Делаем так, если Лана, Совсем одын, Светик, выставят фото, тогда я себя покажу
Если хотя бы одна этого не сделает, пиши - пропало!
Блямбо, с вами девушками всегда приходится идти на всякие сделки, по другому же ни как
На то мы и женщины!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна
Делаем так, если Лана, Совсем одын, Светик, выставят фото, тогда я себя покажу
Блямбо, с вами девушками всегда приходится идти на всякие сделки, по другому же ни как
На то мы и женщины!
Конечно же, это же прям когда в банк идешь, что бы забрать выгрести ценности из ячейки, пока все не повернут ключи, ничего не получишь
На то мы и женщины!
Да уж
Конечно же, это же прям когда в банк идешь, что бы забрать выгрести ценности из ячейки, пока все не повернут ключи, ничего не получишь
А где уверенность, что все выложат свои фото? Неет...надо что-то другое придумать!
А где уверенность, что все выложат свои фото? Неет...надо что-то другое придумать!
Страничку из паспорта с пропиской и фоткой?
Тоже не катит Нужно ссылки дать на свои интернет-ресурсы в социальных сетях
Делаем так, если Лана, ..., выставят фото, тогда я себя покажу
Если Вы так болеете за Иноземца, как Вы можете об этом просить, вдруг мое фото разобьет ему сердце, а он уже дал мне отворот поворот, а я, таких вещей не забываю, нет, так нет, хотите чтобы он мучился, нет уж.
Нужно ссылки дать на свои интернет-ресурсы в социальных сетях
Есть у меня одна, только там тоже не мое фото может стоять.
Мне однажды так и сказали, я вообще врать не люблю, могу только не досказать, но знаете как не приятно когда тебе говорят, "да и фото это вовсе не твое".
могу только не досказать
Это я называю скрывать правду! Не путать с ложью!!!
Это я называю скрывать правду!
А я, это называю секретом
Если Вы так болеете за Иноземца, как Вы можете об этом просить, вдруг мое фото разобьет ему сердце, а он уже дал мне отворот поворот, а я, таких вещей не забываю, нет, так нет, хотите чтобы он мучился, нет уж.
Тогда нжуно делать все это тихо, когда Иноземиц спит
Плахая идея, на пасспорте все получаются как то коряво и как маникены с ветрины
Есть у меня одна, только там тоже не мое фото может стоять. Мне однажды так и сказали, я вообще врать не люблю, могу только не досказать, но знаете как не приятно когда тебе говорят, "да и фото это вовсе не твое".
Ждемс, мы народ доверчивый, так что сказать, не твое мы не будем, мы скажим, я ее где то видел
А я, это называю секретом
Я же пока не прошу номер телефона и адресс, это пока
Тогда нжуно делать все это тихо, когда Иноземиц спит
с 19.00
Плахая идея, на пасспорте все получаются как то коряво и как маникены с ветрины
А у меня, там, такие красивые ярко синие глаза.
Ждемс, мы народ доверчивый,
Все так говорят...
я ее где то видел
Угу, и такое было у меня в поезде, один парень перепутал меня со своей одноклассницей.
Я же пока не прошу номер телефона
Легко, но нет смысла.
Отредактировано Лана (2010-09-07 13:43:29)
с 19.00
Распорядок дня знаете Иноземца, хм, интересно интересно
Все так говорят...
Вот, что вам на это ответить то? Все и мы это разные вещи
Легко, но нет смысла.
Во всем есть смысл, даже в том , что пчела села на цветок
Распорядок дня знаете Иноземца, хм, интересно интересно
Вчера вечером, он сам сказал, всем, что идет спать примерно в это время , а если Вы на что-то намекаете, то не надо, я на него еще в обиде.
Вот, что вам на это ответить то? Все и мы это разные вещи
Я знаю, но я еще Вас не "раскусила" до конца
Во всем есть смысл, даже в том , что пчела села на цветок
Тогда бы не существовало бы выражение "нет смысла"
Вчера вечером, он сам сказал, всем, что идет спать примерно в это время , а если Вы на что-то намекаете, то не надо, я на него еще в обиде.
Я даже и не думал, на что то намекать, так как если я чего то думаю, то я говорю прямо, мне физиология не позволяет намекать
Я знаю, но я еще Вас не "раскусила" до конца
Хм, но сматрю начало положенно, вопрос времени.
Тогда бы не существовало бы выражение "нет смысла"
Придумали выражение, люди, которые привыкли открывать легкие двери(ой, попаду сейчас в чей то огород)
Отредактировано Muffler (2010-09-07 14:22:05)
Пидумали выражение, люди, которые привыкли открывать легкие двери(ой, попаду сейчас в чей то огород)
Вы мне льстите... выражение конечно могу придумать, но не настолько жизненное и умное!
Вы мне льстите... выражение конечно могу придумать, но не настолько жизненное и умное!
Сказывается опыт жизненый
Хм, но сматрю начало положенно, вопрос времени.
Скорее старт дан, а вот кто добежит до финиша, а кто сойдет с дистанции, вопрос времени
Придумали выражение, люди, которые привыкли открывать легкие двери
А я думала те, кто строит высокие барьеры
мне физиология не позволяет
Это выражение пугает, честное слово
Ничего страшного нет...Я тут недавно узнала что мужчины не могут как мы сидеть...Знаете как мы умеем: Одну ногу положить на другую, а потом снизу ещё раз её подсунуть, ну как бы косичкой ноги сплести...
Я ТАК удивилась!
Спросила знакомого своего друга - мужчину...Он мне в ответ: Ир! Ты как с дуба рухнула, честное слово! Конечно не можем, нам мужская ФИЗИОЛОГИЯ мешает
Отредактировано Лирика (2010-09-07 15:19:46)
Ничего страшного нет...Я тут недавно узнала что мужчины не могут как мы сидеть...Знаете как мы умеем: Одну ногу положить на другую, а потом снизу ещё раз её подсунуть, ну как бы косичкой ноги сплести...Я ТАК удивилась!
Ну как же не страшно, сегодня одно физиология не позволяет, завтра другое...
Скорее старт дан, а вот кто добежит до финиша, а кто сойдет с дистанции, вопрос времени
Вы же знаете девушки, что в спорте мы не победимы, тоесть мы в любом случае добежим и первые, самолюбие не позволит добежать псоледним и проиграть девушке:)
Мативировать можно?
Ничего страшного нет...Я тут недавно узнала что мужчины не могут как мы сидеть...Знаете как мы умеем: Одну ногу положить на другую, а потом снизу ещё раз её подсунуть, ну как бы косичкой ноги сплести...Я ТАК удивилась!
Вы часто так издеваетесь над мужчинами?
Ну как же не страшно, сегодня одно физиология не позволяет, завтра другое...
Во по этому девушки и одни, так как они выберают прицениваются, смотрят и т.д. Лично у нас у мужчин все просто пришел увидел понравилось забрал
Ну вот блин. Опять во всём я виноват. Моя то фотка уже давно на этом форуме торчит только в другом разделе. А ты Лана почему то несправедливо считаешь меня бабником. Какой же я бабник если я никому не изменяю, и никому ничего не обещаю. У меня то даже любимой девушки сейчас нет.
. Моя то фотка уже давно на этом форуме торчит только в другом разделе.
А в каком?
Мативировать можно?
Если начну задумываться на эту тему, то вообще ужаснусь.
Во по этому девушки и одни, так как они выберают прицениваются, смотрят и т.д. Лично у нас у мужчин все просто пришел увидел понравилось забрал
Я не прицениваюсь, а оцениваю и не присматриваюсь, а смотрю, у меня тоже все просто.
А в каком?
Я уже не помню. Ещё Ванька эту тему продвинул. Там он свои фотки выставил ну и я одну закинул. Только в приличном виде.
А ты Лана почему то несправедливо считаешь меня бабником. Какой же я бабник если я никому не изменяю, и никому ничего не обещаю. У меня то даже любимой девушки сейчас нет.
Бабники не изменяют, а коллекционируют женщин, и даже будь Вы таковым меня бы, это, не волновало, с какой стати?
Если начну задумываться на эту тему, то вообще ужаснусь.
Тоесть факты и оргументы придоставить вы не в силе?
Я не прицениваюсь, а оцениваю и не присматриваюсь, а смотрю, у меня тоже все просто.
Я не имел вас именно, я написал опять же в опщих чертах о девушках, есть исключения, на то они и исключения, и сами люди по себе разные, что не может не радовать.
Бабники не изменяют, а коллекционируют женщин, и даже будь Вы таковым меня бы, это, не волновало, с какой стати?
А с какой стати на меня тогда вообще обижаться? Для меня это принципиально.
Тоесть факты и оргументы придоставить вы не в силе?
Или не в желании... я еще не решила.
Я не имел вас именно, я написал опять же в опщих чертах о девушках, есть исключения,
Это можно принимать как комплимент?
А с какой стати на меня тогда вообще обижаться? Для меня это принципиально.
Если сильно волнует, могу не обижаться, для меня, это, как раз, не принципиально.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Фотоэротика одиночества » Она. Желанна