Это называется, кто не с нами, тот против нас , чувствую, я попала именно в эту категорию.
Это не бабские разговоры, а детский сад какой-то, продолжайте в том же духе девочки, развлекайтесь, а я не могу, у меня послезавтра день рождения и хотелось бы встретить своих друзей с улыбкой на лице, а я уже подустала, от этих постоянных склок, так хотелось обойтись без них. Лирика тут сегодня нашла причину всех этих безобразий и лучше пусть она Вас покинет, чем хороший человек Эльвира (шучу, но не зло) , мне вообще злиться не на кого и не время.
Маффлер, и правда возвращайтесь уже быстрее, не давайте леди скучать, всего хорошего ребята!
Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Сообщений 121 страница 150 из 560
Поделиться1212010-11-13 23:25:52
Поделиться1222010-11-14 05:47:20
Мне прям Земного жалко стало. Хорошо что вчера я сюда не "залез". Тоже бы надавал всем по попе. Ругаются прям как на базаре. Ну захотелось человеку ваши фото увидеть. И чего в этом такого? Теперь его убить что ли, чтоб не просил чё попало? Детский сад в натуре. Мужское любопытство, между прочим, нисколько не меньше женского. А если хотите и дальше свой возраст и внешность скрывать - да на здоровье. Флаг в руки на шейку барабан. Никто не хочет, на самом деле, оценивать ваши недостатки и достоинства. Мне лично глубоко по барабану кто как выглядит, простой интерес и всё. На форуме я не потому что невест себе ищу а совсем по другой причине. А в реале встретиться со мной шанс есть только у Лады, по тому как я действительно часто на Байкал езжу. И от меня вам всего хорошего. Адью
Поделиться1232010-11-14 10:13:09
Лирика тут сегодня нашла причину всех этих безобразий
Лирика только попросила Вас отослать Ваше фото всем жаждущим мужчинам...дабы удовлетворить их любопытство и не давать волю фантазиям...А то осадок на душЕ от этих "научных исследований" всё больше и больше становится. Так что не передёргивайте, плиз...
Поделиться1242010-11-14 10:39:52
а почему я?
А потому что в контексте данной дружеской конференции вам выпала роль пионера первопроходца касательно моего исследования. Я даже вас не выбирал, вы сами, Лана, дали себя выбрать. Или это просто стечение обстоятельств. Хотя, если обстоятельства складываются, значит в этом есть определенная закономерность. Тем не менее, я очень надеюсь, что вы будете первой, кого я увижу. Кстати, до сей поры все или стесняются, или не горят большим желанием немножко "повозиться", потрудиться и отправить письмо с вложением. Я только что проверил свой адрес. Ну, смелее, пожалуйста. Ни к Муффлеру же мне теперь обращаться за информацией. Напрямую будет по-честному. Обещаю никого не компрометировать, и отзывы отсылать только в личку или на майл, но не говорить открытым текстом прямо здесь, без предварительно на то согласования с человеком на фото. Напоминаю, мой внешний адрес copyxz@mail.ru Жду. Очень любопытно.
Поделиться1252010-11-14 17:38:37
Мне прям Земного жалко стало.
Милый, ты б лучше нас пожалел а то от вас не дождёссся...
Хорошо что вчера я сюда не "залез". Тоже бы надавал всем по попе.
надавай сегодня только потом пожалеть не забудь...нас...
Ругаются прям как на базаре.
это была только легкая разминка...
Детский сад в натуре.
вот и я про тоже) где взрослость, серьезность, сообразительность ? хде они?
Мне лично глубоко по барабану кто как выглядит, простой интерес и всё.
Иногда Вы выдаете шедевральные фразы
Адью
ты со мной прощаешься? не надо я ж тебе вроде нравилась когда-то
Ладно, из всех реакций на мои беспонтовые наезды, игнорирование - моя самая любимая так что все хорошо, все живы-здоровы и слава богу...тем более завтра у Ланы день варенья, так что на 15-е число объявляю всеобщее перемирие! 16-го продолжим
Поделиться1262010-11-14 17:58:28
Эх...
мужчины..
есть у каждого своя харизма, если она тебя покоряет, то появляется и блеск, и желание, и симпатия..
энергетика- по-моему мнению ,это самое ключевое,что привлекает, по- крайней мере меня,
- деятельность,активность, желание жить!!! Безусловно, внешние атрибуты - тоже важно!
Мужчина: высокий, широкоплечий - самец, одним словом, меня такие привлекают.
Поделиться1272010-11-14 19:48:30
Да уж... девочек на мякине не проведешь. "Ни первый раз замужем". Повезло тому, кто был первым. Такое бывает только раз и никогда больше. Но зато потом интересней. Интриги больше.
