Я чего подумал тут за банкой сгущенки, что все же подфорум с таким названием как *Почему и кто виноват в нашем одиночестве*, как то не коректно написан, ведь если разобратся и не кривить душой, то виноваты мы сами в нем, если кто скажит что не не, я белоснежка, а он во засраниц мне всю жизнь испортил, то тут тоже не катит, так как в разрыве виноваты двоя, а не один, один кто дозволил, а дургой кто залез на шею
*Почему и кто виноват в нашем одиночестве* Изменить однозначно
Сообщений 1 страница 30 из 283
Поделиться22010-09-07 21:56:39
*Почему и кто виноват в нашем одиночестве*
Почему одиночество воспринимается как чья либо вина, можно это воспринимать и как достижения, для меня-это свобода и независимость, возможность наслаждаться жизнью, когда никто не мешает, не создает проблем, наоборот нужно радоваться...пока еще одинок, все равно это не на долго...
Поделиться32010-09-08 08:28:12
пока еще одинок, все равно это не на долго...
а что Вам мешает оставаться одиноким надолго? можно всю жизнь быть "свободным и независимым", "наслаждаться жизнью"...я вот просто не понимаю таких людей ну если им хорошо быть одним, все нравится, все устраивает, зачем им форум одиночек? чтобы сказать всем остальным, кому плохо в одиночестве : "Мне нравится быть одиноким!"?
Поделиться42010-09-08 12:11:13
"Мне нравится быть одиноким!"?
Не понимаешь и не поймешь
Поделиться52010-09-08 12:25:57
Почему одиночество воспринимается как чья либо вина, можно это воспринимать и как достижения, для меня-это свобода и независимость, возможность наслаждаться жизнью, когда никто не мешает, не создает проблем, наоборот нужно радоваться...пока еще одинок, все равно это не на долго...
Я написал как вина, так как на форуме написанно как насчет вины, в какой то степени да, но если расматреть это с точки зрения единоборства, то один в поле ведь не воин.
Поделиться62010-09-08 12:27:55
а что Вам мешает оставаться одиноким надолго? можно всю жизнь быть "свободным и независимым", "наслаждаться жизнью"...я вот просто не понимаю таких людей ну если им хорошо быть одним, все нравится, все устраивает, зачем им форум одиночек? чтобы сказать всем остальным, кому плохо в одиночестве : "Мне нравится быть одиноким!"?
Так да, Эльвирочка после этих слов может чел задумается и подумает, а нафиг мне тот прошлый фуфлыжный спутник
Поделиться72010-09-08 13:11:44
Я написал как вина, так как на форуме написанно как насчет вины, в какой то степени да, но если расматреть это с точки зрения единоборства, то один в поле ведь не воин.
Ну это крылатое выражение такое же как и"мы в ответе за тех кого приручили" общепринятое, удобное и не правильное в тоже время, почему вдруг не воин, пускай один, но все таки воин и второе с кем воевать и зачем?......
Поделиться82010-09-08 13:20:49
Ну это крылатое выражение такое же как и"мы в ответе за тех кого приручили" общепринятое, удобное и не правильное в тоже время, почему вдруг не воин, пускай один, но все таки воин и второе с кем воевать и зачем?......
Насчет крылатого выражения с виной, ни знал честно, насчет *мы в ответе за тех кого приручили* почему то с ним я все рвано согласен, первое одного быстро разгромят любое войско, это же не фильм из Галивуда, а воевать приходится с жизнью.
Поделиться92010-09-08 13:24:41
один в поле ведь не воин.
я имел ввиду это выражение, а не про вину.....на счет воевать с жизнью....ну наверное да, вся жизнь борьба, согласен!
Поделиться102010-09-08 15:35:22
Я чего подумал тут за банкой сгущенки
сей продукт у вас там наверное по другому называется?
Поделиться112010-09-08 15:41:10
Лирика-я тебя поддерживаю, правильно сказала...я держу свое слово?
Поделиться122010-09-08 15:43:38
Лирика-я тебя поддерживаю, правильно сказала...я держу свое слово?
Конечно, лапочка! Молодец!
Поделиться132010-09-08 15:46:30
Конечно, лапочка! Молодец!
ну слава богу-начинаю набирать голоса
Поделиться142010-09-08 16:04:35
Я не пробовал Англискую сгущенку, так как боюсь отравится ею, у нас тут полно разных прибалтийских магазинчиков и в них всякие продукты есть сьедобные, да и потом только в них можно приобрести сгущенку по 1 литру/1 кг таре
Поделиться152010-09-08 16:15:13
Я чего подумал тут за банкой сгущенки, что все же подфорум с таким названием как *Почему и кто виноват в нашем одиночестве*, как то не коректно написан, ведь если разобратся и не кривить душой, то виноваты мы сами в нем, если кто скажит что не не, я белоснежка, а он во засраниц мне всю жизнь испортил, то тут тоже не катит, так как в разрыве виноваты двоя, а не один, один кто дозволил, а дургой кто залез на шею
Да и не мы виноваты Muffler что есть одинокие люди. Есть люди которых просто не понимают другие (например Александр есть такой), у меня друзья закончились потому что все попережинились кроме меня, у других другие проблемы. Одиночество оно не спрашивает хочешь ли ты его, оно само приходит. А вот когда ты это понимаешь, то это и есть одиночество.
Поделиться162010-09-08 16:24:01
Да и не мы виноваты Muffler что есть одинокие люди. Есть люди которых просто не понимают другие (например Александр есть такой), у меня друзья закончились потому что все попережинились кроме меня, у других другие проблемы. Одиночество оно не спрашивает хочешь ли ты его, оно само приходит. А вот когда ты это понимаешь, то это и есть одиночество.
Если друзья переженились и забыли тебя, то это уже как то не друзья получаются, д аи потом как я вижу восновном друзья, хотя не опщение воснавном идет больше на работе, так как одно увлечение и по этому опщение и есть.
Поделиться172010-09-08 16:39:49
Если друзья переженились и забыли тебя, то это уже как то не друзья получаются,
Ну так и я о том же. Нет мы конечно встречаемся вместе, но раньше как то по другому было. Я даже не знаю как это назвать. Вот у моих друзей у всех есть дети, они если встречаются начинают все разговаривать о детях или как куда съездили с семьёй и т.д. и т.п. А если у меня нет ни семьи ни детей. Мне нечего им рассказать. Ну расскажу я им как выиграл соревнования по рыболовству, семейным это уже не интересно. Если расскажу что я в стрид рейсенге участвовал, они подумают что я такой большой а всё фигнёй маюсь. У меня уже нет общих с ними интересов, поэтому уже и не зовут меня на семейные выезды на природу или куда нибудь ещё. Я именно об этом, Muffler
Поделиться182010-09-08 16:56:07
и не зовут меня на семейные выезды на природу или куда нибудь ещё.
как я тебя понимаю, но и мне с ними допустим тоже не интересно
Поделиться192010-09-08 17:49:10
Ну так и я о том же. Нет мы конечно встречаемся вместе, но раньше как то по другому было. Я даже не знаю как это назвать. Вот у моих друзей у всех есть дети, они если встречаются начинают все разговаривать о детях или как куда съездили с семьёй и т.д. и т.п. А если у меня нет ни семьи ни детей. Мне нечего им рассказать. Ну расскажу я им как выиграл соревнования по рыболовству, семейным это уже не интересно. Если расскажу что я в стрид рейсенге участвовал, они подумают что я такой большой а всё фигнёй маюсь. У меня уже нет общих с ними интересов, поэтому уже и не зовут меня на семейные выезды на природу или куда нибудь ещё. Я именно об этом, Muffler
Дядя тебе на Драйв топать нужно
Я кстате тут на форуме русских в англии был, посидел я посидел и думаю не сидеть я там точно не буду, у них там тоже какие то проблемы воснавном типо такого *Вы предстваляете моей дочке задачку задали, ну пипец, настолько тупую, что огохо!*, или *Как мне оформить документы*...
Просто когда семья есть у них нет времени вопще, они забиты только ребенком и с кем ростят, все свои хобби идут как правило коту под хвост...
Отредактировано Muffler (2010-09-08 18:13:53)
Поделиться202010-09-08 18:11:27
Дядя тебе на Драйв тепать нужно
Я кстате тут на форуме русских в англии был, посидел я посидел и думаю не сидеть я там точно не буду, у них там тоже какие то проблемы воснавном типо такого *Вы предстваляете моей дочке задачку задали, ну пипец, настолько тупую, что огохо!*, или *Как мне оформить документы*...
Просто когда семья есть у них нет времени вопще, они забиты только ребенком и с кем ростят, все свои хобби идут как правило коту под хвост...
