Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Она. Желанна

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

Иноземец написал(а):

Я уже не помню. Ещё Ванька эту тему продвинул. Там он свои фотки выставил ну и я одну закинул. Только в приличном виде.

Lucky Luke, в цеху :D Цех, кстате что изготовляет?

Отредактировано Muffler (2010-09-07 16:02:50)

0

152

Лана написал(а):

Или не в желании... я еще не решила.

Что ж вы не решительные такие, надо решится, или да или нет :)

Лана написал(а):

Это можно принимать как комплимент?

Не совсем, комплименты я думаю должны появится в скором времни, когд амжоно будет узреть вас :shine:

0

153

Muffler написал(а):

Lucky Luke, в цеху :D Цех, кстате что изготовляет?

Оборудование для ремонта БелАЗов делаем. Домкраты, колесосъёмники, шиномонтажные стенды. БелАЗ же тяжело ручками ремонтировать. Вот и производим разные приспособления.

0

154

Лана написал(а):

Если сильно волнует, могу не обижаться, для меня, это, как раз, не принципиально.

Ну тогда не обижайся. Мир, дружба, жевачка. :)

0

155

Muffler написал(а):

Не совсем, комплименты я думаю должны появится в скором времни, когд амжоно будет узреть вас

Ну что ж Вы не решительные такие? :surprise:

0

156

Иноземец написал(а):

Мир, дружба, жевачка.

Тоже любите пузыри надувать?

0

157

Иноземец написал(а):

Оборудование для ремонта БелАЗов делаем. Домкраты, колесосъёмники, шиномонтажные стенды. БелАЗ же тяжело ручками ремонтировать. Вот и производим разные приспособления.

:offtop: Да знаем, хотя если честно их римонтировать ручками намного удобнее, нежели японский автопром, так как везде подходы есть(Интересно как бы отнеслись к теме если она звучала бы так "Она желанная БелАЗ") :D

Лана написал(а):

Ну что ж Вы не решительные такие?

Почему, я вроде как попрасил трех участниц фотографии, но так как они решили увельнуть, то я не стал напрашиватся, я такой не настырный, мне почему то знакомые говорят тебе лучше идти в агенты по продажи всякой дребедени, которые по домам ходят, а то они как привяжутся со своими "чудо хлеборезками" так их не выгнать, а ты: "А не хотите чудо хлеборезку?" "Нет?", "раз нет так нет" и пошел :D

0

158

Лана написал(а):

Тоже любите пузыри надувать?

Не, ну что ты как ребёнок. Подзюкивает ещё. Я же вполне миролюбивый на самом деле.  :blush:

0

159

Muffler написал(а):

:offtop: Да знаем, хотя если честно их римонтировать ручками намного удобнее, нежели японский автопром, так как везде подходы есть(Интересно как бы отнеслись к теме если она звучала бы так "Она желанная БелАЗ") :D

Мужики разговаривают между собой. Что тут удивительного? :D

0

160

Muffler написал(а):

Почему, я вроде как попрасил трех участниц фотографии, но так как они решили увельнуть, то я не стал напрашиватся, я такой не настырный, мне почему то знакомые говорят тебе лучше идти в агенты по продажи всякой дребедени, которые по домам ходят, а то они как привяжутся со своими "чудо хлеборезками" так их не выгнать, а ты: "А не хотите чудо хлеборезку?" "Нет?", "раз нет так нет" и пошел

Я бы сделала тоже самое, только ко всему прочему забыла бы тот адрес. :)

0

161

Иноземец написал(а):

Не, ну что ты как ребёнок. Подзюкивает ещё.

Я просто начальника Лирики вспомнила, вырвалось.

0

162

Иноземец написал(а):

Мужики разговаривают между собой. Что тут удивительного?

Так еще один камень в огород чей то будет, ноги завивать косичками мужчины не могут, для некоторых удивление :D

Лана написал(а):

Я бы сделала тоже самое, только ко всему прочему забыла бы тот адрес.

Вариант такой как может в будущем понадобится ведь есть?

Отредактировано Muffler (2010-09-07 16:28:20)

0

163

Muffler написал(а):

Так еще один камень в огород чей то будет, но завивать косичками мужчины не могут, для некоторых удивление :D

Если бы мужчины могли завивать ноги косичками, это уже были бы не мужчины. Иногда интересуются некоторые женщины, мол :Почему мужчины никогда не садятся "ногу на ногу". Да не удобно это чисто физиологически нам. Мешает у нас кое что. :crazyfun:

0

164

Muffler написал(а):

Вариант такой как может в будущем понадобится ведь есть?

"Нет"- один из осадков, с которым мне трудно справится.

