Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безнадёга?

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

Земной человек написал(а):

Открою один мужской секрет. Есть у большинства мужчин тайная мечта, хотя не все в этом признаются - умереть во время полового акта

Эх, Иноземец, сказал это самая галимая смерть :D

0

92

Иноземец написал(а):

Много людей на земле не нужно, это факт

Много крыс тоже не нужно

0

93

Иноземец написал(а):

у кого-то и не будет мало ли фигуру жалко

Мужчинам фигуру женскую более жалко, чем самой женщине, ведь тем самым приносится урон для удовольствия. И не только фигура... все лучшие соки, ферменты и т.п. уходят в драгоценный плод из донора - женщины. А, вообще, это великая жертва ради будущего. Самый великий инстинкт. Лично мне было бы жутко быть женщиной, отдавая себе отчет в том, что я направлен на подобную миссию...

0

94

Ну, ничего, всегда после заката начинается рассвет. А солнце, по прогнозам греть будет еще три миллиарда лет. А что такое три миллиарда лет для человечества. Да нам и три тысячи за глаза..

Ну слава Богу, не все потеряно. :)

0

95

Лана написал(а):

Много крыс тоже не нужно

Да, во всей нашей жизни земной мало логики (как и справедливости). Ведь и змеи живут на Земле, и крокодилы, комары летают, кусаются, разносят всякую малярию. Но, как считается. в этом то и счастье - выуживать конфетки из дегтя. Через тернии к звездам, иначе не будет радости.

0

96

Лана написал(а):

Эх, Иноземец, сказал это самая галимая смерть

Только не прям сразу чтобы...
А то как в той загадке:
"Не было и не будет
А если будет, весь мир погубит"
Что это?  :disappointed:

0

97

Лично мне было бы жутко быть женщиной, отдавая себе отчет в том, что я направлен на подобную миссию...

Не смотря ни на что мне не хотелось бы быть мужчиной.

0

98

Лана написал(а):

Не смотря ни на что мне не хотелось бы быть мужчиной.

Так давайте все вместе порадуемся тому, что мы те, кто мы есть.

0

99

Лана написал(а):

Эх, Иноземец, сказал это самая галимая смерть

Ясень пень. Это же не геройство какое-то, а просто силы надо рассчитывать. Вот в бою, это нормальная смерть.  :yep:

0

100

"Не было и не будетА если будет, весь мир погубит"

Ичто это, думать лень, да и не додумаюсь :)

0

101

Иноземец написал(а):

Ясень пень. Это же не геройство какое-то, а просто силы надо рассчитывать. Вот в бою, это нормальная смерть.

... Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе...
...Но все, пора, окончен бой
Беру шинель, иду домой...

0

102

Лана написал(а):

Ичто это, думать лень, да и не додумаюсь

Ответил на Ваш e-mail, а то меня здесь забанят за ответ на загадку (там нецензурная фраза)

0

103

Лана написал(а):

Ичто это, думать лень, да и не додумаюсь

Кстати, пауки съедают партнеров... и осьминоги. А люди не едят, но бывает, "пилят".

0

104

Ответил на Ваш e-mail

Такое мне в голову не пришло бы однозначно, но в нашем плачевном случае это выход.
Есть какой-то фильм американский, вот прям про это :D

0

105

Кстати, пауки съедают партнеров... и осьминоги. А люди не едят, но бывает, "пилят".

Это камень в огород женского пола. Потому как только женские особи съедают мужских особей в природе.  :D

0

106

Лана написал(а):

Такое мне в голову не пришло бы однозначно, но в нашем плачевном случае это выход. Есть какой-то фильм американский, вот прям про это

После такого фильма, чувствую, желание секса пропадет очень надолго. Хороший, однако, фильм для одиноких людей, надо будет посмотреть на досуге. Жаль, название не помните. Или?

0

107

Лана написал(а):

Есть какой-то фильм американский, вот прям про это

Как называется? :question:

0

108

После такого фильма, чувствую, желание секса пропадет очень надолго. Хороший, однако, фильм для одиноких людей, надо будет посмотреть на досуге. Жаль, название не помните. Или?

Не помню, и правда жаль. :D

0

109

Иноземец написал(а):

Это камень в огород женского пола. Потому как только женские особи съедают мужских особей в природе.

Да, я об этом, при том, очень хитро съедают, не сразу, а после того, как получат свою порцию оплодотворения. Так сказать, "И рыбку съесть, и...". Берегись мужчины! Есть сериал на fox life там женщины красивые, а название просто блеск: "Город хищниц".

0

110

Иноземец написал(а):

Это камень в огород женского пола

Не только, знаю я некоторых зануд мужского пола. И вообще смотря что "пилежкой" называть.

0

111

Берегись мужчины!

Так можно и удовольствия лишиться ;)

0

112

Иноземец написал(а):

Как называется?

О... народ интересуется. Давайте, как кто нибудь из нас когда нибудь название узнает, так его здесь всем и расскажем. И линк на скачку. Потом обсудим у кого в какой степени после просмотра желание секса отпало.

0

113

Лана написал(а):

Так можно и удовольствия лишиться

Ну это современное кино. Помню, был еще один древний фильм, еще советский, в детстве его смотрел. Называется "Где находится нофелет", так там похотливого мужчину женщины психологически убили, так, что у него все желание пропало. А вообще, фильм про совковый пикап, но при этом очень даже интересный и с юмором.

0

114

Давайте, как кто нибудь из нас когда нибудь название узнает, так его здесь всем и расскажем

Это не так легко.

0

115

"Где находится нофелет

Видела этот фильм Понкратов-Черный играет, тоже уже давно :)

0

116

Лана написал(а):

Не только, знаю я некоторых зануд мужского пола. И вообще смотря что "пилежкой" называть.

Зануда мужского пола, это вдвойне худший зануда, чем зануда пола женского.
А "пилежка" - ну, например постоянные высказывания недовольства и непрерывная критика за любую мелочь.

+1

117

А "пилежка" - ну, например постоянные высказывания недовольства и непрерывная критика за любую мелочь.

Так сделайте уже свою леди довольной и не заставляйте в сотый раз возвращаться к мелочам.

0

118

например постоянные высказывания недовольства и непрерывная критика за любую мелочь

Это уже называется - стервозность . :yep:

0

119

Лана написал(а):

Так сделайте уже свою леди довольной и не заставляйте в сотый раз возвращаться к мелочам

А хто нас сделает довольными? :D

0

120

Иноземец написал(а):

А хто нас сделает довольными?

Довольная леди :D

0