Да это понятно. Просто иногда приходит неожиданно мысль: "А может это ты неправильно живёшь, проживаешь жизнь просто впустую." И тогда становится грустно. А иногда хочется чего то тёплого и мягкого "под боком", а взять негде.
Поделиться212010-09-08 18:16:06
Просто иногда приходит неожиданно мысль: "А может это ты неправильно живёшь, проживаешь жизнь просто впустую." И тогда становится грустно. А иногда хочется чего то тёплого и мягкого "под боком", а взять негде.
Я тоже на эту тему одному знакомому пожаловалась...А он мне ответил: Ира! Я испытываю чувство одиночества даже при наличии рядом "тела". Так что не грузись сильно, Андрей, этим
Поделиться222010-09-08 18:18:03
Да это понятно. Просто иногда приходит неожиданно мысль: "А может это ты неправильно живёшь, проживаешь жизнь просто впустую." И тогда становится грустно. А иногда хочется чего то тёплого и мягкого "под боком", а взять негде.
Жизнь это рулетка, и ктото делает разные ставки, кто на карьеру например, красная, кто на семью, зеленая, кто еще на чего, 35 чернаяЬ и пожимают плоды свои с этих красных, зеленых, черных и чисел А во кто из них прав, а кто нет, покажит нам Крупье, кто прав, а кто нет
Поделиться232010-09-08 18:22:44
Я испытываю чувство одиночества даже при наличии рядом "тела".
Ну так если рядом лежит чьё то тело, это ещё не значит что оно для ТЕБЯ тёплое и мягкое. Тела всякие разные бывают. А в морге вообще ужас.
Поделиться242010-09-08 18:24:30
Ну так если рядом лежит чьё то тело
А никто не сказал что тело лежит! Какие то странные у тебя ассоциации: морг!
Поделиться252010-09-08 18:26:17
Жизнь это рулетка, и ктото делает разные ставки, кто на карьеру например, красная, кто на семью, зеленая, кто еще на чего, 35 чернаяЬ и пожимают плоды свои с этих красных, зеленых, черных и чисел А во кто из них прав, а кто нет, покажит нам Крупье, кто прав, а кто нет
Ну так иногда хочется поставить на ВСЁ, только "денег не хватает"
Поделиться262010-09-08 18:51:05
Не понимаешь и не поймешь
очень достойный ответ такой достойный, что я вся в восторге
а теперь серьезно...если у меня получится ..Многие мужчины (в женщинах я такое редко наблюдаю, нам по природе своей можно слабости позволить) приходя на форум, как заученную скороговорку, выдают почти одну и ту же фразу: "Я люблю одиночество, мне комфортно в нем, я свободен, я независим, я живу ради себя и своих удовольствий"...Так часто говорят, что уже подташнивать стало...А потом многие из этих многих срываются, сами себя выдавая: "Ну как же мне хочется, чтобы рядом был родной человек/друг/девушка/хоть кто-нибудь"...и вдруг опомнившись, снова: "Но я смирился, я привык к нему, я борюсь!"..Рембо б... так вот...не дай бог мне понять, не дай бог мне жить только ради себя и своих удовольствий...я тогда сама себе стану противна...мне кстати один участник, Иваном его зовут, импонировал тем, что говорил "Я - мужик, но и мужики плачут"...это не значит, что я тут же умилялась ...но так оно и есть...
всё, теперь можете меня расстреливать
Поделиться272010-09-08 18:55:24
совсем одын Одын Совсем Бэлый
Честно согласен, заметка здравая, насчет жить для себя и т.д., получаетяс просто игоизм какой то, во даже я так не делаю, живу ради кошаков, кто их завтра покормит если не я
Поделиться282010-09-08 19:06:50
живу ради кошаков, кто их завтра покормит если не я
Это точно. У меня в аквариуме 30 рыб плавает, целое хозяйство. Представляете сколько невинных жизней погибнет если меня не будет.
Поделиться292010-09-08 19:18:59
а теперь серьезно...если у меня получится ..Многие мужчины (в женщинах я такое редко наблюдаю, нам по природе своей можно слабости позволить)
многие , да не все, на счет плакать-не помню когда я плакал в последний раз....ты всех под одну гребенку, тебя не устраивает, что многим действительно комфортно быть одному...?
Поделиться302010-09-08 19:32:25
Какие то странные у тебя ассоциации: морг!
У тебя, Иринка, тоже с праздниками видать проблема А тело желательно чтобы именно лежало и причём рядом. Только то которое тебе нравится.