Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безнадёга?

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Земной человек написал(а):

Видел на днях по Animal Planet Африку. Гепард газел поймал, грохнул, только собрался поужинать, грифы толпой налетели, как спину ему и башку заклевали... он чухнул. За новой газелью, и так несколько раз.  Пока птички не наелись, и он поужинать не смог.

Бедолага, жалко меня небыло в той передачи с двухстволкой, от грифов отстреливался бы. :)

0

212

Толпа - сила.

Собрал отец сыновей.
Взял веник, вытащил из него прутья.
- Ломайте.
Поломали прутья.
Потом связал его в  веник жесткий.
- Ломайте.
Поломали.
- Во блин, поломали, а я умную мысль сказать хотел...

0

213

Я вот к пиву орешки предпочитаю.А вы?

Я вино предпочитаю ;)

0

214

Лана написал(а):

Я вино предпочитаю

Молдавское хорошее... только продавцы вечно прикалывают, что, мол, его ногами там давят.
Еще французское неплохое, только всегда есть смутные сомнения, а правда ли оно французское...
Но самое классное, что я пил, было сделано из лепестков красной розы.

0

215

Поделитесь названием, я попробую, только не сухое, хотя говорят, что именно сухое самое крутое :)

0

216

Лана написал(а):

Поделитесь названием, я попробую, только не сухое, хотя говорят, что именно сухое самое крутое

Сухое оно самое натуральное, естественное. А названий куча всяких, я уж все и не припомню. Помню, из тех, что больше понравилось, что-то вроде "Шартон" (это "на слух" запомнил, а как по буквам пишется латиницей тоже уже подзабыл). Потом еще что-то, кажется "Шате Латур". Сейчас столько фирм и всяких поставщиков, что даже если что-то и понравится, второй раз можно просто не найти, ассортимент постоянно обновляется. Так что, пробовать все надо, дегустировать.

0

217

"Шaто Марго" было в числе тех четырех марочных вин, которые получили категорию первых среди красных вин по знаменитой Классификации 1855 года. Вместе с этим вином в первую четверку вошли еще два вина из Медока - "Шато Латур" (Le Chateau-Latour) и "Шато Лафит" (Chateau-Lafite). Вино "Шато Лафит" ныне, после того, как в 1868 году винодельческое хозяйство вместе с маркой купил барон Джеймс Ротшильд (английский), стало именоваться Le Chateau-Lafite-Rotschild. Еще один "сеньор" в знаменитой четверке родом из Грава - "Шато От Брион" (Le Chateau-Haut-Brion).

Я сомневаюсь, что это не дорогое удовольствие :D

0

218

Лана написал(а):

Я сомневаюсь, что это не дорогое удовольствие

Я тоже сомневаюсь
(см. выше мои сообщения:
...
Молдавское хорошее... только продавцы вечно прикалывают, что, мол, его ногами там давят.
Еще французское неплохое, только всегда есть смутные сомнения, а правда ли оно французское...
...
Скорей всего, где-нибудь в Польше заливают.

В принципе, как и духи.
Здесь вот самый дорогой салон называтся "Французский дом".
Флакон грамм на 20 по 300 $
А французский ли?

0

219

В принципе, как и духи.Здесь вот самый дорогой салон называтся "Французский дом".Флакон грамм на 20 по 300 $А французский ли?

Ну, вот а если Шато таким же окажется? :D

0

220

Лана написал(а):

Ну, вот а если Шато таким же окажется?

Все это суррогаты. Я вот курить бросил лет десять назад, потому что это курить невозможно, тошнит. Самые брендовые марки, а на вкус как будто ветки в миксере перемолотые и с сушеным навозом замешанные. А соки... типа соки... там на литр несколько капель натуральной выжимки, остальное вода с краской и с сахаром.
Так что, натуральное нынче в дифиците.
Хорошо, еще хоть груди ни у всех еще женщин резиновые...

0

221

Я лично предпочитаю пить вины с историей, так как когда я пью вино, оно символизирует то, что я не один, тоесть с девушкой, а раз так, то нжуно обязательно какую историю рассказать интересную для ужей девушки, по этому пью воснавном Чаннет, или Мадера :flag:  да и естественно полусладкое, сухое тоже могу, но это если девушка любит сухое :blush:

0

222

Богатый турист во Франции.
Старое кафе.
Старый шкаф.
Там старая бутылка на полке.
- А дайте ка мне эту бутылку.
- Нет, нельзя, это реликвия, наш прапрапрадет, основатель нашего кафе еще триста лет назад с нашего поля виноград делал это вино, и одна бутылка осталась, это теперь как наш священный амулет.
- Да продайте, я много денег заплачу.
В общем долго уговаривал, сговорились на полмиллиона Евро.
Упаковал ее очень бережно, привез домой, в Россию, поставил в шкаф до вечера, ушел по делам.
Вечером приходит, нет бутылки.
- Жена, где бутылка?
- Какая?
- Старая такая, с вином.
- Да приходил сантехник, кран починил, я ему что-нибудь тут выбирала, вот отдала самую некрасивую и грязную бутылку.
- А, ты что наделала, где сантехник?
Короче позвонил ему, тот дома. Резко по газам, и к нему домой.
- Где бутылка?
- Выпил.
- Ну хоть расскажи, какой вкус то там был..
- А что вкус, барматуха как барматуха...

0

223

Сразу ясно чел привык пить спирт :D

0

224

Иноземец написал(а):

Не думаю. Я тебя прекрасно понял.

По глазам вижу :glasses:  - не понял! :flag:

Лучше быть твердым сухариком, чем сладкой конфеткой. А то съедят...

А вот Земной человек понял о чём я! :stupor:

Я вот к пиву орешки предпочитаю.А вы?

А к пиву лучше сыр, который Чечилл называется или Джилл, ну вобщем соломкой и копчёный :)

0

225

Молдавское хорошее... только продавцы вечно прикалывают, что, мол, его ногами там давят.Еще французское неплохое, только всегда есть смутные сомнения, а правда ли оно французское...Но самое классное, что я пил, было сделано из лепестков красной розы.

А мне чилийское нравится...именно сухое люблю! По моему только в сухих винах можно букет вина ощутить, так как выбраживает оно полностью и нет этого привкуса сивушного. Но это ИМХО

0

226

Ой ой ой. Куда я попал. :O Алкашня одна вокруг. :D

0

227

Иноземец написал(а):

Ой ой ой. Куда я попал.  Алкашня одна вокруг.

Ни разу не слышала, чтобы алкаши обсуждали букет вина! :D

0

228

Иноземец написал(а):

Ой ой ой. Куда я попал.  Алкашня одна вокруг.

В России основной способ знакомств - это "бухали вместе".

0

229

Кто не с нами - тот пропил нас.

- Красное вино к мясу, белое - к рыбе.
- А водка?
- А водка - с тортом.

Высший пилотаж для русской женщины - это не коня на скаку остановить, а руку мужа, держащую рюмку!

А вообще, пьянство - это мерзость. У мужиков часто начинается мания величия и повышенная идиотическая аггрессивность, а у женщин "грязная неряшливость" и "потеря всякого достоинства". Хотя... иногда это даже бывает полезно.

Лично на меня алкоголь в большинстве случаев действует как естественное снотворное. Ничего не хочу, только спать, и все.

0

230

Лирика написал(а):

Ни разу не слышала, чтобы алкаши обсуждали букет вина!

Ну тогда оченна образованная алкашня.  :D

0

231

Иноземец написал(а):

Ну тогда оченна образованная алкашня.

Нашелся, тот кто пьет минералку :D

0

232

Кстати, о минералке. Грузинские минеральные воды само то. Горные. Боржоми, классика. Я на работу всегда с собой беру большую бутылку. Правда всегда покупаю что-нибудь без газа. Минералка без газа по сравнению с газом, это все равно что сухое вино в сравнении с полусладким.

