Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Лада написал(а):

Ну мужчины же переложили на женщин часть забот по добыче пропитания. Теперь женщины работают наравне  с мужчинами. Еще плюс дом. Тяжеловато. А потом женщине в большинстве случаев приходится готовить постоянно, не смотря на свое настроение, усталость, желание занятся чем-нибудь другим.

Вообще-то женщины в древние времена собирательством занимались, а не только дома сидели. Так что это не пример. А на счёт готовки, просто это как-то не естественно, если женщина не готовит еду. Короче я против феминизма.   :glasses:

Лана написал(а):

женщина доказала, что, кое-что, она может делать на ровне с мужчиной, а вообще, я думаю и раньше женщины рулили, просто не так открыто.

Вот в этом-то и беда всех женщин. А нам и не надо было ничего доказывать. Лично мне пофиг, умеет ли женщина дрова пилить или не умеет. Только вот женщин-начальниц почему-то ненавидят все, и мужчины и женщины одинаково.  :D

0

212

Иноземец написал(а):

Вот в этом-то и беда всех женщин. А нам и не надо было ничего доказывать. Лично мне пофиг, умеет ли женщина дрова пилить или не умеет. Только вот женщин-начальниц почему-то ненавидят все, и мужчины и женщины одинаково.

Вам не угодить, Вы против, чтобы женщина сидела дома, но и чтобы карьеру делала тоже против, вот незадача, что ж тогда делать, может уборщицей, вот это женская работа, за другими дерьмо убирать. 
Мне, например, тоже наплевать, что там себе думают мужчины, прав тот, кто может принести большую пользу, вот так. ;)

0

213

Самое страшное, это когда женщина больше мужчины денег зарабатывает. Как то очень уж ущемляет это мужское достоинство...

0

214

Лана написал(а):

Мне, например, тоже наплевать, что там себе думают мужчины, прав тот, кто может принести большую пользу, вот так.

Главное - чувство меры. Чтоб не перестараться.

0

215

Земной человек написал(а):

Самое страшное, это когда женщина больше мужчины денег зарабатывает. Как то очень уж ущемляет это мужское достоинство...

Любимой женщине, можно простить этот недостаток, не такой он болезненный, как о нем говорят, а если сильно волнует, что мешает достичь больших успехов?

Главное - чувство меры. Чтоб не перестараться.

Перестараться можно приняв вместо одной таблетки, три, а если твоя работа приносит пользу, значит, ты все делаешь верно :)

0

216

Muffler написал(а):

Мамонта ходить мы не разучились и дальше ходим на него же, но самое интересное то, что женщина захотелась быть на равне с мужчиной и ей надоело знаиматся домашними всякими делами, по этому она теперь рвется вперед и начинает отбирать кусок мамонта у мужчины, причем самое интересное, то что ей стало мало, того что ей и так всего Мамонта приносит целиком мужчина, так что во такие печки лавочки

домашними делами заниматься тяжело, т.к. к этому все привыкают, считают, что это нормально, естественно, особой благодарности не заслуживает и вовсе не тяжелый труд. А если большая семья, приходится крутится как белка, а тебе скажут к вечеру, ну ты же целый день дома была, а  я-то РАБОТАЛ... Поэтому я бы не смогла быть домохозяйкой. На работе хоть оценят затраченные усилия или материально или морально. Вторая причина, из-за которой приходится "гоняться за мамонтом самой" отсутствие уверенности в мужчинах. Вы теперь народ ох какой не надежный стали... Сегодня вы и мамонта, и слона к ногам, а завтра уже всю добычу к другому очагу тащите, не забумываясь сильно, что у прежнего тоже кушать хотят, а добывать не умеют. У меня знакомая так 20 лет около мужа порхала, 4 детей ему родила, дом - полная чаша, выглядит хорошо, а ему все мало, гулять надо, доказывать себе и окружающим, что еще ого-го, что еще может... Ну в итоге ушел, дети с ней остались, старшему 20 , младшему 6, образования - нет,  работы- нет. Он определенную очень скромную сумму выделяет, требуя подробный отчет о затратах. Вот так. Поэтому и приходится и за мамонтом бегать самой, урывая кусок побольше, чтоб ежели что не сидеть у разбитого корыта(((

Отредактировано Лада (2010-10-30 03:43:03)

0

217

Иноземец написал(а):

Вообще-то женщины в древние времена собирательством занимались, а не только дома сидели. Так что это не пример. А на счёт готовки, просто это как-то не естественно, если женщина не готовит еду. Короче я против феминизма.

