Лирика написал(а):Я - не старая! Я просто давно живу!Очень давно?
Некоторые считают, что черезчур давно и поэтому "моложавость потеряла", в общем пора закапывать! [взломанный сайт]
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Лирика написал(а):Я - не старая! Я просто давно живу!Очень давно?
Некоторые считают, что черезчур давно и поэтому "моложавость потеряла", в общем пора закапывать! [взломанный сайт]
Я смотрю камнепад в моём огороде ещё долго будет.
Некоторые считают, что черезчур давно и поэтому "моложавость потеряла", в общем пора закапывать!
Да бросьте Вы в самом деле просто в этот день, он не кулаками, а головой грушу бил... Вы у нас красавица и умница...чесна-чесна...по красоте своей фору мне даете...я сравнивала
Эльвирочка! Я решительно не понимаю, почему Вы ждёте автобуса, а не ездите на крутом авто?
Обожаю женщин-стрельцов! По части дипломатичности вам нет равных! [взломанный сайт]
Отредактировано Лирика (2010-11-08 14:17:40)
Я решительно не понимаю, почему Вы ждёте автобуса, а не ездите на крутом авто?
я тоже этого решительно не понимаю, но это так)
Обожаю женщин-стрельцов!
А я обожаю женщин, которые обожают меня
Мне тож надо найти таких красивых смайликов как поется в одной чудесной песенке: "Поделись, улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!"
Отредактировано совсем одын (2010-11-08 17:42:27)
А я обожаю женщин, которые обожают меня
Я тут в Аське возраст подглядела Ваш , честно говоря нахожусь в культурном шоке! В общем приятно общаться с умной молодой девушкой!
[взломанный сайт]
Моё почтение!
Мне тож надо найти таких красивых смайликов
Жмите на смайлик и выйдите на этот сайт, там их много - на любой вкус и настроение! Если не получится - кину ссылку в личку! [взломанный сайт]
Вы мне нигилиста Базарова из романа И.С.Тургенева "Отцы и дети".
Не помню. Давно не читал классику. Хотя я точно знаю что не подхожу ни на одного классического героя. В те времена таких как я вообще не было.
Я тут в Аське возраст подглядела Ваш
ну всё...теперь только ленивый не посмотрит
Моё почтение!
Спасибо Будем считать, что это я на картинке Вы меня в последнее время балуете... меня нельзя баловать комплиментами, т.к. я наглеть начинаю безбожно
Жмите на смайлик и выйдите на этот сайт, там их много - на любой вкус и настроение! Если не получится - кину ссылку в личку!
Спасибо, я ужось нашла...вот этот с незамысловатым названием http://smajliki.ru/
А нечего лениться!!! А то тут некоторые выспрашивают, а нет бы просто проявить смекалку!
Вы меня в последнее время балуете... меня нельзя баловать комплиментами, т.к. я наглеть начинаю безбожно
У Вас есть ещё одно хорошее качество (насколько я успела заметить), Вы - справедливы! Так что ничего страшного в количестве комплиментов я не вижу! Тем более они заслуженны!
Спасибо, я ужось нашла...вот этот с незамысловатым названием http://smajliki.ru/
А это и есть тот самый сайт!
Отредактировано Лирика (2010-11-09 18:53:16)
[взломанный сайт] Вот, заглянул я тоже на ваш сайтик.
Отредактировано Земной человек (2010-11-09 19:00:06)
Вот, заглянул я тоже на ваш сайтик.
Клёво! Всё таки смайликов надо больше - хороших и разных! С помощью смайлов гораздо легче выразить эмоции и даже интонацию можно передать!
Клёво! Всё таки смайликов надо больше - хороших и разных! С помощью смайлов гораздо легче выразить эмоции и даже интонацию можно передать!
Вообще, в образах, картинках легче и оптимальней символизируется, воспринимается и запоминается любая информация. К сожалению, рисовать образами намного сложнее, чем писать буквами.
А то тут некоторые выспрашивают, а нет бы просто проявить смекалку!
не говорите информация в режиме свободного доступа но только информация
К сожалению, рисовать образами намного сложнее, чем писать буквами.
ну это кому как))))...вспомните наши школьные учебники) каких там только образов не насмотришься)
Или тот, кто не умеет пользоваться аськой ( среди нас есть такие ), но я, все же победила этого страшного зверя, и теперь четко понимаю, почему Вы не хотите нести (ту, страшную) ответственность В общем, как сказала, уважаемаемая Лирика, буду сидеть в углу и завидовать молча
Вообще-то это школьная программа, хотя сейчас может уже и нет. А на этого героя Вы не "подходите", Вы его напоминаете...
Я из классиков вообще единицы читал, даже в школе. Толстой, Пушкин, Булгаков, считай единственные из них кто удосужился моего серьёзного внимания. Лермонтов больше по любовной ерунде "прибивался". Гоголя вообще за писателя не считаю, если честно просто фигню писал (почему его вообще изучают ). Так что это всё равно "мимо меня".
Эльвира, да давно уже все посмотрели. Как только Маффлер давным-давно про аську вспомнил, так сразу все и полезли смотреть. Кстати, классная кепка.
Кстати, классная кепка.
Только, кепка? Значит и у Вас есть аська?
Только, кепка? Значит и у Вас есть аська?
Не только кепка. А чтобы аську посмотреть, её самому иметь не обязательно. Достаточно просто на сайт ICQ войти и номер в поиск вписать. Даже регистрироваться не надо
уважаемаемая Лирика
Какими только прозвищами не наградят!
А чтобы аську посмотреть, её самому иметь не обязательно. Достаточно просто на сайт ICQ войти и номер в поиск вписать. Даже регистрироваться не надо
Не все такие умные, но теперь буду знать
уважаемаемая Лирика
Какими только прозвищами не наградят!
Перестаралась немножко, это все от бльшого уважения, и это, вовсе, не прозвище
Эльвира, да давно уже все посмотрели.
ужас какой и главное помалкивают страшно сказать наверное было
Как только Маффлер давным-давно про аську вспомнил, так сразу все и полезли смотреть.
бедная моя ася, как же она выдержала такой наплыв гостей
Кстати, классная кепка.
Только, кепка?
Не только кепка.
Она, похоже, существует отдельно от меня я уже не могу смеяться Кепка, между прочим, незаменимая вешч в такую метель ... она защищает глазки от инородных предметов (снега, капель, живности, которая не успела впасть в анабиоз, и т.д.) ....также эти глазки можно прятать от стыда или смущения .... много функций у этого головного убора
В общем, пора убирать свои реквизиты
..также эти глазки можно прятать от стыда или смущения
Для этого существуют затемненные очки...типа прикрыть "глаза бесстыжие"
Я на работе на календарь записала, так что ЛЮДИ! Кому нужны реквизиты Эльвиры....
Поздно, Ваш прелестный образ и не только, отпечатлся в моем сознании и не только в моем, скажу я Вам, и не только в сознании
бедная моя ася, как же она выдержала такой наплыв гостей
Главное, чтобы на входе, ноги вытерали
Тут, вчера, мне какая-то Люся присылает сообщение, "смотри, мое фото, думаю, я в твоем вкусе..." и ссылочка (не шучу), вот такие вот гости
Тут, вчера, мне какая-то Люся присылает сообщение, "смотри, мое фото, думаю, я в твоем вкусе..." и ссылочка (не шучу), вот такие вот гости
Да... Люсей мог быть кто угодно, даже я.
Да... Люсей мог быть кто угодно....
А в чем тогда прикол, можно не называть своего имени, страны и т. д., а пол чего скрывать?
даже я.
Хорошая идея, только зачем куда-то посылать, выкладывайте прямо здесь, а мы полюбуемся, я только Вас и Ладу не видела из постоянных собеседников-друзей
Хорошая идея, только зачем куда-то посылать, выкладывайте прямо здесь, а мы полюбуемся, я только Вас и Ладу не видела из постоянных собеседников-друзей
Я так вообще никого не знаю, а только смутно представляю. Вы, Лана, кстати, нравитесь мне больше всех, хоть я вас пока и не видел. Также, как и всех остальных.
