Я сегодня сильно простыл. Температура 38 с копейками. Поскольку живу один в аптеку сходить некому. В аптечке только бинты, зелёнка и анальгин. Чего делать?
Самолечение для одиночек?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22010-09-07 20:05:41
Я сегодня сильно простыл. Температура 38 с копейками. Поскольку живу один в аптеку сходить некому. В аптечке только бинты, зелёнка и анальгин. Чего делать?
А чая с лимоном там нет и холодного полотенца на лоб, а еще лучше поищите там сердобольную соседку. Выздоравливайте скорее!!!
Поделиться32010-09-07 20:08:38
А чая с лимоном там нет и холодного полотенца на лоб, а еще лучше поищите там сердобольную соседку. Выздоравливайте скорее!!!
Чай есть, только без лимона. Не помогает. К соседям в 11 вечера не попрёшься. Хотя за совет спасибо
Поделиться42010-09-07 20:08:48
ну пока Лирики нет...надо ж за мужчиной поухаживать ....держитесь!!!...организм сам должен начать бороться....ну я бы все-таки посоветовала вам сходить в аптеку...если температура шпарит, то все эти травки и чаи - ..... . это мое мнение... вот еще и для этого нужна девушка)...чтобы пожалела...в лоб поцеловала...полечила...сами ж нифига делать не хотите...
Поделиться52010-09-07 20:10:46
ну пока Лирики нет...надо ж за мужчиной поухаживать ....держитесь!!!...организм сам должен начать бороться....ну я бы все-таки посоветовала вам сходить в аптеку...если температура шпарит, то все эти травки и чаи - ..... . это мое мнение... вот еще и для этого нужна девушка)...чтобы пожалела...в лоб поцеловала...полечила...сами ж нифига делать не хотите...
Ближайшая аптека (дежурная) в километре от дома. А мне с кровати вставать облом, морозит всего.
Поделиться62010-09-07 20:12:48
Ближайшая аптека (дежурная) в километре от дома. А мне с кровати вставать облом, морозит всего.
А водка есть дома? Если есть, то стаканчик с перцем и утром все будет хорошо...
Поделиться72010-09-07 20:17:49
А водка есть дома? Если есть, то стаканчик с перцем и утром все будет хорошо...
Я не пью крепких напитков. Да и за руль садиться завтра с утра.
Поделиться82010-09-07 21:13:53
Скорее это болезнь из-за девушки, так что тут ненужно говорить, что мы делать ничего не хотим.
Что я могу сказать, выздоравливай, теплее одевайся, если лекарств нет, то чая как можно больше, она выводит, молого горячее тоже должно помочь, во если горло болит, то полоскание водой с солью, если нос заложин, тоже самое(хотя при температуре обычно он дышит), прогреванием, дышать над порами кипятка с содой. Против температуры сильно не знаю народного, ноги не погреешь так как они греатся когда температуры нет.
Поделиться92010-09-08 10:07:45
Скорее это болезнь из-за девушки
может на него какой-нибудь мужик чихнул
так что тут ненужно говорить, что мы делать ничего не хотим.
большинство мужчин ....подавляющее большинство мужчин не пойдут в больницу добровольно, пока их не свалит набок как буйвола...и лекарства они принимать забывают или не хотят...а уж про прогревать, про полоскать я вообще молчу а Вы, Muffler, какой-то идеальный получаетесь
Поделиться102010-09-08 12:33:20
может на него какой-нибудь мужик чихнул
Да я не про чих, он просто переживает из-за Лирики, все ведь болезни идут от нервов.
большинство мужчин ....подавляющее большинство мужчин не пойдут в больницу добровольно, пока их не свалит набок как буйвола...и лекарства они принимать забывают или не хотят...а уж про прогревать, про полоскать я вообще молчу а Вы, Muffler, какой-то идеальный получаетесь
Если сматреть с историческими фактами, тоесть когда, чего и как, то в детстве я любил болеть, сюсюкаются бегают, в юности родителям только говорил, что збаолел, когда все пипец пришел конец миру, сейчас я уже нелюблю болеть и стараюсь вылечится за пару дней, со всеми разными прибумбасовскими способами, какие есть.
Поверьте я не идеален у меня много недостатков, начиная от грамматических ошибок, заканчивая разбрасывая носков по всей квартире
Поделиться112010-09-08 14:32:33
Есть ещё категория мужчин у которых наоборот каждый прыщик смертельный В больницу они тоже не пойдут, но будут изводить себя и родных всякими мрачными мыслями вплоть до написания завещания!
Поделиться122010-09-08 14:49:01
Есть ещё категория мужчин у которых наоборот каждый прыщик смертельный
И женщин
Поделиться132010-09-08 15:58:20
Да ну вас к чёрту. Я вчера всё таки до аптеки дополз. Убойную дозу лекарств принял и под два одеяла. Сегодня уже нормально.
Да я не про чих, он просто переживает из-за Лирики, все ведь болезни идут от нервов.
Я тоже так думаю. Все болезни от женщин.
Поделиться142010-09-08 16:09:24
Да ну вас к чёрту. Я вчера всё таки до аптеки дополз. Убойную дозу лекарств принял и под два одеяла. Сегодня уже нормально.
Перевожу, всем спасибо, все молодцы, помогли выкарабкатся, всем благодарин, все свободны
Поделиться152010-09-08 16:21:26
Перевожу, всем спасибо, все молодцы, помогли выкарабкатся, всем благодарин, все свободны
Спасибо Muffler что перевёл всё в более привлекательную форму. Просто мне вчера так хреново было, а тут ещё лезут со всякими издёвками. Вот девчонки, ни пожалеть, ни посочувствовать, лишь бы ещё побольше хреново человеку было.
Поделиться162010-09-08 16:30:43
Спасибо Muffler что перевёл всё в более привлекательную форму. Просто мне вчера так хреново было, а тут ещё лезут со всякими издёвками. Вот девчонки, ни пожалеть, ни посочувствовать, лишь бы ещё побольше хреново человеку было.
Да, понятно,н девченки они у нас лечат, только кто как умеет, одни считают лечить нужно природными дорами, другие таблетками, третие думают, клин вышибить клином, кому как помогает
Поделиться172010-09-08 16:34:10
Лечиться надо по серьёзному, к врачу надо...и на работу не фиг ходить больному! Коммунизм всё равно уже не построим!
Поделиться182010-09-08 16:46:50
Лечиться надо по серьёзному, к врачу надо...и на работу не фиг ходить больному! Коммунизм всё равно уже не построим!
Да я бы пошёл на больничный, только я неделю как из отпуска вышел. Пока в отпуске был мои подчинённые такого наворотили, что мне никак на больничный идти нельзя. Да и заказов вообще до фига. У нас предприятие серьёзное, с иностранцами работаем. А я, блин, начальник отдела контроля качества. Если что, моя попа в расход пойдёт
Поделиться192010-09-08 17:38:21
Да я бы пошёл на больничный, только я неделю как из отпуска вышел. Пока в отпуске был мои подчинённые такого наворотили, что мне никак на больничный идти нельзя. Да и заказов вообще до фига. У нас предприятие серьёзное, с иностранцами работаем. А я, блин, начальник отдела контроля качества. Если что, моя попа в расход пойдёт
На то они и подчиненые, что бы творить, как не послушаешь кого все насальники
Поделиться202010-09-08 17:43:10
На то они и подчиненые, что бы творить, как не послушаешь кого все насальники
А ты типо нет?
Поделиться212010-09-08 18:11:58
А ты типо нет?
Ноуп
Поделиться222010-09-08 18:17:39
Ноуп
Ну и кем же ты всё таки работаешь?
Поделиться232010-09-08 18:19:51
Да я бы пошёл на больничный, только я неделю как из отпуска вышел.
Опасна не простуда, а осложнения, которые случаются, если на ногах болезнь переносят. Я теперь всегда на больничный топаю, хватит уже с меня - заработала однажды себе невралгию тройничного нерва...Врагу не пожелаешь.
Поделиться242010-09-08 18:22:51
Ну и кем же ты всё таки работаешь?
Временно в отпуске, за своего кормана
Опасна не простуда, а осложнения, которые случаются, если на ногах болезнь переносят. Я теперь всегда на больничный топаю, хватит уже с меня - заработала однажды себе невралгию тройничного нерва...Врагу не пожелаешь.
Согласен полностью, а лучше не болеть вопще и одеватся теплее, а не как девушки пузики раскроют и зимой шастают
Поделиться252010-09-08 18:29:26
Временно в отпуске, за своего кормана
Ну вот, блин, я тебе уже завидовать начал.
Поделиться262010-09-08 18:31:33
Иногда просто выбора нет, либо работа, либо НЕ РАБОТА. Капитализм дошёл и до нас.
Поделиться272010-09-08 18:56:54
Ну вот, блин, я тебе уже завидовать начал.
Это потому что ты заболел
Вопще Англия друная страна, и самое плохое, то что Рашка некоторые примеры тоже брать с нее начинает...
Поделиться282010-09-08 18:59:07
Вопще Англия друная страна, и самое плохое, то что Рашка некоторые примеры тоже брать с нее начинает...
А если бы все страны брали пример с Рашки, то в мире вообще дур дом был бы
Поделиться292010-09-08 19:03:30
А если бы все страны брали пример с Рашки, то в мире вообще дур дом был бы
Зато интересно жить, люди котаются на санках по дорогам опщественого пользования, Серфингисты так же после дождя
Поделиться302010-09-08 19:07:28
Вот девчонки, ни пожалеть, ни посочувствовать, лишь бы ещё побольше хреново человеку было.
ну здрасте...мы тут, понимаешь ли, лечим-лечим, лечим-лечим...и никакой благодарности
Да я бы пошёл на больничный, только я неделю как из отпуска вышел.
надо было в отпуске итить на больничный, тогда бы отпуск продлился
как девушки пузики раскроют и зимой шастают
так мы ж ради вас на такие жертвы идем...не боимся ни пурги, ни вьюги, ни метели...
Рашка
Российская Федерация