А сейчас и собирательством по магазинам, и добычей на работе, и дома еще все организуй. Я не против,что женщина готовила, любимую семью всегда хочется побаловать, я за то,что люди помогали друг другу во всем, в т.ч. и по дому. и если ты пришел\проснулся раньше, ну не жди пока тебе все подадут на блюдечке, можно и самому в этом случае приготовить завтрак

Иноземец написал(а):

Вот в этом-то и беда всех женщин. А нам и не надо было ничего доказывать. Лично мне пофиг, умеет ли женщина дрова пилить или не умеет. Только вот женщин-начальниц почему-то ненавидят все, и мужчины и женщины одинаково.

не знаю, у меня только одна женщина была руководителем - очень даже замечательная леди. По-моему, это не от пола зависит, а от личности. среди мужчин-начальников тоже самодуров и хамов хватает, которых подчиненные тихо ненавидят.

0

218

Лада написал(а):

не знаю, у меня только одна женщина была руководителем - очень даже замечательная леди. По-моему, это не от пола зависит, а от личности. среди мужчин-начальников тоже самодуров и хамов хватает, которых подчиненные тихо ненавидят.

А сейчас (в данный момент) - мужчина? Не обижает?

0

219

А сейчас (в данный момент) - мужчина? Не обижает?

Мужчина. Тоже замечательный человек. Повезло в этом плане очень. я на подружку смотрю - у них на работе и наорать и оскорбить запросто начальник может, один радостный день за месяц - день зарплаты, а все остальные - как на каторгу.

0

220

Иноземец написал(а):

А на счёт готовки, просто это как-то не естественно, если женщина не готовит еду. Короче я против феминизма.   :glasses:

Я вот как-то не пойму вашего определения феминизма)))) Это получается, если женщина отобрала у мужчины право не готовить еду, значит она феминистка?  :)

Иноземец написал(а):

Только вот женщин-начальниц почему-то ненавидят все, и мужчины и женщины одинаково.  :D

А Вы думаете мужиков-начальников все обожают что ли?) хотя да, Вы ж начальник, поэтому так и думаете) открою Вам большой секрет...мужчины за спиной своего же начальника чего только не собирают) а женщины отдаются своим начальникам только ради выгоды, а не из-за большого уважения или любви) поэтому опять же, не стоит обобщать... все, в первую очередь, от конкретного человека зависит...

0

221

Тайм-аут!!!!  :canthearyou:

совсем одын написал(а):

Это получается, если женщина отобрала у мужчины право не готовить еду, значит она феминистка?

Точно. Потому что таких отобранных прав уже навалом а будет ещё больше. Причём все мужские обязанности остаются мужскими, а не женскими до сих пор. Ведь если мужчина не умеет в дом деньги приносить, он плохой мужик. А если женщина не умеет готовить, то кто тогда она? Только не надо приводить в пример барынь и княгинь.

Лана написал(а):

Вам не угодить, Вы против, чтобы женщина сидела дома, но и чтобы карьеру делала тоже против, вот незадача, что ж тогда делать, может уборщицей, вот это женская работа, за другими дерьмо убирать.

Женщина должна уметь и хотеть делать все женские дела, а мужчина мужские. Я так же плохо отношусь к мужчинам, которые не могут обеспечить свою семью, как и к женщинам которые не умеют готовить и у которых дома бардак.

0

222

Иноземец написал(а):

Женщина должна уметь и хотеть делать все женские дела, а мужчина мужские.

0

223

Иноземец написал(а):

Точно. Потому что таких отобранных прав уже навалом а будет ещё больше.

А в том, что отобрали, виноваты женщины или мужчины, которые позволили отобрать?  :D бесправные мужчины  :) не знала, что такие есть...оказывается есть такие  :D

Иноземец написал(а):

А если женщина не умеет готовить, то кто тогда она?

плохая женщина получается  :)

Иноземец написал(а):

Только не надо приводить в пример барынь и княгинь.

