Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 91 страница 120 из 560

91

Иноземец написал(а):

Ну и что? В тырнете всяких "тварей" по паре. А вы ещё до сих пор этому удивляетесь.

Удивляюсь, потому что почти все время в интернете провожу с Вами (форум), в смысле общаюсь.

0

92

Иноземец написал(а):

Обоснуйте.

Вы сами сказали, что люди всякие бывают, сначала, нужно хорошо узнать с кем общаешся, а для этого нужно время.

0

93

Лана написал(а):

Удивляюсь, потому что почти все время в интернете провожу с Вами (форум), в смысле общаюсь.

Даже приятно мне как-то стало. Вы нас ни на кого не промениваете.  :love:

Лана написал(а):

Вы сами сказали, что люди всякие бывают, сначала, нужно хорошо узнать с кем общаешся, а для этого нужно время.

А если по разговору понравился, а потом на свидание придёт какой-нить уродец. Что тогда? :question:

0

94

Иноземец написал(а):

Даже приятно мне как-то стало. Вы нас ни на кого не промениваете.

Это мой первый форум, Вы же понимаете, что такое первый :D 

Иноземец написал(а):

А если по разговору понравился, а потом на свидание придёт какой-нить уродец. Что тогда?

Уродец, прямо Квазимодо?

0

95

Лирика написал(а):

Я на работе на календарь записала

обычно туда важные вещи записывают, которые нельзя забывать  :glasses: польщена-польщена  :D

Лана написал(а):

Поздно, Ваш прелестный образ :)  и не только, отпечатлся в моем сознании и не только в моем, скажу я Вам, и не только в сознании :D

:D Вот поистине страшная фраза  :D

Лана написал(а):

мне какая-то Люся присылает сообщение

Люськи да Дашки все такие  :D

Лана написал(а):

И вообще, Вы своими разговорами, просто хотели заморочить мне голову, ведь речь шла о Вас :D

Лана, нельзя так отвечать на такой изысканный комплимент  :D надо говорить: "Спасибо...Скажите, пожалуйста, еще что-нибудь приятное" :)

Земной человек написал(а):

"Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше, странно, почему она молодая, "Лана" кость немного пожесчтче, но неполная, и лицо очень приятное, "Лада" темненькая.

Я сначала подумала, что это единичный случай, одноразовый заскок, но оказалось - это массовое явление... :D массовая....
Хочу Вам, Земной человек, по-доброму сказать (обижаться я конечно на Вас не стану, эт ж в конце концов моя странность, а не ваша :D )...не говорите Вы никогда про возраст женщины....и про внешность тоже...уважающая себя женщина, даже если Вы ей очень нравитесь, даже если она в Вас влюблена, оскорбится этим... и уж я не знаю, что Вам придется сделать, чтоб она простила...и даже простив, она не забудет... это больное место ...не давите вы на него, умные вы мужчины...если вы конечно осознанно не хотите сделать неприятно человеку...кстати...Вы осознанно хотели сделать неприятно таким фантастически прекрасным женщинам?...

Иноземец написал(а):

Да нет не страшно.  Я тоже думал, что вы здесь старше всех. А когда увидел молодую девицу, некоторое время был в некой "прострации". Умеете же Вы народ разыгрывать.  :D

нет...вы точно хотите устроить мое второе ушествие  :D у меня и так сегодня день напряженным был, нервным, так еще и вы тут радуете  :D
На самом деле я старушка Изергиль....возраст внучки разместила и фотку дочки выложила....

0

96

Лана написал(а):

Уродец, прямо Квазимодо?

Страшнее. Дважды Квазимодо :D

совсем одын написал(а):

нет...вы точно хотите устроить мое второе ушествие  :D у меня и так сегодня день напряженным был, нервным, так еще и вы тут радуете  :D

Нет не хотим.  :nope: Я не виноват. Оно само как-то приползло.  :dontknow:

0

97

совсем одын написал(а):

Хочу Вам, Земной человек, по-доброму сказать (обижаться я конечно на Вас не стану, эт ж в конце концов моя странность, а не ваша  )...не говорите Вы никогда про возраст женщины....и про внешность

Это моя вина, мне стало интересно, какими он нас представляет, так что все обиды ко мне.
В следущий раз, Земной человек, пишите так, Лана полная с морщинками, Лирика темненькая с приятным лицом, совсем одын молоденькая, а Лада, чуть постарше. Никто не обидится :)   

совсем одын написал(а):

Скажите, пожалуйста, еще что-нибудь приятное

Куда уж больше? Спасибо, я сказала выше :)

Отредактировано Лана (2010-11-13 11:46:00)

0

98

"Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше, странно, почему она молодая, "Лана" кость немного пожесчтче, но неполная, и лицо очень приятное, "Лада" темненькая.

:D  фантазёр

0

99

совсем одын написал(а):

Хочу Вам, Земной человек, по-доброму сказать (обижаться я конечно на Вас не стану, эт ж в конце концов моя странность, а не ваша  )...не говорите Вы никогда про возраст женщины....и про внешность тоже...

Молодость - это временно, внешность можно изменить...а вот отсутствие ума (особенно у мужчин) - это по-моему бич нашего форума! :D

0

100

Остается надеятся на мудрость, которая, приходит с годами :)

0

101

Иноземец написал(а):

Страшнее. Дважды Квазимодо

Нет, ну а что должно произойти в первый день встречи, если ни чем таким не занимались по интернету, то и смущений не должно быть :D 
На шею, я не брошусь даже красавчику :D

0

102

совсем одын написал(а):

Хочу Вам, Земной человек, по-доброму сказать (обижаться я конечно на Вас не стану, эт ж в конце концов моя странность, а не ваша  )...не говорите Вы никогда про возраст женщины....и про внешность тоже...уважающая себя женщина, даже если Вы ей очень нравитесь, даже если она в Вас влюблена, оскорбится этим... и уж я не знаю, что Вам придется сделать, чтоб она простила...и даже простив, она не забудет... это больное место ...не давите вы на него, умные вы мужчины...если вы конечно осознанно не хотите сделать неприятно человеку...кстати...Вы осознанно хотели сделать неприятно таким фантастически прекрасным женщинам?...

Просто я уже ни первый день в Интернете, и подсознательно воспринимаю собеседников более как Иллюзию, чем великолепное тело из плоти и крови. Хотя, надеюсь, что я не ошибаюсь в том, что все вы (мы) действительно замечательные, красивые, интересные, реальные люди.

Лана написал(а):

Это моя вина, мне стало интересно, какими он нас представляет, так что все обиды ко мне. В следущий раз, Земной человек, пишите так, Лана полная с морщинками, Лирика темненькая с приятным лицом, совсем одын молоденькая, а Лада, чуть постарше. Никто не обидится

Принимаем удар на себя?  ;) Нет, я могу просто на словах рассказать про каждую из вас красиво, как про куклу Барби, с тем только преимуществом, что вы все живые, в отличии от всяких там игрушечных кукол. Но это сладкое повествование на слух будет как-то неестесственно звучать. Ведь я это все взял не из фактов, которые мне известны, а из своих фантазий.

Лирика написал(а):

фантазёр

Вот и я о том же.

Гюльчетай, открой личико. Кто смелый, пришлите фото. Обещаю ответить. И уже оценить по факту, а не по фантазии. Все свои восхищения или разочарования составлю в личном ответе. Постараюсь быть тактичным.

Пишите в личку. Или на майл. Можно на какой нибудь другой мой. Вот этот, например: copyxz@mail.ru
Любопытно, очень интересно, с вами познакомиться и создать адекватное впечатление о вашей внешности. Лана, Лирика, Совсем Одын, Лада. Тот, кто читал мои реплики, и отвечал на них

0

103

Принимаем удар на себя?

Ну это ж правда, так и было :) 

Гюльчетай, открой личико.

Я уже открыла Маффлеру, он наговорил мне всяких приятных слов (пару замечаний тоже сделал) и исчез, вот так :D

0

104

Лана написал(а):

Лана полная с морщинками, Лирика темненькая с приятным лицом, совсем одын молоденькая, а Лада, чуть постарше. Никто не обидится

Лана и обидится.  :yep:

Лана написал(а):

На шею, я не брошусь даже красавчику

Вот в этом и ваша слабость. Нужно сразу "бычка" за "рога" и в ЗАГС. Конечно если понравился. А так ещё долго "кашу не сваришь" 8-)

Лана написал(а):

Я уже открыла Маффлеру, он наговорил мне всяких приятных слов (пару замечаний тоже сделал) и исчез, вот так

Не забывайте что он шпион. В "подполье" отсидит и появится. Зуб даю.  :yep:

0

105

Иноземец написал(а):

Лана и обидится.

Женщина обижается (наверное не каждая), когда мужчина обнаружил в ней недостаток, который ее беспокоит, а если она уверена в себе, то ей все не по чем, даже если меня что-то заденет, этого я Вам не покажу и за волосы тягать тоже не буду :D

0

106

Лана написал(а):

Это моя вина, мне стало интересно, какими он нас представляет, так что все обиды ко мне.

В общем посылайте фото Земному человеку! :mybb:

0

107

Иноземец написал(а):

. Нужно сразу "бычка" за "рога" и в ЗАГС. Конечно если понравился.

Хорошо, так и сделаем, поможите дотащить, если сопротивляться станет? :D 

Иноземец написал(а):

Не забывайте что он шпион. В "подполье" отсидит и появится. Зуб даю

Не верю 8-)

0

108

Лирика написал(а):

В общем посылайте фото Земному человеку!

Это Вы мне? :question:

0

109

Лана написал(а):

Это Вы мне?

Надеюсь я Вас не спутала с Ладой? :D Конечно Вам!

0

110

Лирика написал(а):

Надеюсь я Вас не спутала с Ладой?  Конечно Вам!

Нет не спутали, а почему я? :)

0

111

Лана написал(а):

Нет не спутали, а почему я?

Отвечаю: Первый раз меня обкакал Иноземец, потому что у нас с Вами зашёл разговор о "вставании на цыпочки"? Только Вы имели ввиду внешность, а я  - характер и личные качества! Так? Поскольку моё фото имелось в распоряжении Иноземца, то вышло что я старая морщинистая стерва! %-)
Второй раз Вы попросили Земного человека рассказать о том, какими он нас себе представляет...опять я получилась стройной, но морщинистой! :D
Так кто теперь фото будет посылать? Неужели я? :D

0

112

Лана написал(а):

Женщина обижается (наверное не каждая), когда мужчина обнаружил в ней недостаток, который ее беспокоит, а если она уверена в себе, то ей все не по чем

Даже Королевы красоты не хотят стареть внешне...какими бы уверенными в себе они не были!

]даже если меня что-то заденет, этого я Вам не покажу и за волосы тягать тоже не буду

Особенно если этих волос итак на буйной голове осталось мало! :D

Отредактировано Лирика (2010-11-13 16:17:14)

0

113

Лирика написал(а):

Отвечаю: Первый раз меня обкакал Иноземец, потому что у нас с Вами зашёл разговор о "вставании на цыпочки"? Только Вы имели ввиду внешность, а я  - характер и личные качества! Так?

Я ж не виновата что Иноземцу, что-то не понравилось, а именно, Вы усомнились в его искренности, мне тоже не нравится когда я говорю правду, а мне утверждают, что я лгу, это даже бесит и потом, я говорила в общем, вывод: я здесь ни при чем. :) 

Лирика написал(а):

Второй раз Вы попросили Земного человека рассказать о том, какими он нас себе представляет...опять я получилась стройной, но морщинистой!

Если Вы намекаете, что Земной человек сделал такой вывод, со слов Иноземца, то опять же, с меня какой спрос ?

Лирика написал(а):

Так кто теперь фото будет посылать?

Конечно же Вы, Вам надо раз и навсегда опровергнуть эти немыслимые слухи :)

0

114

Лана написал(а):

Я ж не виновата что Иноземцу, что-то не понравилось, а именно, Вы усомнились в его искренности, мне тоже не нравится когда я говорю правду, а мне утверждают, что я лгу, это даже бесит и потом, я говорила в общем, вывод: я здесь ни при чем.

Это называется "спрыгнуть с темы" :jumping:  Пусть это останется на Вашей совести! :stupor:

0

115

Лирика написал(а):

Даже Королевы красоты не хотят стареть внешне...какими бы уверенными в себе они не были!

Для кого-то Вы по-прежнему маленькая девочка :) 

Лирика написал(а):

Особенно если этих волос итак на буйной голове осталось мало!

Тем более :D

0

116

Лирика написал(а):

Это называется "спрыгнуть с темы"

Называйте как хотите, но в первом случае, нет моей вины абсолютно, а во втором, признаю, я спросила, но при этом оценивали не вашу внешность, а делились своими ощущениями, так развейте их, если они Вас беспокоят, а если нет, просто посмейтесь над нелепой фантазией :)

0

117

Лирика написал(а):

Первый раз меня обкакал Иноземец, потому что у нас с Вами зашёл разговор о "вставании на цыпочки"?

Опять не правда. Протестую. Ни на кого я не "какал". Это ложь ложь ложь.  :canthearyou:

0

118

Иноземец написал(а):

Опять не правда. Протестую. Ни на кого я не "какал". Это ложь ложь ложь.

Вот так, Иноземец, если уж и ..., то на всех, чтобы потом непонятных обвинений не было :D

0

119

Лана написал(а):

помимо ваших просьб, у человека должно быть какое-то количество собственных мозгов и накопленный эмпирический опыт...

Просто я уже ни первый день в Интернете, и подсознательно воспринимаю собеседников более как Иллюзию, чем великолепное тело из плоти и крови.

Никто лично Вас не просил восхвалять наши тела или умы. Но так же, если я не ошибаюсь, никто не просил Вас считать морщины... Если мужик обсуждает количество морщин и ширину кости, то это уже баба... так как для баб такие разговоры естественны...для мужиков - нет.
И вообще... :D я б... такое даже представить не могу  :D Вы, значит сели, поудобнее в кресло, приготовились и ждете, когда ж мы пришлем свои фотографии...чтоб в конце концов сделать оценку этих фотографий  :D  :D  :D  :D ну полный...(знаю, что Вам не нравятся, когда девушки матерятся, ну а куда деваться? мне нравится  :D )
Нет, милый принц (то бишь Земной человек), так не пойдет... Раз Вы знаете, кто старая, кто молодая, а кто красивая, давайте уж Вы показывайте...мы уже с Лирикой опи...сь по полной программе... :D  теперь ваша очередь предстать перед нами во всей своей красе...Я (не знаю как остальные)... а я так точно, проанализирую соответствие вашей внешности вашему 32хлетнему возрасту, также произведу оценку размера вашего...вашего интеллекта по фотографии  :D в общем, не стесняемся, не сцым, смело выставляйте свою красоту на всеобщее обозрение...а наших фоток Вы долго ждать будете...состаритесь в креслице-то... :D
Я лучше покину этот форум, чем буду выслушивать всю эту бабскую х...ню от мужиков...

+1

120

совсем одын написал(а):

Никто лично Вас не просил восхвалять наши тела или умы.

А кто просил...ту и восхваляйте!  :yep:

Но так же, если я не ошибаюсь, никто не просил Вас считать морщины...

Которых нет, а если появятся, то Ботокс рулит! :stupor:

Если мужик обсуждает количество морщин и ширину кости, то это уже баба...

А мне сразу на ум фразу пришла: высоту в холке ещё бы у всех написали...сразили бы всех своей находчивостью наповал...

так как для баб такие разговоры естественны...для мужиков - нет.

Мужчины нынче измельчали...просто жуть какая то! %-)

И вообще...  я б... такое даже представить не могу   Вы, значит сели, поудобнее в кресло, приготовились и ждете, когда ж мы пришлем свои фотографии...чтоб в конце концов сделать оценку этих фотографий

Земной человек будет оценивать наш экстерьер! :D

ну полный...(знаю, что Вам не нравятся, когда девушки матерятся, ну а куда деваться? мне нравится   )

Из Ваших, Эльвира, уст, почему то даже такие слова не режут слух и зрение...Всегда сказаны к месту и в точку!  :yep:

теперь ваша очередь предстать перед нами во всей своей красе.

Ждёмс...принимаются любые фото, особенно некоторых интересуют фото "в коротком халатике" :crazy:

произведу оценку размера вашего...вашего интеллекта по фотографии

Не забудьте взять увеличительное стекло!!! :D А лучше сразу микроскоп...может хоть тогда крошечку увидите!

Отредактировано Лирика (2010-11-13 20:52:23)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.