Я тут дико извиняюсь, прерву вашу дегустацию....
Лана написал(а):Я и не спорю, по сему, видимо, и не обладаю интелектом, где ж мне его взять?
да у тебя куча...гора...целый океан интеллекта!
Земной человек написал(а):У меня такой стиль ассоциируется с "деловитостью". Лишь бы при этом походка была легкая. Помню, была у меня шефиня, она любила топать как слон, по ее мнению это выражало в ней напористость и влиятельность. Типа - вот я какой сильный доминатор. Молодые офисные девочки, дурочки, брали с нее пример. Но как это не по женски... ужасно. Девушкам идет не слоновье топотанье, а бабочкино порханье. Неслышно и легко.
сколько полезных советов...и так много я узнала всего за один вечер)...теперь я знаю, как, на чем и с чем на лице ходить....
Иноземец написал(а):И так. Лирика. Конечно красива. Но свою моложавость уже потеряла. :offtop:Очень умненькая девушка, но обыкновенная женская нежность уже отсутствует. Из разговоров (не факт), привыкла уже жить одна.
это что за е..т..м...б....(не расшифровывайте эти небоскребы...)...ну хорошо, что меня не было на форуме, когда ты все это так старательно выписывал....
Иноземец написал(а):Лана. ....Она как близкий друг. Интересно, чем ей насолили мужики?. Научное исследование.
Иноземец, в этот день, наверное, конкретно у тебя свидания не получилось)...
УЖАС!!! Парни!...я вас не узнаю!!!...Я вас оставила тут любить таких прекрасных девушек....а вы?
Иноземец написал(а):У меня впечатление сложилось, что вы малость не долюбливаете наш мужской род.
вот я точно сейчас тебя недолюбливаю....
Иноземец написал(а):А теперь вы расскажите как распыляетесь на подходящих МЧ.?
нет... это песня уже....
Иноземец написал(а):Так надо обратно в нормальную женщину превращаться. ....
вот пуссоветуеемсссся с вами...и начнем трансформироваться....
Иноземец написал(а):Я, если честно, лучше о тебе думал.
я вот тоже лучше думала....зря, наверно, думала...
в общем, нет слов у меня...хороших слов...не надо было мне заглядывать сюда...