Поделиться1282010-11-15 16:34:42
Милый, ты б лучше нас пожалел а то от вас не дождёссся...
Эля, да мне то вас как раз больше всех жалко. Я же говорил, что девочков оченна люблю. Даже на Лирику не обижаюсь, и помириться всё пытаюсь. Всякое бывает. Девочки это оченна тонкая и непонятная для мужчин натура. Иногда даже и не поймёшь толком чего вам потребно Давайте лучше жить дружно.
Поделиться1292010-11-15 17:26:00
Черт, ну не могу я это не сказать. Прости друг Иноземец, но так и рвется изнутри...
Да все понятно, по большому счету. С Мадам и Мадмуазель. Просто "ломы" подыгрывать. Лично это одна из причин моего одиночества. Не люблю игры в клоунов и прочие маскарады. Хотя игрой часто мужчины добиваются взаимности, но какими жертвами. Пудель прыгает на задних лапках. Кончено, можно заматереть позже, но к волку будет отношение как к собачке. Потом скандалы и разрыв отношений. Но, так как это форум одиночек, то эта концепция вполне здесь уместна.
Отредактировано Земной человек (2010-11-15 17:39:05)
Поделиться1302010-11-15 17:54:42
Просто "ломы" подыгрывать. Лично это одна из причин моего одиночества. Не люблю игры в клоунов и прочие маскарады. Хотя игрой часто мужчины добиваются взаимности, но какими жертвами
А зачем подыгрывать? Ты чё не любишь девочков? Если бы ты видел насколько Элька классно выглядит, ты бы вообще молчал. А Если бы ты видел Лирику в купальнике, то получил бы передоз. Так что расслабься.
Поделиться1312010-11-15 18:31:17
Да уж, трындец цепляет. Так бы и забил на всех, да природа не позволяет. Заноза по жизни. И это, конечно, прекрасно. Но порой достает плотно. И ничего не сделаешь. Как только пустить занозу по назначению. Хотя для этого иногда конкретно попотеть приходится. А не по назначению уже ни есть созидание, а есть деградация.
Поделиться1322010-11-15 18:55:09
. Как только пустить занозу по назначению.
Да не проблема это. Зачем заморачиваться? Сочувствующих и одиноких женщин очень много. И они совсем не против сделать приятное себе и "товарищу". Нужно только хорошо попросить. Девочкам секас тоже нужен.
Поделиться1332010-11-16 00:07:19
Я тут в Аське возраст подглядела Ваш , честно говоря нахожусь в культурном шоке! В общем приятно общаться с умной молодой девушкой!
Она еще и симпотичная
Как только Маффлер давным-давно про аську вспомнил, так сразу все и полезли смотреть. Кстати, классная кепка.
Хорошо быть сообразительным, да да знаю сам себя не похвалишь, никто ен похвалит
Поделиться1342010-11-16 11:05:30
Она еще и симпотичная
Я аватарку не видела к сожалению, но и без фото догадываюсь!
Поделиться1352010-11-16 15:48:05
Она еще и симпотичная
Сдаётся мне что мы в малину попали мужики. Одни симпотяшечки вокруг.
Поделиться1362010-11-16 20:41:05
Я аватарку не видела к сожалению, но и без фото догадываюсь!
Ну так ты же Лирика когда говорила, как через воду глядела
Поделиться1372010-11-17 12:36:55
А потому что в контексте данной дружеской конференции вам выпала роль пионера первопроходца касательно моего исследования.
К Вашему сожалению, я не хочу быть подопытным кроликом, поэтому в графе "Лана", напишите "не поддается исследованию", или "не постижима уму", или просто загляните в гороскоп Маффлера
Поделиться1382010-11-26 17:51:47
К Вашему сожалению, я не хочу быть подопытным кроликом, поэтому в графе "Лана", напишите "не поддается исследованию", или "не постижима уму", или просто загляните в гороскоп Маффлера
А где этот гороскоп? Адресок, плиз. А то тут что-то искать, как в огромной "куча мала". А что нароешь, не поймешь. Без ста грамм не разберешься. Подозреваю, что там не только гороскоп, где все расписано, кто кому подходит, и надо ли подходить вообще, или звезды не лежат и мама не велит, но и досье в фас и профиль и даже, местами, в стиле "ню", до разумных пределов, конечно.
Поделиться1392010-11-26 18:18:03
Ого, какие жаркие дебаты я пропустила.
Вроде тему с фото закрыли? Или не гаснет интерес? Кто захочет в личном общении обменяются, а на нет - суда нет. тем более от ваших комментариев реально отпадает желание "светиться", я понимаю, вкусы у всех разные и о них не спорят, но должно же быть чувство такта.
Поделиться1402010-11-26 20:43:31
Ого, какие жаркие дебаты я пропустила. Вроде тему с фото закрыли? Или не гаснет интерес? Кто захочет в личном общении обменяются, а на нет - суда нет. тем более от ваших комментариев реально отпадает желание "светиться", я понимаю, вкусы у всех разные и о них не спорят, но должно же быть чувство такта.
Ухты, это хорошо, так последню девушку увидеть и буду спастлив, так Лада обмениваемся фотографиями
Поделиться1412010-11-26 21:45:01
А где этот гороскоп?
Здесь ...
Поделиться1422010-11-27 09:30:33
последню девушку увидеть и буду спастли
Звучит страшновато. Типа: "Еще один единственный глубокий вдох, и можно сказать, прожил жизнь не зря". Хотя... иногда думаешь: "Да будут, будут еще!". А потом: "Нет, вот такой уже не будет". Ну, например, той, что третья с конца.
Ни о чём не жалей
И в один из волшебных дней
В океане надежд
Ты причалишь к мечте своей.
Поделиться1432010-11-27 17:12:48
Ого, какие жаркие дебаты я пропустила.
Вроде тему с фото закрыли? Или не гаснет интерес? Кто захочет в личном общении обменяются, а на нет - суда нет. тем более от ваших комментариев реально отпадает желание "светиться", я понимаю, вкусы у всех разные и о них не спорят, но должно же быть чувство такта.
А я так понял Лада тоже обалденно красивая девушка здеся. А кто против, тот против меня.
Поделиться1442010-11-27 18:44:33
Звучит страшновато. Типа: "Еще один единственный глубокий вдох, и можно сказать, прожил жизнь не зря". Хотя... иногда думаешь: "Да будут, будут еще!". А потом: "Нет, вот такой уже не будет". Ну, например, той, что третья с конца.Ни о чём не жалей И в один из волшебных дней В океане надежд Ты причалишь к мечте своей.
Это так сказать цели на Форуме, псотавленные, надо цели ставить тогда интереснее жить на белом свете ведь.
Поделиться1452010-11-28 15:34:25
Это так сказать цели на Форуме, псотавленные, надо цели ставить тогда интереснее жить на белом свете ведь.
Кстати, у кого какие цели на этом форуме, признавайтесь.
У меня поначалу была - разобраться с понятием "Одиночество" - хорошо ли это, или плохо, и нужно ли от этого избавляться, или же, (по вкусу), наоборот, это культивировать.
А когда тут слегка потусовался, понял, что здесь без ста грамм, так сказать, с такими делами не разобраться, и даже ста грамм мало будет.
Но так как я не любитель ста грамм, а, тем более, больше, то я понял, что такая цель лично для меня в рамках этого форума недостижима.
И тогда цели поменял. Теперь цель номер один у меня здесь - слегка прибалдеть, если делать совсем нефига и скука достала, и цель номер два - хоть кого нить зацепить какими-нить прибаутками, дело, конечно, ни великое, а все равно, приятно.
Ну, теперь кто-нить про себя то же подобное расскажите, плиз.
Поделиться1462010-11-28 15:39:28
У меня цели нет, я случайно здесь, хотелось приоткрыть, то, что в реальной жизни, может даже и не кому, а потом здесь весело, бывает
Поделиться1472010-11-28 16:04:21
У меня цели нет, я случайно здесь, хотелось приоткрыть, то, что в реальной жизни, может даже и не кому, а потом здесь весело, бывает
Эта веселая планета Земля, где много чего происходит случайно...
А иногда думаешь, "и дернул меня Чёрт" зайти в тот вечер в Интернет... дело было вечером, делать было нечего.
А потом дети откуда-то берутся. А начиналось все именно с этого самого: "дело было вечером, делать было нечего".
Хотя, Интернет, наоборот, от этого и спасает частенько. Избавляет от состояния "делать было нечего".
Поделиться1482010-11-28 17:57:05
Эта веселая планета Земля, где много чего происходит случайно...А иногда думаешь, "и дернул меня Чёрт" зайти в тот вечер в Интернет... дело было вечером, делать было нечего. А потом дети откуда-то берутся. А начиналось все именно с этого самого: "дело было вечером, делать было нечего".Хотя, Интернет, наоборот, от этого и спасает частенько. Избавляет от состояния "делать было нечего".
Согласне и не согласен, дети берутся по пьяни
Поделиться1492010-11-28 20:14:07
Теперь цель номер один у меня здесь - слегка прибалдеть, если делать совсем нефига и скука достала, и цель номер два - хоть кого нить зацепить какими-нить прибаутками
Земной, объясните, все таки, чего это значит?
Поделиться1502010-11-29 15:50:21
У меня цель только одна - пообщаться с кем-нибудь просто так, о всяком разном а не о работе и деловых интересах.