Всё тоже самое и у меня. Только с учётом, что я мужчина.
Я Вас понимаю. Только, мне кажется мужчинам несколько проще в плане общения. В отношениях с женщинами - первый шаг за Вами. По поводу друзей не знаю. Вы необщительный человек?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно
Всё тоже самое и у меня. Только с учётом, что я мужчина.
Я Вас понимаю. Только, мне кажется мужчинам несколько проще в плане общения. В отношениях с женщинами - первый шаг за Вами. По поводу друзей не знаю. Вы необщительный человек?
Нет, ну вот объясните, что должен сделать мужчина, чтобы так разочароваться?
Да ничего вроде бы и нет сделал. Только совместная жизнь с ним зашла в тупик. По первости мужчины все "орлы", способные на многое ради любимой женщины... Только потом пыл угасает и ничего не хочется делать. Устала жить в грязи в чужой квартире, да и нервничать постоянно - "выпил? не выпил?). Вроде бы и не алкоголик, но любит выпить. Квартира его после нашей с родителями - просто кошмар. Пыталась привлечь его к уборке, да ремонту, но ничего не получилось. То лаской действуешь, то пинками... Результат один. Да еще две кошки. Засранки те еще... У меня собака лучше себя ведет. Они мне еще мстить пытались за мое появление в их мирке. Я протопталась на кухне всю семейную жизнь (готовить люблю), а он просидел у компа, да у телевизора. Изредка удавалось подбить его на совместные хоз. дела, прогулки, да визиты к моим родителям. Но это изредка.
До него был спортсмен, когда-то в походе познакомились. Я тогда еще была "девушка с веслом". Сейчас уже по состоянию здоровья рюкзаки не таскаю (сердечко слегка подкачало). Но ему нужна такая, чтобы рядом с ним шла с рюкзаком, и при этом еще чтобы он с ней подходили по "соционическим параметрам" (будь они прокляты, эти параметры)...
Вот такая вот веселая история.
Вот такая вот веселая история.
нормальная история. Много таких вижу.
Со свободой Вас, belka1969!
[b]Ессенция[/
Спасибо!
Хотя... Некоторые знакомые в прямом смысле слова жалеют меня, считают, что одинокая женщина - это неправильно. Я совсем не думаю про пресловутый стакан воды, который некому будет подать... Беспокоит только то, что за этими романами раньше не озаботилась полным отсутствием друзей.
Беспокоит только то, что за этими романами раньше не озаботилась полным отсутствием друзей.
Зря. Я заботилась. А жизнь так поаернулась...ну, как повернулась...так уж повернулась! Не переживай. Не ты одна виновата, кой кто ещё приложил руку к ситуации а которой тв оказалась.
Некоторые знакомые в прямом смысле слова жалеют меня,
Понимаю. Будь сильной - умей принять слова жалости - это ж комплимент! И они не согласны с положением дел! Это только подтверждает твой правильный выбор.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Ай, слова сказать не трудно... не за что.
По двум людям, нельзя судить об остальных, попытка наладить совместный быт не удалась, я желаю Вам набратся сил и уверенности и построить еще одни отношения, где-то слышала, "Бог любит троицу" , удачи Вамbelka1969!
Отредактировано Лана (2010-12-02 14:50:59)
По двум людям, нельзя судить об остальных, попытка наладить совместный быт не удалась, я желаю Вам набратся сил и уверенности и построить еще одни отношения, где-то слышала, "Бог любит троицу" , удачи Вамbelka1969!
Спасибо! Но троица была уже. Это последние.
Спасибо! Но троица была уже. Это последние.
Чтож, быть исключением, совсем не плохо
Да уж,все троицы уже раз по десять прошли, эта примета точно не поможет!Да и на Бога,как говорят, а сам ... На самом деле наше одиночество не от физического отсутствия человека рядом, а от психологического.Это правда,что можно и вдвоём и в шумной семье быть одиноким,так что ,не вижу разницы если ты живешь один...
С огромным удовольствием я в тысячный раз перечитала сказку про Царевну-лягушку. Помните, как все начиналось? Иван-дурачок пустил стрелу и попал в лягушку, а та и говорит: «Возьми меня в жены, я – судьба твоя». Он и подчинился. В общем, нет в этой сказке страданий, женщина ценится за ум, она командует парадом и устанавливает правила.
Смотрим дальше. Невесты братьев Иванушки пекут пироги, шьют рубахи, а что делает Царевна-лягушка? Организует помощников, чтобы они сделали это за нее, и, естественно, побеждает. Она показала все свои достоинства (при этом совершенно не скромничала!) и перехитрила невесток. А потом исчезла. И Иванушка искал ее несколько лет. Царевна-лягушка, конечно, рисковала, что он не кинется ее искать. Но у нее был запасной вариант – Змей Горыныч, у которого она и провела все то время, пока ее искал любимый.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно