Довольная леди
А что леди нужно, чтобы быть довольной?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Безнадёга?
Довольная леди
Забота, внимание, любовь
Открою один мужской секрет. Есть у большинства мужчин тайная мечта, хотя не все в этом признаются - умереть во время полового акта. Сладострастная смерть...
Жуть...Вы б хоть о женщине подумали. Это ж на всю оставшуюся жизнь желание любовью заниматься пропадет. Брр....
Единственный приемлемый вариант - умирать вдвоем на пике оргазма. а иначе какие-то эгоистичные мечты у вас
привет
привет
привет. Рассказывайте, какими судьбами?
привет
Надо тему создать для пришельцев, тоесть одиноких новичков
Надо тему создать для пришельцев
Пришелец у нас один и тот уже спит
Забота, внимание, любовь
Если бы только это, все мужики на свете счастливые были.
Если бы только это, все мужики на свете счастливые были.
Я могу сказать что надо мне, а за всех ответить я не в силе
Я могу сказать что надо мне, а за всех ответить я не в силе
Ну и плохо. К каждой "ключик" подбирать, никаких нервов не хватит.
Ну и плохо. К каждой "ключик" подбирать, никаких нервов не хватит.
А Вы не распыляйтесь на каждую
Тогда, скажем так, будем за ВЫБОР и АЛЬТЕРНАТИВУ. Хотя ... вокруг много дверей, а ключ то у нас один...
вокруг много дверей, а ключ то у нас один..
Это у Вас один, а у Иноземца их много , и вообще, нужен один, но уневерсальный, знаете, как у какого-нибудь киношного киногероя
и вообще, нужен один, но уневерсальный, знаете, как у какого-нибудь киношного киногероя
Жизнь - не кино, здесь все по-другому. И пистолет надо перезаряжать после каждых пяти-семи выстрелов, и очень больно, когда бьют. Здесь кровь настоящая, а в кино... томатная паста.
Жизнь - не кино, здесь все по-другому. И пистолет надо перезаряжать после каждых пяти-семи выстрелов, и очень больно, когда бьют. Здесь кровь настоящая, а в кино... томатная паста.
Очень жаль, мне тут один приглянулся
Ну а как тогда? Это как русская рулетка. Пять холостых и один боевой. Стреляешь много, а попадаешь только один раз.
Ну а как тогда? Это как русская рулетка. Пять холостых и один боевой. Стреляешь много, а попадаешь только один раз.
Ну, если по другому нельзя...
Ну, если по другому нельзя...
Я тоже не похож на женскую мечту. И животик появился, и волосиков уже на голове не копна. Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом". Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется.
Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом". Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется.
Без труда не вытащить и рыбки из пруда
Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом".
Это как? просто любопытно))
Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется
"еще пока"...По-моему чем дальше, тем запросы выше.
Это как? просто любопытно
Ага. Я так и скажу прям. Фигушки Это мужская тайна.
"еще пока"...По-моему чем дальше, тем запросы выше.
С возрастом приоритеты меняются. Опыта жизненного больше становится. На многие вещи смотреть по другому начинаешь А у Вас не так ?
Ага. Я так и скажу прям. Фигушки Это мужская тайна
Я никому не скажу. Честно-честно....Просто уж очень интересно, чем вы таким стараетесь внимание девушки привлечь))) А мы с Ланой оценим эффективность с женской точки зрения, если что доработаем вместе методику)))) А если не согласны, то я Лане ничего не скажу, буду нема как рыбка))))
А у Вас не так ?
Также. запросов - больше, кандидатур подходящих по выдвигаемым требованиям - меньше
Я никому не скажу. Честно-честно....Просто уж очень интересно, чем вы таким стараетесь внимание девушки привлечь))) А мы с Ланой оценим эффективность с женской точки зрения, если что доработаем вместе методику)))) А если не согласны, то я Лане ничего не скажу, буду нема как рыбка))))
Бесполезно. Женщинам это знать не нужно. Перетопчитесь.
Также. запросов - больше, кандидатур подходящих по выдвигаемым требованиям - меньше
Ничего. К моей бабуле до 70 лет дедушки сватались. Время ещё навалом.
Бесполезно. Женщинам это знать не нужно. Перетопчитесь
Злыдень. тогда пойду спать
Злыдень. тогда пойду спать
Ну и я тоже уже почти в кроватке. Приятных сновидений. И Лане тоже того же.
И Лане тоже того же.
У меня еще время детское, а Вам спокойной ночи!
С возрастом приоритеты меняются. Опыта жизненного больше становится. На многие вещи смотреть по другому начинаешь А у Вас не так ?
Согласна на все 100%.
. Вот и приходится всяко разно выстёбываться перед "подходящим вариантом". Да и на "чё попало" размениваться ещё пока не хочется.
А вот с этим не согласна! Какой смысл "вставать на цыпочки", если ходить всю жизнь на цыпочках не сможешь? Надо естественно себя вести!
А вот с этим не согласна! Какой смысл "вставать на цыпочки", если ходить всю жизнь на цыпочках не сможешь?
Наверное, Вы не краситесь и туфли на каблуках не носите, какой в этом смысл, если хочешь быть естественной? Просто есть хорошие приспособления и не очень, наверное из этого исходить нужно
Отредактировано Лана (2010-10-07 20:20:37)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Безнадёга?