Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

Muffler написал(а):

А чего у него сильно не посидишь то, из-за мамы Биолога?

Он любит активных женщин :)

0

152

Лана написал(а):

Он любит активных женщин

Это те которые прыгают в кровать со шкафу? :)

0

153

Muffler написал(а):

Это те которые прыгают в кровать со шкафу?

Наверное, еще надо у него уточнить, а то вдруг ошибаемся, потом не удобно будет, Вам бывает не удобно за свои слова?

0

154

Лана написал(а):

Наверное, еще надо у него уточнить, а то вдруг ошибаемся, потом не удобно будет, Вам бывает не удобно за свои слова?

Честно да, особенно когда сгоряча, как толмутник всего выкинишь из головы, потом думаешь, блямбо во намудрил, только уже как то и позно да и слова обратно не вернутсь...

0

155

Muffler написал(а):

Честно да, особенно когда сгоряча, как толмутник всего выкинишь из головы, потом думаешь, блямбо во намудрил, только уже как то и позно да и слова обратно не вернутсь...

Не вернуть, но попытаться исправить можно.

+1

156

Лана написал(а):

Не вернуть, но попытаться исправить можно.

Не думаю, лично у меня ни когда не получалось, хотя один раз вроде типо как получилось, но смысла не было в этом все равно и ито это было через какой год после разрыва, не думаю, что кто то захочит возращать, что было, да и потом это только на пользу девушкам дожлно пойти :)

0

157

Лана написал(а):

Никогда не ошибаются только мёртвые. Muffler, ты в курсе? :D

0

158

Muffler написал(а):

Не думаю, лично у меня ни когда не получалось, хотя один раз вроде типо как получилось, но смысла не было в этом все равно и ито это было через какой год после разрыва, не думаю, что кто то захочит возращать, что было, да и потом это только на пользу девушкам дожлно пойти

Ошибки исправлять надо сразу, как только понял что ошибся.

0

159

Лана написал(а):

Ошибки надо не исправлять, их надо смывать. Кровью!!! :D

+1

160

Иноземец написал(а):

Ошибки надо не исправлять, их надо смывать. Кровью!!!

Только сильные люди способны признать свои ошибки, остальные "отмазываются" до последнего.
Настоящая ошибка та, которую нельзя исправить.

0

161

Иноземец написал(а):

Никогда не ошибаются только мёртвые. Muffler, ты в курсе?

Я пока только записался в шпионы, а меня уже решили записать еще в посланника из того мира, здорово :D

Лана написал(а):

Ноуп, сразу они как раз и не пойдут, так как рана свежая, она пока не затянится и корочка не отпадет, то играть ежиком опасно :)

0

162

Земной человек написал(а):

Только сильные люди способны признать свои ошибки, остальные "отмазываются" до последнего.Настоящая ошибка та, которую нельзя исправить.

Во тут я согласен полностью, и с первым предложением и со вторым.

0

163

Черт... эта тема опять напомнила, что жизнь - не игра. Сохраниться и перезагрузится нельзя, второго шанса не дано, а фатальная ошибка чревата смертью... Game Over

0

164

Muffler написал(а):

Ноуп, сразу они как раз и не пойдут, так как рана свежая, она пока не затянится и корочка не отпадет, то играть ежиком опасно

Если, когда-нибудь мы поссоримся, то знайте, чем больше я на Вас буду дуться, тем меньше шансов что прощу :D

0

165

Лана написал(а):

Если, когда-нибудь мы поссоримся, то знайте, чем больше я на Вас буду дуться, тем меньше шансов что прощу

Через время какое можев возникнуть вторая жизнь, тоесть например во время первой жизни, делаешь для той же девушки разные вещи, о которых она не знает и т.д. и т.п., потом через какое то время когда вдруг происходит стычка и тбея обвиняют ты просто выкладываешь карты на чистату и может все возобнавится, только есть вопрос, а зачем?

Черт... эта тема опять напомнила, что жизнь - не игра. Сохраниться и перезагрузится нельзя, второго шанса не дано, а фатальная ошибка чревата смертью... Game Over

Как бы да и как бы нет :)

0

166

Muffler написал(а):

Через время какое можев возникнуть вторая жизнь, тоесть например во время первой жизни, делаешь для той же девушки разные вещи, о которых она не знает и т.д. и т.п., потом через какое то время когда вдруг происходит стычка и тбея обвиняют ты просто выкладываешь карты на чистату и может все возобнавится, только есть вопрос, а зачем?

Я вообще, об отношениях с людьми, если тебе какая-то обида дороже, чем "любимая" девушка и разговаривать не о чем, можно сразу прям забить на все и не морочить никому голову, если что-то не верно поняла, sorry :)

0

167

Кто -нить мне объяснит смысл поговрки "На обиженных воду возят". Сколько уж трындят эту фразу, а что она означает то? Причем вода здесь?

0

168

Кто -нить мне объяснит смысл поговрки "На обиженных воду возят". Сколько уж трындят эту фразу, а что она означает то? Причем вода здесь?

