Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Иноземец написал(а):

Всё тоже самое и у меня. Только с учётом, что я мужчина. :smoke:

Я Вас понимаю. Только, мне кажется мужчинам несколько проще в плане общения. В отношениях с женщинами - первый шаг за Вами. По поводу друзей не знаю. Вы необщительный человек?  :nope:

0

272

Лана написал(а):

Нет, ну вот объясните, что должен сделать мужчина, чтобы так разочароваться? :dontknow:

Да ничего вроде бы и нет сделал. Только совместная жизнь с ним зашла в тупик. По первости мужчины все "орлы", способные на многое ради любимой женщины... Только потом пыл угасает и ничего не хочется делать. Устала жить в грязи в чужой квартире, да и нервничать постоянно - "выпил? не выпил?). Вроде бы и не алкоголик, но любит выпить. Квартира его после нашей с родителями - просто кошмар. Пыталась привлечь его к уборке, да ремонту, но ничего не получилось. То лаской действуешь, то пинками... Результат один. Да еще две кошки. Засранки те еще... У меня собака лучше себя ведет. Они мне еще мстить пытались за мое появление в их мирке. Я протопталась на кухне всю семейную жизнь (готовить люблю), а он просидел у компа, да у телевизора. Изредка удавалось подбить его на совместные хоз. дела, прогулки, да визиты к моим родителям. Но это изредка.

До него был спортсмен, когда-то в походе познакомились. Я тогда еще была "девушка с веслом". Сейчас уже по состоянию здоровья рюкзаки не таскаю (сердечко слегка подкачало). Но ему нужна такая, чтобы рядом с ним шла с рюкзаком, и при этом еще чтобы он с ней подходили по "соционическим параметрам" (будь они прокляты, эти параметры)...

Вот такая вот веселая история.

0

273

belka1969 написал(а):

Вот такая вот веселая история.

нормальная история. Много таких вижу.
   Со свободой Вас, belka1969!

0

274

[b]Ессенция[/

Спасибо!

Хотя... Некоторые знакомые в прямом смысле слова жалеют меня, считают, что одинокая женщина - это неправильно. Я совсем не думаю про пресловутый стакан воды, который некому будет подать... Беспокоит только то, что за этими романами раньше не озаботилась полным отсутствием друзей. :disappointed:

0

275

belka1969 написал(а):

Беспокоит только то, что за этими романами раньше не озаботилась полным отсутствием друзей.

Зря. Я заботилась. А жизнь так поаернулась...ну, как повернулась...так уж повернулась! Не переживай. Не ты одна виновата, кой кто ещё приложил руку к ситуации а которой тв оказалась.  :glasses:

0

276

belka1969 написал(а):

Некоторые знакомые в прямом смысле слова жалеют меня,

Понимаю. Будь сильной - умей принять слова жалости - это ж комплимент! И они не согласны с положением дел! Это только подтверждает твой правильный выбор.

0

277

Спасибо за поддержку! :blush:

0

278

belka1969 написал(а):

Спасибо за поддержку! :blush:

Ай, слова сказать не трудно... не за что.

0

279

По двум людям, нельзя судить об остальных, попытка наладить совместный быт не удалась, я желаю Вам набратся сил и уверенности и построить еще одни отношения, где-то слышала, "Бог любит троицу" :) , удачи Вамbelka1969! :)

Отредактировано Лана (2010-12-02 14:50:59)

0

280

Лана написал(а):

По двум людям, нельзя судить об остальных, попытка наладить совместный быт не удалась, я желаю Вам набратся сил и уверенности и построить еще одни отношения, где-то слышала, "Бог любит троицу" :) , удачи Вамbelka1969! :)

Спасибо! Но троица была уже. Это последние. :blush:  :)

0

281

belka1969 написал(а):

Спасибо! Но троица была уже. Это последние.

Чтож, быть исключением, совсем не плохо ;)

0

282

Да уж,все троицы уже раз по десять прошли, эта примета точно не поможет!Да и на Бога,как говорят, а сам ... 8-) На самом деле наше одиночество не от физического отсутствия человека рядом, а от психологического.Это правда,что можно и вдвоём и в шумной семье быть одиноким,так что ,не вижу разницы если ты живешь один...

0

283

С огромным удовольствием я в тысячный раз перечитала сказку про Царевну-лягушку. Помните, как все начиналось? Иван-дурачок пустил стрелу и попал в лягушку, а та и говорит: «Возьми меня в жены, я – судьба твоя». Он и подчинился. В общем, нет в этой сказке страданий, женщина ценится за ум, она командует парадом и устанавливает правила.

Смотрим дальше. Невесты братьев Иванушки пекут пироги, шьют рубахи, а что делает Царевна-лягушка? Организует помощников, чтобы они сделали это за нее, и, естественно, побеждает. Она показала все свои достоинства (при этом совершенно не скромничала!) и перехитрила невесток. А потом исчезла. И Иванушка искал ее несколько лет. Царевна-лягушка, конечно, рисковала, что он не кинется ее искать. Но у нее был запасной вариант – Змей Горыныч, у которого она и провела все то время, пока ее искал любимый.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » *Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно