Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Она. Желанна

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

Слушай Muffler, а куда это все деваются по нашему в 10 часов вечера (у остальных не знаю сколько) ?

Отредактировано Иноземец (2010-09-07 19:19:28)

0

182

Иноземец написал(а):

Слушай Muffler, а куда это все деваются по нашему в 10 часов вечера (у остальных не знаю сколько) ?

По вашему в 10 это по какому?
А до например у меня сейчас когд ая пишу это сообщение 18.32, когда допишу возможно точно будет 18.34, может меньше, знаю точно у меня с Нвск разногласие во времени на 6 часов вперед, с Прибалтами 2, с Москау Сити 3.

0

183

Muffler написал(а):

По вашему в 10 это по какому?
А до например у меня сейчас когд ая пишу это сообщение 18.32, когда допишу возможно точно будет 18.34, может меньше, знаю точно у меня с Нвск разногласие во времени на 6 часов вперед, с Прибалтами 2, с Москау Сити 3.

С Москау у меня 3 часа, с Англией не знаю.

+1

184

Иноземец написал(а):

С Москау у меня 3 часа, с Англией не знаю.

Вперед назад?

0

185

Muffler написал(а):

Вперед назад?

Ты чё блин? Вперёд! Сибирь же.

0

186

Иноземец написал(а):

Ты чё блин? Вперёд! Сибирь же.

Я же писал уже Нвск- Новосибирск разница у меня в 6 часов, у меня 16.00 например у них 22.00 :)

0

187

Muffler написал(а):

Я же писал уже Нвск- Новосибирск разница у меня в 6 часов, у меня 16.00 например у них 22.00 :)

Да не помню я где ты чё писал. Да какая блин разница. Всё равно хреново что мы все в разном времени живём. Одни спят, другие на работу уже идут. Грустно :disappointed:

0

188

Зато форум живет в разное время и то хорошо. :)

0

189

Muffler написал(а):

Зато форум живет в разное время и то хорошо. :)

Ну вдвоём то тоже не очень интересно беседовать.

0

190

Иноземец написал(а):

Ну вдвоём то тоже не очень интересно беседовать.

конечно, без красивых девчонок грустно на сердце, тоскливо... :)

0

191

совсем одын написал(а):

конечно, без красивых девчонок грустно на сердце, тоскливо...

Я не сомниваюсь в ваших словах, но все же пока мы видели только дону из них, как не странно... :unsure:

0

192

Muffler написал(а):

но все же

какая настойчивость в столь неважном деле  :)

Muffler написал(а):

мы видели только дону из них

да...Вы видели прекрасную донью, испанскую красавицу... может другим нечем похвастаться ? а может просто стесняемся  :D  стесняемся поразить вас всех своей ослепляющей красотой...а может и другие причины есть  :)  кто знает, кто знает...не насилуйте нашу волю  :)  захотим - покажем! :D

0

193

Muffler написал(а):

Я не сомниваюсь в ваших словах, но все же пока мы видели только дону из них, как не странно... :unsure:

Да не покажут они ничего, Muffler, ты разве не понял ещё :dontknow:

0

194

:D совершенно правильно...н и ч е г о ... :D не расстраивайтесь сильно  :D

0

195

Иноземец написал(а):

Да не покажут они ничего, Muffler, ты разве не понял ещё

Зато, какой простор для фантазии ;)

0

196

Главное только в реале  не пересекаться, кто ее знает, эту богатую мужскую фантазию :yep: А то как нафантазируют ...)))

0

197

совсем одын написал(а):

да...Вы видели прекрасную донью, испанскую красавицу...

Это, надеюсь, не обо мне? :(

0

198

Вопщем, так а ну все взяли фотки скинули, что за детский сад, пошли к морю, надели костюм плавотельный и фоткаемся, если нет моря идем к речке, там озеру, если живете возле пустыни, тогда фотка принимается ввиде открытого окна в пиньюаре при восходе солна, или на закате, только не перепутайте с ночью и да крышку пожалуйста с фотика снять не забудте, а то отмазки не принимаются, что крышку тма забыла снять, а наделала уйму фоток и т.д.

:mybb: Время даю один день ровно, тоесть в то же время завтра приду проверю!

0

199

Я болею, можно мне взять освобождение?

0

200

Muffler написал(а):

Время даю один день ровно, тоесть в то же время завтра приду проверю!

Ого!!! Чувствую мои слова о настойчивости  и решительности не прошли незамеченными ;)
Muffler, у вашего аватара такой мечтательный взгляд, что просто необходимо дать место для полета вашей фантазии)))) нельзя вот так обыденной реальностью рубить крылья прекрасному воображенью....)) :D

0

201

Лирика написал(а):

Это, надеюсь, не обо мне? :(

ну а ком же еще? я совершенно не похожу на испанскую красавицу  :)

Muffler написал(а):

надели костюм плавотельный

у меня нет прорезиненного комбинезона  :) бикини подойдет?  :D

Muffler написал(а):

Время даю один день ровно

а если я до моря не успею добежать? :D

Лана написал(а):

нет...сказали всем, значит всем...

Лада написал(а):

Muffler, у вашего аватара такой мечтательный взгляд

мне тоже нравится...во взгляде такое спокойствие, удовлетворение ... :D

Лада написал(а):

нельзя вот так обыденной реальностью рубить крылья прекрасному воображенью....

золотые слова  8-)

0

202

Лана написал(а):

Девушки они всегда красивые, даже когда с соплями :)  Отмазка не принимается :D

Лада написал(а):

Ого!!! Чувствую мои слова о настойчивости  и решительности не прошли незамеченными  Muffler, у вашего аватара такой мечтательный взгляд, что просто необходимо дать место для полета вашей фантазии)))) нельзя вот так обыденной реальностью рубить крылья прекрасному воображенью....))

Естественно, а то летели в мой огород сопаги с нерешительностью и не настойчивостью :)
Я сам такой мечтательный и с фантазией всякой разной, бывает придумаю, хоть стой, хоть падай по этому не разочеруйте меня :D

0

203

совсем одын написал(а):

у меня нет прорезиненного комбинезона   бикини подойдет?

Бикини подойдет, но почему то мне всегда нравился целый, хотя, да, да я знаю в нем тело не загорает :)

совсем одын написал(а):

а если я до моря не успею добежать?

На транспорте, можно доехать, или на велике, на кройняк, найти родствеников Гагарина, одолжить дейвас передвежения у них :)

0

204

Muffler написал(а):

Девушки они всегда красивые, даже когда с соплями

Я не претендую на восхищение, мне и дружеского участия хватит ;)

0

205

Muffler написал(а):

Девушки они всегда красивые, даже когда с соплями :)

это как в песне ... :D
- Постой, родной не уходи,
Ведь я же с раною в груди!
- Да никуда я не уйду,
Тебя и с раною – люблю!

Muffler написал(а):

но почему то мне всегда нравился целый

мне вот тоже целые купальники больше нравятся  :)
Muffler, неугомонный Вы наш, когда же Вы успокоитесь ? :D

0

206

Давай,Muffler, стой на своём. Ещё чуть-чуть и они размякнут. :cool:  Только я думаю они потом твою фотку затребуют в плавках и вместе с твоими кошаками. :playful:

0

207

Лана написал(а):

Я не претендую на восхищение, мне и дружеского участия хватит

Так отставить, нужно всегда претиндовать на девушку Мира, или на девушку Голактики, или Мисс Галактика, по другому ни как :D

Нус и где фото Мисс Мира Эльвирочки и Мисс Галактики Лана?(если кто то не согласин в постановки, то обьясняю, Галактика и Мир одно и то же)

0

208

совсем одын написал(а):

это как в песне ...  - Постой, родной не уходи,Ведь я же с раною в груди!- Да никуда я не уйду,Тебя и с раною – люблю!

В Груди ведь не заметно, одел рубашку и пошел не видно, во если пробоина в голове, то тут уже серьезнее все обстоит(малек черного юмора)

совсем одын написал(а):

мне вот тоже целые купальники больше нравятся   Muffler, неугомонный Вы наш, когда же Вы успокоитесь ?

Тогда в целом купальнике, я ен возражаю, надо же как то добеватся, своих целей, на данный момент цель у меня добится фотографий Карика и Валика, тоесть Эльвирочки и Ланачки, потом будем дальше думать :idea:

0

209

Muffler написал(а):

где фото  ... Мисс Галактики Лана?

Как только получу этот титул, так сразу Вам и вышлю ;)

+1

210

Muffler написал(а):

тоесть Эльвирочки и Ланачки, потом будем дальше думать

А может лучше Ладочки? Она как раз по Аське (хоть я и не знаю что за звер) Вам ее и пришлет. ;)

0