Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 211 страница 240 из 560

211

ОГО!!!!!
Прям "список Шиндлера"  :O
Таких "прЫнцев даже в сказках не бывает - это утопия !!!
О, небеса!!!О, мадонна!!! Мне бы хотя бы самостоятельного и с определенностью в жизни.....  и я буду "целовать" землю, по которой он ходит

0

212

Придётся наверное выложить этот ролик ещё раз.  :dontknow:

Отредактировано Иноземец (2011-03-26 12:33:40)

+1

213

Гертруда написал(а):

Итак, мой мужчина должен быть:
            1. Умным (люблю интеллектуалов, у которых интеллект выше среднего).......4. Не зацикленный на секса (не люблю бабников, это плохое качество, но и не фригидный)

Гертруда, человек с интеллектом выше среднего будет знать, что фригидность это женская сексуальная холодность. Нужно либо список сократить, либо рассмотреть вероятность того, что мужчина отмеченный всеми вашими галочками будет с женщиной отмеченной не меньшим их количеством.  ;)

0

214

Mrs Stillness написал(а):

Гертруда, человек с интеллектом выше среднего будет знать, что фригидность это женская сексуальная холодность. Нужно либо список сократить, либо рассмотреть вероятность того, что мужчина отмеченный всеми вашими галочками будет с женщиной отмеченной не меньшим их количеством.

какая разница как это называется. Человек с интерллектом так же знает что интерллект это не образованность, а врожденная физическая особенность.

Ксю написал(а):

кто больше хочет, тот больше получает

0

215

Ну вот... а  бабка, что хотела быть владычицей морскою - осталась у разбитого корыта. Ей бы у Гертруда поучится и физическим особенностям и всему остальному  :D

0

216

Иноземец, ха-ха, + :flag:

Гертруда написал(а):

8. Без уголовщины (по крайней мере чтоб не попадался)

На админках можно тоже букет насобирать приличный)

Так-то список действительно жесткий. Эксентричность и отсутствие вредных привычек - это вообще мутация какая-то

0

217

Неспящий написал(а):

Эксентричность и отсутствие вредных привычек - это вообще мутация какая-то

просто вы таких не встречали))

Ну вот... а  бабка, что хотела быть владычицей морскою - осталась у разбитого корыта. Ей бы у Гертруда поучится и физическим особенностям и всему остальному

Я не понимаю, а что вы предлагаете, брать то что дают и мириться с этим всю жизнь? Не очень хороший совет по моему. Я не отрицаю, что человек с такими требованиями сам должен уметь идти на компромис и быть не фуфлом. Но я себя фуфлом и не считаю. Каждая девушка должна знать себе цену, а не жить с мнением "слюбиться стерпиться", это не правельное мнение, вдолбленное мамами и бабушками. Пусть вам и кажется что на практике все по другому, что попадаеются в жизни уроды и надо их любить чтобы не быть одному. Я осознанно иду на такой шаг с такими требованиями и я понимаю, что могу не найти никогда такого, я все это знаю и меня это ен останавливает. Для меня нет ничего хуже чем насиловать себя каждый день с нелюбимым. В этом списке выделены не какие-то мелочи типо  - чтоб не ложился спать в носочках и опускал сиденье унитаза. Здесь я выделила именно те пункты, на которые я не смогу закрыть глаза и если все же я это сделаю то отношения так или иначе закончатся. Маленькая проблема рано или поздно превращается в большую.

Отредактировано Гертруда (2011-03-26 16:53:13)

0

218

Возможно такие пункты еще можно опустить при следующих обстоятельствах

Гертруда написал(а):

2. Опытный (не в сексе, а в жизни, который везде был, все видел, знает много историй)

Если он еще молод, то понятно что он может не знать всего..Молодых умников тоже встречала..

Гертруда написал(а):

10. Обеспеченый (как уже сказала не люблю бродяг и грущиков)

То же самое, если еще молодой и еще не достиг всего, то это простительно, но цель должнаб ыть по любому и желательно что он уже был в пути к достижению к ней. Все мы всю жизнь пранируем стать миллионерами.

Гертруда написал(а):

11. Самостоятельный (живущие с мамой сразу за борт)

то же самое, если молодой еще то можно простить такой факт. Он вообще изначально относился к мужчинам которым уже за 30.

Гертруда написал(а):

13. Атеист (не люблю религиозных фанатиков, которые постоянно говорят что я глупая, грешная и постоянно хотят обратить меня в свою веру, с такими даже спорить бесполезно)

В принципе пусть верит в то что хочет, хоть в Сатану, хлавное чтоб не впаривал мне свою веру.

0

219

Гертруда написал(а):

Я не понимаю, а что вы предлагаете, брать то что дают и мириться с этим всю жизнь? Не очень хороший совет по моему.

Гертруда, вам я ничего не предлагаю и уж тем более не даю советов, я более чем уверена что это за меня сделает жизненный опыт ))  Тут ведь даже обсуждать нечего, вам 22 как вы указали, у вас много сил и энергии, по закону равновесия ее нужно куда то девать, вы нашли этому свое применение. Что же в этом плохого, поиграйтесь пока в это, придет время будете играть во что то другое, это нормальный ход вещей вы не так отличны от других девочек как вам быть может кажется.

0

220

вы не так отличны от других девочек как вам быть может кажется.

если вы имеете ввиду желания определенного мужчины, так это естественно что в общем все женщины хотят одного и того же. Различия только в нюансах.

0

221

Нет, Гертруда, я имела в виду именно то что написала не нужно искать другие смыслы и подтексты там все предельно просто написано  ;)

0

222

Mrs Stillness, хм, интересно тогда как вы так быстро узнали что я за человек?

0

223

8-) Хе, как в древнем анекдоте про Бормана: "Как узнал?" - "Сам сказал!"

+1

224

Гертруда написал(а):

Ксю написал(а):

кто больше хочет, тот больше получает

Ну-ну....
Тогда, в подобном случае, лет, эдак так через 50-60, мне было бы любопытно узнать и порадоваться, что встретился на пути сразу генерал и не пришлось вместе с ним познать его становление с самого нижнего чина (к примеру, утрирую). Очень, ну прям очень интересно, кого же можно "дождаться" в своём таком хотении... большом...

Я понял одну простую истину: она состоит в том, что бы делать чудеса своими руками. (А. Грин)

0

225

Гертруда написал(а):

Итак, мой мужчина должен быть:

1. Умным (люблю интеллектуалов, у которых интеллект выше среднего)
2. Опытный (не в сексе, а в жизни, который везде был, все видел, знает много историй)
3. Эксцентричный (люблю не похожих на всех до крайности, они самые обворожительные)
4. Не зацикленный на секса (не люблю бабников, это плохое качество, но и не фригидный)
5. С целью в жизни (не люблю бродячих музыкантов, вольных художников, людей, которые не знают чего хотят, живут одним днем и видят в этом романтику)
6. Красивый (с Квазимодо у меня только большой шанс остаться друзьями)
7. Без вредных привычек (не люблю курящих, считающих что пивасик каждый вечер это круто, не люблю также игроков)
8. Без уголовщины (по крайней мере чтоб не попадался)
9. Без ужасных сексуальных фантазий (типо "Любимая, не хочешь сегодня в попу?" или "А ты не думала про секс в троем?")
10. Обеспеченый (как уже сказала не люблю бродяг и грущиков)
11. Самостоятельный (живущие с мамой сразу за борт)
12. С чувством юмора (но не обидным и не глупым, чьи шутки понимает только он)
13. Атеист (не люблю религиозных фанатиков, которые постоянно говорят что я глупая, грешная и постоянно хотят обратить меня в свою веру, с такими даже спорить бесполезно)
14. Смелый и решительный (не люблю трусов, которые боятся выделяться, думать самостоятельно, говорить, что думают, быть собой, и бояться сделать шаг не посоветовавшись с мамой или гороскопом, вообще не люблю пароноиков и шизофреников)
15. Чтобы был за равноправие (не люблю антифеминистов, которые кричат всем вокруг что они МУЖЧИНЫ и все должны их за это любить и подчиняться, а женщина помошница, мать и т.д. Любая такая фраза = 100% отставка)

Вам повезло, Гертруда. Вы нашли такого мужчину. Это - Я.  :rofl: Но девушки с такими требованиями к мужчинам, к сожалению мне не нравятся.  :dontknow:  ^^

0

226

Иноземец написал(а):

Вам повезло, Гертруда. Вы нашли такого мужчину. Это - Я.  :rofl: Но девушки с такими требованиями к мужчинам, к сожалению мне не нравятся.

:D  :D  :D

А вообще, что мы на девчушку накинулись все, жить с собственной мечтой - это не так уж и плохо, плохо, если вообще без мечты. Пока не вкушен пуд лиха, не изрыта душа....  пусть мечтает, пусть 8-)

0

227

Ксю написал(а):

Пока не вкушен пуд лиха, не изрыта душа....  пусть мечтает, пусть

Да пусть, конечно пусть.  :yep:  ^^

0

228

Есть захожани, а есьт прихожани,Ь Гертруда относится к Захожанинам :D

Моряк ты долго плавал трма пам пам :)

0

229

Привет, а вот мой списочек
1 Любящий ( меня  :blush: )
2 Работящий
3 Верный ( естественно мне  :love: )
Больше пока в голову ничего не приходит  :flirt:

0

230

Может вам помочь, Кристи? Прям срочно нужно добавить
4 Искренний
Можно?????? :D

0

231

Лана написал(а):

4 Искренний

Этого как раз и недоставало  :)

0

232

Подождите, мы может еще чего придумаем ;)

0

233

Приветик всем,я новичок на форуме!!

Гертруда
Прочитала ваш пост,такое ощущения ,что я писала,многое совпадает!!я за вас!!
может просто в другом порядке,но основная мысль,думаю,та же-
Красивый,молодой мужчина,самостоятельный,образованный,с чувством юмора,без в/п,с нормальной з/п(по крайней мере стремящийся к ней),уважающий женщин!!а главное Мужественный,имеющий Честь,благородство!!!!

ОДНА ПРОБЛЕМА...где такие водятся??и я тоже не согласна мириться с тем,что "обычный подойдет"!!

0

234

Bellissima написал(а):

Красивый,молодой мужчина,самостоятельный,образованный,с чувством юмора,без в/п,с нормальной з/п(по крайней мере стремящийся к ней),уважающий женщин!!а главное Мужественный,имеющий Честь,благородство!!!!

В общем, настоящий полковник! ^^

0

235

Вот сижу теперь и думаю, исходный список был краток, типа умный-сильный-добрый. Есть успешный опыт общения, результатом довольна, но это в прошлом. Раньше нравились только высокие и стройные, а сейчас ВДРУГ, на фоне общего спокойствия и целого года обычного общения возникает недюжинное чувство к ооочень толстенькому и ну... не Аполлону. Проделки весны?!! Менять список?

0

236

Это его обаяние сыграло с Вами злую шутку, а не весна, а в списке, должны быть только неизменные вещи, а остальное приложится само собой :)

0

237

Лана написал(а):

В общем, настоящий полковник!

ну нее,только не военный,они сейчас бедные,и вовсе не мужественные..это раньше они были "на коне" :D !

0

238

Лана написал(а):

Это его обаяние сыграло с Вами злую шутку, а не весна, а в списке, должны быть только неизменные вещи, а остальное приложится само собой :)

Шутка, слава богу, не злая, мне даже пока нравится, но я задумалась, раньше такие люди даже в поле моего зрения попадали только случайно.  "Великая сила обаяния" или "очень хочется влюбиться".

0

239

Киссундра написал(а):

Шутка, слава богу, не злая

Тут, я конечно, не права, она скорее неожиданная, но наверное, приятная.

Киссундра написал(а):

"Великая сила обаяния" или "очень хочется влюбиться".

Уж, лучше бы первое, честное слово.

0

240

образцовым отцом, чтоб детишек любил, а не пиво  :disappointed: эх.....

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.