и не собиралась  :)

Иноземец написал(а):

Женщина должна уметь и хотеть делать все женские дела, а мужчина мужские. Я так же плохо отношусь к мужчинам, которые не могут обеспечить свою семью, как и к женщинам которые не умеют готовить и у которых дома бардак.

все четко и ясно) мы ж не против совсем... :) хотите себе такую, значит будет такая... :)

0

224

Лана,  не могуууу  :D  :D  :D ржу...надо весь текст почитать...

0

225

Я ж все-таки нашла эту книгу...бестселлер "Домоводство"...но ох и ах ...эта книга больше для хорошей девушки подойдет... :) а для таких, как я, вот эта ссылочка "Как правильно встречать мужа с работы"...

0

226

совсем одын написал(а):

а для таких, как я, вот эта ссылочка "Как правильно встречать мужа с работы"...

Какая хорошая, теплая книжка... 
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

Это, вообще, бытовая проза или что-то из области фантастики?  :D

0

227

совсем одын написал(а):

а для таких, как я, вот эта ссылочка "Как правильно встречать мужа с работы"...

Это точно ФАНТАСТИКА. Выходит это ещё наши девушки хорошо живут, по крайней мере им всяко разно  лучше чем американкам.  :D

совсем одын написал(а):

Лана,  не могуууу  :D  :D  :D ржу...надо весь текст почитать...

Вот вот. Всяко разно полезнее чем любовные романы.  :D

0

228

Ну, что американкам хорошо, то "нашим" - "попа". Каждому свое. У каждого народа своей характер, свои пристрастия, свои приколы и свой кайф.

0

229

Не ходите девки замуж за "бугор".  :D

0

230

Иноземец написал(а):

Не ходите девки замуж за "бугор".

Так они тебя и послушали...  :mybb:
Им хочется одеться "по фирме"...
Ведь знают девочки, что девочки "в цене"...

0

231

А меня звали замуж за "бугор", а мне замуж совсем не хотелось :D

0

232

Лана написал(а):

А меня звали замуж за "бугор", а мне замуж совсем не хотелось

На Кубу или Парагвай? Сейчас вон в мире все так муторно... вон, французы уже не скрывают своих страданий от цыган и ангольцев. В Америке жестко замесили "черно-белый" порядок, что "ни направо", "на налево". Евреи вот самые крутые люди в мире, но и у них в стране машина может просто "случайной залетной бомбой" рвануть прям на обочине припаркованная. Стою тут, никого не трогаю... а тут "ба-бах!". Не, по мне, так тут где я есть, самое идеальное место. "Не фонтан", конечно, далеко не фонтан, да амброзии нигде и нет, везде свои "дерьмушки".

0

233

На Кубу или Парагвай?

Да нет, в Грецию.

0

234

Знакомая одна (подружка детства моего) замуж вышла в Грецию. Хорошо крутанула. Потом родителей - отца, мать, да еще и младшую сестру с собой прихватила. Все довольны по отзывам. Хорошую девочку родили, пробивную. Так что, рискнуть стоит. Хотя, многие к этому целенаправленно стремятся. И таки добиваются своего.

0

235

Лана написал(а):

Да нет, в Грецию.

Зря Вы, Лана, отказались...в Греции всё есть  :)

0

236

совсем одын написал(а):

Зря Вы, Лана, отказались...

Я ни разу не пожалела почему-то :dontknow:

Отредактировано Лана (2010-10-30 19:12:08)

0

237

Все равно риск во всем. Кто-то едет с надеждами, а "не сложилось". Вырваться за бугор, это еще не гарантия, что "все будет хорошо". Это только первый, самый важный шаг.

0

238

Ну и правильно, умотали бы за бугор...и остались бы мальчишки с форума без вашего женского внимания  ;)
Я вообще считаю, что надо поддерживать отечественных парней!!! наши Вани и Васи лучше ихних Николей и Педров...

0

239

совсем одын написал(а):

Ну и правильно, умотали бы за бугор...и остались бы мальчишки с форума без вашего женского внимания   Я вообще считаю, что надо поддерживать отечественных парней!!! наши Вани и Васи лучше ихних Николей и Педров...

Ну, за патриотизм все равно вряд ли кто оценит...
Но, все равно, СПАСИБО!
Приятно слышать.

0

240

совсем одын написал(а):

Я вообще считаю, что надо поддерживать отечественных парней!!!

Поддерживали бы они нас :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно