Женщина из ничего может сделать скандал, салат и что-то еще, забыла.
И шляпку
P.S. Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом".
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно
Женщина из ничего может сделать скандал, салат и что-то еще, забыла.
И шляпку
P.S. Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом".
И шляпку P.S. Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом".
Лирика, а я тут причем? Я то что сделал, меня зачем в опщую гребенку то, я нивиновин, прошу рассмотреть апиляцию
Желание общаться с мужчинами на этом ресурсе полностью отпало. Если и буду общаться, то скорее с женщинами. Слишком уж сильный пол стал напрягать своим "умом"
Это ещё фигня. Лишь бы желание общаться с мужчинами в жизни не отпало.
А как брится и мытся то, вас ссобой брать в ванную?
Ну тоже неплохой вариант....Очень может романтично получится...Ну или побыстрому бреемся и к нам, весь такой красивый и нежный Ой что-то меня куда-то понесло
Это ещё фигня. Лишь бы желание общаться с мужчинами в жизни не отпало.
Ну я думаю одна из причин как раз наличие мужчины в реальной жизни, а вторая,Иноземец, вы знаете какая... Сами Лирику обидели, я б на вас после ваших слов тоже обиду затаила. Надолго. Нельзя так. Так что исправляйтесь... Хотя причины вашей резкости по отношению к Лирике понятны.
Ну тоже неплохой вариант....Очень может романтично получится...Ну или побыстрому бреемся и к нам, весь такой красивый и нежный Ой что-то меня куда-то понесло
Если быстро брится, то побреешся плохо, тем самым будут притензии и отправят обратно в ванную, да а еще там классно завтракать, или ужинать в ней
да а еще там классно завтракать, или ужинать в ней
Вдвоём?
Сами Лирику обидели
Причём здесь Лирика. Я Лирику не обижал. Я конкретно обидел её МЧку. Вот пускай сам и отдувается.
Вдвоём?
Конечно же вдвоем, не нужно туда приводить, всю семью детей и родственников
Опа! Вон оно как... Получается, современный аналог: "Дураков работа любит". То есть, когда стараешься, усердствуешь, то тебя и "грузят" всякими "ведрами с водой". А вот стоит быть (в разумных пределах) "пофигистом", то и не трогает тебя никто.
Помню один мой бывший холостой, а теперь женатый приятель советы давал: "Женишься, не старайся прям сразу усердствовать. Вот я так сразу к родителям жены пришел, и начал там фигачить - огород копаю, с тестем кирпичи ложу, гайки дома кручу. Вроде как и молодец, а запахали теперь меня на нет, я аж фигею. Так что, никогда так не делай. Плюй в потолок, прикинься шлангом. И тогда даже за любое мелкое дело (прокладку там в кране поменяешь) или типа того, будут хвалить и ценить."
Опа! Вон оно как... Получается, современный аналог: "Дураков работа любит". То есть, когда стараешься, усердствуешь, то тебя и "грузят" всякими "ведрами с водой". А вот стоит быть (в разумных пределах) "пофигистом", то и не трогает тебя никто.
Помню один мой бывший холостой, а теперь женатый приятель советы давал: "Женишься, не старайся прям сразу усердствовать. Вот я так сразу к родителям жены пришел, и начал там фигачить - огород копаю, с тестем кирпичи ложу, гайки дома кручу. Вроде как и молодец, а запахали теперь меня на нет, я аж фигею. Так что, никогда так не делай. Плюй в потолок, прикинься шлангом. И тогда даже за любое мелкое дело (прокладку там в кране поменяешь) или типа того, будут хвалить и ценить."
Да это я тоже подметил, что так и есть в жизне, чем больше стораешся тем меньше ценят...
а когда тестя не станет, молодой мужик так и будет плевать в потолок? по привычке захаркает весь потолок ну тогда и молодая жена пусть плюет в кастрюлю)...на...н варить? свекровь справится
Кстати, насчет готовить. Лично сам я это делать обожаю. Как мать готовила, как подружки готовили, это не то. А вот как сам сделаешь, так вкуснее всех получается.
Кстати, насчет готовить. Лично сам я это делать обожаю. Как мать готовила, как подружки готовили, это не то. А вот как сам сделаешь, так вкуснее всех получается.
