Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 61 страница 90 из 560

61

sd47 написал(а):

Лирика написал(а):Я - не старая! Я просто давно живу!Очень давно?

Некоторые считают, что черезчур давно и поэтому "моложавость потеряла", в общем пора закапывать! [взломанный сайт]

0

62

Я смотрю камнепад в моём огороде ещё долго будет.  :tomato:

0

63

Лирика написал(а):

Некоторые считают, что черезчур давно и поэтому "моложавость потеряла", в общем пора закапывать!

Да бросьте Вы в самом деле  :)  просто в этот день, он не кулаками, а головой грушу бил... :) Вы у нас красавица и умница...чесна-чесна...по красоте своей фору мне даете...я сравнивала  :)

+1

64

Эльвирочка! Я решительно не понимаю, почему Вы ждёте автобуса, а не ездите на крутом авто?  :no:
Обожаю женщин-стрельцов! По части дипломатичности вам нет равных! [взломанный сайт]

Отредактировано Лирика (2010-11-08 14:17:40)

0

65

Лирика написал(а):

Я решительно не понимаю, почему Вы ждёте автобуса, а не ездите на крутом авто?  :no:

я тоже этого решительно не понимаю, но это так)

Лирика написал(а):

Обожаю женщин-стрельцов!

А я обожаю женщин, которые обожают меня  :)

Лирика написал(а):

[взломанный сайт]

Мне тож надо найти таких красивых смайликов  :) как поется в одной чудесной песенке: "Поделись, улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!"

Отредактировано совсем одын (2010-11-08 17:42:27)

+1

66

совсем одын написал(а):

А я обожаю женщин, которые обожают меня

Я тут в Аське возраст подглядела Ваш :blush: , честно говоря нахожусь в культурном шоке!  В общем приятно общаться с умной молодой девушкой!
[взломанный сайт]
Моё почтение!

совсем одын написал(а):

Мне тож надо найти таких красивых смайликов

Жмите на смайлик и выйдите на этот сайт, там их много - на любой вкус и настроение! Если не получится - кину ссылку в личку! [взломанный сайт]

0

67

pani Monika написал(а):

Вы мне нигилиста Базарова из романа И.С.Тургенева "Отцы и дети".

Не помню. Давно не читал классику. Хотя я точно знаю что не подхожу ни на одного классического героя. В те времена таких как я вообще не было.  :glasses:

0

68

Иноземец написал(а):

Я тут в Аське возраст подглядела Ваш :blush:

ну всё...теперь только ленивый не посмотрит  :D

Лирика написал(а):

Моё почтение!

Спасибо  :blush: Будем считать, что это я на картинке  :) Вы меня в последнее время балуете... меня нельзя баловать комплиментами, т.к. я наглеть начинаю безбожно  :)

Лирика написал(а):

Жмите на смайлик и выйдите на этот сайт, там их много - на любой вкус и настроение! Если не получится - кину ссылку в личку!

Спасибо, я ужось нашла...вот этот с незамысловатым названием http://smajliki.ru/   :)

0

69

совсем одын написал(а):

ну всё...теперь только ленивый не посмотрит

А нечего лениться!!!  :idea: А то тут некоторые выспрашивают, а нет бы просто проявить смекалку! :idea:

совсем одын написал(а):

Вы меня в последнее время балуете... меня нельзя баловать комплиментами, т.к. я наглеть начинаю безбожно

У Вас есть ещё одно хорошее качество (насколько я успела заметить), Вы - справедливы! Так что ничего страшного в количестве комплиментов я не вижу! :stupor: Тем более они заслуженны!

совсем одын написал(а):

Спасибо, я ужось нашла...вот этот с незамысловатым названием http://smajliki.ru/

А это и есть тот самый сайт! :crazyfun:

Отредактировано Лирика (2010-11-09 18:53:16)

0

70

[взломанный сайт] Вот, заглянул я тоже на ваш сайтик.

Отредактировано Земной человек (2010-11-09 19:00:06)

0

71

Земной человек написал(а):

Вот, заглянул я тоже на ваш сайтик.

Клёво! Всё таки смайликов надо больше - хороших и разных! С помощью смайлов гораздо легче выразить эмоции и даже интонацию можно передать! :cool:

0

72

Лирика написал(а):

Клёво! Всё таки смайликов надо больше - хороших и разных! С помощью смайлов гораздо легче выразить эмоции и даже интонацию можно передать!

Вообще, в образах, картинках легче и оптимальней символизируется, воспринимается и запоминается любая информация. К сожалению, рисовать образами намного сложнее, чем писать буквами.

0

73

Лирика написал(а):

А то тут некоторые выспрашивают, а нет бы просто проявить смекалку!

не говорите  :)  информация в режиме свободного доступа  :) но только информация  :D

К сожалению, рисовать образами намного сложнее, чем писать буквами.

ну это кому как))))...вспомните наши школьные учебники) каких там только образов не насмотришься)

0

74

совсем одын написал(а):

Или тот, кто не умеет пользоваться аськой  :D  ( среди нас есть такие ), но я, все же победила этого страшного зверя, и теперь четко понимаю, почему Вы не хотите нести (ту, страшную) ответственность :D В общем, как сказала, уважаемаемая Лирика, буду сидеть в углу и завидовать молча ;)

0

75

pani Monika написал(а):

Вообще-то это школьная программа, хотя сейчас может уже и нет. А на этого героя Вы не "подходите", Вы его напоминаете...

Я из классиков вообще единицы читал, даже в школе. Толстой, Пушкин, Булгаков, считай единственные из них кто удосужился моего серьёзного внимания. Лермонтов больше по любовной ерунде "прибивался". Гоголя вообще за писателя не считаю, если честно просто фигню писал (почему его вообще изучают :dontknow: ). Так что это всё равно "мимо меня".

совсем одын написал(а):

Эльвира, да давно уже все посмотрели. Как только Маффлер давным-давно про аську вспомнил, так сразу все и полезли смотреть. Кстати, классная кепка.  :D

0

76

Иноземец написал(а):

Кстати, классная кепка.

Только, кепка? Значит и у Вас есть аська? :)

0

77

Лана написал(а):

Только, кепка? Значит и у Вас есть аська?

Не только кепка. А чтобы аську посмотреть, её самому иметь не обязательно. Достаточно просто на сайт  ICQ войти и номер в поиск вписать. Даже регистрироваться не надо 8-)

0

78

Лана написал(а):

уважаемаемая Лирика

Какими только прозвищами не наградят! :D

0

79

Иноземец написал(а):

А чтобы аську посмотреть, её самому иметь не обязательно. Достаточно просто на сайт  ICQ войти и номер в поиск вписать. Даже регистрироваться не надо

Не все такие умные, но теперь буду знать :) 

Лана написал(а):

уважаемаемая Лирика

Лирика написал(а):

Какими только прозвищами не наградят!

Перестаралась немножко, это все от бльшого уважения, и это, вовсе, не прозвище :P

0

80

Иноземец написал(а):

Эльвира, да давно уже все посмотрели.

ужас какой  :D и главное помалкивают  :D страшно сказать наверное было  :D

Иноземец написал(а):

Как только Маффлер давным-давно про аську вспомнил, так сразу все и полезли смотреть.

бедная моя ася, как же она выдержала такой наплыв гостей  :D

Иноземец написал(а):

Кстати, классная кепка.

Лана написал(а):

Только, кепка?

Иноземец написал(а):

Не только кепка.

Она, похоже, существует отдельно от меня :D я уже не могу смеяться  :D Кепка, между прочим, незаменимая вешч в такую метель ... она защищает глазки от инородных предметов (снега, капель, живности, которая не успела впасть в анабиоз, и т.д.) ....также эти глазки можно прятать от стыда или смущения ....  :D много функций у этого головного убора :)
В общем, пора убирать свои реквизиты  :)

0

81

совсем одын написал(а):

..также эти глазки можно прятать от стыда или смущения

:glasses: Для этого существуют затемненные очки...типа прикрыть "глаза бесстыжие" :crazyfun:

совсем одын написал(а):

В общем, пора убирать свои реквизиты

Я на работе на календарь записала, так что ЛЮДИ! Кому нужны реквизиты Эльвиры.... :D

0

82

совсем одын написал(а):

В общем, пора убирать свои реквизиты

Поздно, Ваш прелестный образ :)  и не только, отпечатлся в моем сознании и не только в моем, скажу я Вам, и не только в сознании :D 

совсем одын написал(а):

бедная моя ася, как же она выдержала такой наплыв гостей

Главное, чтобы на входе, ноги вытерали :D
Тут, вчера, мне какая-то Люся присылает сообщение, "смотри, мое фото, думаю, я в твоем вкусе..." и ссылочка (не шучу), вот такие вот гости :D

0

83

Лана написал(а):

Тут, вчера, мне какая-то Люся присылает сообщение, "смотри, мое фото, думаю, я в твоем вкусе..." и ссылочка (не шучу), вот такие вот гости

Да... Люсей мог быть кто угодно, даже я.

0

84

Да... Люсей мог быть кто угодно....

А в чем тогда прикол, можно не называть своего имени, страны и т. д., а пол чего скрывать? :D

даже я.

Хорошая идея, только зачем куда-то посылать, выкладывайте прямо здесь, а мы полюбуемся, я только Вас и Ладу не видела из постоянных собеседников-друзей  ;)

0

85

Лана написал(а):

Хорошая идея, только зачем куда-то посылать, выкладывайте прямо здесь, а мы полюбуемся, я только Вас и Ладу не видела из постоянных собеседников-друзей

Я так вообще никого не знаю, а только смутно представляю. Вы, Лана, кстати, нравитесь мне больше всех, хоть я вас пока и не видел. Также, как и всех остальных.

Лана написал(а):

А в чем тогда прикол, можно не называть своего имени, страны и т. д., а пол чего скрывать?

Да немало мужиков прикалываются, выдавая себя за женщин. Потом прикалываются, что они лесбиянки, предлагают женщинам встречи, и получив отказ, в шутливой женской манере начинают ругаться и "стервозничать".

0

86

Я так вообще никого не знаю, а только смутно представляю

Любопытно узнать, какими? :D 

Вы, Лана, кстати, нравитесь мне больше всех

Я помню, Вам нравятся мои ответы, но они не всегда бывают приятными, и здесь есть, люди, гораздо, интереснее меня, и все же спасибо! :) 

хоть я вас пока и не видел

Это Ваше "пока", настораживает, где это Вы собрались на меня смотреть, сразу говорю, не на что :D
И вообще, Вы своими разговорами, просто хотели заморочить мне голову, ведь речь шла о Вас :D   

Да немало мужиков прикалываются, выдавая себя за женщин. Потом прикалываются, что они лесбиянки, предлагают женщинам встречи, и получив отказ, в шутливой женской манере начинают ругаться и "стервозничать".

Цирк прям какой-то, а если женщина соглашается на встречу, подсматривают за ней из-за угла, делают фото, и выставляют их в интернете с подписью "лесбиянка" (полет фантазии дурной) :D

Отредактировано Лана (2010-11-12 13:54:39)

0

87

Лана написал(а):

Любопытно узнать, какими?

"Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше, странно, почему она молодая, "Лана" кость немного пожесчтче, но неполная, и лицо очень приятное, "Лада" темненькая.
А может, я все перепутал...  :D

Лана написал(а):

Я помню, Вам нравятся мои ответы, но они не всегда бывают приятными, и здесь есть, люди, гораздо, интереснее меня, и все же спасибо!

Когда-нибудь, возможно, я исчезну отсюда, как и не бывало. Но пока я хочу посидеть с вами еще.

Лана написал(а):

то Ваше "пока", настораживает, где это Вы собрались на меня смотреть, сразу говорю, не на что  И вообще, Вы своими разговорами, просто хотели заморочить мне голову, ведь речь шла о Вас

Ну, давайте, все же, когда нибудь фото обменяемся. Давно не делал, даже в зеркале себя уже не всегда узнаю. Хотя, по моему мнению, это мука - смотреть на человека, когда он нравится, при том что все равно живем за тридевять земель, и свидание получится слишком уж "жирным". Если уж вообще получится, что очень вряд ли. Так сказать, мы того не стоим, по большому счету. А жаль. Хотя, бывают и исключения в жизни.

Лана написал(а):

Цирк прям какой-то, а если женщина соглашается на встречу, подсматривают за ней из-за угла, делают фото, и выставляют их в интернете с подписью "лесбиянка" (полет фантазии дурной)

Бывает и такое, но редко. В большинстве случаев женщины просто отказываются от встречи.

0

88

совсем одын написал(а):

ужас какой  :D и главное помалкивают  :D страшно сказать наверное было

Да нет не страшно.  Я тоже думал, что вы здесь старше всех. А когда увидел молодую девицу, некоторое время был в некой "прострации". Умеете же Вы народ разыгрывать.  :D

"Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше

Покупай срочно каску. Это я тебе точно говорю.  :D

Лана написал(а):

Люся присылает сообщение, "смотри, мое фото, думаю, я в твоем вкусе...

Ну и что? В тырнете всяких "тварей" по паре. А вы ещё до сих пор этому удивляетесь.  :glasses:

0

89

Лирика" постройнее, хоть и с морщинками, "Свосем одын" постарше

Тут, я, с Иноземцем полностью согласна, готовте розы  :D

Когда-нибудь, возможно, я исчезну отсюда, как и не бывало. Но пока я хочу посидеть с вами еще.

Не люблю, когда уходят не прощаясь.

Хотя, по моему мнению, это мука - смотреть на человека, когда он нравится, при том что все равно живем за тридевять земель...

Давайте уже дружить, я не хочу Вас мучить своими фотографиями, это (я про пытки) напоминает мне одину песенку:
Одно я дело как то провернул неловко
Меня за это причесала уголовка
Там сильно били колотили и пытали
Но я молчал они лишь время зря теряли

Но мильцонер один садюга прикололся
Дал твою фотку ну тут я сразу раскололся. 

В большинстве случаев женщины просто отказываются от встречи.

И правильно делают :)

0

90

Лана написал(а):

И правильно делают

Обоснуйте. :glasses:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.