Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 511 страница 540 из 560

511

SergeESN написал(а):

вот и я о том. нужно анализировать и работать над своими "ошибками". прикладывать усилие, а не полагатся на мир фэнтези. а уж тем более там жить.

Сергей! Это Вы мне советуете как жить? Я в Ваших советах не нуждаюсь!

0

512

как там... "боже упаси"...
вероятно мои косвенные объяснения не очень доходят.
я просто сделал замечание по поводу отклонения от темы.
вы же сами сказали что сдесь "иное" обсуждают
здесь вроде того... форум то не религиозный :)
или что у вас под словом "иным" прикрытие кроется? :)

Отредактировано SergeESN (2015-02-16 21:30:33)

0

513

Название темы говорит само за себя: Список качеств мужчин, с которым я буду счастлива! Вот этот список мы обсуждаем!

Отредактировано Лирика (2015-02-16 21:33:05)

0

514

ну... а вас в религию ударило.

0

515

SergeESN написал(а):

ну... а вас в религию ударило.

Это моя тема, я её открыла и поделилась с девушками своим личным счастьем и рассказала каким образом и что именно мне помогло обрести семью и любимого человека! Если вы не верующий, не нужно делать мне замечаний по поводу моих религиозных убеждений!

0

516

всё я понял! это ваша тема, вы здесь господь бог!!! и "правила" вы тут устанавливаете сами. тема закрыта, мне сюда табу. :)
и дело не в том что я верующий или нет мне просто фиолетово проявление любых религий, право каждого верить в свою сказку и это не обсуждается.
но на будущее, имейте в виду, что ваше сообщение

И каждый день благодарю Бога за исполнение моего желания!  Верьте! Просите Бога, только искренне! Обязательно всё получится и будет!И каждый день благодарю Бога за исполнение моего желания!  Верьте! Просите Бога, только искренне! Обязательно всё получится и будет!

имеет двоякий смысл. второй из которых является оскорбительным.

и согласитесь, не этично людям обобща советовать в таком духе.
на пример когда я прошу помощи и в ответ мне - "бог помощь", в место реальной помощи,
для меня будет иметь такой смысл, как - "иди на ***, разбирайся сам".
или политкоректно - "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
вот... как то так! прощайте.

Отредактировано SergeESN (2015-02-16 22:40:45)

0

517

SergeESN написал(а):

И каждый день благодарю Бога за исполнение моего желания!  Верьте! Просите Бога, только искренне! Обязательно всё получится и будет!И каждый день благодарю Бога за исполнение моего желания!  Верьте! Просите Бога, только искренне! Обязательно всё получится и будет!

Если вы этого заслуживаете, то да,случится !

SergeESN написал(а):

имеет двоякий смысл. второй из которых является оскорбительным.
и согласитесь, не этично людям обобща советовать в таком духе.
на пример когда я прошу помощи и в ответ мне - "бог помощь", в место реальной помощи,
для меня будет иметь такой смысл, как - "иди на ***, разбирайся сам".
или политкоректно - "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Еще один атеист? Это не этично людям о Боге напоминать?? Вы в своем уме,друг мой? Я широко смотрю на жизнь, но в отличие от вас, атеистов,  когда вас вижу не тыкаю в вас пальцем с глупою усмешкой на лице  :rain: Давайте вы свое мировозрение при себе оставите ибо здесь тема не об этом да и пытаться высмеивать другое мировозрение-просто глупо,хотя бы потому< что о вас думают в этом отношении точно также ! :rain:

+1

518

wind? спасибо большое!  :flirt: Друзья! Давайте всё таки продолжим тему! И нужно написать ещё одно качество в мой список: Справедливость! ( посвящается тебе, wind  :cool:
А тему религии и веры предлагаю обсудить в более подходящей теме! :)

0

519

Лирика написал(а):

И нужно написать ещё одно качество в мой список: Справедливость!

спаведливости ради, нужно сказать...

wind написал(а):

и пытаться высмеивать другое мировозрение-просто глупо

... когда тебя посылают на ***, то тут мало смешного, думаю, он не высмеивал, а, просто, поделился своим мировоззрением...

Отредактировано Лана (2015-02-17 16:55:00)

0

520

Лирика
От Матфея 5:43-47 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
;)

+1

521

Лана написал(а):

... когда тебя посылают на ***, то тут мало смешного, думаю, он не высмеивал, а, просто, поделился своим мировоззрением...

Да ты мега-оптимист я посмотрю  :D Крутить словами - это конечно талант, но реально: когда тебя посылают на*** - это тоже человек делится мировозрением, это как обозвать  :D А смешно-мне всегда смешно, потому что я знаю, что прав  :playful:

0

522

wind написал(а):

Крутить словами - это конечно талант

Талантливый человек - талантлив во всем... :D 

wind написал(а):

когда тебя посылают на*** - это тоже человек делится мировозрением, это как обозвать

Скорее, он делится своим внутренним миром, не самой его светлой стороной :D

0

523

wind написал(а):

потому что я знаю, что прав

Когда созрело яблоко и падает, — отчего оно падает? Оттого ли, что тяготеет к земле, оттого ли, что засыхает стержень, оттого ли, что сушится солнцем, что тяжелеет, что ветер трясет его, оттого ли, что стоящему внизу мальчику хочется съесть его?
Ничто не причина. Все это только совпадение тех условий, при которых совершается всякое жизненное, органическое, стихийное событие. И тот ботаник, который найдет, что яблоко падает оттого, что клетчатка разлагается и тому подобное, будет так же прав и так же не прав, как и тот ребенок, стоящий внизу, который скажет, что яблоко упало оттого, что ему хотелось съесть его и что он молился об этом.

Лев Николаевич Толстой ("Война и Мир")

0

524

Лана написал(а):

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

В следующий раз буду о здравии подавать записочку, включу первым Сергея! :)

Света (Лана)! Как у тебя дела на личке? Неужели совсем ничего не поменялось?
Я радуюсь когда люди начинают редко появляться на этом форуме - значит наладилась жизнь! :)

+1

525

Лирика написал(а):

Света (Лана)! Как у тебя дела на личке? Неужели совсем ничего не поменялось?
Я радуюсь когда люди начинают редко появляться на этом форуме - значит наладилась жизнь!

Ну, верить-то всегда нужно в лучшее, тогда и настрой будет хороший... боевой... :D  У меня кот появился, правда, ему будет уже 3 года в мае. :D

0

526

Лана написал(а):

Ну, верить-то всегда нужно в лучшее, тогда и настрой будет хороший... боевой...   У меня кот появился, правда, ему будет уже 3 года в мае.

Махровая оптимистка! :D Ладно, ладно...всему своё время! Шёпотом спрошу: А ты к Матроне никогда не ездила?

0

527

Лирика написал(а):

А ты к Матроне никогда не ездила?

Нет, никогда.

0

528

Лана написал(а):

Когда созрело яблоко и падает, — отчего оно падает? Оттого ли, что тяготеет к земле, оттого ли, что засыхает стержень, оттого ли, что сушится солнцем, что тяжелеет, что ветер трясет его, оттого ли, что стоящему внизу мальчику хочется съесть его?
Ничто не причина. Все это только совпадение тех условий, при которых совершается всякое жизненное, органическое, стихийное событие. И тот ботаник, который найдет, что яблоко падает оттого, что клетчатка разлагается и тому подобное, будет так же прав и так же не прав, как и тот ребенок, стоящий внизу, который скажет, что яблоко упало оттого, что ему хотелось съесть его и что он молился об этом.
                                                                    Лев Николаевич Толстой ("Война и Мир")

:D А мой кот думает, что в стиральной машине и пылесосе живет ужасный монстр...следуя твоей логике, кот может быть и прав и мне следует присмотреться к бытовой технике внимательнее?  :D

0

529

wind написал(а):

А мой кот думает, что в стиральной машине и пылесосе живет ужасный монстр...следуя твоей логике, кот может быть и прав и мне следует присмотреться к бытовой технике внимательнее?

Вот читаю книгу - вижу... :rofl:

0

530

Лана написал(а):

Вот читаю книгу - вижу...

Это правильно...читать нужно с открытыми глазами  :crazyfun:

0

531

Этож какую эпичную тему я пропустил! Прям вся квинтесенция сайта Галя.ру  :D

0

532

Griha написал(а):

Этож какую эпичную тему я пропустил! Прям вся квинтесенция сайта Галя.ру

Григорий! ты такой любитель женских сайтов?  :D Постоянно сравниваешь, знаток однако!  :D Ну в этом случае - ничего удивительного. Подфорум называется Женское одиночество, не забыл? :)

0

533

Griha написал(а):

:D твой любимый сайт? ну-ну, и что там?..

0

534

Griha написал(а):

Ого, какие форумы ты читаешь  :D  Интересно, какие темы ты там почитываешь???  :D

0

535

Лана написал(а):

твой любимый сайт? ну-ну, и что там?..

Частенько ищу ответы на всякие психологические вопросы и просто люблю почитать чужое мнение. Постоянно натыкаюсь на эту Галя.ру.
Чисто женский сайт, где обсуждаются всякие сопливые вопросы.

0

536

Maria-Antuanetta написал(а):

Частенько ищу ответы на всякие психологические вопросы и просто люблю почитать чужое мнение. Постоянно натыкаюсь на эту Галя.ру.
Чисто женский сайт, где обсуждаются всякие сопливые вопросы.

:rofl: Машунь, Солнце ты мое, сразу оттарабанила, молодцом! :surprise:

0

537

лень читать все в теме, но назрел вопрос:
нашли решение что там за мужчина такой сказочный с которым женщина счастлива? это ж нонсенс   :nope:

0

538

Nord написал(а):

лень читать все в теме, но назрел вопрос:
нашли решение что там за мужчина такой сказочный с которым женщина счастлива? это ж нонсенс

Да, в принципе, если кого-то полюбить по-настоящему, то даже недостатков не заметишь, каких-либо, так что счастье с тем кого любишь искренне, вот и весь секрет

+1

539

Лана написал(а):

Да, в принципе, если кого-то полюбить по-настоящему,

Любовь зла, как говорится :)
Строишь себе идеалы в голове, а любишь какого-нибудь маленького и лысого тиран :) Такова жизнь :)

0

540

Maria-Antuanetta написал(а):

Любовь зла, как говорится
Строишь себе идеалы в голове, а любишь какого-нибудь маленького и лысого тиран  Такова жизнь

Если с ним хорошо, почему нет? :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.