Вот не знаю, а Вы что про обиженных и оскорбленных думаете? :)

0

169

Лана написал(а):

Вот не знаю, а Вы что про обиженных и оскорбленных думаете?

Не, нафиг нужно. Просто я использую тему вышеизложенную, там чет все про обиды разные дебаты...

+1

170

Лана написал(а):

Я вообще, об отношениях с людьми, если тебе какая-то обида дороже, чем "любимая" девушка и разговаривать не о чем, можно сразу прям забить на все и не морочить никому голову, если что-то не верно поняла, sorry

Я о том же говорю, просто бывает во делаешь всякие разные вещи, когда тебе действительно трудно, но ты делаешь для того чела которого любишь, а тебе задницу сделают и очень круто получается, на словах все просто, на деле получается малек не так...

0

171

Muffler написал(а):

Я о том же говорю, просто бывает во делаешь всякие разные вещи, когда тебе действительно трудно, но ты делаешь для того чела которого любишь, а тебе задницу сделают и очень круто получается, на словах все просто, на деле получается малек не так...

Мне один мужчина однажды сказал: Никогда не делай того, что ты не хочешь делать. Даже если человека любишь. Зато потом некого будет упрекать. И он действительно прав!

+1

172

Лирика написал(а):

Мне один мужчина однажды сказал: Никогда не делай того, что ты не хочешь делать. Даже если человека любишь. Зато потом некого будет упрекать. И он действительно прав!

Да правельно, но блямбо бывает так обидно до соплей, что ну пипец просто, честное слово
:O

0

173

Лана написал(а):

Если, когда-нибудь мы поссоримся, то знайте, чем больше я на Вас буду дуться, тем меньше шансов что прощу

У меня также, или сразу мириться или я потом такого себе надумаю и накручу...Но для большинства, особенно мужчин, признаться, что ты не прав и сказать об этом - верх героизма, немногие на это способны. Из моего опыта, человек либо пытается делать вид, что ничего не произошло вообще, либо пытается сгладить ситуацию какими-то хорошими поступками, но не возвращаясь к теме ссоры. Это конечно, неплохой вариант, но на душе какой-то осадок остается, недосказанность и "недопонятость"...А если накопится ее много...Уж лучше сразу разобраться.

0

174

Лада написал(а):

У меня также, или сразу мириться или я потом такого себе надумаю и накручу..

Это как в анекдоте? Зашёл мужик в ванную побриться. А когда из ванны вышел попал в скандал.  :D

0

175

Лада написал(а):

У меня также, или сразу мириться или я потом такого себе надумаю и накручу..

Может поэтому нас путают? :D

0

176

Лада написал(а):

У меня также, или сразу мириться или я потом такого себе надумаю и накручу...Но для большинства, особенно мужчин, признаться, что ты не прав и сказать об этом - верх героизма, немногие на это способны. Из моего опыта, человек либо пытается делать вид, что ничего не произошло вообще, либо пытается сгладить ситуацию какими-то хорошими поступками, но не возвращаясь к теме ссоры. Это конечно, неплохой вариант, но на душе какой-то осадок остается, недосказанность и "недопонятость"...А если накопится ее много...Уж лучше сразу разобраться.

Не знаю, не знаю почему особенно мужчин, с женщинами тоже самое они всегда считают, что они правы, по этому получается так, что нужно кого то сделать не правым и все шишки получаются мужчине, от сюда вывод:
1. Он(мужчина) не прав всегда и признать свою вину не может.
2. Даже если он и прав сматри первый пункт.

0

177

Muffler написал(а):

1. Он(мужчина) не прав всегда и признать свою вину не может.2. Даже если он и прав сматри первый пункт.

А я не согласна  с этим, я всегда признаю свою вину, мне не трудно сказать прости, при чем это всегда от души.  Просто не надо доводить ситуацию до извинений, правда не всегда возможно :surprise:

Отредактировано Лана (2010-10-09 16:05:19)

0

178

Лана написал(а):

А я не согласна  с этим, я всегда признаю свою вину, мне не трудно сказать прости, при чем это всегда от души.  Просто не надо доводить ситуацию до извинений, правда не всегда возможно

Случайно на ногу наступил, или одежду после тяжелого дня раскидал, бывает чего поделаешь, ведь не спецально доводить ее до извинения :)

0

179

Иноземец написал(а):

Зашёл мужик в ванную побриться. А когда из ванны вышел попал в скандал.

:D Женщина из ничего может сделать скандал, салат и что-то еще, забыла. Поэтому не надо нас обиженных оставлять надолго наедине с собой, последствия непредсказуемы))))

0

180

Лада написал(а):

Женщина из ничего может сделать скандал, салат и что-то еще, забыла. Поэтому не надо нас обиженных оставлять надолго наедине с собой, последствия непредсказуемы))))

А как брится и мытся то, вас ссобой брать в ванную?

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно