Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 31 страница 60 из 560

31

Если серьёзно, то гораздо важнее лично для меня, чтобы мужчина осознавал, что работа по дому - нисколько не легче любой другой...

0

32

Лирика написал(а):

Тогда добавляем 6 и 7 пунктом!

К новому году ждите книгу Триллер Мужпина Счастья, два тома такие же как и у Толстого, Война и Мир :)

Во никогда бы не подумал, что для идеального мужчина всего так мало нужно, щетка в зубах и цепь на спине :)

0

33

Muffler написал(а):

Во никогда бы не подумал, что для идеального мужчина всего так мало нужно, щетка в зубах и цепь на спине

НЕ УТРИРУЙТЕ!

0

34

Да не я просто думал, мужчина настоящий должен примерно выглядеть как шахтер, чумазый и сильный, но не как не с щеткой :)

0

35

Я думаю девчёнки у нас немного извращенки, если им нравятся полуголые, накаченные мужчинки, стоящие в позе зю, и что то там тряпочкой вытирающие. Да ещё и с хренью на спине какой-то. Прям садо-мазо какое-то. :D

0

36

Иноземец написал(а):

Я думаю девчёнки у нас немного извращенки, если им нравятся полуголые, накаченные мужчинки, стоящие в позе зю, и что то там тряпочкой вытирающие. Да ещё и с хренью на спине какой-то. Прям садо-мазо какое-то.

А может это ролевые игры? ;-)

0

37

Мужчины, не бросайте тапками! :tomato:
Всё таки добавила я 8 пункт. Не будем ханжами! ;-)

0

38

Лирика написал(а):

Мужчины, не бросайте тапками!  Всё таки добавила я 8 пункт. Не будем ханжами!

Ханжа, утрировать - нет бы написать просто не искренность и не вдоватся в крайности, а то мне каждый раз приходится в викисловарь лазить :D

0

39

Muffler написал(а):

Ханжа, утрировать - нет бы написать просто не искренность и не вдоватся в крайности, а то мне каждый раз приходится в викисловарь лазить

Зато Ваш кругозор расширяется! :idea:

0

40

Лирика написал(а):

Зато Ваш кругозор расширяется!

Аха, а потом меня в моем селе не поймут, будут спрашивать где нахватался, придется честно сказать из интернета :)

+1

41

Muffler, мы что-то от девчонок совсем отстали. 4 против 8. Добавь ещё пару пунктов в нашу писанину, на твой выбор. :idea:

0

42

Иноземец написал(а):

Muffler, мы что-то от девчонок совсем отстали. 4 против 8. Добавь ещё пару пунктов в нашу писанину, на твой выбор.

Я вопще то скромный, но могу добавить  :)

0

43

Muffler написал(а):

Я вопще то скромный, но могу добавить  :)

добавь пункт "финансово независима" :D

0

44

совсем одын написал(а):

добавь пункт "финансово независима"

А в рестаране так же, каждый за себя платит, и на машине высчитать расход топлива до рестарана?
Есть капуста ведешь в рестаран, нет капусты сидишь дома в инете ужин :)

0

45

Muffler написал(а):

и на машине высчитать расход топлива до рестарана?

да...и поделить эту сумму ровно на две части...плюс даме накинуть немного за провоз пассажира и багажа  :)

0

46

совсем одын написал(а):

да...и поделить эту сумму ровно на две части...плюс даме накинуть немного за провоз пассажира и багажа

Я ее тогда лучше на автобусе отправлю :)

0

47

Muffler написал(а):

Я ее тогда лучше на автобусе отправлю :)

Тогда ещё и за билет на автобус платить придётся. Лучше тогда до ресторана на велосипеде ехать.  :D

0

48

Иноземец написал(а):

Тогда ещё и за билет на автобус платить придётся. Лучше тогда до ресторана на велосипеде ехать.

Ребята! Ну тема то как называется? Скупой ещё скупее что ли?  :offtop:

0

49

Иноземец написал(а):

Тогда ещё и за билет на автобус платить придётся. Лучше тогда до ресторана на велосипеде ехать.

Ничего зайцем поедит :)

0

50

Лирика написал(а):

Ребята! Ну тема то как называется? Скупой ещё скупее что ли?  :offtop:

А вы ещё одну тему организуйте: "Что я больше всего не люблю в мужчинах". Я думаю это страниц на 50 потянет.

0

51

Вообще Мужчина по определению д.б. великодушным! И не опускаться до всяких склок и дрязг! (ИМХО)

0

52

pani Monika написал(а):

На самом деле важно, чтобы и я оказалась для него той самой необходимой для счастья.

А как же квартира, машина, курорты?

0

53

pani Monika написал(а):

а если я предположим живу на курорте, квартира у меня есть, а машина мне не нужна (все что нужно-рядом)?

Тогда вам наверное и муж не нужен.  :dontknow:

0

54

pani Monika написал(а):

Значит муж нужен только для приобретения квартир, машин и поездок на курорт? следуя вашей логике?

Не не. Как раз не моей логике. Я за любовь. А вот это как раз логика современных девушек.  :tomato:

0

55

pani Monika написал(а):

, надеюсь и мужчины тоже не одинаковые!

А давайте проведём научные исследования. Вам какие мужчины нравятся. Только без стеснения, т.е. на самом деле, а не для "понтов". :glasses:

0

56

pani Monika написал(а):

Вы ученый-исследователь вероятно?

Конечно. Это же и так понятно. Так что не стесняйтесь. Со мной можно как с доктором. Конфиденциальность гарантирую. :glasses:

0

57

pani Monika написал(а):

Кого-то Вы мне напоминаете...

Честное слово обидно. Мои мысли кто-то уже нагло спёр. Может это наоборот кто-то меня напоминает? :dontknow:

0

58

Иноземец написал(а):

Вам какие мужчины нравятся. Только без стеснения, т.е. на самом деле, а не для "понтов". :glasses:

Мне нравятся только те мужчины, которым нравлюсь я...А которым я не нравлюсь, не нравятся мне...  :D честный ответ без понтов....

0

59

совсем одын написал(а):

Мне нравятся только те мужчины, которым нравлюсь я...А которым я не нравлюсь, не нравятся мне...  :D честный ответ без понтов....

Я же всегда говорил, что Эля мне нравится. Правда правда.  :yep:

0

60

sd47 написал(а):

А женщина... какой должна быть женщина, чтобы встретить идеального мужчину?

А для этого есть отдельная тема. :yep:  Многоуважаемый Маффлер её создал параллельно этой.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.