Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

Лада написал(а):

Женщина из ничего может сделать скандал, салат и что-то еще, забыла.

И шляпку :)
P.S. Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом". :tired:

+1

182

Лирика написал(а):

И шляпку  P.S. Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом".

Лирика, а я тут причем? Я то что сделал, меня зачем в опщую гребенку то, я нивиновин, прошу рассмотреть апиляцию :)

+1

183

Лирика написал(а):

Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом"

Это ещё фигня. Лишь бы желание общаться с мужчинами в жизни не отпало. :glasses:

0

184

Muffler написал(а):

А как брится и мытся то, вас ссобой брать в ванную?

Ну тоже неплохой вариант....Очень может романтично получится...Ну или побыстрому бреемся и к нам, весь такой красивый и нежный :D Ой что-то меня куда-то понесло :D

0

185

Иноземец написал(а):

Это ещё фигня. Лишь бы желание общаться с мужчинами в жизни не отпало.

Ну я думаю одна из причин как раз наличие мужчины в реальной жизни, а вторая,Иноземец, вы знаете какая... Сами Лирику обидели, я б на вас после ваших слов тоже обиду затаила. Надолго. Нельзя так. Так что исправляйтесь... Хотя причины вашей резкости по отношению к Лирике понятны.

+2

186

Лада написал(а):

Ну тоже неплохой вариант....Очень может романтично получится...Ну или побыстрому бреемся и к нам, весь такой красивый и нежный  Ой что-то меня куда-то понесло

Если быстро брится, то побреешся плохо, тем самым будут притензии и отправят обратно в ванную, да а еще там классно завтракать, или ужинать в ней :jumping:

0

187

Muffler написал(а):

да а еще там классно завтракать, или ужинать в ней

Вдвоём? :stupor:

0

188

Лада написал(а):

Сами Лирику обидели

Причём здесь Лирика. Я Лирику не обижал. Я конкретно обидел её МЧку. Вот пускай сам и отдувается.  :dontknow:

0

189

Лирика написал(а):

Вдвоём?

Конечно же вдвоем, не нужно туда приводить, всю семью детей и родственников :crazyfun:

0

190

Опа! Вон оно как... Получается, современный аналог: "Дураков работа любит". То есть, когда стараешься, усердствуешь, то тебя и "грузят" всякими "ведрами с водой". А вот стоит быть (в разумных пределах) "пофигистом", то и не трогает тебя никто.

Помню один мой бывший холостой, а теперь женатый приятель советы давал: "Женишься, не старайся прям сразу усердствовать. Вот я так сразу к родителям жены пришел, и начал там фигачить - огород копаю, с тестем кирпичи ложу, гайки дома кручу. Вроде как и молодец, а запахали теперь меня на нет, я аж фигею. Так что, никогда так не делай. Плюй в потолок, прикинься шлангом. И тогда даже за любое мелкое дело (прокладку там в кране поменяешь) или типа того, будут хвалить и ценить."

0

191

Земной человек написал(а):

Опа! Вон оно как... Получается, современный аналог: "Дураков работа любит". То есть, когда стараешься, усердствуешь, то тебя и "грузят" всякими "ведрами с водой". А вот стоит быть (в разумных пределах) "пофигистом", то и не трогает тебя никто.
            Помню один мой бывший холостой, а теперь женатый приятель советы давал: "Женишься, не старайся прям сразу усердствовать. Вот я так сразу к родителям жены пришел, и начал там фигачить - огород копаю, с тестем кирпичи ложу, гайки дома кручу. Вроде как и молодец, а запахали теперь меня на нет, я аж фигею. Так что, никогда так не делай. Плюй в потолок, прикинься шлангом. И тогда даже за любое мелкое дело (прокладку там в кране поменяешь) или типа того, будут хвалить и ценить."

Да это я тоже подметил, что так и есть в жизне, чем больше стораешся тем меньше ценят...

0

192

а когда тестя не станет, молодой мужик так и будет плевать в потолок? по привычке захаркает весь потолок  :D ну тогда и молодая жена пусть плюет в кастрюлю)...на...н варить? свекровь справится  :D

0

193

Кстати, насчет готовить. Лично сам я это делать обожаю. Как мать готовила, как подружки готовили, это не то. А вот как сам сделаешь, так вкуснее всех получается.

0

194

Кстати, насчет готовить. Лично сам я это делать обожаю. Как мать готовила, как подружки готовили, это не то. А вот как сам сделаешь, так вкуснее всех получается.

А на счёт меня, так  вообще, все женщины которые вокруг меня есть и были, по готовке мне даже в "подмётки" не годятся. Я наверное в прошлой жизни шеф-поваром был. Хотя вообще готовить лень, но если уж возьмусь, то это по любому что-то обалденно вкусное и навороченное. Я как-то на своё день рождение решил девчонок от готовки отстранить, а сам всё приготовить. Праздничное меню придумывал два дня. Потом ещё неделю нужные продукты по городу покупал. Да и потом всё готовил два дня, не выходя их кухни. Гости просто были в шоке. Просто скажу, что на столе было всё, от лёгких закусок, до нежного телячьего филе, выдержанного в винном соусе. Кроме того у меня дома есть все приспособления для готовки: духовка, пароварка, гриль (нормальный а не в микроволновке), сама микроволновка, аэрогриль, миникоптильня, настоящий казан и электрическая шашлычница.  :P

0

195

Еда, ее изготовление, однозначно, дело обалденно интересное и творческое. А кухня как химлаборатория. Кайф.

0

196

Ужас  :D я когда поменьше была, мечтала о муже-поваре, любящем вести домашнее хозяйство  :D так как сама слаба в этом деле) мне лучше на работе работать  :D спустя некоторое время, до меня дошло, что поварам, любящим заниматься домашним хозяйством, и жена-то в принципе не нужна  :D

0

197

совсем одын написал(а):

Ужас   я когда поменьше была, мечтала о муже-поваре, любящем вести домашнее хозяйство   так как сама слаба в этом деле) мне лучше на работе работать   спустя некоторое время, до меня дошло, что поварам, любящим заниматься домашним хозяйством, и жена-то в принципе не нужна

Кошмар какой, я конечно знаю, что рнаьше у девушек идеалы были человек амфибия например, теперь что бы шея была как у буйвала, но тепеьр у поколения молодого повар толстый надо же как меняется опщественные взгляды у девушек :D

0

198

совсем одын написал(а):

Ужас   я когда поменьше была, мечтала о муже-поваре, любящем вести домашнее хозяйство   так как сама слаба в этом деле) мне лучше на работе работать   спустя некоторое время, до меня дошло, что поварам, любящим заниматься домашним хозяйством, и жена-то в принципе не нужна

Так что, вот и вся любовь. Не надо мечтать, надо учиться готовить. И при этом настраивать себя так, чтоб этот процесс тебе нравился, "войти во вкус", так сказать. А так, по сути, действительно, в итоге оказывается, что я (да и любой закоренелый холостяк) прекрасно все умеет делать сам. Единственное, чего не хватает - настоящей теплой любви.

0

199

И при этом настраивать себя так, чтоб этот процесс тебе нравился

Вы может и можете настроить себя на интересные трудности и т.д.), а я не стану этого делать) это не значит, что я этого не делаю, но заставить себя любить это делать я не стану и пытаться) мое дело маленькое - предупредить человека заранее, что готовить я не люблю)))) поэтому я так активно за других девочек форума выступаю  :D потому что они не только красивые и умные, но еще и хозяйственные)...

0

200

совсем одын написал(а):

Вы может и можете настроить себя на интересные трудности и т.д.), а я не стану этого делать) это не значит, что я этого не делаю, но заставить себя любить это делать я не стану и пытаться) мое дело маленькое - предупредить человека заранее, что готовить я не люблю)))) поэтому я так активно за других девочек форума выступаю   потому что они не только красивые и умные, но еще и хозяйственные)...

Готовить еду - на этом деле "свет клином не сошелся". Могут быть и другие достоинства, при этом, возможно, еще более впечатляющие, чем умение вкусно готовить.

0

201

совсем одын написал(а):

- предупредить человека заранее, что готовить я не люблю)

Вот уже в который раз я слышу такие слова от девушек. То ли девчонки вообще готовить разучились, то ли это эпидемия всеобщей женской лени началась.  :D А в древние времена, на таких девках вообще никто жениться не хотел.  :glasses:

Отредактировано Иноземец (2010-10-27 17:31:08)

0

202

Иноземец написал(а):

Вот уже в который раз я слышу такие слова от девушек. То ли девчонки вообще готовить разучились, то ли это эпидемия всеобщей женской лени началась.   А в древние времена, на таких девках вообще никто жениться не хотел.

Ну мужчины же переложили на женщин часть забот по добыче пропитания. Теперь женщины работают наравне  с мужчинами. Еще плюс дом. Тяжеловато. А потом женщине в большинстве случаев приходится готовить постоянно, не смотря на свое настроение, усталость, желание занятся чем-нибудь другим. А мужчины готовят, когда вдохновение находит. Поэтому у нас готовка часто ассоцируется с тяжелой и нудной обязанностью.  и особой любви не вызывает. А если ты еще и на диете, так вообще....По себе скажу, если остаюсь одна - кашка, салатик, ну максимум что-нибудь запечь и не париться. И такой кайф!

0

203

Лада написал(а):

Ну мужчины же переложили на женщин часть забот по добыче пропитания. Теперь женщины работают наравне  с мужчинами. Еще плюс дом. Тяжеловато. А потом женщине в большинстве случаев приходится готовить постоянно, не смотря на свое настроение, усталость, желание занятся чем-нибудь другим. А мужчины готовят, когда вдохновение находит. Поэтому у нас готовка часто ассоцируется с тяжелой и нудной обязанностью.  и особой любви не вызывает. А если ты еще и на диете, так вообще....По себе скажу, если остаюсь одна - кашка, салатик, ну максимум что-нибудь запечь и не париться. И такой кайф!

Подаждите, давайте разберемся, на Мамонта ходить мы не разучились и дальше ходим на него же, но самое интересное то, что женщина захотелась быть на равне с мужчиной и ей надоело знаиматся домашними всякими делами, по этому она теперь рвется вперед и начинает отбирать кусок мамонта у мужчины, причем самое интересное, то что ей стало мало, того что ей и так всего Мамонта приносит целиком мужчина, так что во такие печки лавочки :)

0

204

Иноземец из тех мужчин, которые предпочитают ходить на мамонта вместе со своей половинкой :D

0

205

Иноземец написал(а):

Вот уже в который раз я слышу такие слова от девушек. То ли девчонки вообще готовить разучились, то ли это эпидемия всеобщей женской лени началась.  :D

только вот не надо выделять конкретно женскую лень) половая принадлежность на такое качество характера, как лень, никак не влияет )

Иноземец написал(а):

А в древние времена, на таких девках вообще никто жениться не хотел.  :glasses:

вот поэтому и сейчас наверное не женятся  :D эх...помру в одиночестве да еще и голодная  :D

0

206

Зря вот всю эту уравниловку и феминизм затеяли. Женщины и мужчины - принципиально разные и диаметрально противоположные люди не только по строению тела, но и по структуре мышления и прочих "фундаментов" своей сущности.

0

207

Видимо, женщина доказала, что, кое-что, она может делать на ровне с мужчиной, а вообще, я думаю и раньше женщины рулили, просто не так открыто.

Отредактировано Лана (2010-10-28 14:15:31)

0

208

Женщины очень умные и хитрые, не надо их недооценивать, вероятно, у нас была бы планета Амазонок, ни будь у женщин один "центральный крест" - рождение и воспитание детей. От этого все остальные умственные изыски и прочие навыки идут "набекрень" в пользу только этого одного. Поэтому, например, в милиции держат в качестве служебных собак только кобелей, которые "всегда готовы" след нюхнуть. В общем, это величие и ранимость женщины - их детородность. Кстати, хоть мы и люди, а все равно животные. Пусть и самые развитые.

0

209

Зря вот всю эту уравниловку и феминизм затеяли. Женщины и мужчины - принципиально разные и диаметрально противоположные люди не только по строению тела, но и по структуре мышления и прочих "фундаментов" своей сущности.

Своим высказыванием я не давала повода такому умозаключению) Я с перфоратором по форуму не гоняю) хотя иногда очень хочется применить его не по назначению  :D это раз....Я указала лишь на то, что человек примерил определенное свойство характера ( заметьте, отрицательное! если б положительное, если б вдруг положительное! я бы и возникать не стала, а так я возникаю...это было лирическое отступление...) именно на женщин...но это не так...тогда уж надо было мне сказать : "Знаешь, совсем одын, ты ленивая"...ну я б ответила за себя тогда  :D а так я протестую)  :D это было два...

Женщины очень умные и хитрые

Мужчины очень тупые и простые...нравится? не нравится...все люди, мужчины и женщины, очень разные...я не отрицаю, что определенные качества чаще встречаются у определенного пола (например, сдержанность - у мужчин, эмоциональность - у женщин, и то сейчас все усредняется)...но в эту категорию не входят такие, как лень, глупость и т.д. и Вы еще меня в феминизме обвиняете? :D да я бы с большой радостью все обязанности и вытекающие из них права мужчине отдала  :D но никто не берет  :D

0

210

За весь мир не отвечу, но вот лично я простой как пять копеек.  ^^
А разные не только мужчины и женщины (по уму), но, например, и кошки. Кто-то тупой, как валенок, а кто-то прям такой умный, что разве только говорить не умеет. Но так смотрит, что прям явно хочет что-то важное сказать.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно