Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безнадёга?

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

Лирика написал(а):

А вот с этим не согласна! Какой смысл "вставать на цыпочки", если ходить всю жизнь на цыпочках не сможешь? Надо естественно себя вести!

Все люди разные... кому-то "естественность" "к лицу", а для кого-то это абсолютно проигрышная позиция. Есть талант, природный дар, но подарков мало, и на всех их не хватает. И если нет "подарков", то никто не полюбит "за красивые глазки", надо изощряться и извращаться. Но при этом помнить вот о чем. К каждому конкретному случаю требуется индивидуальный подход. При этом, как ни крутись, а каждый играет в своей "лиге" и "весовой категории". На коровку если одеть седло, лошадка все равно не получится. Хоть галопом беги и "И-го-го!" кричи. Поэтому, вот мораль: "Будучи коровкой, не заигрывай с конями, ничего хорошего из этого не получится", ищи призы среди буренок, и будет тебе счастье.

0

152

Лана написал(а):

Наверное, Вы не краситесь и туфли на каблуках не носите, какой в этом смысл, если хочешь быть естественной? Просто есть хорошие приспособления и не очень, наверное из этого исходить нужно

У кого имеется, у того и приумножится, а кого не имеется, то отнимется и то, что есть... не верна поговорка, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало краски. Без хорошего фундамента (шаблона) никакой краской дело не спасти. И красота "во всей своей красе", в итоге, проявляется не в вечерних нарядах, а поутру. Проснешься в постели, неумытая, непричесанная, и вот ты такая, как есть... То, отчего и надо "плясать". А туфельки на каблуках, да всякие крем-тоники - это как обертка (упаковка) для цветочка.

0

153

Лана написал(а):

Наверное, Вы не краситесь и туфли на каблуках не носите, какой в этом смысл, если хочешь быть естественной? Просто есть хорошие приспособления и не очень, наверное из этого исходить нужно

Не думаю, что Иноземец использует декоративную косметику! :crazyfun:
Я вообще то не об этом речь вела...Не знаю, что Андрей имел ввиду под словом "выстёбываться", но я о характере, поступках и т.д. говорила, то есть о человеческой сущности, а не об укпашениях внешности... :glasses:

Лирика написал(а):

Надо естественно себя вести!

Чтобы критика моих слов была конструктивной, нужно читать фразу до конца! :glasses:
Кстати, раз уж камень в мой огород был брошен по этому поводу, то отвечаю:
1) крашусь ежедневно с 14 лет, хотя люди (и даже моя дочь) говорят, что без косметики я выгляжу гораздо моложе...просто привычка :flirt: 2) каблуки ношу везде, даже дома, с того же возраста, просто дома каблук чуть ниже, а обычный 9 см - исключительно шпилька. Опять таки с 14 лет. Здесь уже не просто привычка, а изменения видимо осанки уже произошли. Без каблука обувь носить не могу - ужасно болят ноги! %-)

Отредактировано Лирика (2010-10-08 12:36:26)

0

154

Хорошая обувь с нормальным, не слишком низким каблуком (от среднего и до разумных пределов высокого) - профилактика вырикоза, а отсутствие каблука развивает плоскостопие. Проблемы тонкого каблука - возможный вывих ноги при ходьбе на неровной поверхности (гравий и прочий "деревенский" ландшафт). Хорошо быть "дитем асфальта"... Да здравствует цивилизация!

0

155

Земной человек написал(а):

Хорошая обувь с нормальным, не слишком низким каблуком (от среднего и до разумных пределов высокого) - профилактика вырикоза, а отсутствие каблука развивает плоскостопие. Проблемы тонкого каблука - возможный вывих ноги при ходьбе на неровной поверхности (гравий и прочий "деревенский" ландшафт). Хорошо быть "дитем асфальта"... Да здравствует цивилизация!

Если бы у меня были проблемы со здоровьем от ношения обуви на шпильке, то они бы появились давно. Насчёт вывихов ноги, тьфу, тьфу, тьфу :D Причём хожу я ОЧЕНЬ быстро, мне однажды пожарный инспектор даже сказал, что пускать в машинный зал скоро меня запретит, потому "что я хожу с такой скоростью, что люди думают спешу на пожар" :crazyfun:

0

156

и вот ты такая, как есть..

Да я почти все время такая какая есть, пользуюсь только тушью для ресниц из декоративной косметики, так что мужчина найдя меня по утру в своей постели сильно не удивиться :)  дело-то не в этом.
А дело в том Лирика, что каждый хочет чувствовать себя уверенно, и если для того чтобы быть интересным, человек развивается внутренне, это очень даже не плохо, лучше чем косметика на лице, потому что эту маску, все ровно придется снять.  :surprise:
Или Вы думаете что Иноземец стоит на ушах, хотя тоже не плохо, на меня, произвело бы некоторое впечатление :D

0

157

Лана написал(а):

для того чтобы быть интересным, человек развивается внутренне, это очень даже не плохо, лучше чем косметика на лице

Кстати, косметика на лице, точнее, как это сделано (а порой это целое искусство) - тоже показатель интеллекта. Потому что от безвкусицы ни Max Трактор, и никой прочий великий бренд не спасет.
... Почувствуй свой характер, свое настроение, образ своей сущности... и вырази это в макияже. И если это адекватно получилось, то... красиво, красиво, красиво!

0

158

Кстати, косметика на лице, точнее, как это сделано (а порой это целое искусство) - тоже показатель интеллекта. Потому что от безвкусицы ни Max Трактор, и никой прочий великий бренд не спасет. ... Почувствуй свой характер, свое настроение, образ своей сущности... и вырази это в макияже. И если это адекватно получилось, то... красиво, красиво, красиво!

Я и не спорю, по сему, видимо, и не обладаю интелектом, где ж мне его взять?

0

159

Лирика написал(а):

ричём хожу я ОЧЕНЬ быстро, мне однажды пожарный инспектор даже сказал, что пускать в машинный зал скоро меня запретит, потому "что я хожу с такой скоростью, что люди думают спешу на пожар"

У меня такой стиль ассоциируется с "деловитостью". Лишь бы при этом походка была легкая. Помню, была у меня шефиня, она любила топать как слон, по ее мнению это выражало в ней напористость и влиятельность. Типа - вот я какой сильный доминатор. Молодые офисные девочки, дурочки, брали с нее пример. Но как это не по женски... ужасно. Девушкам идет не слоновье топотанье, а бабочкино порханье. Неслышно и легко.

0

160

Лана написал(а):

Я и не спорю, по сему, видимо, и не обладаю интелектом, где ж мне его взять?

Неуклюжее я слово употребил - "Интеллект", напоминает что-то вроде математического склада вроде персонажей Ковалевской Софьи Васильевны.  Давай заменим "интеллект" на "вкус", или "стиль", так будет лучше.

0

161

Я смотрю, Земной человек, Вы ценитель прекрасного, а сами соответствуете своей Музе? :D 
Мужчины много всего хотят от других :dontknow:

0

162

Неуклюжее я слово употребил - "Интеллект", напоминает что-то вроде математического склада вроде персонажей Ковалевской Софьи Васильевны.  Давай заменим "интеллект" на "вкус", или "стиль", так будет лучше.

Хотите, чтобы я еще признала, что у меня нет ни вкуса ни стиля, ок. :)

0

163

Лана написал(а):

Я смотрю, Земной человек, Вы ценитель прекрасного, а сами соответствуете своей Музе?   Мужчины много всего хотят от других

Моя Муза, вероятно, прекрасна, но близорука. А, вообще, подобное притягивает подобное. Когда я смотрю на тех женщин, которых ко мне притягивает (те, которые мной интересуются в плане любви), я ужасаюсь, какое я чудовище. Хотя, процесс мутации еще не закончен, возможно, я еще успею до старости красавчиком стать и хоть некоторое время понаслаждаться традиционными человеческими ценностями.  :shine: В принципе, это бывает иногда, когда я всплываю на поверхность. Но вот в данный момент я опять "залег на дно". До поры, до времени...

0

164

Лана написал(а):

А дело в том Лирика, что каждый хочет чувствовать себя уверенно, и если для того чтобы быть интересным, человек развивается внутренне, это очень даже не плохо, лучше чем косметика на лице, потому что эту маску, все ровно придется снять.   
Или Вы думаете что Иноземец стоит на ушах, хотя тоже не плохо, на меня, произвело бы некоторое впечатление

Развивается - да, но не кривит душой и не старается казаться лучше для того, чтобы произвести впечатление! Я именно об это говорила фразу "встать на цыпочки". По моему мы говорим об одном и том же, Вы вот употребили выражение "снять маску" в этом же смысле. Или Вы имели ввиду снятие косметики? :D

0

165

Лана написал(а):

Хотите, чтобы я еще признала, что у меня нет ни вкуса ни стиля, ок

С чего бы это я взял... мы же совсем не знакомы. А если я чего-то не знаю, то и не утверждаю всякие догадки и вымыслы. Ведь все может быть совсем иначе, чем я думаю. И мне пока нравится все то немногое, ну просто мизер, что я уже о вас знаю. Но это настолько мало, что почти ничего не значит.

0

166

Но как это не по женски... ужасно. Девушкам идет не слоновье топотанье, а бабочкино порханье. Неслышно и легко.

Не представляю как можно по слоновьи топать на шпильках при весе 53 кг? :crazyfun:

Моя Муза, вероятно, прекрасна, но близорука. А, вообще, подобное притягивает подобное. Когда я смотрю на тех женщин, которых ко мне притягивает (те, которые мной интересуются в плане любви), я ужасаюсь, какое я чудовище. Хотя, процесс мутации еще не закончен, возможно, я еще успею до старости красавчиком стать и хоть некоторое время понаслаждаться традиционными человеческими ценностями.

Не все женщины выбирают мужчин по внешности...В юности за мной увивался парень, очень красивый, просто киношная внешность - высокий, стройный, импозантный. Девчёнки просто пищали при виде его. Но мне он казался тряпкой и я его отшила. Всё таки в мужчине гораздо более важнее мужская харизма, характер и надёжность, чем внешие данные! :glasses:

0

167

Лирика написал(а):

Вы имели ввиду снятие косметики?

Это и имела в виду

Лирика написал(а):

Развивается - да, но не кривит душой и не старается казаться лучше для того, чтобы произвести впечатление

Ну, откуда нам знать как все нужно воспринимать, стараться казаться быть лучше и стараться стать лучше это ж ведь разные вещи? ;)

0

168

Лана написал(а):

Ну, откуда нам знать как все нужно воспринимать, стараться казаться быть лучше и стараться стать лучше это ж ведь разные вещи?

Я спорить больше на эту тему не буду, потому что оказалось говорим мы о разных вещах. Надеюсь, Иноземец, понял мою мысль и Вашу тоже. :D

0

169

Лирика написал(а):

Всё таки в мужчине гораздо более важнее мужская харизма, характер и надёжность, чем внешие данные!

Золотые слова. Надо подарить женщине легкость и уверенность, она закроет глаза, и ей будет хорошо с тобой.

0

170

. А, вообще, подобное притягивает подобное.

А Физика, с Вами не согласна :D

0

171

Лана написал(а):

А Физика, с Вами не согласна

С Вами согласна Психология :yep:

0

172

Золотые слова. Надо подарить женщине легкость и уверенность, она закроет глаза, и ей будет хорошо с тобой.

Человек всегда жаден, ему мало денег, мало впечатлений и т п в общем, если нет любви и легкость и уверенность быстро наскучат, к сожалению, а если есть любовь, то на все недостатки, глаза закроются сами сабой.  :dontknow:

0

173

Лирика написал(а):

С Вами согласна Психология

С чем именно? Я много говорю, но мне еще и ошибатся свойственно :yep:

0

174

Лана написал(а):

Человек всегда жаден, ему мало денег, мало впечатлений и т п в общем, если нет любви и легкость и уверенность быстро наскучат, к сожалению, а если есть любовь, то на все недостатки, глаза закроются сами сабой.

В любви, как я посмотрю, нет никакой логики. Поэтому, любовь - это, вероятно, не последовательность объясняющих причин, а просто некий импульс...

0

175

Лана написал(а):

Я много говорю, но мне еще и ошибатся свойственно

Это высказывание доказывает, что ты точно Человек!
Две аксиомы... "Я мыслю, значит я существую" и "Человеку свойственно ошибаться".
Ну, никто в этом и не сомневается, но так, к слову...

0

176

В любви, как я посмотрю, нет никакой логики

Скорее всего, можно, конечно, определить вкус знакомого человека, но не больше, да и вообще, восхищаемся одними, а сума сходим по другим, какая тут логика? :D

0

177

Лана написал(а):

Скорее всего, можно, конечно, определить вкус знакомого человека, но не больше, да и вообще, восхищаемся одними, а сума сходим по другим, какая тут логика?

Никакая теория не объяснит принципы любви, и только практические шаги дают ответы на то, возможно ли объединить два источника энергии любви в одно целое.

0

178

одно целое.

??? :dontknow:

0

179

Хотя... по большому счету, все так предсказуемо... можно посмотреть со стороны, и сказать, кто кому "подходит" и насколько вероятна эта связь. Я когда смотрю на разные пары, просто удивляюсь, как они (мужчина и женщина, которые вместе), друг на друга похожи...

0

180

Я когда смотрю на разные пары, просто удивляюсь, как они (мужчина и женщина, которые вместе), друг на друга похожи...

И не удивительно, потому что перенимаешь часто привычки близкого человека.

0