Не принимайте мою писанину всерьез, и конечно же я никого не хотела обидеть, просто немножко поднять себе настроение. Просто мужчины создают для себя какой-то стереотип. Все выше перечисленные качества есть на самом деле в каждой женщине. И если женщина не умеет готовить, это не ее проблема, это ее беда, которую легко можно исправить. Не все же мужчины умеют гладить брюки. И что, их теперь за это не любить. А про хорошую домохозяйку немного уточню - когда я была одна мне не доставало труда на домашние дела в день тратить по полчаса, но теперь, когда к мужу прибавилось еще двое детей, на это уходит по пол дня. Одна готовка что занимает. И я бы с удовольствием сказала: " может сегодня пиццу закажем", но через час они опять попросят кушать, поэтому не выгодно. И вместо того, чтобы на свой день рождения попросить в подарок тоже сексуальное белье, мне приходиться просить посудомоечную машину, несправедливо, но приходиться делать выбор. Вы не подумайте, я не жалуюсь, мои труды вознаграждаются вечером, когда я еле живая подхожу к спящим детям, смотрю на них и всю мою усталость как рукой сняло. И хотелось бы добавить по поводу "хорошей матери" - я думаю, что любая женщина, родившая хоть одного ребенка считает себя хорошей матерью, а выводы мы будем делать, когда наши дети повзрослеют, а мы постареем.
P.S. Что-то вот меня про пиццу задело. А почему бы мужчине не сказать: "Дорогая, давай ты сегодня не будешь готовить, а поужинаем мы в ресторане".
Есть такая пословица: " в чужом глазу соломинку видим, а в своем бревно не замечаем".