0

165

Иноземец написал(а):

Почему мужчины никогда не садятся "ногу на ногу". Да не удобно это чисто физиологически нам. Мешает у нас кое что

Не льстите себе, я видела как это делают, не раз :P

0

166

Лана написал(а):

"Нет"- один из осадков, с которым мне трудно справится.

Я насчет хлеборезки в прямом смысли имел дело, а не в переносном, если в переносном то согласен, не понадобится, и лучше подальше держатся от адрессов где не приняли тебя.

0

167

Лана написал(а):

Не льстите себе, я видела как это делают, не раз

Скорее свего это имеется ввиду, когда ступня на колене, тогда согласен(я думаю меня поняли, если нет придется идти в сети инета и изучать анотомию человеческих ног).

0

168

Лирика написал(а):

Блин, бьюсь об заклад, что это писала Красивая женщина

это Вы зря бьетесь ... :D

Иноземец написал(а):

Короче, я так понял ничьих фоток мы больше не увидим? :dontknow:

правильно понял :D
Лана, Вы это кого так разместили)))...меня что ли?... :D ...всё...меня выложили...теперь ваша очередь... :D

Muffler написал(а):

Делаем так, если Лана, Совсем одын, Светик, выставят фото, тогда я себя покажу :flag:

Сим-сим, откройся  :D ...знаете, красоту ведь не прячут ...

Иноземец написал(а):

Моя то фотка уже давно на этом форуме торчит только в другом разделе.

как я могла такое пропустить?  :D 

Muffler написал(а):

Не совсем, комплименты я думаю должны появится в скором времни, когд амжоно будет узреть вас :shine:

я вижу у вас с Ланой все налаживается  ;)

0

169

Лана написал(а):

Не льстите себе, я видела как это делают, не раз :P

Не знаю. Лично мне не удобно это точно. А если рядом красивая девушка, то вообще не возможно :playful:

Muffler написал(а):

Скорее свего это имеется ввиду, когда ступня на колене, тогда согласен(я думаю меня поняли, если нет придется идти в сети инета и изучать анотомию человеческих ног).

И я про то же

0

170

совсем одын написал(а):

Сим-сим, откройся   ...знаете, красоту ведь не прячут ...

Не совсем так, как раз арабы придерживаются другого мнения :)

совсем одын написал(а):

я вижу у вас с Ланой все налаживается

Чужая семья потемки, поэтому я бы не стал бы утверждать все на перед :D

0

171

Muffler написал(а):

Чужая семья потемки, поэтому я бы не стал бы утверждать все на перед

Это чью семью Вы имеете в виду, мою или Вашу?

Иноземец написал(а):

Не знаю. Лично мне не удобно это точно. А если рядом красивая девушка, то вообще не возможно

Поверю на слово.

совсем одын написал(а):

Лана, Вы это кого так разместили)))...меня что ли?..

Меня, я родилась в год лошади :blush:

0

172

Лана написал(а):

Это чью семью Вы имеете в виду, мою или Вашу?

Семью одиночик, не буду ссылатся на образность.

0

173

Иноземец, наконец-то увидела!  :) блондин с хитрым прищуром глаз... :) если совместить вашу фотографию с фотографией Лирики, то получится очень красивая пара....

0

174

Иринка взяла и разбила моё настрадавшееся сердце.  :'( Теперь я Лану люблю, и Свету тоже, и Ладу естественно. :love:

0

175

Иноземец написал(а):

Иринка взяла и разбила моё настрадавшееся сердце.   Теперь я Лану люблю, и Свету тоже, и Ладу естественно.

:D  Я тут с ним солидарин, понимаешли, а он мне никого не оставил, и что мне теперь делать?

0

176

Иноземец написал(а):

Иринка взяла и разбила моё настрадавшееся сердце.

Как говорит один мой знакомый: Ира, запомни! Проще разбить мужчине голову, чем сердце!

Отредактировано Лирика (2010-09-07 17:16:34)

0

177

Muffler написал(а):

и что мне теперь делать?

пингвинов переворачивать  :D

0

178

Лирика написал(а):

Как говорит один мой знакомый: Ира, запомни! Мужчине проще разбить голову, чем сердце!

Не согласен в этом вопросе в корне. Это женские выдумки. :glasses:

0

179

Muffler написал(а):

:D  Я тут с ним солидарин, понимаешли, а он мне никого не оставил, и что мне теперь делать?

Любить я тебе не мешаю. А вот руками не трогай. :D

0

180

совсем одын написал(а):

пингвинов переворачивать

Остается только это занятие :crazy:

Насчет сердца головы и всего подобного, мы чего не люди, что ли, мы же не терминаторы, все те же органы есть(ну подчти) :flag:

Отредактировано Muffler (2010-09-07 19:13:46)

0