Я уже не помню. Ещё Ванька эту тему продвинул. Там он свои фотки выставил ну и я одну закинул. Только в приличном виде.
Lucky Luke, в цеху Цех, кстате что изготовляет?
Отредактировано Muffler (2010-09-07 16:02:50)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна
Я уже не помню. Ещё Ванька эту тему продвинул. Там он свои фотки выставил ну и я одну закинул. Только в приличном виде.
Отредактировано Muffler (2010-09-07 16:02:50)
Или не в желании... я еще не решила.
Что ж вы не решительные такие, надо решится, или да или нет
Это можно принимать как комплимент?
Не совсем, комплименты я думаю должны появится в скором времни, когд амжоно будет узреть вас
Оборудование для ремонта БелАЗов делаем. Домкраты, колесосъёмники, шиномонтажные стенды. БелАЗ же тяжело ручками ремонтировать. Вот и производим разные приспособления.
Если сильно волнует, могу не обижаться, для меня, это, как раз, не принципиально.
Ну тогда не обижайся. Мир, дружба, жевачка.
Не совсем, комплименты я думаю должны появится в скором времни, когд амжоно будет узреть вас
Ну что ж Вы не решительные такие?
Мир, дружба, жевачка.
Тоже любите пузыри надувать?
Оборудование для ремонта БелАЗов делаем. Домкраты, колесосъёмники, шиномонтажные стенды. БелАЗ же тяжело ручками ремонтировать. Вот и производим разные приспособления.
Да знаем, хотя если честно их римонтировать ручками намного удобнее, нежели японский автопром, так как везде подходы есть(Интересно как бы отнеслись к теме если она звучала бы так "Она желанная БелАЗ")
Ну что ж Вы не решительные такие?
Почему, я вроде как попрасил трех участниц фотографии, но так как они решили увельнуть, то я не стал напрашиватся, я такой не настырный, мне почему то знакомые говорят тебе лучше идти в агенты по продажи всякой дребедени, которые по домам ходят, а то они как привяжутся со своими "чудо хлеборезками" так их не выгнать, а ты: "А не хотите чудо хлеборезку?" "Нет?", "раз нет так нет" и пошел
Тоже любите пузыри надувать?
Не, ну что ты как ребёнок. Подзюкивает ещё. Я же вполне миролюбивый на самом деле.
Да знаем, хотя если честно их римонтировать ручками намного удобнее, нежели японский автопром, так как везде подходы есть(Интересно как бы отнеслись к теме если она звучала бы так "Она желанная БелАЗ")
Мужики разговаривают между собой. Что тут удивительного?
Почему, я вроде как попрасил трех участниц фотографии, но так как они решили увельнуть, то я не стал напрашиватся, я такой не настырный, мне почему то знакомые говорят тебе лучше идти в агенты по продажи всякой дребедени, которые по домам ходят, а то они как привяжутся со своими "чудо хлеборезками" так их не выгнать, а ты: "А не хотите чудо хлеборезку?" "Нет?", "раз нет так нет" и пошел
Я бы сделала тоже самое, только ко всему прочему забыла бы тот адрес.
Не, ну что ты как ребёнок. Подзюкивает ещё.
Я просто начальника Лирики вспомнила, вырвалось.
Мужики разговаривают между собой. Что тут удивительного?
Так еще один камень в огород чей то будет, ноги завивать косичками мужчины не могут, для некоторых удивление
Я бы сделала тоже самое, только ко всему прочему забыла бы тот адрес.
Вариант такой как может в будущем понадобится ведь есть?
Отредактировано Muffler (2010-09-07 16:28:20)
Так еще один камень в огород чей то будет, но завивать косичками мужчины не могут, для некоторых удивление
Если бы мужчины могли завивать ноги косичками, это уже были бы не мужчины. Иногда интересуются некоторые женщины, мол :Почему мужчины никогда не садятся "ногу на ногу". Да не удобно это чисто физиологически нам. Мешает у нас кое что.
Вариант такой как может в будущем понадобится ведь есть?
"Нет"- один из осадков, с которым мне трудно справится.
Почему мужчины никогда не садятся "ногу на ногу". Да не удобно это чисто физиологически нам. Мешает у нас кое что
Не льстите себе, я видела как это делают, не раз
"Нет"- один из осадков, с которым мне трудно справится.
Я насчет хлеборезки в прямом смысли имел дело, а не в переносном, если в переносном то согласен, не понадобится, и лучше подальше держатся от адрессов где не приняли тебя.
Скорее свего это имеется ввиду, когда ступня на колене, тогда согласен(я думаю меня поняли, если нет придется идти в сети инета и изучать анотомию человеческих ног).
Блин, бьюсь об заклад, что это писала Красивая женщина
это Вы зря бьетесь ...
Короче, я так понял ничьих фоток мы больше не увидим?
правильно понял
Лана, Вы это кого так разместили)))...меня что ли?... ...всё...меня выложили...теперь ваша очередь...
Делаем так, если Лана, Совсем одын, Светик, выставят фото, тогда я себя покажу
Сим-сим, откройся ...знаете, красоту ведь не прячут ...
Моя то фотка уже давно на этом форуме торчит только в другом разделе.
как я могла такое пропустить?
я вижу у вас с Ланой все налаживается
Не знаю. Лично мне не удобно это точно. А если рядом красивая девушка, то вообще не возможно
Скорее свего это имеется ввиду, когда ступня на колене, тогда согласен(я думаю меня поняли, если нет придется идти в сети инета и изучать анотомию человеческих ног).
И я про то же
Сим-сим, откройся ...знаете, красоту ведь не прячут ...
Не совсем так, как раз арабы придерживаются другого мнения
я вижу у вас с Ланой все налаживается
Чужая семья потемки, поэтому я бы не стал бы утверждать все на перед
Чужая семья потемки, поэтому я бы не стал бы утверждать все на перед
Это чью семью Вы имеете в виду, мою или Вашу?
Не знаю. Лично мне не удобно это точно. А если рядом красивая девушка, то вообще не возможно
Поверю на слово.
Лана, Вы это кого так разместили)))...меня что ли?..
Меня, я родилась в год лошади
Это чью семью Вы имеете в виду, мою или Вашу?
Семью одиночик, не буду ссылатся на образность.
Иноземец, наконец-то увидела! блондин с хитрым прищуром глаз... если совместить вашу фотографию с фотографией Лирики, то получится очень красивая пара....
Иринка взяла и разбила моё настрадавшееся сердце. Теперь я Лану люблю, и Свету тоже, и Ладу естественно.
Иринка взяла и разбила моё настрадавшееся сердце. Теперь я Лану люблю, и Свету тоже, и Ладу естественно.
Я тут с ним солидарин, понимаешли, а он мне никого не оставил, и что мне теперь делать?
Иринка взяла и разбила моё настрадавшееся сердце.
Как говорит один мой знакомый: Ира, запомни! Проще разбить мужчине голову, чем сердце!
Отредактировано Лирика (2010-09-07 17:16:34)
и что мне теперь делать?
пингвинов переворачивать
Как говорит один мой знакомый: Ира, запомни! Мужчине проще разбить голову, чем сердце!
Не согласен в этом вопросе в корне. Это женские выдумки.
Я тут с ним солидарин, понимаешли, а он мне никого не оставил, и что мне теперь делать?
Любить я тебе не мешаю. А вот руками не трогай.
пингвинов переворачивать
Остается только это занятие
Насчет сердца головы и всего подобного, мы чего не люди, что ли, мы же не терминаторы, все те же органы есть(ну подчти)
Отредактировано Muffler (2010-09-07 19:13:46)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна