Доброе утро всем!
Да никто, наверное не виноват. Кто-то с детства общительный, и поэтому нет недостатка в друзьях у человека, а кто-то по разным причинам замкнут в себе. Но это лишь мое, субъективное мнение.
В моем случае наверное бесполезно искать виноватых, слишком поздно. Мне 41 год. Недурна собой, как говорят окружающие. Недавно ушла от гражданского мужа. Не сложилось... В полной мере ощутила свою одинокость в этом мире и ненужность никому, кроме родителей и сестры. Есть бывшие коллеги по работе, но они дают о себе знать только тогда, когда им что-либо нужно от меня. Просто так никто не позвонит. Есть бывшие кавалеры, которые не забывают поздравить с праздниками, но на этом все общение заканчивается. Подруг нет. Кто-то скурвился, извиняюсь за выражение. Кто-то, после своего замужества, перестал во мне нуждаться.
Не могу сказать, что мне бывает скучно. Всегда есть, чем заняться. Занимаюсь творчеством, хожу в кино, на выставки. Только не с кем поделиться впечатлениями, не с кем разделить свои увлечения.
Сейчас у меня такое впечатление, что я нахожусь в наглухо закрытом ящике и пытаюсь достучаться оттуда, чтобы меня услышали.
Пыталась найти друзей на одном сайте, но кроме сомнительных предложений ничего не нашла.
Мужчин не ищу, разочаровалась слегка, да и считаю, что судьбу за уши не притянешь.