Да, но если форум многолюден, то там тебя могут и не заметить, а здесь, в последнее время, дефицит общения
Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Сообщений 151 страница 180 из 560
Поделиться1522010-11-29 16:03:50
Да, но если форум многолюден, то там тебя могут и не заметить, а здесь, в последнее время, дефицит общения
Это наверное поголовный депресняк у всех, или психоз или не высыпание. Короче зима скоро.
Поделиться1532010-11-29 16:09:25
Это наверное поголовный депресняк у всех, или психоз или не высыпание. Короче зима скоро
Самое время "поплакаться (друг другу) в жилетку"
Поделиться1542010-11-29 16:27:12
Самое время "поплакаться (друг другу) в жилетку"
Ну уж нет. Я уже пробовал подставлять для этого дела свою рубаху. Потом отстирываешь её от соплей, слёз и слюней.
Поделиться1552010-11-29 16:29:35
Я уже пробовал подставлять для этого дела свою рубаху. Потом отстирываешь её от соплей, слёз и слюней.
Правда что ли, а я не плачу на людях, как-то неудобно
Поделиться1562010-11-29 16:32:20
Правда что ли, а я не плачу на людях, как-то неудобно
А как удобно? В подушку?
Поделиться1572010-11-29 16:39:49
А как удобно? В подушку?
Под какую-нибудь драму, не надо никому объяснять, что у тебя на душе, когда ты этого, уже, не хочешь
Отредактировано Лана (2010-11-29 16:40:50)
Поделиться1582010-11-29 16:43:20
Под какую-нибудь драму, не надо никому объяснять, что у тебя на душе, когда ты этого, уже, не хочешь
А под комедию не получается?
Поделиться1592010-11-29 16:45:23
А под комедию не получается?
Получается, только странно это однако
Поделиться1602010-11-29 17:23:24
Получается, только странно это однако
Да нормально. Я бывает над драмами смеюсь.
Поделиться1612010-11-29 18:06:26
Да нормально. Я бывает над драмами смеюсь.
Ну да, потому что не смотрели, мне тоже смешно
Поделиться1622010-11-30 19:24:09
Иногда очень хочется громко рассмеяться именно там, где это, однозначно, делать ни в коем случае не следует.
Поделиться1632011-01-07 22:42:48
Иногда очень хочется громко рассмеяться именно там, где это, однозначно, делать ни в коем случае не следует.
Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
Но плакать хочется тебе!(с)
Поделиться1642011-01-14 21:51:07
1) постоянным
2) верным по возможности
3) не жадным - не надо мне подарков дорогих, просто терперь не могу, если мужчина начинает торговаться из-за каждого рубля или ведет блокнот, куда вклеивает чеки
4) добрым
5) думающим
6) интеллектуально развитым
7) не пьяницей или нарком
ну а самое главное, между нами должна быть ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ))))
буду искать
Поделиться1652011-01-15 11:07:47
1) постоянным
2) верным по возможности
3) не жадным - не надо мне подарков дорогих, просто терперь не могу, если мужчина начинает торговаться из-за каждого рубля или ведет блокнот, куда вклеивает чеки
4) добрым
5) думающим
7) не пьяницей или наркомну а самое главное, между нами должна быть ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ))))
буду искать
Желаю тебе удачи в поисках своего верного принца. но ведь можно из обычного человека сделать этого принца, но приложить довольно большие усилия. Я думаю что приятней сделать самому, чем взять готовое
Поделиться1662011-01-15 11:31:54
1) постоянным
2) верным по возможности
4) добрым
5) думающим
7) не пьяницей или нарком
О как. Всего семь пунктов. Маффлер, ты не помнишь сколько девчонки написали. По моему 9 или 10. Недостача налицо. Девушке нужно опыта набираться.
Поделиться1672011-01-15 16:51:16
1) постоянным2) верным по возможности3) не жадным - не надо мне подарков дорогих, просто терперь не могу, если мужчина начинает торговаться из-за каждого рубля или ведет блокнот, куда вклеивает чеки4) добрым5) думающим6) интеллектуально развитым7) не пьяницей или нарком
ну а самое главное, между нами должна быть ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ))))буду искать
Я думал все Парни псотоянные у них нет семь пятниц на неделе, во второй очень пункт интересный, елси он не верный ну и ладно, это же как получается ты дорогая зивени я тма с другими джиги-джиги, но я же тбея люблю только одну тбея
Даже такие есть которые чеки вклеивают на покупки девушке, жесть
Мы думаем другим местом елси чего, я во не интеллектуален и ко мне девушки тянутся
Поделиться1682011-01-15 18:38:25
Я думал все Парни псотоянные у них нет семь пятниц на неделе, во второй очень пункт интересный, елси он не верный ну и ладно, это же как получается ты дорогая зивени я тма с другими джиги-джиги, но я же тбея люблю только одну тбея Даже такие есть которые чеки вклеивают на покупки девушке, жесть
У моего бывшего как раз и было не то что семь, а 27 пятниц))он сегодня меня любил, а завра нет, и наоборот и так далее))
верным по возможности - т.е. для меня измена, это не обязательно джиги-джиги, как Вы говорите))поцелуи, любовные переписки..всё это пахнет каким-то г... а по поводу чеков - муж моей подруги велит ей сохранять чеки из всех даже продуктовых супермаретов, этакий мониторинг затрат
Поделиться1692011-01-15 18:41:45
И про интеллект - не чтоб Анатолий Вассерман конечно, но чтоб знал хоть, что Пушкина застрелил Дантес и читал еще пару книжек кроме бекваря. А то от этой гопоты районной у меня несварение начинается
Поделиться1702011-01-15 18:42:52
О как. Всего семь пунктов. Маффлер, ты не помнишь сколько девчонки написали. По моему 9 или 10. Недостача налицо. Девушке нужно опыта набираться.
это я вкратце, топовые пункты)
Поделиться1712011-01-15 18:45:01
Lonely_Alex
Делаешь, вкладываешь, а потом бац! он уходит и плоды пожинают другие))
НИКАКИХ ДИВИДЕНДОВ((
Поделиться1722011-01-15 18:52:34
У моего бывшего как раз и было не то что семь, а 27 пятниц))он сегодня меня любил, а завра нет, и наоборот и так далее))верным по возможности - т.е. для меня измена, это не обязательно джиги-джиги, как Вы говорите))поцелуи, любовные переписки..всё это пахнет каким-то г... а по поводу чеков - муж моей подруги велит ей сохранять чеки из всех даже продуктовых супермаретов, этакий мониторинг затрат
Ухты, May be yes, may be no, may be rain, may be snow:-)
Интересный малый кадр такой. я запутлася тоесть верным по возможности, или ты верный или ты не верный все, другого пути нема. Я не беруся судить ансчет маниторинга, но прикольно, хотя кто знает чтот ма за подруга такая интересная с мужем:-)
И про интеллект - не чтоб Анатолий Вассерман конечно, но чтоб знал хоть, что Пушкина застрелил Дантес и читал еще пару книжек кроме бекваря. А то от этой гопоты районной у меня несварение начинается
Спасибо я теперь знаю кто убил Дантеса, Пушкин елки зеленые:-) Книжки н ечитаю сижу на журналах:-)
Поделиться1732011-01-15 19:08:07
Делаешь, вкладываешь, а потом бац! он уходит и плоды пожинают другие))
НИКАКИХ ДИВИДЕНДОВ((
увы, не каждый дорастает до принца... а может он просто не достоин им стать.
Поделиться1742011-01-15 19:23:22
а может он просто не достоин им стать.
Манеры не те
Поделиться1752011-01-15 19:36:42
И про интеллект - не чтоб Анатолий Вассерман конечно, но чтоб знал хоть, что Пушкина застрелил Дантес и читал еще пару книжек кроме бекваря
Я вот со школы знаю кто Пушкина кокнул. И как это помогает в семейных отношениях? Мне так это в жизни ни разу не помогло.
Поделиться1762011-01-15 21:48:41
Я привела это как пример просто. У вас никогда не бывало такого, что с человеком поговорить не о чем7 Вы ему как-то шутите, например, ссылаясь на мировую литру, или проводите исторические параллели, а он смотрит как на дуру. явно не понимая, что же ты несешь такое. хотя ничего СВЕРХ вроде не говориШЬ))об этом я
Поделиться1772011-01-16 06:00:26
Я привела это как пример просто. У вас никогда не бывало такого, что с человеком поговорить не о чем7 Вы ему как-то шутите, например, ссылаясь на мировую литру, или проводите исторические параллели, а он смотрит как на дуру. явно не понимая, что же ты несешь такое. хотя ничего СВЕРХ вроде не говориШЬ))об этом я
Не знаю. Я вот вроде далеко не "цензура". Но классическую литературу, что мировую, что отечественную, просто не люблю. Скукотища полная. Не вся конечно. Есть и читабельные авторы. Ильф и Петров, Булгаков, Гоголь (только Вий, остальное чушь), Пушкин кстати не плохие сказки писал. Но их так мало, что просто ужас полный. В основном ахинею или любовную тягомотину пишут. Так что если человек говорит что Муму Тургенев утопил собственноручно, я не удивляюсь и понимаю человека. Я бы из школьной программы Русскую литературу вообще убрал. Кому нравится, тот сам прочтёт. А насильно пичкать этим людей не надо. Да и если честно сказать, авторы то были не ахти какие. Это как современные фантасты. Прям море уже всяких появилось, а читаешь единицы. Потому что остальные откровенный бред пишут.
Поделиться1782011-01-16 17:05:07
Категорически с вами не соглана. спорить не буду - каждому нравится что-то своё...по-моему, как раз-таки, русская литература заставляет думать...Вот "ТИхий Дон" для вас любовный романчик или ахинея, интересно просто
Поделиться1792011-01-16 17:51:55
Есть и читабельные авторы. Ильф и Петров, Булгаков, Гоголь (только Вий, остальное чушь)
А Зощенко "Поднятая целина" уж больно там дед забавный
Поделиться1802011-01-16 18:02:17
О, ничего себе понесло... "Тихий дон"... Еще помню какой-то там "Каменный пояс" при Советском Союзе считался эротической литературой. Якобы там в какой-то главе была сцена группового *-*-*-*. Но я все пролистал, и ничего такого не нашел. Вот "Поднятую целину" читал. Есть там одна пошлость с задиранием юбок. Представляю, как это выглядело в то время и в той деревне... бр-р, уж точно, меня бы такое не возбудило. А вообще, из детства помню самое первое эротическое чтиво, которое заставило меня "приторчать" и сердце забится, это сцена кокетства у костра. Типа, хватит тосковать по своей любимой, у меня тоже все там не хуже. "Черная стрела" авторства Роберта Стивенсона. Тоже, кстати, классика. Историческо - романтическая.