Слушай Muffler, а куда это все деваются по нашему в 10 часов вечера (у остальных не знаю сколько) ?
Отредактировано Иноземец (2010-09-07 19:19:28)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна
Слушай Muffler, а куда это все деваются по нашему в 10 часов вечера (у остальных не знаю сколько) ?
Отредактировано Иноземец (2010-09-07 19:19:28)
По вашему в 10 это по какому?
А до например у меня сейчас когд ая пишу это сообщение 18.32, когда допишу возможно точно будет 18.34, может меньше, знаю точно у меня с Нвск разногласие во времени на 6 часов вперед, с Прибалтами 2, с Москау Сити 3.
По вашему в 10 это по какому?
А до например у меня сейчас когд ая пишу это сообщение 18.32, когда допишу возможно точно будет 18.34, может меньше, знаю точно у меня с Нвск разногласие во времени на 6 часов вперед, с Прибалтами 2, с Москау Сити 3.
С Москау у меня 3 часа, с Англией не знаю.
С Москау у меня 3 часа, с Англией не знаю.
Вперед назад?
Вперед назад?
Ты чё блин? Вперёд! Сибирь же.
Ты чё блин? Вперёд! Сибирь же.
Я же писал уже Нвск- Новосибирск разница у меня в 6 часов, у меня 16.00 например у них 22.00
Я же писал уже Нвск- Новосибирск разница у меня в 6 часов, у меня 16.00 например у них 22.00
Да не помню я где ты чё писал. Да какая блин разница. Всё равно хреново что мы все в разном времени живём. Одни спят, другие на работу уже идут. Грустно
Зато форум живет в разное время и то хорошо.
Зато форум живет в разное время и то хорошо.
Ну вдвоём то тоже не очень интересно беседовать.
Ну вдвоём то тоже не очень интересно беседовать.
конечно, без красивых девчонок грустно на сердце, тоскливо...
конечно, без красивых девчонок грустно на сердце, тоскливо...
Я не сомниваюсь в ваших словах, но все же пока мы видели только дону из них, как не странно...
но все же
какая настойчивость в столь неважном деле
мы видели только дону из них
да...Вы видели прекрасную донью, испанскую красавицу... может другим нечем похвастаться ? а может просто стесняемся стесняемся поразить вас всех своей ослепляющей красотой...а может и другие причины есть кто знает, кто знает...не насилуйте нашу волю захотим - покажем!
Я не сомниваюсь в ваших словах, но все же пока мы видели только дону из них, как не странно...
Да не покажут они ничего, Muffler, ты разве не понял ещё
совершенно правильно...н и ч е г о ... не расстраивайтесь сильно
Да не покажут они ничего, Muffler, ты разве не понял ещё
Зато, какой простор для фантазии
Главное только в реале не пересекаться, кто ее знает, эту богатую мужскую фантазию А то как нафантазируют ...)))
да...Вы видели прекрасную донью, испанскую красавицу...
Это, надеюсь, не обо мне?
Вопщем, так а ну все взяли фотки скинули, что за детский сад, пошли к морю, надели костюм плавотельный и фоткаемся, если нет моря идем к речке, там озеру, если живете возле пустыни, тогда фотка принимается ввиде открытого окна в пиньюаре при восходе солна, или на закате, только не перепутайте с ночью и да крышку пожалуйста с фотика снять не забудте, а то отмазки не принимаются, что крышку тма забыла снять, а наделала уйму фоток и т.д.
Время даю один день ровно, тоесть в то же время завтра приду проверю!
Я болею, можно мне взять освобождение?
Время даю один день ровно, тоесть в то же время завтра приду проверю!
Ого!!! Чувствую мои слова о настойчивости и решительности не прошли незамеченными
Muffler, у вашего аватара такой мечтательный взгляд, что просто необходимо дать место для полета вашей фантазии)))) нельзя вот так обыденной реальностью рубить крылья прекрасному воображенью....))
Это, надеюсь, не обо мне?
ну а ком же еще? я совершенно не похожу на испанскую красавицу
надели костюм плавотельный
у меня нет прорезиненного комбинезона бикини подойдет?
Время даю один день ровно
а если я до моря не успею добежать?
нет...сказали всем, значит всем...
Muffler, у вашего аватара такой мечтательный взгляд
мне тоже нравится...во взгляде такое спокойствие, удовлетворение ...
нельзя вот так обыденной реальностью рубить крылья прекрасному воображенью....
золотые слова
Девушки они всегда красивые, даже когда с соплями Отмазка не принимается
Ого!!! Чувствую мои слова о настойчивости и решительности не прошли незамеченными Muffler, у вашего аватара такой мечтательный взгляд, что просто необходимо дать место для полета вашей фантазии)))) нельзя вот так обыденной реальностью рубить крылья прекрасному воображенью....))
Естественно, а то летели в мой огород сопаги с нерешительностью и не настойчивостью
Я сам такой мечтательный и с фантазией всякой разной, бывает придумаю, хоть стой, хоть падай по этому не разочеруйте меня
у меня нет прорезиненного комбинезона бикини подойдет?
Бикини подойдет, но почему то мне всегда нравился целый, хотя, да, да я знаю в нем тело не загорает
а если я до моря не успею добежать?
На транспорте, можно доехать, или на велике, на кройняк, найти родствеников Гагарина, одолжить дейвас передвежения у них
Девушки они всегда красивые, даже когда с соплями
Я не претендую на восхищение, мне и дружеского участия хватит
Девушки они всегда красивые, даже когда с соплями
это как в песне ...
- Постой, родной не уходи,
Ведь я же с раною в груди!
- Да никуда я не уйду,
Тебя и с раною – люблю!
но почему то мне всегда нравился целый
мне вот тоже целые купальники больше нравятся
Muffler, неугомонный Вы наш, когда же Вы успокоитесь ?
Давай,Muffler, стой на своём. Ещё чуть-чуть и они размякнут. Только я думаю они потом твою фотку затребуют в плавках и вместе с твоими кошаками.
Я не претендую на восхищение, мне и дружеского участия хватит
Так отставить, нужно всегда претиндовать на девушку Мира, или на девушку Голактики, или Мисс Галактика, по другому ни как
Нус и где фото Мисс Мира Эльвирочки и Мисс Галактики Лана?(если кто то не согласин в постановки, то обьясняю, Галактика и Мир одно и то же)
это как в песне ... - Постой, родной не уходи,Ведь я же с раною в груди!- Да никуда я не уйду,Тебя и с раною – люблю!
В Груди ведь не заметно, одел рубашку и пошел не видно, во если пробоина в голове, то тут уже серьезнее все обстоит(малек черного юмора)
мне вот тоже целые купальники больше нравятся Muffler, неугомонный Вы наш, когда же Вы успокоитесь ?
Тогда в целом купальнике, я ен возражаю, надо же как то добеватся, своих целей, на данный момент цель у меня добится фотографий Карика и Валика, тоесть Эльвирочки и Ланачки, потом будем дальше думать
где фото ... Мисс Галактики Лана?
Как только получу этот титул, так сразу Вам и вышлю
тоесть Эльвирочки и Ланачки, потом будем дальше думать
А может лучше Ладочки? Она как раз по Аське (хоть я и не знаю что за звер) Вам ее и пришлет.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна