Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безнадёга?

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Лана написал(а):

И не удивительно, потому что перенимаешь часто привычки близкого человека.

"С кем поведешься, от того и наберешься...". Хотя, я хотел обратить внимание именно на вопрос притяжения схожего еще до того, как пара сформируется. И это ими чувствуется уже заранее.

0

182

Земной человек написал(а):

. Хотя, я хотел обратить внимание именно на вопрос притяжения схожего еще до того, как пара сформируется

Имеете в виду интересы и вкусы, тоже не удивительно, должны же они были как-то встретится :)

0

183

Я что то уже совсем много пропустил. Девчонки, пожалуйста не ссорьтесь а. Давайте я вас разведу чтоб не было таких дрязг. И так. Лирика. Конечно красива. Но свою моложавость уже потеряла.  :offtop:Очень умненькая девушка, но обыкновенная женская нежность уже отсутствует. Из разговоров (не факт), привыкла уже жить одна. Лана. Я её фотки не видел, так что про внешность конкретного ничего сказать не могу. Очень умненькая девушка, очень развита. С ней приятно общаться и не боишься делиться секретами. Она как близкий друг. Интересно, чем ей насолили мужики?. Научное исследование.  :glasses:

0

184

Иноземец написал(а):

Интересно, чем ей насолили мужики?

С чего такое открытие? :D и мы не ссоримся, а спорим, больно охота :P

Отредактировано Лана (2010-10-08 16:01:18)

0

185

Иноземец написал(а):

Я что то уже совсем много пропустил. Девчонки, пожалуйста не ссорьтесь а. Давайте я вас разведу чтоб не было таких дрязг. И так. Лирика. Конечно красива. Но свою моложавость уже потеряла.  :offtop:Очень умненькая девушка, но обыкновенная женская нежность уже отсутствует. Из разговоров (не факт), привыкла уже жить одна.

Ну Фсё...Приехали :D Твои слова звучат как диагноз! А я вроде пока не твой пациент...

Отредактировано Лирика (2010-10-08 16:14:52)

0

186

Лирика написал(а):

мы не ссоримся, а спорим, больно охота

Ну и слава богу. Хотя я атеист.  :glasses:

0

187

Лирика написал(а):

Твои слова звучат как диагноз! А я вроде пока не твой пациент...

Это ещё не диагноз. А всего лишь выводы из общения (в рамках научного исследования). А вот когда будет уже диагноз, прошу ко мне на приём. :glasses:

0

188

Вы так и не ответили, Иноземец, почему решили что мне насолили мужики? :question:

0

189

Иноземец написал(а):

А вот когда будет уже диагноз, прошу ко мне на приём.

Меня предпочитают "лечить" доктора 30-32 лет от роду :D  как ни странно. ЛЧ, с которым встречались -жили, на 10 лет моложе меня и жутко ревновал к каждому столбу. Так что оставьте свои диагнозы при себе... :stupor:

0

190

Лана написал(а):

Вы так и не ответили, Иноземец, почему решили что мне насолили мужики?

У меня впечатление сложилось, что вы малость не долюбливаете наш мужской род.

Лирика написал(а):

Меня предпочитают "лечить" доктора 30-32 лет от роду :D  как ни странно. ЛЧ, с которым встречались -жили, на 10 лет моложе меня и жутко ревновал к каждому столбу. Так что оставьте свои диагнозы при себе...

Ой ой ой. Как женщинам не скажи про их возраст, они прям в клочья готовы тебя разнести. Я бы с тобой тоже  встречался, если бы ты не была такая злая.  :D

0

191

Иноземец написал(а):

Вам кажется, просто не распыляюсь на всех и вся :) , я то уж думала

0

192

Иноземец написал(а):

Я бы с тобой тоже  встречался, если бы ты не была такая злая.

Не могу ответить тем же...я не злопамятная и память у меня плохая...если меня обидели, обязательно отомщу, потом забуду и опять отомщу! (с) :D

0

193

Иноземец написал(а):

А ты подумай за что они могут нас любить? Они и так все умеют и без нас их численность привышает нашу в два раза(примерно) :crazyfun:

0

194

Лана написал(а):

Вам кажется, просто не распыляюсь на всех и вся :) , я то уж думала

А теперь вы расскажите как распыляетесь на подходящих МЧ.?

Лирика написал(а):

если меня обидели, обязательно отомщу, потом забуду и опять отомщу!

Вот так и рождаются из настоящих женщин настоящие стервы.  :D

0

195

Иноземец написал(а):

Вот так и рождаются из настоящих женщин настоящие стервы.

:no:  Из меня сделали стерву мужчины!

0

196

Иноземец написал(а):

А теперь вы расскажите как распыляетесь на подходящих МЧ.?

Никак не распыляюсь :)

0

197

Вопрос возник, но я лучше его в новой теме закину :D

0

198

Лирика написал(а):

Из меня сделали стерву мужчины!

Так надо обратно в нормальную женщину превращаться. Потому что потом совсем худо будет. Сварливые, кряхтящие, насупившиеся старухи, вообще никакого желания общения с ними не вызывают.  :D

Лана написал(а):

Никак не распыляюсь

Везёт вам. Я вам от души завидую. :flag:

0

199

Иноземец написал(а):

Так надо обратно в нормальную женщину превращаться. Потому что потом совсем худо будет. Сварливые, кряхтящие, насупившиеся старухи, вообще никакого желания общения с ними не вызывают.

Мои это проблемы, Андрей! :stupor:  Лучше быть стервой, лучше быть сукой, чем ангелочком наивным и глупым!(с) :flag:

0

200

Лирика написал(а):

Мои это проблемы, Андрей! :stupor:  Лучше быть стервой, лучше быть сукой, чем ангелочком наивным и глупым!(с)

No commentaries. Хотя зря. Я, если честно, лучше о тебе думал.  :dontknow:

0

201

Иноземец написал(а):

No commentaries. Хотя зря. Я, если честно, лучше о тебе думал.

Мы разный смысл в эти слова вкладываем! :D

0

202

Не ссортесь Вы уже. Иноземец, видимо зашутился, а Вы Лирика ,зря ему верите, это он "выстебывается", а когда он естественный он другой, правда? :D

0

203

Лирика написал(а):

Мы разный смысл в эти слова вкладываем!

Не думаю. Я тебя прекрасно понял.  :glasses:

0

204

Лирика написал(а):

Мои это проблемы, Андрей!   Лучше быть стервой, лучше быть сукой, чем ангелочком наивным и глупым!(с)

Лучше быть твердым сухариком, чем сладкой конфеткой. А то съедят...

+1

205

Лучше быть твердым сухариком

А я сухарики люблю :D

0

206

Лучше быть твердым сухариком, чем сладкой конфеткой. А то съедят...

Сухаря птицы заклюют.

0

207

Лана написал(а):

А я сухарики люблю

А соленые огурцы?

0

208

Muffler написал(а):

Сухаря птицы заклюют.

Видел на днях по Animal Planet Африку. Гепард газел поймал, грохнул, только собрался поужинать, грифы толпой налетели, как спину ему и башку заклевали... он чухнул. За новой газелью, и так несколько раз.  Пока птички не наелись, и он поужинать не смог.

0

209

А соленые огурцы?

Так себе :)

0

210

Великий и ужасный гений придумал кириешки... сухари продавать... маразм... но реклама все протолкнула.
Я вот к пиву орешки предпочитаю.
А вы?

0