Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Земной человек написал(а):

Ну, за патриотизм все равно вряд ли кто оценит...

ну все же..ну все же...а вдруг?...хоть за что-то же должны оценить  :D а то Иноземец меня тут всю пристыдил  :D
если он еще узнает, что я пойду сейчас сериал смотреть (атропологическо-юмористический "Кости"), то вообще ждет меня кровавое воскресенье  :D 

Лана написал(а):

Поддерживали бы они нас :D

это Вы зря так плохо думаете... на самом деле они скучают...им без нас плохо  :) просто они не говорят об этом...им типо нельзя говорить  :D

0

242

совсем одын написал(а):

я пойду сейчас сериал смотреть (атропологическо-юмористический "Кости")

Я тоже его смотрю иногда. А еще "Говорящая с призраками", "Как сказал Джим", но больше всего "Больничка" нравилась французская с Софи Мунико. Жаль, закончилось уже.

0

243

Иноземец написал(а):

Это точно ФАНТАСТИКА.

Научно-популярное изложение мужских фантазих на тему "Уж если я женился, то..." :D

совсем одын написал(а):

Я ж все-таки нашла эту книгу...бестселлер "Домоводство"...но ох и ах ...эта книга больше для хорошей девушки подойдет...  а для таких, как я, вот эта ссылочка "Как правильно встречать мужа с работы"...

Жесть :D  Мужчины, не повторяйте ошибок зарубежных коллег, а то они перегнули палку, а теперь от эмансипации и феминизма маются, жен за границей ищут))) Вот откуда "ноги" феминизма растут, 100%!))

0

244

Со всем этим феминизмом на форуме  :) вспомнился мне один фильм..."Улыбка Моны Лизы" называется...там как раз такие женщины показаны...из американского домоводства  :) в общем, не удивительно, что у них этот "бунт" произошел, потому что это не жизнь...русским женщинам такое не грозит... :D так как наши - это два в одном флаконе) и дом и работа...

0

245

совсем одын написал(а):

Со всем этим феминизмом на форуме   вспомнился мне один фильм..."Улыбка Моны Лизы" называется...там как раз такие женщины показаны...из американского домоводства   в общем, не удивительно, что у них этот "бунт" произошел, потому что это не жизнь...русским женщинам такое не грозит...  так как наши - это два в одном флаконе) и дом и работа...

Я как раз в другом топике только что написал:
Ага, вот так всегда, все не "слава богу". Ходит девушка "на работу" - шеф мозги полощет, настроение портит, а дома сидит - тоже мозги набекрень. Многие, кстати, девушки домохозяйки жалуются, что дома сидеть - чикануться можно. Муж обеспечивает, а все же как-то жутко и тоскливо быть "не при делах". Надо куда-то ходить обязательно.

0

246

совсем одын написал(а):

(атропологическо-юмористический "Кости"),

:x

Земной человек написал(а):

"Говорящая с призраками", "Как сказал Джим", но больше всего "Больничка"

:x  :tired:

Лада написал(а):

Вот откуда "ноги" феминизма растут, 100%!))

Я всегда говорил, что америкосы уроды наглые.  :yep:

0

247

Иноземец написал(а):

:x

Знаете, Иноземец, у Вас необычное для мужчины состояние...постоянно тошнит  :D

0

248

совсем одын написал(а):

Знаете, Иноземец, у Вас необычное для мужчины состояние...постоянно тошнит

Нет не постоянно. Только когда произносят названия всяких сериалов, Дом 2, Малахов плюс или Поле чудес. :P

0

249

Неужели нельзя не замечать "маленькие женские слабости"?...ведь у вас тоже есть небольшая мужская - грушепинание  :)

Отредактировано совсем одын (2010-11-01 15:43:40)

0

250

совсем одын написал(а):

Неужели нельзя не замечать "маленькие женские слабости"?.

Грушепинание это сила!!!! И ни какая не слабость.  :no:

0

251

ну прям Конан-варвар  :D ладно, оставлю я Вас, Иноземец, в покое...а то Вы меня скоро лютой ненавистью возненавидите...если уже не... :D

0

252

Никто не виноват в одиночестве, кроме нас самих. А скорее виновато мое высокомерие. Считала всегда себя умнее окружающих. В школе,колледже, институте. И что толку? Заработала я эти красные дипломы, устроилась на хорошую работу. Только прихожу с работы и я одна. Только ноутбук со мной. И так на протяжении 1,5 года. А через неделю мне всего 23 исполняется....

0

253

Sadovaya написал(а):

А скорее виновато мое высокомерие.

Вполне возможно...Вам бы тоже не понравилось, если бы кто-то на Вас смотрел с выскомерием или с презрением? :question:

Sadovaya написал(а):

Считала всегда себя умнее окружающих.

По  моему скромному мнению бывают люди умные, т.е. с высоким IQ, а бывает что человек умный просто по жизни, "по-собачьи" умный...Вы к первым безусловно себя относите? А общаться приятнее со вторыми  :stupor:
Так что будьте проще - и люди потянутся! :) Тем более - какие Ваши годы?

0

254

Sadovaya написал(а):

Заработала я эти красные дипломы, устроилась на хорошую работу. Только прихожу с работы и я одна. Только ноутбук со мной. И так на протяжении 1,5 года. А через неделю мне всего 23 исполняется....

Это элементарно. Вам хочется мужчину вашего уровня. Но таких в "Ваши годы" не много. А если и есть, то они заняты карьерным ростом и добыванием денежек. На девушек у них времени обычно нет. А когда они достигнут высокого уровня, им хочется в жёны обыкновенную "длинноногую блондинку" (ну или брюнетку, кому какая нравится) и уж точно не Эйнштейновского уровня развития, т.е. "куколку", как приложение к своему толстому кошельку, потому как она должна восхищать его друзей не своим уровнем знаний а стройной фигурой и красивым личиком.    :glasses:

0

255

Лада написал(а):

Жесть   Мужчины, не повторяйте ошибок зарубежных коллег, а то они перегнули палку, а теперь от эмансипации и феминизма маются, жен за границей ищут))) Вот откуда "ноги" феминизма растут, 100%!))

Я тут причем? :)

совсем одын написал(а):

Знаете, Иноземец, у Вас необычное для мужчины состояние...постоянно тошнит

Может он беременный как Шварцнегер? :D

Лирика написал(а):

По  моему скромному мнению бывают люди умные, т.е. с высоким IQ, а бывает что человек умный просто по жизни, "по-собачьи" умный...Вы к первым безусловно себя относите? А общаться приятнее со вторыми   Так что будьте проще - и люди потянутся!  Тем более - какие Ваши годы?

А я во умный по кошачему :D
Я во все же думаю, что образование ничего не дает, во например красный диплом ну и чего, умный чел типо считается, скорее всего зубрик какой, во у меня девушка была с красным дипломом и чего, была жестокой и гордой в чем умность ее, не понятно, я во молчу об образование своем, просто есть такяя поговорка "цензура" учит, а умный учится, д аи потом слушать так же это умение, что бы не зивать и проникнуть в суть дела.

0

256

larina написал(а):

де можно встретить половинку если провожу на улице часов по 5 и как-то не встречаю?

Да, где угодно, но нам об этом не известно, придется довериться судьбе :dontknow:

0

257

Надо глядеть в оба, ведь оно где то рядом :)

0

258

larina написал(а):

провожу на улице часов по 5

А почему именно на улице? Других мест больше нет? :D

0

259

Лана написал(а):

Да, где угодно, но нам об этом не известно, придется довериться судьбе

спасибо

0

260

larina написал(а):

спасибо

:)

0

261

Доброе утро всем!

Да никто, наверное не виноват. Кто-то с детства общительный, и поэтому нет недостатка в друзьях у человека, а кто-то по разным причинам замкнут  в себе. Но это лишь мое, субъективное мнение.

В моем случае наверное бесполезно искать виноватых, слишком поздно. Мне 41 год. Недурна собой, как говорят окружающие. Недавно ушла от гражданского мужа. Не сложилось... В полной мере ощутила свою одинокость в этом мире и ненужность никому, кроме родителей и сестры. Есть бывшие коллеги по работе, но они дают о себе знать только тогда, когда им что-либо нужно от меня. Просто так никто не позвонит. Есть бывшие кавалеры, которые не забывают поздравить с праздниками, но на этом все общение заканчивается. Подруг нет. Кто-то скурвился, извиняюсь за выражение. Кто-то, после своего замужества, перестал во мне нуждаться.

Не могу сказать, что мне бывает скучно. Всегда есть, чем заняться. Занимаюсь творчеством, хожу в кино, на выставки. Только не с кем поделиться впечатлениями, не с кем разделить свои увлечения.

Сейчас у меня такое впечатление, что я нахожусь в наглухо закрытом ящике и пытаюсь достучаться оттуда, чтобы меня услышали.

Пыталась найти друзей на одном сайте, но кроме сомнительных предложений ничего не нашла.

Мужчин не ищу, разочаровалась слегка, да и считаю, что судьбу за уши не притянешь.

0

262

belka1969 написал(а):

мнение.

В моем случае наверное бесполезно искать виноватых, слишком поздно. Мне 41 год. Недурна собой, как говорят окружающие. Недавно ушла от гражданского мужа. Не сложилось... В полной мере ощутила свою одинокость в этом мире и ненужность никому, кроме родителей и сестры. Есть бывшие коллеги по работе, но они дают о себе знать только тогда, когда им что-либо нужно от меня. Просто так никто не позвонит. Есть бывшие кавалеры, которые не забывают поздравить с праздниками, но на этом все общение заканчивается. Подруг нет. Кто-то скурвился, извиняюсь за выражение. Кто-то, после своего замужества, перестал во мне нуждаться.

Всё тоже самое и у меня. Только с учётом, что я мужчина. :smoke:

0

263

belka1969 написал(а):

Доброе утро всем!

Привет! :)

belka1969 написал(а):

В моем случае наверное бесполезно искать виноватых, слишком поздно.

И не слишком верно :) 

belka1969 написал(а):

Пыталась найти друзей на одном сайте, но кроме сомнительных предложений ничего не нашла.

Желаю Вам удачи на этом сайте, может Вам понравится :) 

belka1969 написал(а):

Мужчин не ищу, разочаровалась слегка,

Нет, ну вот объясните, что должен сделать мужчина, чтобы так разочароваться? :dontknow:

Отредактировано Лана (2010-11-29 16:04:34)

0

264

Иноземец написал(а):

Всё тоже самое и у меня. Только с учётом, что я мужчина.

Чувствую, Вы нашли друг друга, в плане, есть что обсудить :D

0

265

Лана написал(а):

Чувствую, Вы нашли друг друга, в плане, есть что обсудить

Ага. В жилетку друг-другу поплакаться. :D

0

266

Иноземец написал(а):

Ага. В жилетку друг-другу поплакаться.

Здесь можно, виртуальные сопли, не такие страшные :D

0

267

Лана написал(а):

Здесь можно, виртуальные сопли, не такие страшные

Даже виртуальные "козявки" оченна неприятная штука. :D

0

268

Иноземец написал(а):

Даже виртуальные "козявки" оченна неприятная штука.

Да??? :D

0

269

Лана написал(а):

Да???

Ага. Разве никогда не видела?  :D

0

270

Иноземец написал(а):

Ага. Разве никогда не видела?

А Вы значит видели, не рассказывайте мне, обойдусь :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно