А стоит ли пытаться , что то сделать ?
Стоит ли цель вложенных в неё усилий ?
Можно ли изменить себя и свою жизнь
Что для этого нужно сделать ?
Чем нужно пожертвовать ?
Почему это произходит ?
Зачем это нужно ?
Ради чего пытаться ?
Ради кого пытаться ?
Много вопросов , наверно даже десятки , но ниодного ответа ...
Если говорить конкретно обо мне , то всё приходиться делать самому , в одиночестве ...
А как бы хотелось найти тех , кто по настоящему смог бы помочь , тех кто осмелился бы встать
рядом со мной , на моём пути ... Разделил бы со мной все трудности , все радости ...
Честно ... я искал таких людей , но многие из тех , кому я пророчил силу , оказались намного
слабей моих ожиданий (к несчастью) .
Все эти люди были слишком счастливые =)
Все говорят , что счастье достаётся сильным ! , но по настоящему , те кто её получают слабы ,
безпомощны , люди неспособные выдержать одиночества и отчуждения ...
Ведь быть понастоящему одиноким , значит не быть ни с кем ...
Значит потерять то , что по настоящему дорого , значит просто быть ...
Ты скажешь , что мои суждения не верны , но разве это не так ? разве тебе не хочется , быть
рядом с людьми , которые тебя понимают ? разве ты не хочешь быть *счастливым* ?
Ведь счастье (по большинству) заключается не в тебе , а в людях , которые тебя окружают ...
В тех , кому ты веришь , в тех , кому ты готов доверить жизнь , благополучие ...
А теперь задумайся ! Да ты , задумайся наконец !!! Ты готов , дать всё это другим ???
Тем , кто тебя окружают ??? Те , кто готов на всё это ради тебя ???
Лично я - НЕТ !!!
я сам построил свою жизнь , я сам отрёкся от любимых людей , я сам отказывал в помощи тем ,
кто понастоящему нуждался во мне (раньше было совершенно наоборот) , я сам выбрал такую жизнь ...
Одинок ? --- да ...
Нужен , кому либо кроме родных ??? --- нет ...
Будет ли кто то преживать , страдать , плакать в конце концов , если я уйду из их жизни ??? --- нет !!!
Проверенно и испытанно , потерять надежду - значит сдаться !!!
А мне пока ещё рано сдаваться , я хочу жить , я хочу быть , хоть кому то нужен !!!
Как то странно слышать это , от того , кто предпочёл смотреть на жизнь со стороны ...
Без эмоций , без переживаний , без обязательств , наверно так выжить легче ???
Ты так не думаешь ???
Конечно же не думаешь ... Тебе проще быть в стае подобных , нежели быть одному ...
Ведь есть такие слова - *Если смог выжить в одиночку значит - ты можешь больше чем те ,
кто живёт в стае , ведь они без своих сородичей (в одиночку) , ничего из себя не представляют ...
Я прожил много жизней , мне часто везло , я запутался в паутине собственных масок ,
я смотрю на жизнь , но немогу её прожить по настоящему , уже немогу быть таким как все ...
Знаешь в чём заключается разница между Мечтой и Целью ???
Просто мечта - это то , что никогда не збудется , то что навсегда останется в тебе . в виде надежды ...
А цель - это то , чего ты в конце концов достигнешь , не смотря на все трудности , препятствия ...
И снова задайся вопросами - Есть ли у тебя цель ? Есть ли у тебя мечта ?
Найдя ответы , ты поймёшь , что не всё ещё потерянно ...
Быть может я отошёл от цели , но моя Мечта *надежда* ещё жива ...
И пусть её пламя с каждым днём сияет чуть тише , она до сиих пор держится в моей душе ...
Я всё ещё - просто странник ...
Я всё ещё на перекрёстке ...
Но придёт мой час , и я сделаю свой выбор , не сомневайся ... Просто подожди меня , и я тебя догоню ,
на твоём пути ... )))