Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 481 страница 510 из 560

481

шшш написал(а):

ЛИРИКА, примите , пожалуйста, и мои поздравления !
Дай Бог вам двоим крепкого здоровья, счастья,  новых совместных побед, гармонии и понимания в семейных отношениях и конечно же крылатой Любви !
Берегите друг друга !

............................ с уважением , Натали

(на счастье ! )

Спасибо всем, ребята! :-) Я многое поняла за это время! Самое главное - верить и ждать! И ни в коем случае не отступать от своих принципов! Ваш человек  найдётся обязательно! И будет именно такой, как вы его себе представляете! Если живёшь в такт своей душе - Вселенная подпевает! :-)

0

482

Лирика
Ты настоящая красотка и умница и заслуживаешь счастья, я за тебя рада, поздравляю!!! :surprise:

+1

483

Лана написал(а):

Лирика
Ты настоящая красотка и умница и заслуживаешь счастья, я за тебя рада, поздравляю!!!

Спасибо, Светочка! :) Очень хочется чтобы все-все одинокие девушки нашли своё женское счастье! Делюсь своим личным опытом...Была я в жуткой депрессии по поводу очередного расставанья с МЧ. Не буду рассказывать насколько было больно, даже вспоминать не хочу((( И вдруг читаю в рассылке "Трансерфинга реальности" http://subscribe.ru/archive/psychology. … 14608.html историю девушки, которая написала список качеств, которые она хотела видеть в своём МЧ.

Вот что она пишет:
«Я решила составить описание своего идеального партнера: какие ему должны быть присущи черты, какими должны быть наши отношения и т.п. Написала и убрала. Забыла даже. А потом познакомилась с человеком... соответствующим описанию.

НО, были вещи, которые я не учла. Я отредактировала список – мы перестали общаться, и я вновь встретила человека. Изменения происходили очень быстро (буквально дня хватало, чтобы они вступили в силу). Но и этот новый человек был лишь для того, чтобы я поняла, чего же хочу на самом деле.

Я внесла новый пункт. Я не боялась, я знала, что Вселенной ничего не стоит сделать это для меня, я верила в это. И в этот самый вечер (сразу) мне пришла смс от старого знакомого, с которым мы практически не общались, и виделись от силы пару раз. Наша встреча под новый год была просто фантастической (даже для меня, а я уже ничему не удивлялась) – как в сказке, мы вместе до сих пор (уже больше 1,5 года).

У меня как-то мелькнула мысль внести поправки в список, но, вместо этого решила, что мой мужчина устраивает меня полностью. Я уверенно формирую свою реальность».

В общем терять мне было нечего и я тоже написала такой список, тем более, что опыт такой у меня уже был на этом сайте :) В общем через неделю я встретила своего мужа! Ребята, ЭТО работает!!! Только ОЧЕНЬ тщательно пишите свой список! )))

Отредактировано Лирика (2014-11-06 11:48:07)

0

484

От хорошей жизни поправилась на 6 кг)))

Отредактировано Лирика (2014-12-16 15:27:19)

+3

485

Лирика написал(а):

В общем терять мне было нечего и я тоже написала такой список

это точно работает, я тоже когда -то писал, только не все учла, ну ничего меня и так все устраивает  :D

+1

486

Светик-семицветик написал(а):

это точно работает, я тоже когда -то писал, только не все учла

Интересно было бы почитать... :glasses:

ну ничего меня и так все устраивает

То есть не идеал, да?  :D

0

487

wind написал(а):

Интересно было бы почитать...

это так давно уже было  8-)

wind написал(а):

То есть не идеал, да?

ну подредактировала б,чу-чуть совсем, ну и так сойдет,можно сказать идеал  :D

0

488

ну подредактировала б,чу-чуть совсем, ну и так сойдет,можно сказать идеал

А я вычеркнула один пункт, вернее даже одно слово))) был пункт "высшее техническое образование" :) слово высшее я вычеркнула! :) оно лишнее АБСОЛЮТНО! Муж настолько разбирается в технике, что я со своим "высшим" отдыхаю)))

Девчонки! Ну зацените моего любимого то! :) Как вам?

Отредактировано Лирика (2014-11-06 14:45:50)

0

489

Лирика написал(а):

Девчонки! Ну зацените моего любимого то!

уже оценили  8-)  хвалить не будем,чтоб не сглазить  :D

0

490

Лирика написал(а):

Девчонки! Ну зацените моего любимого то! :) Как вам?

:flag: высокий! обожаю высоких, ммммм
желаю неугасаемой любви и страсти, САЛЮТ!

+1

491

Ксю написал(а):

высокий! обожаю высоких, ммммм
желаю неугасаемой любви и страсти, САЛЮТ!