А на счёт меня, так вообще, все женщины которые вокруг меня есть и были, по готовке мне даже в "подмётки" не годятся. Я наверное в прошлой жизни шеф-поваром был. Хотя вообще готовить лень, но если уж возьмусь, то это по любому что-то обалденно вкусное и навороченное. Я как-то на своё день рождение решил девчонок от готовки отстранить, а сам всё приготовить. Праздничное меню придумывал два дня. Потом ещё неделю нужные продукты по городу покупал. Да и потом всё готовил два дня, не выходя их кухни. Гости просто были в шоке. Просто скажу, что на столе было всё, от лёгких закусок, до нежного телячьего филе, выдержанного в винном соусе. Кроме того у меня дома есть все приспособления для готовки: духовка, пароварка, гриль (нормальный а не в микроволновке), сама микроволновка, аэрогриль, миникоптильня, настоящий казан и электрическая шашлычница.
Еда, ее изготовление, однозначно, дело обалденно интересное и творческое. А кухня как химлаборатория. Кайф.
Ужас я когда поменьше была, мечтала о муже-поваре, любящем вести домашнее хозяйство так как сама слаба в этом деле) мне лучше на работе работать спустя некоторое время, до меня дошло, что поварам, любящим заниматься домашним хозяйством, и жена-то в принципе не нужна
Ужас я когда поменьше была, мечтала о муже-поваре, любящем вести домашнее хозяйство так как сама слаба в этом деле) мне лучше на работе работать спустя некоторое время, до меня дошло, что поварам, любящим заниматься домашним хозяйством, и жена-то в принципе не нужна
Кошмар какой, я конечно знаю, что рнаьше у девушек идеалы были человек амфибия например, теперь что бы шея была как у буйвала, но тепеьр у поколения молодого повар толстый надо же как меняется опщественные взгляды у девушек
Так что, вот и вся любовь. Не надо мечтать, надо учиться готовить. И при этом настраивать себя так, чтоб этот процесс тебе нравился, "войти во вкус", так сказать. А так, по сути, действительно, в итоге оказывается, что я (да и любой закоренелый холостяк) прекрасно все умеет делать сам. Единственное, чего не хватает - настоящей теплой любви.
И при этом настраивать себя так, чтоб этот процесс тебе нравился
Вы может и можете настроить себя на интересные трудности и т.д.), а я не стану этого делать) это не значит, что я этого не делаю, но заставить себя любить это делать я не стану и пытаться) мое дело маленькое - предупредить человека заранее, что готовить я не люблю)))) поэтому я так активно за других девочек форума выступаю потому что они не только красивые и умные, но еще и хозяйственные)...
Вы может и можете настроить себя на интересные трудности и т.д.), а я не стану этого делать) это не значит, что я этого не делаю, но заставить себя любить это делать я не стану и пытаться) мое дело маленькое - предупредить человека заранее, что готовить я не люблю)))) поэтому я так активно за других девочек форума выступаю потому что они не только красивые и умные, но еще и хозяйственные)...
Готовить еду - на этом деле "свет клином не сошелся". Могут быть и другие достоинства, при этом, возможно, еще более впечатляющие, чем умение вкусно готовить.
- предупредить человека заранее, что готовить я не люблю)
Вот уже в который раз я слышу такие слова от девушек. То ли девчонки вообще готовить разучились, то ли это эпидемия всеобщей женской лени началась. А в древние времена, на таких девках вообще никто жениться не хотел.
Отредактировано Иноземец (2010-10-27 17:31:08)
Вот уже в который раз я слышу такие слова от девушек. То ли девчонки вообще готовить разучились, то ли это эпидемия всеобщей женской лени началась. А в древние времена, на таких девках вообще никто жениться не хотел.
Ну мужчины же переложили на женщин часть забот по добыче пропитания. Теперь женщины работают наравне с мужчинами. Еще плюс дом. Тяжеловато. А потом женщине в большинстве случаев приходится готовить постоянно, не смотря на свое настроение, усталость, желание занятся чем-нибудь другим. А мужчины готовят, когда вдохновение находит. Поэтому у нас готовка часто ассоцируется с тяжелой и нудной обязанностью. и особой любви не вызывает. А если ты еще и на диете, так вообще....По себе скажу, если остаюсь одна - кашка, салатик, ну максимум что-нибудь запечь и не париться. И такой кайф!
Ну мужчины же переложили на женщин часть забот по добыче пропитания. Теперь женщины работают наравне с мужчинами. Еще плюс дом. Тяжеловато. А потом женщине в большинстве случаев приходится готовить постоянно, не смотря на свое настроение, усталость, желание занятся чем-нибудь другим. А мужчины готовят, когда вдохновение находит. Поэтому у нас готовка часто ассоцируется с тяжелой и нудной обязанностью. и особой любви не вызывает. А если ты еще и на диете, так вообще....По себе скажу, если остаюсь одна - кашка, салатик, ну максимум что-нибудь запечь и не париться. И такой кайф!
Подаждите, давайте разберемся, на Мамонта ходить мы не разучились и дальше ходим на него же, но самое интересное то, что женщина захотелась быть на равне с мужчиной и ей надоело знаиматся домашними всякими делами, по этому она теперь рвется вперед и начинает отбирать кусок мамонта у мужчины, причем самое интересное, то что ей стало мало, того что ей и так всего Мамонта приносит целиком мужчина, так что во такие печки лавочки
Иноземец из тех мужчин, которые предпочитают ходить на мамонта вместе со своей половинкой
Вот уже в который раз я слышу такие слова от девушек. То ли девчонки вообще готовить разучились, то ли это эпидемия всеобщей женской лени началась.
только вот не надо выделять конкретно женскую лень) половая принадлежность на такое качество характера, как лень, никак не влияет )
А в древние времена, на таких девках вообще никто жениться не хотел.
вот поэтому и сейчас наверное не женятся эх...помру в одиночестве да еще и голодная
Зря вот всю эту уравниловку и феминизм затеяли. Женщины и мужчины - принципиально разные и диаметрально противоположные люди не только по строению тела, но и по структуре мышления и прочих "фундаментов" своей сущности.
Видимо, женщина доказала, что, кое-что, она может делать на ровне с мужчиной, а вообще, я думаю и раньше женщины рулили, просто не так открыто.
Отредактировано Лана (2010-10-28 14:15:31)
Женщины очень умные и хитрые, не надо их недооценивать, вероятно, у нас была бы планета Амазонок, ни будь у женщин один "центральный крест" - рождение и воспитание детей. От этого все остальные умственные изыски и прочие навыки идут "набекрень" в пользу только этого одного. Поэтому, например, в милиции держат в качестве служебных собак только кобелей, которые "всегда готовы" след нюхнуть. В общем, это величие и ранимость женщины - их детородность. Кстати, хоть мы и люди, а все равно животные. Пусть и самые развитые.
Зря вот всю эту уравниловку и феминизм затеяли. Женщины и мужчины - принципиально разные и диаметрально противоположные люди не только по строению тела, но и по структуре мышления и прочих "фундаментов" своей сущности.
Своим высказыванием я не давала повода такому умозаключению) Я с перфоратором по форуму не гоняю) хотя иногда очень хочется применить его не по назначению это раз....Я указала лишь на то, что человек примерил определенное свойство характера ( заметьте, отрицательное! если б положительное, если б вдруг положительное! я бы и возникать не стала, а так я возникаю...это было лирическое отступление...) именно на женщин...но это не так...тогда уж надо было мне сказать : "Знаешь, совсем одын, ты ленивая"...ну я б ответила за себя тогда а так я протестую) это было два...
Женщины очень умные и хитрые
Мужчины очень тупые и простые...нравится? не нравится...все люди, мужчины и женщины, очень разные...я не отрицаю, что определенные качества чаще встречаются у определенного пола (например, сдержанность - у мужчин, эмоциональность - у женщин, и то сейчас все усредняется)...но в эту категорию не входят такие, как лень, глупость и т.д. и Вы еще меня в феминизме обвиняете? да я бы с большой радостью все обязанности и вытекающие из них права мужчине отдала но никто не берет
За весь мир не отвечу, но вот лично я простой как пять копеек.
А разные не только мужчины и женщины (по уму), но, например, и кошки. Кто-то тупой, как валенок, а кто-то прям такой умный, что разве только говорить не умеет. Но так смотрит, что прям явно хочет что-то важное сказать.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно