Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Лана написал(а):

Вы самая смелая, Вам и карты в руки

Аха, и поэтому меня надо сдать в клинику для опытов? :O  :D

0

122

Лирика написал(а):

Аха, и поэтому меня надо сдать в клинику для опытов?

Не, такого раздела, как клиника, у нас еще нет, Вы бы знали как мне здесь одной за всех женщин, отдуваться пришлось.

0

123

Иноземец написал(а):

Сначала научные исследования нужно провести.

Вот ... пожалуйста! :glasses:
А Вы говорите раздела такого нет! :D

0

124

Лирика написал(а):

А Вы говорите раздела такого нет!

Провести науч. исследования и сдать в клинику, не одно и то же, цветок, можно и в саду изучать ;)

0

125

Лана написал(а):

Провести науч. исследования и сдать в клинику, не одно и то же, цветок, можно и в саду изучать

Как же...знаем мы эти научные исследования в саду! :crazyfun:

0

126

Лирика написал(а):

Как же...знаем мы эти научные исследования в саду!

Тем более, у Вас так много общего :)

0

127

Лана написал(а):

Тем более, у Вас так много общего

А ты откуда знаешь? Научные исследования проводила? :glasses:

0

128

Иноземец написал(а):

А ты откуда знаешь? Научные исследования проводила?

Это Вы проводите, одна в саду, другой на форуме для одиночек :D

0

129

Лана написал(а):

Это Вы проводите, одна в саду, другой на форуме для одиночек

Ну надо же вечером, хоть чем то развлечься  :music:

0

130

Иноземец написал(а):

Ну надо же вечером, хоть чем то развлечься

Вечером, вечером, делать было нечего... взяли мы сбросились, и пошли в кабак...
Не женитесь, мужики, привяжут Вас чугунной цепью к семейному очагу, распрощаетесь Вы на век со всеми своими друзьями. Скольких я уже так потерял. Хотя... есть один дружбан. Классная у них семейка. Детей - теще, а вечером, вечером... делать было нечего, и вдвоем вместе с женой в компании, жив человек. Бывают, и детей с собой берут, но редко, дети сразу весь наш компанейский бюджет опустошает, один ребенок съедает за семерых взрослых. Пить не пьет, но вот ест...

0

131

Земной человек написал(а):

Не женитесь, мужики, привяжут Вас чугунной цепью к семейному очагу, распрощаетесь Вы на век со всеми своими друзьями. Скольких я уже так потерял.

Ну раз стольких уже потеряли, значит что-то в этих "оковах" такое есть притягательное...

0

132

Земной человек написал(а):

Не женитесь, мужики, привяжут Вас чугунной цепью к семейному очагу, распрощаетесь Вы на век со всеми своими друзьями.

Наконец то нашёлся настоящий Одиночка!  :jumping:  Который рад своему одиночеству и не заморачивается как мы мыслями типа "любит, не любит" :surprise: 
Маффлер сейчас опять будет ругаться, но очень много Стрельцов знаю, которые действительно свой знак оправдывают, т. е. одиноки и даже не парятся по этому поводу!
А Земной человек - тому пример :stupor:

0

133

Лирика написал(а):

Наконец то нашёлся настоящий Одиночка!    Который рад своему одиночеству и не заморачивается как мы мыслями типа "любит, не любит"

Пожалуй, он здесь не первый такой :) 

Лирика написал(а):

но очень много Стрельцов знаю, которые действительно свой знак оправдывают, т. е. одиноки и даже не парятся по этому поводу!

А мне все больше женатые Стрельцы попадаются и тоже не парятся, вот это да! Гороскопы врут! А может еще от года зависит? :D

0

134

Мдя... ну тут прям малина... на других форумах меня почему то сразу все начинают ненавидеть и "банить" (модераторы). Так что, Вы все тут мне очень нравитесь. Здравствуйте!!! Рад познакомиться.

0

135

Хотя, компания тут, как я вижу, довольно скромная и "устоявшаяся", без ажиотажа. В нашем узком кругу... тепло и уют. Ищу вот ресурсы для одиночек... маловато их в сети, не особенно популярна эта тема, так скажем, "на любителя".

0

136

Лирика написал(а):

Маффлер сейчас опять будет ругаться, но очень много Стрельцов знаю, которые действительно свой знак оправдывают, т. е. одиноки и даже не парятся по этому поводу!

У Маффлера отпуск через пять дней возле моря :flag:

0

137

Да... насчет темы этого топика "Почему и кто виноват в нашем одиночестве". А что тут гадать... Природа виновата. Генетика, молекулярная физика. А воспитание и условия, это уже косвенные зависимости. Все налажено, отлажено временем. Тело не заменишь, мозги не перезальешь в черепную коробку. Что дали, с тем и работай. Но, как, например, говорят: "И бутылками с зажигательной смесью танки взрывали". Так что... как в том анекдоте: "-Что ты имеешь в виду?-Что имею, то и введу". Никто не виноват. Все спонтанно. Эволюция и естественный отбор.

0

138

Muffler написал(а):

У Маффлера отпуск через пять дней возле моря

Неужели Вы нас покидаете, очень жаль, хотя, Вас и так не видно, все ровно, приятного отдыха, счастливого пути! :flag:

0

139

Лана написал(а):

Неужели Вы нас покидаете, очень жаль, хотя, Вас и так не видно, все ровно, приятного отдыха, счастливого пути!

Спасибо, ну как сказать, на огонек я естественно загляну, но не думаю, что это будет часто.

0

140

Muffler написал(а):

Спасибо, ну как сказать, на огонек я естественно загляну, но не думаю, что это будет часто.

Не забывайте баловать нас интересными историями, на отдыхе можно и расслабиться ;)

0

141

Раслаблятся не когда, так как на отдыхе придется работать и думать куда дальше податся :)

0

142

Muffler написал(а):

Раслаблятся не когда, так как на отдыхе придется работать и думать куда дальше податся

Забавный Вы однако, тогда приятно потрудиться! :D

0

143

Muffler написал(а):

Раслаблятся не когда, так как на отдыхе придется работать и думать куда дальше податся

Muffler, я думаю ты не насовсем свалить пытаешься?  :angry: Даже я уже привык к твоему присутствию. Жалко будет. :dontknow:

0

144

Иноземец написал(а):

Muffler, я думаю ты не насовсем свалить пытаешься?

Может, он наоборот, к нам поближе :)

0

145

Лана написал(а):

Забавный Вы однако, тогда приятно потрудиться!

Кто не вертится тот ни живет  :)

Иноземец написал(а):

Muffler, я думаю ты не насовсем свалить пытаешься?   Даже я уже привык к твоему присутствию. Жалко будет.

Да не на совсем, я же одиночка, так что мне не куда податся сильно :D  Временами буду залезать, вам как раз спец задание притащить обратно Совсем Одын :D

0

146

Muffler написал(а):

Кто не вертится тот ни живет

Вот и я говорю, что просто существую...

0

147

Muffler написал(а):

, вам как раз спец задание притащить обратно Совсем Одын

Я тоже по ней уже соскучился. Где затерялась не понятно. Может замуж вышла :dontknow:

0

148

Лана написал(а):

Вот и я говорю, что просто существую...

С семьей на плечах я думаю сильно и не повертишся :D

0

149

Muffler написал(а):

С семьей на плечах я думаю сильно и не повертишся

А я думала, что именно наличие семьи заставляет вертеться, вон, у Иноземца сильно не посидишь ;) Какую семью Вы имеете В виду?

0

150

Лана написал(а):

А я думала, что именно наличие семьи заставляет вертеться, вон, у Иноземца сильно не посидишь  Какую семью Вы имеете В виду?

Иноземца :D
А чего у него сильно не посидишь то, из-за мамы Биолога?(все же когда-нибуть Иноземиц меня прибьет) :D

Отредактировано Muffler (2010-10-08 16:48:58)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно