Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Иноземец написал(а):

У тебя, Иринка, тоже с праздниками видать проблема

Мне первое что пришло в голову насчёт праздника :D  Один МЧ говорит: Ну помру и ладно...Поминки тоже праздник! Хоть салатика поедите! :rofl:

+1

32

Иноземец написал(а):

У тебя, Иринка, тоже с праздниками видать проблема  А тело желательно чтобы именно лежало и причём рядом. Только то которое тебе нравится.

Кто-нибуть подгоните какое тело, положим в спальню к Иноземцу, пусть лежит и не шевелится :rofl:

+1

33

Muffler написал(а):

не шевелится

Не слушайте его бред. Muffler ты вообще офигел. Девчонки друг друга расхваливают, а ты меня вообще в изверги записал. :angry:

+1

34

Иноземец написал(а):

Не слушайте его бред. Muffler ты вообще офигел. Девчонки друг друга расхваливают, а ты меня вообще в изверги записал.

От слов своих оправдаешся, от слов своих осудишся, я насчет тела тебя за язык не дергал :D

0

35

Ну ты действительно - ГЛУШИТЕЛЬ!

0

36

PAVEL 36 написал(а):

многие , да не все,

да

PAVEL 36 написал(а):

на счет плакать-не помню когда я плакал в последний раз....

не удивлюсь, если никогда...

PAVEL 36 написал(а):

ты всех под одну гребенку,

Вы протиснулись между зубчиками...

PAVEL 36 написал(а):

тебя не устраивает

да...меня не устраивает, что многие пи..т дальше, чем видят....но Вас это никоим образом не касается...

PAVEL 36 написал(а):

что многим действительно комфортно быть одному...?

:D мне на это...как бы поприличнее сказать-то...в общем, все равно  :D
нет желания продолжать тыкание....тема закрыта...желаю всяческих благ и удовольствий  ;)

+2

37

ой ребят,а я вот не знаю,кто виноват...мне просто комфортно быть одному,ну там не заморачиваешься по поводу одевания одежды(это я так к примеру),да и как то 2/3 жизни проведя в казённых учереждениях,мне как-то комфортнее одному...сестрёнки троюродные говорят,ну типо это не нормально,ну и бла бла бла...а я вот на самом деле не парюсь,каждый раз когда меня бросает девушка(я бросаю),у меня как-будто груз с плеч сваливается...опять один...хмммм...СВОБОДА!!!! :glasses:

0

38

Всем привет.. на первый взгляд я смогу ответить наэтот вопрос легко в моем случае это разочарование в себе..приведшее к падению самооценки с дальнейшим переходом с ничегосебезапой и как следствие прекращению супружеской жизни...

0

39

ALEX N.N написал(а):

Всем привет.. на первый взгляд я смогу ответить наэтот вопрос легко в моем случае это разочарование в себе..приведшее к падению самооценки с дальнейшим переходом с ничегосебезапой и как следствие прекращению супружеской жизни...

О чем я и говорю, тоесть виноваты только мы сами и никто другой, я вопще считаю если люди между друг дружкой растоются, по причинам обоюдного согласия и не было каких то причин типо как кто то кому то изменил, то виновны оба, а не только кто то один, хотя если цепочку провести от самого начало, то получится все рвано виновны оба, так как за человеком стоит выбор, тем самым он выбрал именно этого а не другого чела. Надеюсь поняли, чего я пытался донести.

0

40

Muffler написал(а):

О чем я и говорю, тоесть виноваты только мы сами и никто другой, я вопще считаю если люди между друг дружкой растоются, по причинам обоюдного согласия и не было каких то причин типо как кто то кому то изменил, то виновны оба, а не только кто то один, хотя если цепочку провести от самого начало, то получится все рвано виновны оба, так как за человеком стоит выбор, тем самым он выбрал именно этого а не другого чела. Надеюсь поняли, чего я пытался донести.

а что же делать,если слишком серьезно относишься к людям? готов ради них на любые жертвы пойти, а они отворачиваются от тебя? такое часто бывает....боишься потерять человека,вот и теряешь....нет,я не согласна,что во всех ссорах виноваты обе стороны...очень часто бывает,что человеку ты просто надоел,и он не хочет с тобой общаться...но не может сказать прямо. и начинает юлить,бросать трубки и т.д. без объяснения причины просто перестает разговаривать с тобой.а все из-за того,что слишком привязался к человеку и постоянно напоминал о своей привязянности.

0

41

У меня,например,было такое...встречалась с парнем 11 месяцев,конечно,у него был очень сложный характер,да и я не сахар. вот,недавно расстались. мне просто не понравилась его  шутка. когда я ему об этом сказала,он как-то несерьезно к
этому отнесся,я повторила в более грубой форме, -он бросил трубку.....больше мы не общались...я поняла,что мы расстались только после того.как он статус в нете изменил. я ему решила написать,мол,раз так все решилось,можно хоть расстаться-то по нормальному,чтобы хоть с какими-нибудь праздниками можно было друг друга поздравлять? он не ответил. но я ж была не виновата)

0

42

Scarlet написал(а):

мне просто не понравилась его  шутка

И как она звучала, если не секрет? :question:

0

43

Лана написал(а):

И как она звучала, если не секрет?

Да да, это же самое главное. Тогда и поймём кто виноват. :yep:

0

44

Иноземец написал(а):

Да да, это же самое главное. Тогда и поймём кто виноват.

Я тоже сталкивалась с дурными шутками на свой вкус, но ведь стоит понять, что имеет в виду горе-шутник, может не все так плохо. :)

0

45

Лана написал(а):

может не все так плохо

Согласен

0

46

Scarlet написал(а):

мне просто не понравилась его  шутка. когда я ему об этом сказала,он как-то несерьезно к
этому отнесся,я повторила в более грубой форме

Scarlet написал(а):

но я ж была не виновата)

Интересно...Точно не виновата? Может "более грубая форма" оказалась слишком грубой и обидной? Хотя сложно судить о ситуации по паре туманных фраз. вам виднее...

Scarlet написал(а):

готов ради них на любые жертвы пойти

И чем готовы жертвовать? Я искренне не понимаю, когда человек такое говорит. Какие жертвы? кем хотите жертвовать? Собой или другими людьми? и кому это нужно? Вам самой, чтобы при случае упрекнуть человека, что вы потратили "свои лучшие годы и перспективы"? Но Вы же взрослый человек и сами делаете этот выбор, не факт, что тому кто с вами рядом эти жертвы вообще нужны...

0

47

Scarlet написал(а):

а что же делать,если слишком серьезно относишься к людям? готов ради них на любые жертвы пойти, а они отворачиваются от тебя? такое часто бывает....боишься потерять человека,вот и теряешь....нет,я не согласна,что во всех ссорах виноваты обе стороны...очень часто бывает,что человеку ты просто надоел,и он не хочет с тобой общаться...но не может сказать прямо. и начинает юлить,бросать трубки и т.д. без объяснения причины просто перестает разговаривать с тобой.а все из-за того,что слишком привязался к человеку и постоянно напоминал о своей привязянности.

Так все рвано получается что вы виновны, почему, обьясняю, просто например вы приобрели какую то дешевую вещь и она сломалась, кто виновин, прозиводитель, или вы? Скажите производитель, потому что фигню какую то подсунул, а я скажу что вы, так как вы такую дребедень приобрели, понимаете, просто мы не всегда берем для себя то что нам нужно, а именно вкусная еда не всегда полезна, а не вкусная полезна, так и тут так же, в отнашениях.

0

48

Scarlet написал(а):

У меня,например,было такое...встречалась с парнем 11 месяцев,конечно,у него был очень сложный характер,да и я не сахар. вот,недавно расстались. мне просто не понравилась его  шутка. когда я ему об этом сказала,он как-то несерьезно к этому отнесся,я повторила в более грубой форме, -он бросил трубку.....больше мы не общались...я поняла,что мы расстались только после того.как он статус в нете изменил. я ему решила написать,мол,раз так все решилось,можно хоть расстаться-то по нормальному,чтобы хоть с какими-нибудь праздниками можно было друг друга поздравлять? он не ответил. но я ж была не виновата)

Я даже и не знаю чего вам написать, так как если честно не считаю вас не веновной, скорее виновной, хотя фиг вас знает девушек у вас в голове вопще мрак творится, если парней можно предугадать чего и как, то с девушками это вопще просто попа :rofl:

0

49

Лада написал(а):

Интересно...Точно не виновата? Может "более грубая форма" оказалась слишком грубой и обидной? Хотя сложно судить о ситуации по паре туманных фраз. вам виднее...

Тоже Лада согласен, что нужно выслушивать две стороны, а не одну...

0

50

Muffler написал(а):

согласен, что нужно выслушивать две стороны, а не одну...

Обидчика - в студию! :D

0

51

Muffler написал(а):

Так все рвано получается что вы виновны, почему, обьясняю, просто например вы приобрели какую то дешевую вещь и она сломалась, кто виновин, прозиводитель, или вы? Скажите производитель, потому что фигню какую то подсунул, а я скажу что вы, так как вы такую дребедень приобрели, понимаете

Бытовая вещь и человек не тоже самое, если при покупке тв. я могу с кем то посоветоваться, то кто заглядывал в душу человека, которому хочешь верить?

Muffler написал(а):

а именно вкусная еда не всегда полезна, а не вкусная полезна, так и тут так же, в отнашениях.

Полезная еда не всегда не вкусная, надо уметь приготовить :)

0

52

Лирика написал(а):

Обидчика - в студию!

И на кол его :D

Лана написал(а):

Бытовая вещь и человек не тоже самое, если при покупке тв. я могу с кем то посоветоваться, то кто заглядывал в душу человека, которому хочешь верить?

Можно сблизится с друзьями того человека, они должны сами по себе знать проделки, еще вопросы?

Лана написал(а):

Полезная еда не всегда не вкусная, надо уметь приготовить

Кокакола или шоколадка наверно все же вкуснее нежели свекла, или марковка? :rolleyes:

0

53

Даже не думала,что мое сообщение привлечет столько внимания,и я искренне рада, что получилак нему комментарии. Знаете,всегда приятно знать,что другого человека волнует твоя проблема.

Что ж,пожалуй,все начнем по порядку). Отвечу на все ваши вопросы.

Скажу сразу,что писала,прибывая в оочень эмоциональном состоянии,и,конечно,находилась в оскорбленных чуфффствах)  :tired: : Практически всегда тяжело расставаться  с человеком,с которым встречаешься долгое время.

Лада написал(а):

И чем готовы жертвовать? Я искренне не понимаю, когда человек такое говорит. Какие жертвы? кем хотите жертвовать? Собой или другими людьми? и кому это нужно? Вам самой, чтобы при случае упрекнуть человека, что вы потратили "свои лучшие годы и перспективы"? Но Вы же взрослый человек и сами делаете этот выбор, не факт, что тому кто с вами рядом эти жертвы вообще нужны...

Наверно,я человек прошлого века). Знаете,наивная такая). Всегда помогаю,когда ко мне обращаются, боюсь сделать больно близкому человеку,ко мне всегда бегут,если беда какая стреслась,я всегда выслушаю,помогу....конечно,это не значит,что я уделяю всем своим знакомым внимание в равном количестве,но людям,которыми я действительно дорожу, я всегда помогу. Искренность - мое качество. Не получается как-то врать,юлить и скрывать свои чувства. Но почему-то оказывалось так,что когда я слишком сближалась с каким-то человеком,то обязательно наступал какой-то разлад  в отношениях. То подруга предала,то еще что-то. Наверно,обманывала сама себя,придумывала людей,которых не бывает. Как главный герой книги Гончарова "Обыкновенное чудо": то  в дружбе разочаровалась,то в любви. Может,это еще детство в одном месте играет? :D  Не знаю... Только пока не могу стать менее ответственной за людей,которыми дорожу.

0

54

Muffler написал(а):

Можно сблизится с друзьями того человека, они должны сами по себе знать проделки, еще вопросы?

Вопросов нет, потому что я знаю навернака, что и друзей можно удивить. Например уважаемый всеми учитель, убивает людей, кто бы мог подумать? :surprise: 

Muffler написал(а):

Кокакола или шоколадка наверно все же вкуснее нежели свекла, или марковка?

Спорный вопрос, Вам не знакомы люди, которые не любят сладкого? :D

0

55

Scarlet написал(а):

Наверно,я человек прошлого века). Знаете,наивная такая). Всегда помогаю,когда ко мне обращаются, боюсь сделать больно близкому человеку,ко мне всегда бегут,если беда какая стреслась,я всегда выслушаю,помогу....конечно,это не значит,что я уделяю всем своим знакомым внимание в равном количестве,но людям,которыми я действительно дорожу, я всегда помогу. Искренность - мое качество. Не получается как-то врать,юлить и скрывать свои чувства. Но почему-то оказывалось так,что когда я слишком сближалась с каким-то человеком,то обязательно наступал какой-то разлад  в отношениях. То подруга предала,то еще что-то. Наверно,обманывала сама себя,придумывала людей,которых не бывает. Как главный герой книги Гончарова "Обыкновенное чудо": то  в дружбе разочаровалась,то в любви. Может,это еще детство в одном месте играет?   Не знаю... Только пока не могу стать менее ответственной за людей,которыми дорожу.

Блин, прямо как про меня...один в один! :)

0

56

Scarlet написал(а):

этому отнесся,я повторила в более грубой форме, -он бросил трубку.....больше мы не общались...я поняла,что мы расстались только после того.как он статус в нете изменил.

И такое тож у меня было...:-( Ну вот что за мужчины пошли? Совсем мужик измельчал! Даже правду из интернета приходится узнавать, боятся в глаза сказать?

0

57

Muffler написал(а):

Так все рвано получается что вы виновны, почему, обьясняю, просто например вы приобрели какую то дешевую вещь и она сломалась, кто виновин, прозиводитель, или вы? Скажите производитель, потому что фигню какую то подсунул, а я скажу что вы, так как вы такую дребедень приобрели, понимаете, просто мы не всегда берем для себя то что нам нужно, а именно вкусная еда не всегда полезна, а не вкусная полезна, так и тут так же, в отнашениях.

Muffler,как Вы все мудро и правильно говорите! Конечно,нужно тщательнее выбирать,с кем общаться. Но,видимо, у меня еще недостаточно опыта. Придумываю людей,наделяю их какими-то необыкновенными качествами,которыми они не обладают....
Говорят,в расставании виновны обе стороны...да,наверно так....но мой бывший был очень интересным человеком. Он,видимо,хорошо, в отличии от меня, разбирался в людях.Что интересно: он часто был занят,виделись не так много,как хотелось бы.Но ему было так легко повлиять на мнение челолвека,убедить его в своей "праведности".....мог так заговорить,что начинаешь думать:"м-да,он во всех вопросах всегда прав".

0

58

Scarlet написал(а):

Но ему было так легко повлиять на мнение челолвека,убедить его в своей "праведности".....мог так заговорить,что начинаешь думать:"м-да,он во всех вопросах всегда прав".

Это называется: запудрить мозги! :dontknow:

0

59

Лана написал(а):

Вопросов нет, потому что я знаю навернака, что и друзей можно удивить. Например уважаемый всеми учитель, убивает людей, кто бы мог подумать?

Вы же вроде как ничему не удевляетесь, во например кто знает, чем Лана занимается, кто у нее под деваном и кто в поле не подалеку от нее закопан?

Лана написал(а):

Спорный вопрос, Вам не знакомы люди, которые не любят сладкого?

Да знакомы, но я на них смотрю косо, так как люди те которые сладкое трескуют добрые во как :playful:

0

60

Muffler написал(а):

Ах,да,кстати,о друзьях....оочень интересный аспект в данном вопросе. У бывшего было очень много друзей,практически всех из них я знала,с кем-то из них он с детсада был знаком,с кем-то с первого класса....короче,как он сам говорил,"проверенные люди". да и друзья-то на самом деле оказались порядочными людьми, все они хорошо ко мне относились. У них было прямо братство какое-то. Все такие сплоченные,дружные...прямо готовы на помощь прийти друг другу в любую минуту. Бывший хорошо справлялся с ролью настоящего друга,но с ролью парня - как-то не очень. Времени больше на друзей уходило....
В их компании было две любовных парочки,но вот что интересно: тоже расстались,а  их бывшие девушки говорили так:"они нам прямо сказали,что друзья им дороже,чем мы". как-то так....

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно