Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

Иноземец написал(а):

Фигушки. Всегда есть к чему стремиться. Лично мне нравятся активные женщины. У меня есть знакомая девушка. Если бы не была женой моего друга, я бы её у него "увёл". Мало того что она красива, она ещё отличная хозяйка (это редкость), профессионально танцует, умеет петь, сама сочиняет музыку, умеет красиво одеваться (не обязательно дорого, просто хороший вкус), работает мастером макияжа в престижном салоне. У неё конечно есть свои недостатки, но перед весом всех достоинств они просто блекнут. Вот та

Не, дотянусь не скоро :D

0

92

Лана написал(а):

Не, дотянусь не скоро

Ну когда то же надо начинать.  :D

0

93

Иноземец написал(а):

Ну когда то же надо начинать.

Танцую (не профессионально), умею петь, могу стишок сочинить, оденусь как надо, были бы деньги, а вот красится не умею, в солоне работать не могу, могу сделать массаж, у меня и диплом есть :blush:
Хозяйка из меня так себе, но борщ готовлю классный ;)

Отредактировано Лана (2010-10-04 17:50:35)

0

94

И чего, мне теперь заключение комиссии написать? :writing:

0

95

Иноземец написал(а):

И чего, мне теперь заключение комиссии написать?

Просто хочу сказать такие достоинства почти у каждой есть ;)

0

96

Достоинства то есть, но у одних одни достоинства у других другие, а чтоб у одного все сразу были - это редкость. :glasses:

0

97

Иноземец написал(а):

Достоинства то есть, но у одних одни достоинства у других другие, а чтоб у одного все сразу были - это редкость

Это, конечно,не зря ж говорят идеальных людей не бывает :)

0

98

Лана написал(а):

Это, конечно,не зря ж говорят идеальных людей не бывает

Конечно. Я один на весь белый свет такой родился.  :jumping:

0

99

Иноземец написал(а):

Конечно. Я один на весь белый свет такой родился.

Фуууууууууууу...как скучно!!! :rofl:

0

100

Вам скучно.  :O А мне наоборот весело.  ^^

0

101

А кажется все наоборот, не так ли? :)

0

102

Лана написал(а):

А кажется все наоборот, не так ли?

Нет не так. Если что-то уже кажется, то траву курить нужно завязывать.  :yep:  8-)

0

103

Иноземец написал(а):

Нет не так. Если что-то уже кажется, то траву курить нужно завязывать

Не курю и не курила :P

0

104

Лана написал(а):

Не курю и не курила

Значит грибы не нужно жевать всякие.  :P

0

105

Иноземец написал(а):

Значит грибы не нужно жевать всякие.

У меня сегодня фаршированные перцы :D

0

106

Лана написал(а):

У меня сегодня фаршированные перцы

Это смотря чем. Может они грибами фаршированные.  :D

0

107

Иноземец написал(а):

Это смотря чем. Может они грибами фаршированные.

:nope:  мясо с рисом :)

0

108

Лана написал(а):

мясо с рисом

А у меня бефстроганов :P

0

109

Иноземец написал(а):

А у меня бефстроганов

Тоже не плохо. Приятного! :D

0

110

Лана написал(а):

Тоже не плохо. Приятного!

Спасибо. Я уже всё съел. И Вам не хворать.  :flag:

0

111

Иноземец написал(а):

Спасибо. Я уже всё съел. И Вам не хворат

Ну, да спать уже пора :)

0

112

Лана написал(а):

Проводите, кто ж мешает, Лирика вернулась

А чего опять Лирика? Лирика в каждой бочке затычка что ли? :D  Разбирайтесь как нибудь без меня. Я сама не ангел и не идеал, и с идеальными мне тоже скучно...никакого драйва с ними! ;-)

0

113

Лирика написал(а):

А чего опять Лирика?

Вы самая смелая, Вам и карты в руки ;)

0

114

Лана написал(а):

Ну вот, она мудрая как змея и Вы простой как голубь, разве плохая пара, а в одном человеке это не совместить, нельзя быть умным и глупым одновременно, можно только на время "отключить" мозг и то, только чтобы отдохнуть.

Как то вы меня малек не правельно поняли, голубь он не глупый, а простой, а глупый и простой это так же самое как и стол и желудь, разные
вещи, хотя ен смотря на то, что они из дерева сделанны :playful:

0

115

Muffler написал(а):

Как то вы меня малек не правельно поняли, голубь он не глупый, а простой, а глупый и простой

Хорошо, пусть Ваш голубь не глупый (хотя простота может подразумевать глупость :D ), тогда наивный :P

Отредактировано Лана (2010-10-05 13:35:29)

0

116

Лана написал(а):

Хорошо, пусть Ваш голубь не глупый (хотя простота может подразумевать глупость  ), тогда наивный

Я подрузумевал, что он конструктивно создан просто, в отличие от человека к примеру, и имеетяс ввиду, что быть простым в опщение например, на люде сматреть, просто, а не с высока и не гордится и т.д.

0

117

Muffler написал(а):

Я подрузумевал, что он конструктивно создан просто, в отличие от человека к примеру, и имеетяс ввиду, что быть простым в опщение например, на люде сматреть, просто, а не с высока и не гордится и т.д

Да все я поняла, и с каждым разом я понимаю Вас больше и больше, а Вы меня меньше и меньше :D

0

118

Лана написал(а):

Да все я поняла, и с каждым разом я понимаю Вас больше и больше, а Вы меня меньше и меньше

Сомниваюсь, что понимаете меня.

0

119

Muffler написал(а):

Не сомневайтесь, понимать и соответствовать Вашему представлению, это ж разные вещи ;)

0

120

Muffler написал(а):

Так ты нормальным языком всё объясни. Мы не глупые, всё поймём.  :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно