Если с ним хорошо, почему нет?
Ага, с тираном очень хорошо Бьет тебя каждый день, орет и запрещает выходить из дома. ООО, да это просто кайф
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Если с ним хорошо, почему нет?
Ага, с тираном очень хорошо Бьет тебя каждый день, орет и запрещает выходить из дома. ООО, да это просто кайф
А может она мазохистка
А может она мазохистка
Тоже как вариант
Григорий! ты такой любитель женских сайтов? Постоянно сравниваешь, знаток однако! Ну в этом случае - ничего удивительного. Подфорум называется Женское одиночество, не забыл?
Таки да! Сайт великолепен своей коллекцией стереотипов, комплексов и амбиций. Ну и чиста поржать.
твой любимый сайт? ну-ну, и что там?..
А ты сходи, почитай.
Ого, какие форумы ты читаешь Интересно, какие темы ты там почитываешь???
Еще woman.ru
А ты сходи, почитай.
Боюсь затянет
Maria-Antuanetta
злобных хабалок, так что не советую там зависать
Я очень сочувствую их мужьям. И ведь женятся же на таких.
Жесть!!!
Ну так женский ум полон хитрости и коварства.
Я на фоне подобного женского ума, почувствовала себя полной дурой
Griha
Так, это больше в тему юмор катит, я тут успокоится, все, не могу
Я на фоне подобного женского ума, почувствовала себя полной дурой
Так, это больше в тему юмор катит, я тут успокоится, все, не могу
Ой, так на форуме давно не обновлялась тема юмора.
Гриша, тебе специальное задание, ведь ты все равно частенько сидишь на женских форумах, обнови тему "юмор".
Maria-Antuanetta
Не сижу я там частенько сейчас.
Не сижу я там частенько сейчас.
А раньше значит частенько????
Maria-Antuanetta
Я всегда любил психологию!
Лирика двано чего то не появлялась, нашла видно идеального мужчину:-))))
Лирика двано чего то не появлялась, нашла видно идеального мужчину:-))))
Йошкин кот! Мы тут полгода обсуждаем моё замужество, а он проснулся только что!))) Как сам то? Тоже давненько не слышно было!
Йошкин кот! Мы тут полгода обсуждаем моё замужество, а он проснулся только что!))) Как сам то? Тоже давненько не слышно было!
Вроде как коворится, Ешкин кошкин, ну да ладно:-)))
Неужто с Иноземцем, а то его тоже так же двано не видно:-)))
У меня сильно не было времени, я же занятой человек, мотаюсь по миту колесю там сям работаю, в прошлом году кстате в России поработал, люди понравились, зарплата нет:-)))
Время от времени навожу шумиху, в родном городе, мне весело, копам нет, и соответственно родителям так же, так как их достают вопросом это был я или нет:-)))
А так все по старому у меня, авто, мото, экспедиции, каяки, сейчас во думаю мож занятся Вингсьютом что ли, а то какая то жизнь скучной стала:-)))
Вроде как коворится, Ешкин кошкин, ну да ладно:-)))
Неужто с Иноземцем, а то его тоже так же двано не видно:-)))
У меня сильно не было времени, я же занятой человек, мотаюсь по миту колесю там сям работаю, в прошлом году кстате в России поработал, люди понравились, зарплата нет:-)))
Время от времени навожу шумиху, в родном городе, мне весело, копам нет, и соответственно родителям так же, так как их достают вопросом это был я или нет:-)))
А так все по старому у меня, авто, мото, экспедиции, каяки, сейчас во думаю мож занятся Вингсьютом что ли, а то какая то жизнь скучной стала:-)))
Нееее, у моего мужа ник - Дизель))) Он большой спец по авто- мото-, но больше всего он любит дизельные машины))) А твои родители наверное мечтают, чтобы ты остепенился, образумился и женился наконец!
Нееее, у моего мужа ник - Дизель))) Он большой спец по авто- мото-, но больше всего он любит дизельные машины))) А твои родители наверное мечтают, чтобы ты остепенился, образумился и женился наконец!
Не ужто Вин Дизель стал твоим супругом?))
Да, мама уже двано об этом говорит, но что поделаешь, я псолушал послушал в одно ухо влетело в другое вылетело и дальше думаю, где найти приключения:-)))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.