Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 541 страница 560 из 560

541

Лана написал(а):

Если с ним хорошо, почему нет?

Ага, с тираном очень хорошо  :D  Бьет тебя каждый день, орет и запрещает выходить из дома. ООО, да это просто кайф  :D

0

542

Maria-Antuanetta написал(а):

Ага, с тираном очень хорошо    Бьет тебя каждый день, орет и запрещает выходить из дома. ООО, да это просто кайф

А может она мазохистка :D

0

543

Лана написал(а):

А может она мазохистка

Тоже как вариант :)

0

544

Лирика написал(а):

Григорий! ты такой любитель женских сайтов?  :D Постоянно сравниваешь, знаток однако!  :D Ну в этом случае - ничего удивительного. Подфорум называется Женское одиночество, не забыл? :)

Таки да! Сайт великолепен своей коллекцией стереотипов, комплексов и амбиций. Ну и чиста поржать.

Лана написал(а):

твой любимый сайт? ну-ну, и что там?..

А ты сходи, почитай.  :D

Ого, какие форумы ты читаешь  :D  Интересно, какие темы ты там почитываешь???  :D

Еще woman.ru

0

545

Griha написал(а):

А ты сходи, почитай.

Боюсь затянет :rofl:

0

546

Maria-Antuanetta
http://4put.ru/pictures/max/1086/3338120.jpg
:D

0

547

злобных хабалок, так что не советую там зависать  :D

Я очень сочувствую их мужьям. И ведь женятся же на таких.

0

548

Жесть!!! :rofl:

0

549

Ну так женский ум полон хитрости и коварства.

:rofl: Я на фоне подобного женского ума, почувствовала себя полной дурой :rofl:

0

550

Griha
Так, это больше в тему юмор катит, я тут успокоится, все, не могу :D

0

551

Лана написал(а):

Я на фоне подобного женского ума, почувствовала себя полной дурой

:D

0

552

Лана написал(а):

Так, это больше в тему юмор катит, я тут успокоится, все, не могу

Ой, так на форуме давно не обновлялась тема юмора.

Гриша, тебе специальное задание, ведь ты все равно частенько сидишь на женских форумах, обнови тему "юмор".  :D

+1

553

Maria-Antuanetta
Не сижу я там частенько сейчас.

0

554

Griha написал(а):

Не сижу я там частенько сейчас.

А раньше значит частенько????  :D

0

555

Maria-Antuanetta
Я всегда любил психологию!

0

556

Лирика двано чего то не появлялась, нашла видно идеального мужчину:-))))

0

557

Muffler написал(а):

Лирика двано чего то не появлялась, нашла видно идеального мужчину:-))))

Йошкин кот! Мы тут полгода обсуждаем моё замужество, а он проснулся только что!))) Как сам то? Тоже давненько не слышно было! :)

0

558

Лирика написал(а):

Йошкин кот! Мы тут полгода обсуждаем моё замужество, а он проснулся только что!))) Как сам то? Тоже давненько не слышно было!

Вроде как коворится, Ешкин кошкин, ну да ладно:-)))
Неужто с Иноземцем, а то его тоже так же двано не видно:-)))
У меня сильно не было времени, я же занятой человек, мотаюсь по миту колесю там сям работаю, в прошлом году кстате в России поработал, люди понравились, зарплата нет:-)))
Время от времени навожу шумиху, в родном городе, мне весело, копам нет, и соответственно родителям так же, так как их достают вопросом это был я или нет:-)))
А так все по старому у меня, авто, мото, экспедиции, каяки, сейчас во думаю мож занятся Вингсьютом что ли, а то какая то жизнь скучной стала:-)))

0

559

Muffler написал(а):

Вроде как коворится, Ешкин кошкин, ну да ладно:-)))
Неужто с Иноземцем, а то его тоже так же двано не видно:-)))
У меня сильно не было времени, я же занятой человек, мотаюсь по миту колесю там сям работаю, в прошлом году кстате в России поработал, люди понравились, зарплата нет:-)))
Время от времени навожу шумиху, в родном городе, мне весело, копам нет, и соответственно родителям так же, так как их достают вопросом это был я или нет:-)))
А так все по старому у меня, авто, мото, экспедиции, каяки, сейчас во думаю мож занятся Вингсьютом что ли, а то какая то жизнь скучной стала:-)))

Нееее, у моего мужа ник - Дизель))) Он большой спец по авто- мото-, но больше всего он любит дизельные машины))) А твои родители наверное мечтают, чтобы ты остепенился, образумился и женился наконец! :)

0

560

Лирика написал(а):

Нееее, у моего мужа ник - Дизель))) Он большой спец по авто- мото-, но больше всего он любит дизельные машины))) А твои родители наверное мечтают, чтобы ты остепенился, образумился и женился наконец!

Не ужто Вин Дизель стал твоим супругом?:-)))
Да, мама уже двано об этом говорит, но что поделаешь, я псолушал послушал в одно ухо влетело в другое вылетело и дальше думаю, где найти приключения:-)))

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.