Теорема, не требующая доказательств:
Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется.[/font][/b]
С одиночеством столкнулась 3 года назад,хотя родители, любимый человек,работа.Но всегда чувствовала себя одинокой чего то не хватало мне..
Перечитала все ваши рассуждения и поняла я не одна в этом мире такая, у нас у каждого свои проблемы но в той или иной степени они похожи и сводятся к одному к ОДИНОЧЕСТВУ!!!!!Я не знаю как это объяснить и как с этим бороться..может МЫ просто какие то особенные..может у нас какое то предназначение в мире иное.. С каждым годом чувство одиночества пожирало меня.. И вот настал ПИК.Я не нахожу себе места,не сплю ночами..как бы не хотелось спать..Чувствую себя никому не нужной..хотя очень много друзей..но на самом деле если разобраться это всего лишь знакомые.Ты выслушиваешь ..помогаешь.. а тебе даже простого человеческого спасибо не скажут..
Мне кажеться я перестала верить людям везде вижу обман и предательство.. в моих глазах нет больше блеска и радости жизни потерялся смысл..
Одиночество засосала меня как болото..у меня теперь нет любимого человека..с которым были 8 лет.. он остался мои хорошим другом..Спросите почему..банальный ответ он влюбился в другую..сердцу не прикажешь:( Дни и ночи бесконечно серы,Привыкаю к серости уже,Нет надежды, даже слабой веры,Что зажжётся радуга в душе.... Знаете ничего не спасает..и как не которые тут пыталась глушить алкоголем своё одиночество,стирала телефоны ..меняла номера телефонов.. Сейчас спасают фильмы в онлайне.. Что буит дальше не знаю...МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО....