Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 61 страница 90 из 283

61

Лирика написал(а):

Это называется: запудрить мозги!

Да в том-то и прикол,что говорил он правду...как бы это сказать...у каждого есть правда,но своя. Свое мнение по тому или иному вопросу. Его мнение было  часто правильное,и он мог убедить в своей точке зрения любого....

0

62

Scarlet написал(а):

Да в том-то и прикол,что говорил он правду..

А никто и не говорит, что при запудривании мозгов обязательно обманывают! :stupor:

Отредактировано Лирика (2010-10-03 20:29:27)

0

63

Что касается шуток: любил он черный юмор очень.....шутки какие-то бывали обидные,мог заставить тебя смеяться,но сам при  этом понимаешь,что шутка как-то высмеивает самого себя. Нет,я не против шуток,) сама часто над собой подшучиваю,но шутки-то и обидные бывают(

0

64

Scarlet написал(а):

Muffler,как Вы все мудро и правильно говорите! Конечно,нужно тщательнее выбирать,с кем общаться. Но,видимо, у меня еще недостаточно опыта. Придумываю людей,наделяю их какими-то необыкновенными качествами,которыми они не обладают....Говорят,в расставании виновны обе стороны...да,наверно так....но мой бывший был очень интересным человеком. Он,видимо,хорошо, в отличии от меня, разбирался в людях.Что интересно: он часто был занят,виделись не так много,как хотелось бы.Но ему было так легко повлиять на мнение челолвека,убедить его в своей "праведности".....мог так заговорить,что начинаешь думать:"м-да,он во всех вопросах всегда прав".

Мне до мудрости если честно как до шанхая пока, что... Его не Адольфом звать случайно? Я во например если бы у меня девушка была, которая все время была бы правой, то я не знаю тукнулся бы, скорее всего, тоесть получаетяс она делает все правельно, а я все фигово, смысл жить, тогда? Я уступать могу, но только если это все время получается и мячик катится только в одни ворота, тогда игра стнаовится не игрой, а на подобиескучной книге, когда врдое не интересно. но дочитать вроде нужно. раз пол книги прочитал, а вдруг чего изменится.

0

65

Scarlet написал(а):

Что касается шуток: любил он черный юмор очень.....шутки какие-то бывали обидные,мог заставить тебя смеяться,но сам при  этом понимаешь,что шутка как-то высмеивает самого себя. Нет,я не против шуток,) сама часто над собой подшучиваю,но шутки-то и обидные бывают(

А над собой он мог шутить, смеяться? Если нет - то и чувства юмора, я считаю, у человека нет!

0

66

Лирика написал(а):

А никто и не говорит, что при запудривании мозгов обманывают!

Да,наверно,это так.... вот интересно,что лучше:до конца понять человека,знать его наизусть,пусть даже он немного поднадоест,или никогда не узнать до конца этого человека,не понимая,обманывает ли он или нет,но все время прибывать в азарте:" а с этим человеком интересно. в нем есть какая-то загадка. он никогда не надоест".

0

67

Лирика написал(а):

А над собой он мог шутить, смеяться? Если нет - то и чувства юмора, я считаю, у человека нет!

Умел,умел....но,пожалуй,не так обидно....у него была такая особенность: мог как бы "загружать" людей. наговорит всего,а там уж непонятно,что мишура,что правда. скажет так,что язык проглотишь.

0

68

Muffler написал(а):

Я во например если бы у меня девушка была, которая все время была бы правой, то я не знаю тукнулся бы, скорее всего, тоесть получаетяс она делает все правельно, а я все фигово, смысл жить, тогда? Я уступать могу, но только если это все время получается и мячик катится только в одни ворота, тогда игра стнаовится не игрой, а на подобиескучной книге, когда врдое не интересно. но дочитать вроде нужно. раз пол книги прочитал, а вдруг чего изменится.

Согласна! Вот,я,наверно,слишком уступчивая. Понимаю,что иногда лучше проявить немного гордости,но не могу(.

0

69

Scarlet написал(а):

Да,наверно,это так.... вот интересно,что лучше:до конца понять человека,знать его наизусть,пусть даже он немного поднадоест,или никогда не узнать до конца этого человека,не понимая,обманывает ли он или нет,но все время прибывать в азарте:" а с этим человеком интересно. в нем есть какая-то загадка. он никогда не надоест".

Для меня - лучше первое. По крайней мере уверенности это даёт гораздо больше! Вот есть у меня подруга детства. Лет с 8-ми мы с ней знакомы. Вот только она знает, что я могу или не могу сделать с точностью 99%. И я о ней также...Не могу сказать, что мы одинаковые, мы ОЧЕНЬ разные. И не всегда я ей могу секрет доверить (потому как болтушка она та ещё ;-)) Но вот настоящей подругой могу только её назвать!

0

70

Лирика написал(а):

Для меня - лучше первое. По крайней мере уверенности это даёт гораздо больше! Вот есть у меня подруга детства. Лет с 8-ми мы с ней знакомы. Вот только она знает, что я могу или не могу сделать с точностью 99%. И я о ней также...Не могу сказать, что мы одинаковые, мы ОЧЕНЬ разные. И не всегда я ей могу секрет доверить (потому как болтушка она та ещё ) Но вот настоящей подругой могу только её назвать!

Согласна....хорошо иметь  рядом человека,которого ты хорошо знаешь...но,почему-то у меня люди "с секретом" всегда вызывают интерес.

0

71

Scarlet написал(а):

Согласна! Вот,я,наверно,слишком уступчивая. Понимаю,что иногда лучше проявить немного гордости,но не могу(.

Скорее настойчивости, нежели гордости, я считаю гордость не доведет до добра, как говорится, нужно быть мудрым как змея и простым как голубь.

0

72

Muffler написал(а):

ак говорится, нужно быть мудрым как змея и простым как голубь.

И гадить сверху на головы... :D

0

73

Лирика написал(а):

И гадить сверху на головы...

Аха, плохим личностям, самое главное им Ред Булл не давать пить. :)

0

74

Muffler написал(а):

Аха, плохим личностям, самое главное им Ред Булл не давать пить.

Маффлер! какой полёт фантазии! :jumping:

0

75

Лирика написал(а):

Маффлер! какой полёт фантазии!

Фантазер я :)

0

76

Muffler написал(а):

нужно быть мудрым как змея и простым как голубь.

Ну вот, она мудрая как змея и Вы простой как голубь, разве плохая пара, а в одном человеке это не совместить, нельзя быть умным и глупым одновременно, можно только на время "отключить" мозг и то, только чтобы отдохнуть. :surprise:

0

77

Лана написал(а):

нельзя быть умным и глупым одновременно, можно только на время "отключить" мозг и то, только чтобы отдохнуть.

Протестую. Умная женщина всегда "глупее" своего мужчины.  :yep:

0

78

Иноземец написал(а):

Протестую.

Не принимаю Ваш протест, от того что она поступит умно, глупее не станет :P

0

79

Лана написал(а):

Не принимаю Ваш протест, от того что она поступит умно, глупее не станет

Умная женщина умеет хорошо скрывать от своего мужчины, что она умная. :playful:

0

80

Иноземец написал(а):

Умная женщина умеет хорошо скрывать от своего мужчины, что она умная.

Этот плюс только ей :P  :P

0

81

Лана написал(а):

Этот плюс только ей

Это огромный плюс ей, и если она ещё и красива, то это почти идеал. :yep:  8-)

0

82

Иноземец написал(а):

Это огромный плюс ей, и если она ещё и красива, то это почти идеал

И что мне не хватает дотянуть  до идеала?  :D

0

83

Лана написал(а):

И что мне не хватает дотянуть  до идеала?

Ну а я то откуда знаю. Сначала научные исследования нужно провести. :D

0

84

Иноземец написал(а):

Ну а я то откуда знаю. Сначала научные исследования нужно провести.

Что ж Вы говорите тогда, я тут аж разволновалась вся, от возможности стать идеалом :surprise:

0

85

Лана написал(а):

Что ж Вы говорите тогда, я тут аж разволновалась вся, от возможности стать идеалом

Если есть охота стать идеальной женщиной, значит есть и возможность.  :glasses:

0

86

Иноземец написал(а):

Если есть охота стать идеальной женщиной, значит есть и возможность.

Кому ж не охота :D, не каждая знает свои возможности :)

0

87

Лана написал(а):

Кому ж не охота , не каждая знает свои возможности

Мне вот неохота! Скучно это!  :tired:

0

88

Лана написал(а):

не каждая знает свои возможности

Для этого и существуют научные эксперименты. 8-)

Лирика написал(а):

Мне вот неохота! Скучно это!

Идеальной девушке никогда не скучно. :yep:

0

89

Иноземец написал(а):

Идеальной девушке никогда не скучно.

Из за Вас, Иноземец, пришлось сообщение удалять, идеальной как раз и скучно не к чему больше стремиться :) 

Иноземец написал(а):

Для этого и существуют научные эксперименты

Проводите, кто ж мешает, Лирика вернулась ;)

0

90

Лана написал(а):

, идеальной как раз и скучно не к чему больше стремиться

Фигушки. Всегда есть к чему стремиться. Лично мне нравятся активные женщины. У меня есть знакомая девушка. Если бы не была женой моего друга, я бы её у него "увёл". Мало того что она красива, она ещё отличная хозяйка (это редкость), профессионально танцует, умеет петь, сама сочиняет музыку, умеет красиво одеваться (не обязательно дорого, просто хороший вкус), работает мастером макияжа в престижном салоне. У неё конечно есть свои недостатки, но перед весом всех достоинств они просто блекнут. Вот так. :glasses:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно