Там где я родисля он тоже пуст, но все рвано хочется,
Просто, я не так далеко, чтобы скучать, стараюсь ездить туда чаще.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Когда женщина живёт одна...
Там где я родисля он тоже пуст, но все рвано хочется,
Просто, я не так далеко, чтобы скучать, стараюсь ездить туда чаще.
А я бы из своего любимого Кемерово вообще бы никуда не переезжал.
Горошо вам всем, а я чем больше хочу попасть на матушку Рашу, тем дальше от нее уезжаю
Горошо вам всем, а я чем больше хочу попасть на матушку Рашу, тем дальше от нее уезжаю
А я наоборот, в дальнем зарубежье никогда не был. А взглянуть хотелось бы
На берегу экзотики нет, так как считаю загорать пустая трата времени, жил возле моря, последний раз абыл когда купался, хотя и сейчас не далеко от него же...
красиво ушел ..но ничего...я в долгу не останусь
Возле него жил, теперь живу возле Северного
на территории какой страны Вы живете?
чтобы понять, что край кузбасский краше всех мест на земле....
А я как раз была на Эгейском.
А я как раз была на Эгейском.
Ну так на фотографии твои давай взглянем. Оченна интересно как там на Эгейском море?
Ну так на фотографии твои давай взглянем. Оченна интересно как там на Эгейском море?
Я думаю и Лирики будет достаточно, я не такая фотогеничная.
Лучше и не нужно, тут все деграданты, мышления никакого нет, жуть...
Да не я просто в лавках не фоткаюсь, и без плавок темболее, поэтому получить фотку от меня в ткаом виде, нереально
на территории какой страны Вы живете?
На данный момент на Великобританском острове.
мда...тоска по Родине - страшная вещь.....
И много там русских?
И много там русских?
Вроде есть, но больше Литовцев, или мне так посчастливилось попасть в раен литовский
мда...тоска по Родине - страшная вещь.....
аха.
Вроде есть, но больше Литовцев, или мне так посчастливилось попасть в раен литовский
А чего ты там вообще зависаешь? По делу или просто живёшь?
А чего ты там вообще зависаешь? По делу или просто живёшь?
Живу, типо как работаю, так как там где я рнаьше жил жить пока не возможно, а существовать не особо есть желание.
Девчонки. А давайте все вместе к mufflerу в гости поедем. Он нам Англию покажет.
Девчонки. А давайте все вместе к mufflerу в гости поедем. Он нам Англию покажет.
+1
Только самое главное не ожидать от него чего то сверх естественого, так как сразу скажу разочеруетесь, лично у меня так
и что нам там делать? с литовцами зажигать? или с бриттами? нет уж...пусть Muffler на Родину возвращается
Девчонки. А давайте все вместе
а Вам лишь бы с девочками
а Вам лишь бы с девочками
Ну так не с мальчишками же. Литовки мне тоже нафиг не нужны.
и что нам там делать? с литовцами зажигать? или с бриттами? нет уж...пусть Muffler на Родину возвращается
Почему Маффлер будет, так же Иноземиц, два человека это уже толпа
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпа
Чего только дамы не придумают-лишь бы убежать от реальности....сомневаюсь, что этот набор тебя успокаивает....
Чего только дамы не придумают-лишь бы убежать от реальности....сомневаюсь, что этот набор тебя успокаивает....
Павел! Уже хочу на Вас посмотреть! Вы вообще юмор хоть как то воспринимаете? Или вот по жизни такой зануда и бубнила?
Или вот по жизни такой зануда и бубнила?
Впервые слышу такое в свой адрес...и тут я не угодил, ну хотите буду Вас во всем поддерживать и со всем соглашаться....?
ну хотите буду Вас во всем поддерживать и со всем соглашаться....?
Хочу! И у Вас будет возможность попробовать себя в новом амплуа!
Хочу! И у Вас будет возможность попробовать себя в новом амплуа!
Я буду стараться!
, ну хотите буду Вас во всем поддерживать и со всем соглашаться...
Не не, ещё одну Лирику уже не надо. Давай лучше свою тему дави.
Я буду стараться!
Ловлю на слове!
Не не, ещё одну Лирику уже не надо. Давай лучше свою тему дави.
Не могу, я Лирике уже пообещал...
Не могу, я Лирике уже пообещал...
Ну ну. А если они опять против мужчинков тему откроют. Ты на чьей стороне будешь?
Ну ну. А если они опять против мужчинков тему откроют. Ты на чьей стороне будешь?
На нашей конечно...просто придется как то окольными путями внушать Лирике, что я все таки за нее....
и тут я не угодил
а где еще не угодили?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Когда женщина живёт одна...