0

233

Muffler написал(а):

Нашелся, тот кто пьет минералку

Да нет. Я не голимый трезвенник. Просто я "за рулём" каждый день. А поскольку теперь по российским законам алокотестер должен показывать только нули, пить теперь чревато лишением водительских прав.  :D

0

234

Тоесть до введения закона пил за рулем, ай яй яй, кошмар какой :O

0

235

Muffler написал(а):

Тоесть до введения закона пил за рулем, ай яй яй, кошмар какой

И раньше не пил за рулём. А после гулянки фиг знает сколько у тебя алкоголь в крови перевариваться будет. Вот и соблюдаем предосторожность.  :glasses:

0

236

Кстати, о минералке. Грузинские минеральные воды само то. Горные. Боржоми, классика. Я на работу всегда с собой беру большую бутылку. Правда всегда покупаю что-нибудь без газа. Минералка без газа по сравнению с газом, это все равно что сухое вино в сравнении с полусладким.

А где нынче настоящий Боржоми покупают? :) Откройте секрет, плиз. Я думаю в аптеке ещё возможно купить...

0

237

Лирика написал(а):

А где нынче настоящий Боржоми покупают?  Откройте секрет, плиз. Я думаю в аптеке ещё возможно купить...

Я думаю, давно уже пора смириться с тем, что у нас уже почти все "ненастоящее". Хорошо еще хоть еще деревья на улице растут настоящие, и сами мы по настоящей Земле ходим, а не лежим, окутанные разными "присосками", как в "Матрице".

0

238

Я думаю, давно уже пора смириться с тем, что у нас уже почти все "ненастоящее".

ТОгда воды из крана можно налить и приклеить этикетку "Боржоми" :playful:

0

239

Ура! Эльвира появилась!!!! :jumping:  Приветствую! Очень рада видеть! :)

0

240

Я тут дико извиняюсь, прерву вашу дегустацию....

Лана написал(а):

Я и не спорю, по сему, видимо, и не обладаю интелектом, где ж мне его взять?

да у тебя куча...гора...целый океан интеллекта!

У меня такой стиль ассоциируется с "деловитостью". Лишь бы при этом походка была легкая. Помню, была у меня шефиня, она любила топать как слон, по ее мнению это выражало в ней напористость и влиятельность. Типа - вот я какой сильный доминатор. Молодые офисные девочки, дурочки, брали с нее пример. Но как это не по женски... ужасно. Девушкам идет не слоновье топотанье, а бабочкино порханье. Неслышно и легко.

сколько полезных советов...и так много я узнала всего за один вечер)...теперь я знаю, как, на чем и с чем на лице ходить....

Иноземец написал(а):

И так. Лирика. Конечно красива. Но свою моложавость уже потеряла.  :offtop:Очень умненькая девушка, но обыкновенная женская нежность уже отсутствует. Из разговоров (не факт), привыкла уже жить одна.

это что за е..т..м...б....(не  расшифровывайте эти небоскребы...)...ну хорошо, что меня не было на форуме, когда ты все это так старательно выписывал....

Иноземец написал(а):

Лана. ....Она как близкий друг. Интересно, чем ей насолили мужики?. Научное исследование.  :glasses:

Иноземец, в этот день, наверное, конкретно у тебя свидания не получилось)...
УЖАС!!! Парни!...я вас не узнаю!!!...Я вас оставила тут любить таких прекрасных девушек....а вы?

Иноземец написал(а):

У меня впечатление сложилось, что вы малость не долюбливаете наш мужской род.

вот я точно сейчас тебя недолюбливаю....

Иноземец написал(а):

А теперь вы расскажите как распыляетесь на подходящих МЧ.?

нет... это песня уже....

Иноземец написал(а):

Так надо обратно в нормальную женщину превращаться. ....

вот пуссоветуеемсссся с вами...и начнем трансформироваться....

Иноземец написал(а):

Я, если честно, лучше о тебе думал.

я вот тоже лучше думала....зря, наверно, думала...
в общем, нет слов у меня...хороших слов...не надо было мне заглядывать сюда...

0