Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безнадёга?

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Лана написал(а):

Довольная леди

А что леди нужно, чтобы быть довольной? :D

+1

122

Иноземец написал(а):

А что леди нужно, чтобы быть довольной?

Забота, внимание, любовь ;)

0

123

Земной человек написал(а):

Открою один мужской секрет. Есть у большинства мужчин тайная мечта, хотя не все в этом признаются - умереть во время полового акта. Сладострастная смерть...

Жуть...Вы б хоть о женщине подумали. Это ж на всю оставшуюся жизнь желание любовью заниматься пропадет. Брр....
Единственный приемлемый вариант - умирать вдвоем на пике оргазма. а иначе какие-то эгоистичные мечты у вас :D

+1

124

привет

+1

125

cherry написал(а):

привет

привет.  :flag: Рассказывайте, какими судьбами?

0

126

cherry написал(а):

привет

Надо тему создать для пришельцев, тоесть одиноких новичков :)

0

127

Muffler написал(а):

Надо тему создать для пришельцев

Пришелец у нас один и тот уже спит :D

0

128

Лана написал(а):

Забота, внимание, любовь

Если бы только это, все мужики на свете счастливые были.  :yep:

0

129

Иноземец написал(а):

Если бы только это, все мужики на свете счастливые были.

Я могу сказать что надо мне, а за всех ответить  я не в силе :)

0

130

Лана написал(а):

Я могу сказать что надо мне, а за всех ответить  я не в силе

Ну и плохо. К каждой "ключик" подбирать, никаких нервов не хватит.  :stupor:

0

131

Иноземец написал(а):

Ну и плохо. К каждой "ключик" подбирать, никаких нервов не хватит.

А Вы не распыляйтесь на каждую ;)

0

132

Лана написал(а):

А Вы не распыляйтесь на каждую

Тогда, скажем так, будем за ВЫБОР и АЛЬТЕРНАТИВУ. Хотя ... вокруг много дверей, а ключ то у нас один...  :D

0

133

вокруг много дверей, а ключ то у нас один..

Это у Вас один, а у Иноземца их много :D, и вообще, нужен один, но уневерсальный, знаете, как у какого-нибудь киношного киногероя ;)

0

134

Лана написал(а):

и вообще, нужен один, но уневерсальный, знаете, как у какого-нибудь киношного киногероя

Жизнь - не кино, здесь все по-другому. И пистолет надо перезаряжать после каждых пяти-семи выстрелов, и очень больно, когда бьют. Здесь кровь настоящая, а в кино... томатная паста.

0

135

Жизнь - не кино, здесь все по-другому. И пистолет надо перезаряжать после каждых пяти-семи выстрелов, и очень больно, когда бьют. Здесь кровь настоящая, а в кино... томатная паста.

Очень жаль, мне тут один приглянулся :D

0

136

Лана написал(а):

А Вы не распыляйтесь на каждую

Ну а как тогда? Это как русская рулетка. Пять холостых и один боевой. Стреляешь много, а попадаешь только один раз.  ^^

0

137

Иноземец написал(а):

Ну а как тогда? Это как русская рулетка. Пять холостых и один боевой. Стреляешь много, а попадаешь только один раз.

Ну, если по другому нельзя... :)

0

138

Лана написал(а):

Ну, если по другому нельзя...

Я тоже не похож на женскую мечту. И животик появился, и волосиков уже на голове не копна. Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом". Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется.  :suspicious:

0

139

Иноземец написал(а):

Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом". Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется.

Без труда не вытащить и рыбки из пруда :D

0

140

Иноземец написал(а):

Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом".

Это как? просто любопытно))

Иноземец написал(а):

Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется

"еще пока"...По-моему чем дальше, тем запросы выше.

0

141

Лада написал(а):

Это как? просто любопытно

Ага. Я так и скажу прям. Фигушки :nope: Это мужская тайна.  :dontcare:

Лада написал(а):

"еще пока"...По-моему чем дальше, тем запросы выше.

С возрастом приоритеты меняются. Опыта жизненного больше становится. На многие вещи смотреть по другому начинаешь :dontknow: А у Вас не так ?:nope:

0

142

Иноземец написал(а):

Ага. Я так и скажу прям. Фигушки  Это мужская тайна

Я никому не скажу. Честно-честно....Просто уж очень интересно, чем вы таким стараетесь внимание девушки привлечь))) А мы с Ланой оценим эффективность с женской точки зрения, если что доработаем вместе методику)))) А если не согласны, то я Лане ничего не скажу, буду нема как рыбка))))

0

143

Иноземец написал(а):

А у Вас не так ?

Также. запросов - больше, кандидатур подходящих по выдвигаемым требованиям - меньше :D

0

144

Лада написал(а):

Я никому не скажу. Честно-честно....Просто уж очень интересно, чем вы таким стараетесь внимание девушки привлечь))) А мы с Ланой оценим эффективность с женской точки зрения, если что доработаем вместе методику)))) А если не согласны, то я Лане ничего не скажу, буду нема как рыбка))))

Бесполезно. Женщинам это знать не нужно. Перетопчитесь.  :playful:

0

145

Лада написал(а):

Также. запросов - больше, кандидатур подходящих по выдвигаемым требованиям - меньше

Ничего. К моей бабуле до 70 лет дедушки сватались. Время ещё навалом. :D

0

146

Иноземец написал(а):

Бесполезно. Женщинам это знать не нужно. Перетопчитесь

Злыдень. тогда пойду спать  :P

0

147

Лада написал(а):

Злыдень. тогда пойду спать

Ну и я тоже уже почти в кроватке. Приятных сновидений. И Лане тоже того же.  :flag:

0

148

Иноземец написал(а):

И Лане тоже того же.

У меня еще время детское, а Вам спокойной ночи! :flag:

0

149

Иноземец написал(а):

С возрастом приоритеты меняются. Опыта жизненного больше становится. На многие вещи смотреть по другому начинаешь  А у Вас не так ?

Согласна на все 100%.

Иноземец написал(а):

. Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом". Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется.

А вот с этим не согласна! Какой смысл "вставать на цыпочки", если ходить всю жизнь на цыпочках не сможешь? Надо естественно себя вести! :glasses:

0

150

Лирика написал(а):

А вот с этим не согласна! Какой смысл "вставать на цыпочки", если ходить всю жизнь на цыпочках не сможешь?

Наверное, Вы не краситесь и туфли на каблуках не носите, какой в этом смысл, если хочешь быть естественной? Просто есть хорошие приспособления и не очень, наверное из этого исходить нужно :)

Отредактировано Лана (2010-10-07 20:20:37)

0