Scarlet написал(а):Muffler,как Вы все мудро и правильно говорите! Конечно,нужно тщательнее выбирать,с кем общаться. Но,видимо, у меня еще недостаточно опыта. Придумываю людей,наделяю их какими-то необыкновенными качествами,которыми они не обладают....Говорят,в расставании виновны обе стороны...да,наверно так....но мой бывший был очень интересным человеком. Он,видимо,хорошо, в отличии от меня, разбирался в людях.Что интересно: он часто был занят,виделись не так много,как хотелось бы.Но ему было так легко повлиять на мнение челолвека,убедить его в своей "праведности".....мог так заговорить,что начинаешь думать:"м-да,он во всех вопросах всегда прав".
Мне до мудрости если честно как до шанхая пока, что... Его не Адольфом звать случайно? Я во например если бы у меня девушка была, которая все время была бы правой, то я не знаю тукнулся бы, скорее всего, тоесть получаетяс она делает все правельно, а я все фигово, смысл жить, тогда? Я уступать могу, но только если это все время получается и мячик катится только в одни ворота, тогда игра стнаовится не игрой, а на подобиескучной книге, когда врдое не интересно. но дочитать вроде нужно. раз пол книги прочитал, а вдруг чего изменится.