Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда женщина живёт одна...

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Не помню уже где я это слямзила, но мне нравится   :cool:
Когда совсем хреново на душе, то перечитаешь и вроде как легче становится! :D

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро — и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет — полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio — да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез»

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины — сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки — это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2010 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

0

2

:D  умора....

Лирика написал(а):

Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

мы даже можем так спать,  когда вы есть рядом... :D

Лирика написал(а):

Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

а некоторые к кошкам лучше относятся, чем к женщинам....

Лирика написал(а):

развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

вот они именно такие  :D ...развратные бесстыжие искусительницы  :D

Лирика написал(а):

Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

Я специально на ночь лицо спиртовым тоником протираю  :D

Лирика написал(а):

Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2010 год.

я мечтаю о книжной полочке в туалете... :D

Лирика написал(а):

Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама

мне никогда не звонит его мама  :D  это, наверное, плохой признак  :D

Лирика написал(а):

Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин

:rofl:

Лирика написал(а):

При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника.

я раньше так и делала  :D  правда без халатика  :D  т.е. в более скромной одежде....

Лирика написал(а):

Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

даааа...ужасно хочется  :D

Лирика написал(а):

Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

поистине страшная картина  :D
фууууууууууууу... :rofl:

0

3

1. не понял зачем вторую подушку засовывать под живот?
4. Не правда!
9. Пунк мне понрваился, самое интересное, что у меня за частую в шкафах бампера, а в холодильнике фары :crazy:
15. Не я вопще возмущен, мужчина это домашнее животное, не ну вопще :mad:
24. А это действительно так и есть, мыло оно и в африке мыло, какая разница каким мыть, что под руку попалось тем и моем :rofl:

0

4

Спасибо за позитив, но какое же это слабое утешение в одиночестве.  :dontknow:

0

5

Muffler написал(а):

1. не понял зачем вторую подушку засовывать под живот?

На животе так спать удобно!

4. Не правда!

Правда! Абсолютная и 100% ...не складываются с мужчинами отношения у моей своенравной кошки. Может мы с ней родные?  :D

9. Пунк мне понрваился, самое интересное, что у меня за частую в шкафах бампера, а в холодильнике фары

Поделитесь опытом зачем фары в холодильник?  :|  Термостат в кастрюле я кипятила, но фары ни разу не замораживала! :D 

15. Не я вопще возмущен, мужчина это домашнее животное, не ну вопще

Никаких наездов и сравнений с домашними животными! Это о том, что одинокая женщина может жалеть и приводить в дом кого угодно! :jumping:

24. А это действительно так и есть, мыло оно и в африке мыло, какая разница каким мыть, что под руку попалось тем и моем

По моим скромным подсчётам за эти денежки можно 2,5 месяца носки не стирать, а каждый день выбрасывать и новые на следующий день одевать! :writing:

0

6

Лирика написал(а):

. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову.

Да!! А еще раскинувшись "звездочкой" или по диагонали. :yep:

Лирика написал(а):

Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама

Блин, она мне НИКОГДА не звонила. Видимо это было точно не спроста :disappointed:

Лирика написал(а):

При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете

ДА!!!!

Muffler написал(а):

4. Не правда!

Правда!!! Просто вы, вероятно, редкое исключение))))

А еще можно позволить купить себе туфли или помаду за НЕПРИЛИЧНО большие деньги, не закапывать чек ночью в укромном месте без свидетелей....и потом не мучаться угрызениями совести о потраченном за один час  семейном бюджете на месяц...)))

Кьяра написал(а):

Спасибо за позитив, но какое же это слабое утешение в одиночестве

Так-то оно так. Но какое ни есть, а утешение...Просто, чтобы это прочувствовать и понять нужно время)

0

7

Лирика написал(а):

На животе так спать удобно!

Что бы попа вверх сматрела, из раздела: Солнце светит в уши, загорайте мои пятки  :)

Говорю не правда, я во например куда не прихожу на меня собаки не гафкают, а кошаки не прячутся от меня за диваны и под диваны :)

Лирика написал(а):

Поделитесь опытом зачем фары в холодильник?    Термостат в кастрюле я кипятила, но фары ни разу не замораживала!

Ухты, девушка с автомобильным опытом, и как градусник заосвывали, на какой температуре открывается, или он только приоткрывался?
Он у меня не рабочий был, по этому там много чего можно было увидеть из раздела не сьедобного, у меня вопще в школьное время и универа дома двигателя валялись, уже не говорю, что мыл их в ванне и красил на балконе :D

Лирика написал(а):

Никаких наездов и сравнений с домашними животными! Это о том, что одинокая женщина может жалеть и приводить в дом кого угодно!

Что это за мужчина, которого нужно пожелеть :rofl:

Лирика написал(а):

По моим скромным подсчётам за эти денежки можно 2,5 месяца носки не стирать, а каждый день выбрасывать и новые на следующий день одевать!

Я носки начинаю стирать, только после того, как они к потлаку прилипляются, или когда можно их в угол поставить, как Илья Муромиц снял однажды носки и поставил возле стены, так на Руси появились Валинки :)

0

8

Лада написал(а):

Правда!!! Просто вы, вероятно, редкое исключение))))

Ноуп все рвано с этим пунктом не согласен :)

0

9

А мне здесь почти всё понятно . Кроме одного. Почему перед мужем нельзя голой ходить по квартире, а в коротком халатике перед одноклассником можно? Это типо для ревности что-ли?

+1

10

Иноземец написал(а):

А мне здесь почти всё понятно . Кроме одного. Почему перед мужем нельзя голой ходить по квартире, а в коротком халатике перед одноклассником можно? Это типо для ревности что-ли?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Настоящая женщина ВСЕГДА настоящая женщина (только если вы нас не видите)!
Кстати замечала часто, что у некоторых девочек чуть ли не с младенчества врождённое чувство кокетства (это я про короткий халатик) ;-)

Отредактировано Лирика (2010-09-05 14:06:51)

0

11

sd47 написал(а):

Жить вместе?! После всего этого??!!
            О-й-ё-ё-й, простите девочки, не сдержался   
            Больше не буду

Вы конечно старались, разложили нас деффочек "по полочкам", но оригинальный текст всё же был смешнее и интереснее! ;-)

0

12

Лирика написал(а):

очек чуть ли не с младенчества врождённое чувство кокетства (это я про короткий халатик) ;-)

А у тебя есть фотки в коротком халатике? :blush:

0

13

Иноземец написал(а):

А у тебя есть фотки в коротком халатике?

Не совсем в халатике :D , в парео и в купальнике с моря есть.

0

14

Лирика написал(а):

Не совсем в халатике :D , в парео и в купальнике с моря есть.

Не знаю что такое парео, но может скинешь нам с muffler для более глубокого анализа и изучения. Чисто для научного интереса. :crazy:

0

15

Иноземец написал(а):

Не знаю что такое парео, но может скинешь нам с muffler для более глубокого анализа и изучения. Чисто для научного интереса.

Давайте сделаем это в теме про эротику что ли? В общем я туда закину фотки. ок?
Ещё прошу учесть, что я с детства ОЧЕНЬ фотогеничная, говорят! Так что сильно не обольщайтесь  :blush:

0

16

Давай :jumping:

0

17

Muffler написал(а):

Ухты, девушка с автомобильным опытом, и как градусник заосвывали, на какой температуре открывается, или он только приоткрывался?

Знакомые автомеханики велели проверить на исправность термостат. Притащила домой, кипятила в кастрюле, ничего не приоткрылось, не открылось даже после закипания. Заказала новый в Exite. Машина 86 года. Какой уж спрос с такой старушки? :blush: А с новым термостатом всё теперь в порядке! А то раньше идёшь на обгон на трассе, газу даёшь, а машина глохнет. Раз пять такого андреналина хапнула! :shine:

+1

18

воркують....

0

19

Лирика написал(а):

Знакомые автомеханики велели проверить на исправность термостат. Притащила домой, кипятила в кастрюле, ничего не приоткрылось, не открылось даже после закипания. Заказала новый в Exite. Машина 86 года. Какой уж спрос с такой старушки?  А с новым термостатом всё теперь в порядке! А то раньше идёшь на обгон на трассе, газу даёшь, а машина глохнет. Раз пять такого андреналина хапнула!

Термостат и Газ две разные вещи, честно признаюсь, он невлияет на скорость, об влияет на охолождение, термостат он и в новых летит, это такая же штуковина кка и ногти женские, они вечно ломаются, только разница в том, это термостат когда полетел, это не конец света :D

Иноземец написал(а):

Не знаю что такое парео, но может скинешь нам с muffler для более глубокого анализа и изучения. Чисто для научного интереса.

Я краем уха слышал, вроде дочурка есть правдо как я так же слышал 18, во было бы там малек побольше было бы совсем другое дело :tomato:
Обычно ведь как если мама прекрасна, то дочка рождается еще прекраснее :)

Я считаю, что нужно всех девушке тут которые сидят сделать фотоальбом, он очень поможет нам всем :)

Отредактировано Muffler (2010-09-06 01:59:15)

0

20

Muffler написал(а):

Термостат и Газ две разные вещи, честно признаюсь, он невлияет на скорость, об влияет на охолождение

Абсолютна согласна, книжки читаю  :D . Я о том, что машина глохнет!!!!

термостат он и в новых летит, это такая же штуковина кка и ногти женские, они вечно ломаются, только разница в том, это термостат когда полетел, это не конец света

У меня длинных ногтей нет и не было никогда, для меня вообще не наступает в этом плане конца света, вот только когда ты на встречке, заглохла, а навстречу КАМАЗ например, так вдруг жить захочется!!! :rofl:
Мне остаётся только верить энтим самым автомеханикам, Вы только не смейтесь, но со старым термостатом когда ездила, чтобы такого форс-мажора не случалось печку включала. Летом вообще жесть! :D  А теперь всё ок!

Muffler написал(а):

Я краем уха слышал, вроде дочурка есть правдо как я так же слышал 18, во было бы там малек побольше было бы совсем другое дело

Она на меня внешне совсем не похожа :(
Зато голоса у нас практически одинаковые, по телефону так не отличить...Я её парней частенько так "развожу". :D Могу все секреты вызнать.

Я считаю, что нужно всех девушке тут которые сидят сделать фотоальбом, он очень поможет нам всем

Так обратитесь к девушкам! :-)

Отредактировано Лирика (2010-09-06 08:00:05)

0

21

Muffler написал(а):

Я считаю, что нужно всех девушке тут которые сидят сделать фотоальбом, он очень поможет нам всем :)

вам всем помощь нужна?  :D теперь ваша очередь, дорогой Muffler, желательно на берегу какого-нибудь экзотического моря, ну или хотя бы океана...

+1

22

Лирика написал(а):

Абсолютна согласна, книжки читаю   . Я о том, что машина глохнет!!!!

Это только в том случае если температура доходит до предела и электроника автоматически вырубает движек, печка помогает, но рпосто мжоно было бы его на лето снять вопще до постоновки нового и решились проблемы просто.
А тут нечего смешного, просот когд апечку врубаем, то получается циркуляция натифриза, сейчас переделаем форум из раздела одиночки в разделы автомеханеры :D

Лирика написал(а):

Она на меня внешне совсем не похожа  Зато голоса у нас практически одинаковые, по телефону так не отличить...Я её парней частенько так "развожу".  Могу все секреты вызнать.

Блондинка, что ли?
У меня с батей один и тот же голос, за частую путают так же.

Лирика написал(а):

Так обратитесь к девушкам!

совсем одын написал(а):

вам всем помощь нужна?   теперь ваша очередь, дорогой Muffler, желательно на берегу какого-нибудь экзотического моря, ну или хотя бы океана...

Я и мой язык...
На берегу экзотики нет, так как считаю загорать пустая трата времени, жил возле моря, последний раз абыл когда купался, хотя и сейчас не далеко от него же...

0

23

Muffler написал(а):

Блондинка, что ли?

:yep:
Но лично я не считаю, что интеллект, ум или характер от цвета волос зависят! По крайней мере у неё всё это присутствует :-)

0

24

Muffler написал(а):

хотя и сейчас не далеко от него же...

Балтийское?

0

25

Лирика написал(а):

Но лично я не считаю, что интеллект, ум или характер от цвета волос зависят! По крайней мере у неё всё это присутствует

Я, не сторонник блондино-национальности, НО, мне первая девушка с такими плюсами как блондинка+шизофрения(какой то другой степени), то чего то как то захотелось их остерегатся %-)

Лана написал(а):

Балтийское?

Возле него жил, теперь живу возле Северного :)

0

26

Muffler написал(а):

Возле него жил, теперь живу возле Северного

Если есть возможность менять место жительства, это даже весело  :)

0

27

Лана написал(а):

Если есть возможность менять место жительства, это даже весело

Сколько Волка не корми, он все рвано в лес смотрит, так и я сколько где не был, все рвано домой хочется :)

0

28

совсем одын написал(а):

вам всем помощь нужна?  :D теперь ваша очередь, дорогой Muffler, желательно на берегу какого-нибудь экзотического моря, ну или хотя бы океана...

На mufflera мне смотреть что-то не охота. Давайте всё таки с девушек начнём. Это и красивее и культурнее.  :D

0

29

Muffler написал(а):

Сколько Волка не корми, он все рвано в лес смотрит, так и я сколько где не был, все рвано домой хочется

А мне уже нет, тот дом уже пуст...

0

30

Иноземец написал(а):

На mufflera мне смотреть что-то не охота. Давайте всё таки с девушек начнём. Это и красивее и культурнее.

Полностью поддерживаю, и еще сверху кратко о себе :)

Лана написал(а):

А мне уже нет, тот дом уже пуст..

Там где я родисля он тоже пуст, но все рвано хочется, но в другом месте есть всегда дом, поэтому ради него и живу.

0