Спасибо! :-)

0

492

Лирика написал(а):

Спасибо, Светочка!  Очень хочется чтобы все-все одинокие девушки нашли своё женское счастье! Делюсь своим личным опытом...Была я в жуткой депрессии по поводу очередного расставанья с МЧ. Не буду рассказывать насколько было больно, даже вспоминать не хочу((( И вдруг читаю в рассылке "Трансерфинга реальности" http://subscribe.ru/archive/psychology. … 14608.html историю девушки, которая написала список качеств, которые она хотела видеть в своём МЧ.

Вот что она пишет:
«Я решила составить описание своего идеального партнера: какие ему должны быть присущи черты, какими должны быть наши отношения и т.п. Написала и убрала. Забыла даже. А потом познакомилась с человеком... соответствующим описанию.

НО, были вещи, которые я не учла. Я отредактировала список – мы перестали общаться, и я вновь встретила человека. Изменения происходили очень быстро (буквально дня хватало, чтобы они вступили в силу). Но и этот новый человек был лишь для того, чтобы я поняла, чего же хочу на самом деле.

Я внесла новый пункт. Я не боялась, я знала, что Вселенной ничего не стоит сделать это для меня, я верила в это. И в этот самый вечер (сразу) мне пришла смс от старого знакомого, с которым мы практически не общались, и виделись от силы пару раз. Наша встреча под новый год была просто фантастической (даже для меня, а я уже ничему не удивлялась) – как в сказке, мы вместе до сих пор (уже больше 1,5 года).

У меня как-то мелькнула мысль внести поправки в список, но, вместо этого решила, что мой мужчина устраивает меня полностью. Я уверенно формирую свою реальность».

В общем терять мне было нечего и я тоже написала такой список, тем более, что опыт такой у меня уже был на этом сайте  В общем через неделю я встретила своего мужа! Ребята, ЭТО работает!!! Только ОЧЕНЬ тщательно пишите свой список! )))

Отредактировано Лирика (Сегодня 11:48:07)

Не знаю Солнце, в это нужно верить, у меня, наверное, будет сюрпризом, или, не будет вообще. :D

0

493

Лирика написал(а):

Девчонки! Ну зацените моего любимого то!  Как вам?

Отредактировано Лирика (Сегодня 14:45:50)

Симпатичный, главное, чтобы тебе нравился! :flag:

+1

494

Лана написал(а):

Не знаю Солнце, в это нужно верить, у меня, наверное, будет сюрпризом, или, не будет вообще.

Наоборот! Тем лучше! Значит важность не будет зашкаливать...а раз тебе всё равно, то почему бы не попробовать? ;)

0

495

Лирика написал(а):

Наоборот! Тем лучше! Значит важность не будет зашкаливать...а раз тебе всё равно, то почему бы не попробовать?

Хорошо-хорошо, я попробую, вдруг тебе удастся меня удивить!? :D

0

496

Лана написал(а):

Хорошо-хорошо, я попробую, вдруг тебе удастся меня удивить!?

Конечно удастся! Ничего в этом мире не бывает случайно! Ведь не зря именно в тот момент когда мне было совсем плохо пришла на мой почтовый ящик эта рассылка! Не раньше и не позже! Именно через случайности Бог сохраняет анонимность! (с) Пиши на красивой бумажке. Ни в коем случае нельзя писать предлоги типа "не". Нужно синонимы писать. Начни список со слов: Я выхожу замуж за 1) умного 2) порядочного....ну это я так, для примера))) писать нужно обязательно в настощем времени и формулировать точно :)

+1

497

Лирика написал(а):

Конечно удастся! Ничего в этом мире не бывает случайно! Ведь не зря именно в тот момент когда мне было совсем плохо пришла на мой почтовый ящик эта рассылка! Не раньше и не позже! Именно через случайности Бог сохраняет анонимность! (с) Пиши на красивой бумажке. Ни в коем случае нельзя писать предлоги типа "не". Нужно синонимы писать. Начни список со слов: Я выхожу замуж за 1) умного 2) порядочного....ну это я так, для примера))) писать нужно обязательно в настощем времени и формулировать точно

Спасибо, за советы и за заботу! :surprise:

