Есть там одна пошлость с задиранием юбок.
Вот мне, почему-то другой эпизод запомнился, хотя, разве меня удивишь задранной юбкой?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Есть там одна пошлость с задиранием юбок.
Вот мне, почему-то другой эпизод запомнился, хотя, разве меня удивишь задранной юбкой?
, русская литература заставляет думать..
Только из-за того что Русская литература заставляет думать её изучать не обязательно. Потому что заставляют думать и другие произведения по психологии, философии и д.т. и т.п. Я не против чтобы этих авторов кто-то читал. Это не запрещается. Но насильно пичкать этим народ ни к чему. Потому как большая половина этих авторов откровенно весьма сомнительного качества. Может для кого-то Чехов и великий писатель, но лично для меня он просто помешанный на любовных романах баламут, и его "Вишнёвый сад" полная лажа. Даже у Толстого большинство произведений переплетено с разного рода любовными интрижками и переживаниями. Чего я терпеть не могу в серьёзных произведениях. Если уж писать о любви, то красиво и со счастливым концом, кроме этого произведение должно быть интересно само по себе.
.Вот "ТИхий Дон" для вас любовный романчик или ахинея, интересно просто
Это любовная ахинея Шолохова, для интереса описывающая жизнь донских казаков. Я его если честно плохо помню. Даже фильм не смотрел. Помню только что там кто-то кого-то изнасиловал. Кто-то кого-то насильно замуж выдать пытался. Я считаю, что если кому-то интересна жизнь казаков, нужно читать более современную и серьёзную литературу. Хотя как Вы говорите, каждому нравится что-то своё.
А Зощенко "Поднятая целина"
Вот это уже более серьёзное произведение. По крайней мере хоть что-то интересное есть.
По крайней мере хоть что-то интересное есть.
Да, помню некоторые моменты всей семьей перечитывали, потом смеялись вместе, иногда, я скучаю по тем временам.
Да, помню некоторые моменты всей семьей перечитывали, потом смеялись вместе, иногда, я скучаю по тем временам.
По каким временам? Послереволюционным. Да на фиг надо. Шолохов конечно интересно всё описывает, но там всё равно попа "была".
По каким временам?
По тем, когда была жива моя Бабушка.
По тем, когда была жива моя Бабушка.
А. Ну так это другое дело. Мне тоже нравилось когда всей роднёй, приезжали к бабушке в Мариинск. Куча народу, всем весело, всем интересно.
Копался в интернете и нашёл вот этот забавный ролик. Мужики зацените. Девушкам просмотр категорически воспрещается. Но если всё таки посмотрите (в чём я уверен), не принимайте на свой счёт.
Отредактировано Иноземец (2011-02-15 16:19:42)
Девушкам просмотр категорически воспрещается
Да ладно пусть смотрят, чтобы не забывались
не принимайте на свой счёт.
Да ради бога, что вы )) как можно принимать на свой счет то что относится к отбросам которые не захотели глотать у другого отброса ))))))
чтобы не забывались
Ланочка, вы поспешили ответить ))) сначала прослушайте речи это достойного джентльмена о своих дамах сердца
Ланочка, вы поспешили ответить ))) сначала прослушайте речи это достойного джентльмена о своих дамах сердца
Да мне все ровно, по первым аккордам все понятно, я ним в одном согласна, я тоже не хочу рвать одно место, чтобы кому-либо, что-либо доказывать, меня вообще, очень часто понимают не правильно, сама виновата, не умею сказать, а иногда, просто не могу.
Копался в интернете и нашёл вот этот забавный ролик. Мужики зацените. Девушкам просмотр категорически воспрещается. Но если всё таки посмотрите (в чём я уверен), не принимайте на свой счёт.
Понятия закручены на всё катушку, аж залёт на красное поле, стрелка зашкалила, но индикатор верный. Девчёнки слишком много хотят, в итоге нарываются на подонков, рожают от них каких то сумасшедших детишек, полнеют, дурнеют, в итоге их крутые мужья их быстро кидают, потом начинается истерическая гонка за теми, кто хоть как нибудь подобны чему то из прошлого. В итоге облом за обломом. И дойдя до грани, выбирается самый уже отстойный, но хоть в какой то мере надежный вариант. Но они не виноваты, им просто "хочется", и этим всё сказано. И я не буду спорить, что это неправильно. Может быть грамотные и серьезные люди просто никогда не пользуются сайтами знакомств. А я пользуюсь. Я тоже идиот.
"Твой папаша твердил тебе с детских лет:
"В жизни, детка, не главное - звон монет.
В жизни, детка, есть вещи куда поважней,
В жизни деньги - последнее дело, ей-ей!"
Но что такое советы, и что тебе в них,
Если вдруг подвернулся престижный жених,
И пришел тот час, когда встал вопрос:
Либо деньги всерьез, либо счастье всерьез."
И сказал Бог:
- предлагаю на выбор тебе, либо богатство, либо мудрость.
- выбираю мудрость.
- да будет так. Ну что, как твои ощущения?
- надо было брать деньги...
А у меня вот как то наоборот получается у парней на сайтах знакомств ТАКИЕ требования к ТТД девушек! Так что можно сочинять ответную речь...и это только по моей скромной переписке
А у меня вот как то наоборот получается у парней на сайтах знакомств ТАКИЕ требования к ТТД девушек! Так что можно сочинять ответную речь...и это только по моей скромной переписке
Забавно. Наверное, всё же от региона зависит, где у кого какой менталитет и характеры. А вот здесь (в моём городе) по отзывам девушек парни на сайтов знакомств вовсе не щепетильны, и не требовательны, сойдёт и "дурнушка", без апломбов и наворотов. Но большая досада девушек в том, что все к ним интересы, это "секс на один-два раза", и никто не планирует серьёзных отношений.
Но большая досада девушек в том, что все к ним интересы, это "секс на один-два раза", и никто не планирует серьёзных отношений.
Да, Земной, это проблема, но есть и другие девушки и тогда не понятно, так кто же "остался с носом"?
Другими словами, мужчина тоже может заинтересоваться всерьез, а женщина нет и вообще, жизнь штука непредсказуемая, что бы Вы о ней не думали.
Так ты же в Костроме живёшь, а это почти как Иваново, город невест. Поэтому и мужики у вас обнаглевшие.
И ещё меня БЕСИТ то что видите ли непринято девушке писать первой парню! Где справедливость?
И ещё меня БЕСИТ то что видите ли непринято девушке писать первой парню! Где справедливость?
Это кто такое правило придумал? Мне много девушек первые писали. Точнее, намекали, мол - давай начнём. Там на сайтах знакомств есть такая функция - "подмигнуть". Типа, возможно этот человек вам симпатизирует и хочет познакомиться. Ну и... пошло, поехало. Лишь бы долго не определяться, кто что за фрукт. А то распинаешься порой перед бабкой Ёшкой как перед Василисой прекрасной, пока не стукнешься носом к носу. Но один раз мне настоящая модель попалась. Нет, даже два. Но первая была вообще без фото. Я думал страшная, а она оказалась вообще супер. И, как обычно, замужем, и в поисках отдохновения.
Но один раз мне настоящая модель попалась. Нет, даже два. Но первая была вообще без фото
Модель, наверное, должна быть безликой, чтобы нарисовать можно было, что пожелаешь, зато фигурка не плохая. Удачной Вам охоты, Земной!
Модель, наверное, должна быть безликой, чтобы нарисовать можно было, что пожелаешь, зато фигурка не плохая. Удачной Вам охоты, Земной!
Дурацкое слово, всё же, "модель". Назвали фигуристых женщин так же, как чертежи в конструкторском бюро. И "заниматься любовью" тоже идиотическая фраза. И, вообще, куда катится мир...
Назвали фигуристых женщин так же, как чертежи в конструкторском бюро
Ну, если фотомодель, то, конечно, фигуристых
Ну, если фотомодель, то, конечно, фигуристых
Да, обидно, наверное, когда шикарная фигура, а никто не снимает...
Да, обидно, наверное, когда шикарная фигура, а никто не снимает...
Это кому как, начинаю думать, что Вам совершенно странный сорт женщин нравится, видимо, чтобы радовать таких мужчин, как Вы, нужны, безусловно и такие.
начинаю думать, что Вам совершенно странный сорт женщин нравится,
Это, в том смысле, что у меня чересчур оригинальный вкус и надо быть проще?
Это, в том смысле, что у меня чересчур оригинальный вкус и надо быть проще?
Да нет, хотите, если хочется, другой вопрос, цена желания.
Я имела в виду, что женщина должна быть естественной, а не куклой, которая при виде объектива сразу становится в позу, хотя мнение, мое личное, любой может оспорить
Дурацкое слово, всё же, "модель". Назвали фигуристых женщин так же, как чертежи в конструкторском бюро.
Так поэтому и назвали так, чтоб доработать можно было.
Итак, мой мужчина должен быть:
1. Умным (люблю интеллектуалов, у которых интеллект выше среднего)
2. Опытный (не в сексе, а в жизни, который везде был, все видел, знает много историй)
3. Эксцентричный (люблю не похожих на всех до крайности, они самые обворожительные)
4. Не зацикленный на секса (не люблю бабников, это плохое качество, но и не фригидный)
5. С целью в жизни (не люблю бродячих музыкантов, вольных художников, людей, которые не знают чего хотят, живут одним днем и видят в этом романтику)
6. Красивый (с Квазимодо у меня только большой шанс остаться друзьями)
7. Без вредных привычек (не люблю курящих, считающих что пивасик каждый вечер это круто, не люблю также игроков)
8. Без уголовщины (по крайней мере чтоб не попадался)
9. Без ужасных сексуальных фантазий (типо "Любимая, не хочешь сегодня в попу?" или "А ты не думала про секс в троем?")
10. Обеспеченый (как уже сказала не люблю бродяг и грущиков)
11. Самостоятельный (живущие с мамой сразу за борт)
12. С чувством юмора (но не обидным и не глупым, чьи шутки понимает только он)
13. Атеист (не люблю религиозных фанатиков, которые постоянно говорят что я глупая, грешная и постоянно хотят обратить меня в свою веру, с такими даже спорить бесполезно)
14. Смелый и решительный (не люблю трусов, которые боятся выделяться, думать самостоятельно, говорить, что думают, быть собой, и бояться сделать шаг не посоветовавшись с мамой или гороскопом, вообще не люблю пароноиков и шизофреников)
15. Чтобы был за равноправие (не люблю антифеминистов, которые кричат всем вокруг что они МУЖЧИНЫ и все должны их за это любить и подчиняться, а женщина помошница, мать и т.д. Любая такая фраза = 100% отставка)
Ну пока все, надеюсь мне повезет.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.