталась! Не выйдет!
А Вы пока шибко сурьёзного и не рассказали ничего
Это же горошо.
ни в коем случае
Интересная тактика
очень даже может быть, тоже прекрасная девушка....
Я сматрю вы о всех все знаете, как то странно, от куда все знаете?
не волнуйтесь всё утрясется со временем...поначалу всегда чувствуешь неуверенность, а потом ничего..привыкаешь
Спасибо обнадежили
Она меня сплавить хочет кому то, что бы меньше на форум заглядывал
Кстати, а где здесь раздел "Галерея"?
Ты сними, сними меня, фотограф,
Так, чтоб я смеялась беззаботно,
Так, чтоб я была неотразима,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил
В то, что очень одиноко мне.
Я сматрю вы о всех все знаете, как то странно, от куда все знаете?
я не знаю, я догадываюсь
Она меня сплавить хочет кому то, что бы меньше на форум заглядывал
здрасте приехали, я тут дифирамбы вам пела недавно ...а теперь хочу избавиться? ну уж нет) просто так Вы не уйдете) просто так один)))))
Маленькая история. Отправили меня как-то по работе с каким-то отчетом куда-то...а машины не было, попросили молодого сотрудника, чтобы свозил меня. А он так заносился, так любил себя, что удержаться я уже не могла, раз случай представился Всю дорогу туда я ерзала по машине ( а машину он любил больше мамы, не дай бог запачкаешь)))....)я активно стряхивала капли с зонтика, активно ноги вытирала о коврик))) на обратном пути мучила его магнитофон, чуть не сломав его, короче еще чуть-чуть и у парня был бы нервный срыв)))) выходим, значит, у места работы из машины, и он так пафосно говорит: "Ну что Элечка, теперь ты мне должна! " Я отвечаю : "Нет, Сашенька, это я тебе честь оказала, что вообще села в твою машину!" и пошла по тихой грусти)))) а он так и остался стоять с выпученными глазами) это еще не всё))) иду значит к крыльцу...и тут мне мошка попадает в глаз...и он начинает слезиться, так что по щеке катится слеза...(возмездие мне))))..)...вхожу в здание, а навстречу идет коллега этого Сашеньки и спрашивает: "Ты чего плачешь?" Я: "Да вот, Саша меня обидел, больше не поеду с ним!" и побежала по лестнице вверх)))...
Вывод: со мной нельзя заноситься и выпендриваться, а то я издеваться начну ) у меня такой несуразный склад характера)
Так что, Вы Маффлерчик, не дурите, оставайтеся, и будет вам счастие)
Маленькая история. Отправили меня как-то по работе с каким-то отчетом куда-то...а машины не было, попросили молодого сотрудника, чтобы свозил меня. А он так заносился, так любил себя, что удержаться я уже не могла, раз случай представился Всю дорогу туда я ерзала по машине ( а машину он любил больше мамы, не дай бог запачкаешь)))....)я активно стряхивала капли с зонтика, активно ноги вытирала о коврик))) на обратном пути мучила его магнитофон, чуть не сломав его, короче еще чуть-чуть и у парня был бы нервный срыв)))) выходим, значит, у места работы из машины, и он так пафосно говорит: "Ну что Элечка, теперь ты мне должна! " Я отвечаю : "Нет, Сашенька, это я тебе честь оказала, что вообще села в твою машину!" и пошла по тихой грусти)))) а он так и остался стоять с выпученными глазами) это еще не всё))) иду значит к крыльцу...и тут мне мошка попадает в глаз...и он начинает слезиться, так что по щеке катится слеза...(возмездие мне))))..)...вхожу в здание, а навстречу идет коллега этого Сашеньки и спрашивает: "Ты чего плачешь?" Я: "Да вот, Саша меня обидел, больше не поеду с ним!" и побежала по лестнице вверх)))...
Вывод: со мной нельзя заноситься и выпендриваться, а то я издеваться начну ) у меня такой несуразный склад характера)
Что то Эля мне всё больше и больше нравиться начинает.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Поедлись своим мнением об *Одиночестве* ...