чтоб детишек любил
И желательно своих, и чтоб забооотился
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
чтоб детишек любил
И желательно своих, и чтоб забооотился
Подождите, мы может еще чего придумаем
Не занудный
оо..еще вспомнила,кроме детишек ,животных тоже должен любить!!(аллергиков мне не надо)))
"на коне
и чтобы в седле
на фоне общего спокойствия и целого года обычного общения возникает недюжинное чувство к ооочень толстенькому и ну... не Аполлону.
А к богатеньким ещё не тянет?.
ну нее,только не военный,они сейчас бедные,
Это Вы про каких военных? Натовские теперь по сравнению с Российскими бедные. А вот в России теперь военные наоборот богатые, живут нормально и ездят куда хотят.
и чтобы в седле
Это в смысле "за рулём" наверное?
сколько бы мы не мечтали и не хотели, все равно стирать - нам, гладить - нам, готовить - нам, водить детей в школу - нам, уроки тоже с ними делать - нам ))))) мужчина только восклицать нам будет: " ты только денег умеешь просить на шубу!!!"
вуа-ля
А потом скажет "ну ты же хотела равноправия, получай..." Как по мне, если уж равноправие то пусть все будет делится поровну, сегодня я завтра он и так далее... в январе месячные у меня в феврале у него, первого ребенка рожаю я второго он. Но коль это не возможно, то о равности говорить все равно что о боге, где это и что это неизвестно. У всех человеков своя ноша в этом мире. Кто то няньчит тетьку а кто то сынка, кому то же надо.
А вот в России теперь военные наоборот богатые, живут нормально и ездят куда хотят
В России- богатые военные..??ахахаа...где вы таких видели?я выросла в военной семье и знаю,что это такое))богатыми никогда не были,в нормальном достатке ,да,но без излишеств,экономненько.Может, кто воровал, и был и богатей,и сейчас такие есть..но здесь уже и нечего говорить о чести!!
короче, нынешнего военного не надо)))
Отредактировано Bellissima (2011-04-03 17:46:31)
А к богатеньким ещё не тянет?
Не, к этим не тянет. Не те личностные особенности. Однозначно есть аллергия на зануд и нытиков. Остальное - простительно. Особенно приветствуется неженатость, а то одинокие многоженцы окружают (чтоб их!)
Однозначно есть аллергия на зануд и нытиков.
+1
Добрым.
Действительно богатые, скорее всего должны искать себе ровню, только тогда, они, наверное, смогут считать чувства к ним искренними, иначе, эта тема, будет всплывать при каждой ссоре, я уверена.
Помню, в "Собаке на сене", как Диана мечтала, чтобы он мог подняться к ней или она опуститься к нему (что, наверное, проще ).
Это в смысле "за рулём" наверное?
Желательно
Ну, можно и на лошади, только чтобы в седле крепко сидел
ох,девочки,все это так мило и трогательно..но где ж они водятся такие идеальные? и как вообще с ними познакомиться? кому-нибудь вообще подобные встречались,может у подруги,сестры,знакомой...даже интересно..не плод ли нашего воображения такой мужчина..?
Отредактировано Bellissima (2011-04-05 15:30:41)
в январе месячные у меня в феврале у него
Ну уж фигушки. Месячные - это процент за выпитую кровь у мужчин.
первого ребенка рожаю я второго он
Ага. Вы думаете легко потакать всем желаниям и капризам беременной жены целых 9 месяцев а потом ещё 3 года. Да ещё и на жизнь всей семьи при этом умудряться зарабатывать. Так что здесь тоже полное равноправие присутствует.
В России- богатые военные..??ахахаа...где вы таких видели?я выросла в военной семье и знаю,что это такое))богатыми никогда не были,в нормальном достатке ,да,но без излишеств,экономненько.Может, кто воровал, и был и богатей,и сейчас такие есть..но здесь уже и нечего говорить о чести!!
короче, нынешнего военного не надо)))
Ну не хотите военного, выходите за ГИБДДэшника. Мне всё равно
Ну, можно и на лошади, только чтобы в седле крепко сидел
Короче Тувинца.
у не хотите военного, выходите за ГИБДДэшника
тем более еще хуже... и чего вы, вообще в этой темке делаете..?или вы тож того.. Мужчину..ищите..?
тем более еще хуже..
Ну Вы сами не знаете чего хотите.
чего вы, вообще в этой темке делаете..?
Где хочу там и хожу. Здесь всё общее.
знаю!!!! но не вам об этом судить)))
Короче Тувинца.
вот аборигенов мне не надо
и вообще счастье каждого человека все-таки в том, чтобы рядом был "свой" человек . остальное приложится
с такими требованиями ..... ну удачи вам милые дамы в вашем поиске =))))
Не воспринимайте всерьез! )
Не знаю, ведь много случаев есть где человек берет и меняется, например ради той же девушки, завязывает с прошлым и т.д., или это тоже не правельно?
Вы такие случаи знаете? Из книг? Или из жизни? Расскажите, пожалуйста!
Вы такие случаи знаете? Из книг? Или из жизни? Расскажите, пожалуйста!
Я книжки не читаю, а только журналы и ито про технику, ну например во у меняд евушка когда то была в далеком прошлом, мне не нраилось что она курит, она перестал курить, поктрайне мере я не чуствовал не запаха ни видел как она это делает
вот интересно, есть на свете такие мужчины, которые могут, хотят и делают вот что - вытирают пыль с полок, на которых стоят их любимых коллекционные машинки, поделки, книги и т.д. или упростим вопрос: вообще, способны ли вытирать просто пыль, влажной тряпкой (про мытье полов вообще "китайский разведчик") ????
p.s. если такой есть в природе - отзовись!!! я занесу тебя в красную книгу, а точнее на 14 страницу моего паспорта
вот интересно, есть на свете такие мужчины, которые могут, хотят и делают вот что - вытирают пыль с полок, на которых стоят их любимых коллекционные машинки, поделки, книги и т.д. или упростим вопрос: вообще, способны ли вытирать просто пыль, влажной тряпкой (про мытье полов вообще "китайский разведчик") ????p.s. если такой есть в природе - отзовись!!! я занесу тебя в красную книгу, а точнее на 14 страницу моего паспорта
Отвечаю:
Машинки двано мои коллекционные стоят в каробке где то в подвале, подлеки не вмещаются на полку по этому стоят или в гараже или во дворе, книги эээ только электронные
А теперь по существу я вытераю пыль мою полы в двух случаях первый, когда ко мне в гости приезжает девушка, второй случай когд априезжают родители других случаев нет, так как у меня дома за это ответственна служнка
вот интересно, есть на свете такие мужчины, которые могут, хотят и делают вот что - вытирают пыль с полок, на которых стоят их любимых коллекционные машинки, поделки, книги и т.д. или упростим вопрос: вообще, способны ли вытирать просто пыль, влажной тряпкой (про мытье полов вообще "китайский разведчик") ????
p.s. если такой есть в природе - отзовись!!! я занесу тебя в красную книгу, а точнее на 14 страницу моего паспорта
хи-хии..что вам эта пыль сдалась..??если мужчина хороший,пыль всегда можно самой вытереть..госпди..минутное дело..и носки тоже(так к слову пришлись,почему-то многие женщины их не выносят..)..и футбол тоже(я готова его вместе смотреть)))
Не наркоман, не алкоголик...
Ну интересно, значит мужчины ищут молодую высокую, стройную, блондинку без детей и тещи, желательно с квартирой. А нам и помечтать нельзя. Будем искать!!!))
Это не я написала про удачу в поиске, я вообще женщина и оптимист. Правда, мои требования попроще и покороче
Ближе к Таnyazi.
p.s. если такой есть в природе - отзовись!!!
Ей богу, видела ДВОИХ!!!! И еще одного, который работает сутками 22 дня в месяц дня из 31 и при этом еще выглядит человеком (пока). Все трое женаты.., жены или не работают или работа из серии "не бей лежачего"
Изучаю этот феномен.
Отредактировано Киссундра (2011-04-17 20:37:01)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.