0

498

Тот, с кем я себя почувствую маленькой девочкой. Кто будет беречь меня) Я такая и есть в глубине души. Но приходится быть сильной, чтобы выживать в обществе. Всё-таки мужчина в моем представлении должен быть мужчиной, сильным, прежде всего характером. Ну еще я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне. Так что мне важно, чтобы человек не демонстрировал безразличие, как любят делать некоторые мужчины, которые боятся показать женщине, что она  нужна. Я этого не понимаю.
Чтобы не боялся проявлять инициативу. Проявления инициативы с моей стороны точно можно не ждать, так как я боюсь отказа, не люблю навязываться, да и где-то в голове засело, что первый шаг всё-таки должен сделать мужчина.
Никогда не обращу внимания на зануду, которому чужды такие нормальные человеческие проявления, как ругнуться матом или повалять дурака) Все мы люди и иногда тупим. Не вижу в этом порока.
Он должен быть решительным и главным в отношениях, ведущим как бы, а я ведомой.
Я давно поняла, что у меня не выходит общение с молодыми людьми, равными мне по характеру. Все они превращаются в каких-то подружек, которые начинают вываливать на меня свои проблемы и бесконечное нытье. И становятся непривлекательными для меня. Всё-таки мой мужчина должен доминировать, быть чуточку темпераментнее меня. Было бы здорово, если бы он разбирался в автомобилях, так как я сама недавно начала заниматься вождением. И вообще приятно, когда есть чему поучиться у другого человека.
Касательно внешнего вида. Мне постарше нравятся. Ну и высокие) Я сама высокая. Всё остальное, в принципе, не так уж важно. Различные недостатки под лупой рассматривать не буду. Мне безразлично курение, хотя сама не курю, плевать на вспыльчивость. Я тоже не без изъяна.

Отредактировано Samsara (2015-02-12 22:57:05)

0

499

Samsara написал(а):

Тот, с кем я себя почувствую маленькой девочкой. Кто будет беречь меня)

Если мужчина полюбит или очень захочет полюбить женщину, то он постарается "носить ее на руках", она почувствует это  :rain:

Samsara написал(а):

Никогда не обращу внимания на зануду, которому чужды такие нормальные человеческие проявления, как ругнуться матом или повалять дурака) Все мы люди и иногда тупим. Не вижу в этом порока.

Если добавить пункты "валяться на диване, смотреть футбол и много-много пива", вариантов прибавиться многократно!!  :D

0

500

Samsara!
Вы хотите иметь рядом мужчину умнее себя, с сильным характером, не валяющем дурака, доминирующем, решительным, принимающем за Вас решения и что бы он вел Вас по жизни?
При этом, что бы он был старше Вас, а Вы были бы при нем маленькой девочкой?
Вам нужен папа!

0

501

stas33
Да нет же, она хочет взрослого мужчину валяющего дурака, но решительно принимающего за нее решения...

0

502

Samsara написал(а):

Тот, с кем я себя почувствую маленькой девочкой. Кто будет беречь меня) Я такая и есть в глубине души.

Срочно пишем список! По пунктам!!! :) Сначала пишем самые важные качества, избегаем частиц "не"  :no:
Вообще девчонки обленилились!  :D  Напишите список!  :writing: Вам жалко потратить полчаса на обдумывание и написание? Попробуйте, поделимся потом впечатлениями! :) У меня получилось, почему у вас не получится? Да, ещё забыла сказать...может это самое основное: я ещё записочку Матроне писала, опустила в ящик, когда к святым мощам прикладывалась.

0

503

Лирика, от всей души за Вас рада!!! Счастья Вам!!!
Прям после таких историй начинаешь верить в сказки))) (в хорошие)
Список я вот тоже написала (т.к. мысль материальна), но пока как-то никого нет, видимо надо его переписать)
А за Вас очень рада!!

+1

504

AidaI написал(а):

Список я вот тоже написала (т.к. мысль материальна), но пока как-то никого нет, видимо надо его переписать)

А где список то??  :flirt:

0

505

написала же, что надо переписать)))

0

506

AidaI написал(а):

написала же, что надо переписать)))

я не видел-значит его нет :playful:

0

507

AidaI написал(а):

Лирика, от всей души за Вас рада!!! Счастья Вам!!!
Прям после таких историй начинаешь верить в сказки))) (в хорошие)
А за Вас очень рада!!

Спасибо! Я сама рада за себя! И каждый день благодарю Бога за исполнение моего желания! :) Верьте! Просите Бога, только искренне! Обязательно всё получится и будет! :)

0

508

прям вспоминается монолог из КВНа 2013. Премьер лига. Дагестан. Кража невесты.
...мать - а дети будут?
жених - бог даст, будут!
мать (с сочуствием) - а сам ни как?...

Отредактировано SergeESN (2015-02-15 18:52:18)

0

509

SergeESN написал(а):

прям вспоминается монолог из КВНа 2013. Премьер лига. Дагестан. Кража невесты.
...мать - а дети будут?
жених - бог даст, будут!
мать (с сочуствием) - а сам ни как?...

Отредактировано SergeESN (Вчера 18:52:18)

Сергей! Мы здесь нечто иное обсуждаем! Тема анекдотов и юмора в другой ветке.

0

510

вот и я о том. нужно анализировать и работать над своими "ошибками". прикладывать усилие, а не полагатся на мир фэнтези. а уж тем более там жить.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.