Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 151 страница 180 из 560

151

Да, но если форум многолюден, то там тебя могут и не заметить, а здесь, в последнее время, дефицит общения :dontknow:

0

152

Лана написал(а):

Да, но если форум многолюден, то там тебя могут и не заметить, а здесь, в последнее время, дефицит общения

Это наверное поголовный депресняк у всех, или психоз или не высыпание. Короче зима скоро. :D

0

153

Иноземец написал(а):

Это наверное поголовный депресняк у всех, или психоз или не высыпание. Короче зима скоро

Самое время "поплакаться (друг другу) в жилетку" :D

0

154

Лана написал(а):

Самое время "поплакаться (друг другу) в жилетку"

Ну уж нет. :nope:  Я уже пробовал подставлять для этого дела свою рубаху. Потом отстирываешь её от соплей, слёз и слюней.  :dontcare:

0

155

Иноземец написал(а):

Я уже пробовал подставлять для этого дела свою рубаху. Потом отстирываешь её от соплей, слёз и слюней.

Правда что ли, а я не плачу на людях, как-то неудобно :)

0

156

Лана написал(а):

Правда что ли, а я не плачу на людях, как-то неудобно

А как удобно? В подушку? :question:

0

157

Иноземец написал(а):

А как удобно? В подушку?

Под какую-нибудь драму, не надо никому объяснять, что у тебя на душе, когда ты этого, уже, не хочешь :)

Отредактировано Лана (2010-11-29 16:40:50)

0

158

Лана написал(а):

Под какую-нибудь драму, не надо никому объяснять, что у тебя на душе, когда ты этого, уже, не хочешь

А под комедию не получается? :)

0

159

Иноземец написал(а):

А под комедию не получается?

Получается, только странно это однако :D

0

160

Лана написал(а):

Получается, только странно это однако

Да нормально. Я бывает над драмами смеюсь.  :D

0

161

Иноземец написал(а):

Да нормально. Я бывает над драмами смеюсь.

Ну да, потому что не смотрели, мне тоже смешно :)

0

162

Иногда очень хочется громко рассмеяться именно там, где это, однозначно, делать ни в коем случае не следует.

0

163

Земной человек написал(а):

Иногда очень хочется громко рассмеяться именно там, где это, однозначно, делать ни в коем случае не следует.

Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
Но плакать хочется тебе!(с)

0

164

1) постоянным
2) верным по возможности
3) не жадным - не надо мне подарков дорогих, просто терперь не могу, если мужчина начинает торговаться из-за каждого рубля или ведет блокнот, куда вклеивает чеки
4) добрым
5) думающим
6) интеллектуально развитым
7) не пьяницей или нарком

ну а самое главное, между нами должна быть ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ))))
буду искать :flag:

0

165

Sorrow написал(а):

1) постоянным
2) верным по возможности
3) не жадным - не надо мне подарков дорогих, просто терперь не могу, если мужчина начинает торговаться из-за каждого рубля или ведет блокнот, куда вклеивает чеки
4) добрым
5) думающим

ну а самое главное, между нами должна быть ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ))))
буду искать :flag:

Желаю тебе удачи в поисках своего верного принца. но ведь можно из обычного человека сделать этого принца, но приложить довольно большие усилия. Я думаю что приятней сделать самому, чем взять готовое :)

0

166

Sorrow написал(а):

1) постоянным
2) верным по возможности
4) добрым
5) думающим

О как. Всего семь пунктов. Маффлер, ты не помнишь сколько девчонки написали. По моему 9 или 10. Недостача налицо. Девушке нужно опыта набираться.  ^^

0

167

Sorrow написал(а):

1) постоянным2) верным по возможности3) не жадным - не надо мне подарков дорогих, просто терперь не могу, если мужчина начинает торговаться из-за каждого рубля или ведет блокнот, куда вклеивает чеки4) добрым5) думающим6) интеллектуально развитым7) не пьяницей или нарком
            ну а самое главное, между нами должна быть ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ))))буду искать

Я думал все Парни псотоянные у них нет семь пятниц на неделе, во второй очень пункт интересный, елси он не верный ну и ладно, это же как получается ты дорогая зивени я тма с другими джиги-джиги, но я же тбея люблю только одну тбея :D
Даже такие есть которые чеки вклеивают на покупки девушке, жесть :rofl:
Мы думаем другим местом елси чего, я во не интеллектуален и ко мне девушки тянутся :D

0

168

Muffler написал(а):

Я думал все Парни псотоянные у них нет семь пятниц на неделе, во второй очень пункт интересный, елси он не верный ну и ладно, это же как получается ты дорогая зивени я тма с другими джиги-джиги, но я же тбея люблю только одну тбея  Даже такие есть которые чеки вклеивают на покупки девушке, жесть

У моего бывшего как раз и было не то что семь, а 27 пятниц))он сегодня меня любил, а завра нет, и наоборот и так далее))
верным по возможности - т.е. для меня измена, это не обязательно джиги-джиги, как Вы говорите))поцелуи, любовные переписки..всё это пахнет каким-то г... :x а по поводу чеков - муж моей подруги велит ей сохранять чеки из всех даже продуктовых супермаретов, этакий мониторинг затрат :canthearyou:

0

169

И про интеллект - не чтоб Анатолий Вассерман конечно, но чтоб знал хоть, что Пушкина застрелил Дантес и читал еще пару книжек кроме бекваря. А то от этой гопоты районной у меня несварение начинается :angry:

0

170

Иноземец написал(а):

О как. Всего семь пунктов. Маффлер, ты не помнишь сколько девчонки написали. По моему 9 или 10. Недостача налицо. Девушке нужно опыта набираться.

это я вкратце, топовые пункты)

0

171

Lonely_Alex написал(а):

Lonely_Alex

Делаешь, вкладываешь, а потом бац! он уходит и плоды пожинают другие))

НИКАКИХ ДИВИДЕНДОВ((

0

172

Sorrow написал(а):

У моего бывшего как раз и было не то что семь, а 27 пятниц))он сегодня меня любил, а завра нет, и наоборот и так далее))верным по возможности - т.е. для меня измена, это не обязательно джиги-джиги, как Вы говорите))поцелуи, любовные переписки..всё это пахнет каким-то г...  а по поводу чеков - муж моей подруги велит ей сохранять чеки из всех даже продуктовых супермаретов, этакий мониторинг затрат

Ухты, May be yes, may be no, may be rain, may be snow:-)
Интересный малый кадр такой. я запутлася тоесть верным по возможности, или ты верный или ты не верный все, другого пути нема. Я не беруся судить ансчет маниторинга, но прикольно, хотя кто знает чтот ма за подруга такая интересная с мужем:-)

Sorrow написал(а):

И про интеллект - не чтоб Анатолий Вассерман конечно, но чтоб знал хоть, что Пушкина застрелил Дантес и читал еще пару книжек кроме бекваря. А то от этой гопоты районной у меня несварение начинается

Спасибо я теперь знаю кто убил Дантеса, Пушкин елки зеленые:-) Книжки н ечитаю сижу на журналах:-)

0

173

Sorrow написал(а):

Делаешь, вкладываешь, а потом бац! он уходит и плоды пожинают другие))

НИКАКИХ ДИВИДЕНДОВ((

увы, не каждый дорастает до принца... а может он просто не достоин им стать.

0

174

Lonely_Alex написал(а):

а может он просто не достоин им стать.

Манеры не те :D

0

175

Sorrow написал(а):

И про интеллект - не чтоб Анатолий Вассерман конечно, но чтоб знал хоть, что Пушкина застрелил Дантес и читал еще пару книжек кроме бекваря

Я вот со школы знаю кто Пушкина кокнул. И как это помогает в семейных отношениях? Мне так это в жизни ни разу не помогло.  :dontknow:

0

176

Я привела это как пример просто. У вас никогда не бывало такого, что с человеком поговорить не о чем7 Вы ему как-то шутите, например, ссылаясь на мировую литру, или проводите исторические параллели, а он смотрит как на дуру. явно не понимая, что же ты несешь такое. хотя ничего СВЕРХ вроде не говориШЬ))об этом я

0

177

Sorrow написал(а):

Я привела это как пример просто. У вас никогда не бывало такого, что с человеком поговорить не о чем7 Вы ему как-то шутите, например, ссылаясь на мировую литру, или проводите исторические параллели, а он смотрит как на дуру. явно не понимая, что же ты несешь такое. хотя ничего СВЕРХ вроде не говориШЬ))об этом я

Не знаю. Я вот вроде далеко не "цензура". Но классическую литературу, что мировую, что отечественную, просто не люблю. Скукотища полная. Не вся конечно. Есть и читабельные авторы. Ильф и Петров, Булгаков, Гоголь (только Вий, остальное чушь), Пушкин кстати не плохие сказки писал. Но их так мало, что просто ужас полный. В основном ахинею или любовную тягомотину пишут. Так что если человек говорит что Муму Тургенев утопил собственноручно, я не удивляюсь и понимаю человека. Я бы из школьной программы Русскую литературу вообще убрал. Кому нравится, тот сам прочтёт. А насильно пичкать этим людей не надо. Да и если честно сказать, авторы то были не ахти какие. Это как современные фантасты. Прям море уже всяких появилось, а читаешь единицы. Потому что остальные откровенный бред пишут.  :glasses:

0

178

Категорически с вами не соглана. спорить не буду - каждому нравится что-то своё...по-моему, как раз-таки, русская литература заставляет думать...Вот "ТИхий Дон" для вас любовный романчик или ахинея, интересно просто ;)

0

179

Иноземец написал(а):

Есть и читабельные авторы. Ильф и Петров, Булгаков, Гоголь (только Вий, остальное чушь)

А Зощенко "Поднятая целина" уж больно там дед забавный :)

0

180

О, ничего себе понесло... "Тихий дон"... Еще помню какой-то там "Каменный пояс" при Советском Союзе считался эротической литературой. Якобы там в какой-то главе была сцена группового *-*-*-*. Но я все пролистал, и ничего такого не нашел. Вот "Поднятую целину" читал. Есть там одна пошлость с задиранием юбок. Представляю, как это выглядело в то время и в той деревне... бр-р, уж точно, меня бы такое не возбудило. А вообще, из детства помню самое первое эротическое чтиво, которое заставило меня "приторчать" и сердце забится, это сцена кокетства у костра. Типа, хватит тосковать по своей любимой, у меня тоже все там не хуже. "Черная стрела" авторства Роберта Стивенсона. Тоже, кстати, классика. Историческо - романтическая.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.