ну а ком же еще? я совершенно не похожу на испанскую красавицу
А я ЭТИМ зваться тоже отказываюсь...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна
ну а ком же еще? я совершенно не похожу на испанскую красавицу
А чего фотки свои назад стырила?
А может лучше Ладочки? Она как раз по Аське (хоть я и не знаю что за звер) Вам ее и пришлет
Я ж писала, что у меня такого зверя нет)
И не нужно переводить стрелки и прятаться за чужие спины))). Тем более что моя хлипкая, за ней особо не спрячешься. Я в этой теме вообще случайна....
Я в этой теме вообще случайна....
Все ждут Господина Случая, вот он Вам и представился.
Так Девушки, что я могу сказать, я только, что понял, что Лада Калина и Лана Лань - это два разных человека
Так вот, значит делаем так, что бы не было потом конфуза, девушки выкидывают фото, на день, увидели и потом убрали, что бы не было какого конфуза и вопще не будем стрелочниками, выставили убрали и все, перед этим мы глянули только, чего проще то?
(если кто то не согласин в постановки, то обьясняю, Галактика и Мир одно и то же)
блин...а я уже хотела повозникать...
простите меня Лирика, за то что я Вас красавицей называю...но от слов своих я не отказываюсь что-то Вы какая-то плаксивая в последнее время...наверное что-то случилось?
Так Девушки, что я могу сказать, я только, что понял, что Лада Калина и Лана Лань - это два разных человека
жесть ... сами разобраться в именах не можете!!!! а еще чего-то там отчаянно требуете
Так вот, значит делаем так, что бы не было потом конфуза, девушки выкидывают фото, на день, увидели и потом убрали, что бы не было какого конфуза и вопще не будем стрелочниками, выставили убрали и все, перед этим мы глянули только, чего проще то?
это напомнило мне другую песню "Страдание"
Уж я к ней и так и этак,
Со словами и без слов.
Обломал немало веток,
Наломал немало дров.
блин...а я уже хотела повозникать...
Мативируйте, пожалуйста
жесть ... сами разобраться в именах не можете!!!! а еще чего-то там отчаянно требуете
А я чего виноват? Меня во с Рики Мартином путают, там тоже одна буква отличается, хотя я не он, напопридумают одинаковые ники, во если кто зарегится с ником Совсем Один, я буду путать с ником Совсем Одын
Уж я к ней и так и этак,Со словами и без слов.Обломал немало веток,Наломал немало дров.
Эльвирочка, а почему до сих пор вы не заменили Примодонну то?
Да и пока ветки и дрова не пускаем в дело.
что-то Вы какая-то плаксивая в последнее время...наверное что-то случилось?
Отпуск закончился!
Мативируйте, пожалуйста
ну как же! нельзя безнаказанно ставить в одно предложение двух очаровательных женщин
Меня во с Рики Мартином путают
а меня с Синди Кроуфорд
Эльвирочка, а почему до сих пор вы не заменили Примодонну то?
да вот, голосом не вышла...
ну как же! нельзя безнаказанно ставить в одно предложение двух очаровательных женщин
Не, тут вы глубоко ошибаетесь, во нельзя одновременно встречатся с двумя очаровательными девушками, это да
а меня с Синди Кроуфорд
А можно глянуть на ту с кем Синди Кроуфорд путают?
да вот, голосом не вышла...
Аха, а я тогда буду Мона Лиза
Отпуск закончился!
А мы не верим. Это просто отмазка.
Отпуск закончился!
Это конечно грустно, но что-то вы несоразмерно печальны...Отпуск он обязательно еще будет))) А вы пропали где-то, совсем форум забросили. Вон и Иноземец скучает, хоть и стесняется сказать...
я только, что понял, что Лада Калина и Лана Лань - это два разных человека
Лада Калина
+1!!!!
перед этим мы глянули только...
...сохранили и отправили в розыск, в программу "Жди меня"
Отредактировано Лана (2010-09-15 17:45:14)
Это конечно грустно, но что-то вы несоразмерно печальны...Отпуск он обязательно еще будет))) А вы пропали где-то, совсем форум забросили. Вон и Иноземец скучает, хоть и стесняется сказать...
сохранили и отправили в розыск, в программу "Жди меня
Вот-вот! У меня те же подозрения
Вот-вот! У меня те же подозрения
Ну так в Москве, в программе "Жди меня" все сразу и "скучкуемся". А потом пойдём к Светке в гости заглянем, набьём рожу её бывшему и пойдём по клубам тусить.
Ну так в Москве, в программе "Жди меня" все сразу и "скучкуемся". А потом пойдём к Светке в гости заглянем, набьём рожу её бывшему и пойдём по клубам тусить.
Ещё согласные есть?
А можно глянуть
нельзя ...
Аха, а я тогда буду Мона Лиза
такой же бесценный и очаровательно улыбающийся
пойдём по клубам тусить.
вот это да! вот за это я за! пора протрясти чем-нибудь встряхнуть стариной
Отпуск он обязательно еще будет))) А вы пропали где-то, совсем форум забросили.
Боюсь я теперь на форуме - редкий гость буду...Совсем времени не хватает, только если на работе в форум заходить...
Боюсь я теперь на форуме - редкий гость буду...Совсем времени не хватает, только если на работе в форум заходить...
Второй раз разбила моё сердце. Чё за девчонки, блин.
утештесь грушей
А первый когда я успела? Я что то важное всё время пропускаю...не успеваю за молодёжью!
А первый когда я успела? Я что то важное всё время пропускаю...не успеваю за молодёжью!
Ну вот. Уже и третий раз успела моё сердечко надорвать. А какая любовь была между нами. А она ничего не помнит.
Ну вот. Уже и третий раз успела моё сердечко надорвать. А какая любовь была между нами.
Лирика, Иноземец уже так мучается из-за Вас, что даже скрывать не в силах...что же Вы с ним делаете?
симпатяжка еще одна
чья то жена
и она же из Рио
А вот старые фото американских любителей показать себя
Завроаживающий момент
вот это человеческое фото реальная жинь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна