Лана написал(а):Лирика
Ты настоящая красотка и умница и заслуживаешь счастья, я за тебя рада, поздравляю!!!
Спасибо, Светочка! Очень хочется чтобы все-все одинокие девушки нашли своё женское счастье! Делюсь своим личным опытом...Была я в жуткой депрессии по поводу очередного расставанья с МЧ. Не буду рассказывать насколько было больно, даже вспоминать не хочу((( И вдруг читаю в рассылке "Трансерфинга реальности" http://subscribe.ru/archive/psychology. … 14608.html историю девушки, которая написала список качеств, которые она хотела видеть в своём МЧ.
Вот что она пишет:
«Я решила составить описание своего идеального партнера: какие ему должны быть присущи черты, какими должны быть наши отношения и т.п. Написала и убрала. Забыла даже. А потом познакомилась с человеком... соответствующим описанию.
НО, были вещи, которые я не учла. Я отредактировала список – мы перестали общаться, и я вновь встретила человека. Изменения происходили очень быстро (буквально дня хватало, чтобы они вступили в силу). Но и этот новый человек был лишь для того, чтобы я поняла, чего же хочу на самом деле.
Я внесла новый пункт. Я не боялась, я знала, что Вселенной ничего не стоит сделать это для меня, я верила в это. И в этот самый вечер (сразу) мне пришла смс от старого знакомого, с которым мы практически не общались, и виделись от силы пару раз. Наша встреча под новый год была просто фантастической (даже для меня, а я уже ничему не удивлялась) – как в сказке, мы вместе до сих пор (уже больше 1,5 года).
У меня как-то мелькнула мысль внести поправки в список, но, вместо этого решила, что мой мужчина устраивает меня полностью. Я уверенно формирую свою реальность».
В общем терять мне было нечего и я тоже написала такой список, тем более, что опыт такой у меня уже был на этом сайте В общем через неделю я встретила своего мужа! Ребята, ЭТО работает!!! Только ОЧЕНЬ тщательно пишите свой список! )))
Отредактировано Лирика (2014-11-06 11:48:07)