А в чем тогда прикол, можно не называть своего имени, страны и т. д., а пол чего скрывать?
Да немало мужиков прикалываются, выдавая себя за женщин. Потом прикалываются, что они лесбиянки, предлагают женщинам встречи, и получив отказ, в шутливой женской манере начинают ругаться и "стервозничать".
Я так вообще никого не знаю, а только смутно представляю
Любопытно узнать, какими?
Вы, Лана, кстати, нравитесь мне больше всех
Я помню, Вам нравятся мои ответы, но они не всегда бывают приятными, и здесь есть, люди, гораздо, интереснее меня, и все же спасибо!
хоть я вас пока и не видел
Это Ваше "пока", настораживает, где это Вы собрались на меня смотреть, сразу говорю, не на что
И вообще, Вы своими разговорами, просто хотели заморочить мне голову, ведь речь шла о Вас
Да немало мужиков прикалываются, выдавая себя за женщин. Потом прикалываются, что они лесбиянки, предлагают женщинам встречи, и получив отказ, в шутливой женской манере начинают ругаться и "стервозничать".
Цирк прям какой-то, а если женщина соглашается на встречу, подсматривают за ней из-за угла, делают фото, и выставляют их в интернете с подписью "лесбиянка" (полет фантазии дурной)
Отредактировано Лана (2010-11-12 13:54:39)
Любопытно узнать, какими?
"Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше, странно, почему она молодая, "Лана" кость немного пожесчтче, но неполная, и лицо очень приятное, "Лада" темненькая.
А может, я все перепутал...
Я помню, Вам нравятся мои ответы, но они не всегда бывают приятными, и здесь есть, люди, гораздо, интереснее меня, и все же спасибо!
Когда-нибудь, возможно, я исчезну отсюда, как и не бывало. Но пока я хочу посидеть с вами еще.
то Ваше "пока", настораживает, где это Вы собрались на меня смотреть, сразу говорю, не на что И вообще, Вы своими разговорами, просто хотели заморочить мне голову, ведь речь шла о Вас
Ну, давайте, все же, когда нибудь фото обменяемся. Давно не делал, даже в зеркале себя уже не всегда узнаю. Хотя, по моему мнению, это мука - смотреть на человека, когда он нравится, при том что все равно живем за тридевять земель, и свидание получится слишком уж "жирным". Если уж вообще получится, что очень вряд ли. Так сказать, мы того не стоим, по большому счету. А жаль. Хотя, бывают и исключения в жизни.
Цирк прям какой-то, а если женщина соглашается на встречу, подсматривают за ней из-за угла, делают фото, и выставляют их в интернете с подписью "лесбиянка" (полет фантазии дурной)
Бывает и такое, но редко. В большинстве случаев женщины просто отказываются от встречи.
ужас какой и главное помалкивают страшно сказать наверное было
Да нет не страшно. Я тоже думал, что вы здесь старше всех. А когда увидел молодую девицу, некоторое время был в некой "прострации". Умеете же Вы народ разыгрывать.
"Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше
Покупай срочно каску. Это я тебе точно говорю.
Люся присылает сообщение, "смотри, мое фото, думаю, я в твоем вкусе...
Ну и что? В тырнете всяких "тварей" по паре. А вы ещё до сих пор этому удивляетесь.
Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше
Тут, я, с Иноземцем полностью согласна, готовте розы
Когда-нибудь, возможно, я исчезну отсюда, как и не бывало. Но пока я хочу посидеть с вами еще.
Не люблю, когда уходят не прощаясь.
Хотя, по моему мнению, это мука - смотреть на человека, когда он нравится, при том что все равно живем за тридевять земель...
Давайте уже дружить, я не хочу Вас мучить своими фотографиями, это (я про пытки) напоминает мне одину песенку:
Одно я дело как то провернул неловко
Меня за это причесала уголовка
Там сильно били колотили и пытали
Но я молчал они лишь время зря теряли
Но мильцонер один садюга прикололся
Дал твою фотку ну тут я сразу раскололся.
В большинстве случаев женщины просто отказываются от встречи.
И правильно делают
И правильно делают
Обоснуйте.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.